CARTMAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 15:13:22 от Novice »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Рено 19 с висящим справа бампером на старых красных номерах. Ну и .ули лётать на красный напротив олимпийского училища, распугивая пешеходов, что бы стоять на след. светофоре у Октября???
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Только что повел себя как суперурод  Двигаясь с автовокзала, на перекресте возле к-тра Восток был выщеман на левую полосу, хотя мне надо было прямо. Сначала подумал хер с ним и показал поворот налево, но потом ПЕРЕДУМАЛ (блондинка мля) и чтобы не крутиться по Щорсам, вжег вперед не по своему направлению, благо на встречке не было никого. Извините, если испугал кого-нибудь. Вид у меня был, представляю: незажженная сигарета в зубах, глаза как у срущей собаки и дико перекошенная рожа. :-/ Кстати, удивительно: я пощу здесь раз за разом, чтобы извиниться за свое уродское поведение, но ни разу не отпостился о замеченном уроде. Хм.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
урод на красном древнем пОпеле то ли рекорде, то ли кадетте тех лет. гос номер что то типа 5455 ВА-4. И накуя ты объехал атос, стоящий в правой полосе на перекрёстке Калиновского-Фестивальная (в Пышках), по правой обочине и уехал направо к Фортам? Тебе что - не красный горел, как всем остальным, а зелёный?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
вылетаем с другом из машины, но отойти не успели. Приехали суки, проверка документов, составление протокала(тоесть 2-х), за Не имели права - ты же в тот моменти был пешеходом. Прикинулся бы лохом - я не я и машина не моя, 5 свидетелей докажуут, что мимо шёл - и все дела. как думаешь кому в ГАИ поверят тебе или нам инспекторам?Верят свидетелям, коих у тебя может быть куча (как договоришься), а инспектора - лица заинтересованные - так что... Развели тебя на лоха как лоха  Они подъехали в тот момент когда я пытался машину закрыть (сейчас думаю накуя, ониж не имеют права в машину лезть). Согласен - лох, зато больше такого не повторится буду знать как действоать.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 01:30:08 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Опустил сегодня урода с особым изощрением… Стою, значится, я на балконе в конторе (2-ой этаж). Здание обнесено кованной оградой, внутри периметра – травка (обычная травка). Рядом с оградкой напротив балкона паркуется Меган, заехав под знак «Движение запрещено». Из Мегана выходит водитель-малолетка. Постоял, покурил, докурив кидает бычок в траву за оградку сантиметров на 10-15. Я ему с балкончика очень вежливо говорю: - Молодой человек, бычок свой из травы достаньте и определите его куда-нибудь в мусорку… Умный человек так и сделал бы. А этот удурок – в бутылку полез и отвечает: - Тут таких бычков с десяток валяется… Сразу понятно мне стало, что говорит придется по его же понятиям, а стало быть я и отвечаю: - Меня не ебет, чьи там другие бычки валяются, а ты свой из травы – достанешь… - Пошел подальше… - Мне, говно, не трудно спуститься со сторого этажа, посмотреть твой номер машины и позвонить в ГАИ… Никакой реакции. Я спускаюсь вниз и подхожу к машине, демонстративно разглядываю номер… Дошло до урода. Дальше начинаются изощрения… Урод поднимает бычок из травы и кидает на тротуар. - Нижуя-нижуя, бычок в пепельницу машины… - Не буду… - Ты урод под знаком стоишь… - Я жену на работу привез… - А ты тут работаешь? - Я жену на работу привез… - У меня со слухом нормально, а с твоими мозгами что-то не так, ты тут работаешь? Нет? Бычок с тротуара и себе в пепельницу машины. Нет? Ну как хочешь, лови наряд… Поднял бычок и засунул себе в пепельницу. Я пошел к себе, а это чудо полез к себе в машину на задние сиденья, наверное думал, что я все ровно гайцев вызову… А мог бы после первого замечания просто осознать, что не прав и спокойно исчерпать конфликт
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Не знаю смеятся или плакать. Поехал на учебу на Жигуле (нет техосмотра и страховки), техосмот- еще не все сделал чтоб туда суваться, а страховки - не нашел пока хозяина, Все еду домой с учебы, возле МЧС смотрю они... Даишники, я по тормозам и назад. залетаю на стоянку Мчс, вылетаем с другом из машины, но отойти не успели. Приехали суки, проверка документов, составление протокала(тоесть 2-х), за страховку 155тыс, техосмотр - 62 тыс. уезжаю домой с временными. Беру дома другую машину еду обратно в город, через пол часа домой, проезжаю в том же месте - Гаевых нет, а там такой поворотик песочком присыпаный, разгон-ручник-занос-свист-выход из заноса-ГАИ(эти же)! Они просто переехали. Вылетают двоем, документы!Права! Короче посадили меня опять в машину, спрашиваю:"А что я нарушил?", Создание аварийной ситуации, говорю ничего не знаю машину саму на песке понесло, и кому я создал аварийную ситуацию, никого же не было? Мент говорит: Как не было ехала машина, из-за меня ей пришлось тормозить и менять траекторию движения(на самом деле никого не было), он говорит как думаешь кому в ГАИ поверят тебе или нам инспекторам? Смотрит кодекс - создание аварийной ситуации - от10 до 20 базовых + лишение на 2 года, думаю - ВО ПОПАЛ!, не все - выходим из машины - проверка аптечки, огнетушителя, знака авар. остановки, аптечка - просроченая, огнетушитель просроченый, ШТРАФ. Опять в машину, говорит выбирай штраф(лотерея херова) - за аптечку с огнетуш - или за созд аварийно обст. выбрал - аптечку, Потом отпустили, сказав что они попросят чтоб мне влупили по максималке за техосм. и страховку. хантер, ну ты отжог, плин, жесть вообще  Лягу спать с хорошим настроением 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да.... у тя ж там вроде газоны чистые.... или мне показалось.... п.с. а на меня гайцов вызовешь, если под знак заеду?? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
газоны чистые, потому что я их через день чищу... Габи, заезжай дружище, про знак я так - для большего давления на урода вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Это реткосный тип уродов, абычна это малалетка с бапцой. Частенько попадаюццо, но этот был осабинны уепан. Ехал я, никаво не трогаю, крейсерская постоянно 135-140. Даганяю аккардион потиху, ну и на салиднам прямике, выхажу на абгон (не добавляя тапки) ибо нах, он 100-110 ехау. Ето канешна я ажыдау што он подбавит, ибо жена мая гаварит там малалетка с бапцой и таращиццо не падецки на нас. Ну прямик бальшой пепелацау няма и на 160 я иво таки абагнау. Но шо я вижу дальш, я чутка скидываю до своих 140, спереди нехеровый падъем и етот маклауд в слепую идеть на абгон, а хуле я то выше сижу (пусть и гонют на сценик) и вижу ужо крышу газели, + пагода говно-марасянка. Адназначна думаю не прайдет и скидываю тормазам да 100 и етот уепан проходит пачти удачно. Но думаю абасрауся зачотна. Дальш гаварю жэне, пасморишь через 2-3 минуты апять будит 100 ехать ибо не сможит пастаянно так рулить .. и точна апять 100-110, ну курва думаю, апять прямик набираю тапка у пол (замичаю шо там тож как у миня 2.0 нарисована) и прахажу уепана, а там ужо абосраныя лица и бапца иво синяя ат страху и с глазами мышки, каторая срёт ... вот такой уепан сцуочонок-малолетка.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Вадик жжот
вот у меня во дворе урод завелся, из минска на бычке грузовом, сцуко и так с метаси напряг, а он 5 дней подряд по вечерам ставит, ну я в пятницу все чин чинарем, вызвал ГАИ, и херли?? приехали посмотрели и уехали.
что теперь делать? хто посоветует?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это реткосный тип уродов, абычна это малалетка с бапцой. Частенько попадаюццо, но этот был осабинны уепан. Ехал я, никаво не трогаю, крейсерская постоянно 135-140. Даганяю аккардион потиху, ну и на салиднам прямике, выхажу на абгон (не добавляя тапки) ибо нах, он 100-110 ехау. Ето канешна я ажыдау што он подбавит, ибо жена мая гаварит там малалетка с бапцой и таращиццо не падецки на нас. Ну прямик бальшой пепелацау няма и на 160 я иво таки абагнау. Но шо я вижу дальш, я чутка скидываю до своих 140, спереди нехеровый падъем и етот маклауд в слепую идеть на абгон, а хуле я то выше сижу (пусть и гонют на сценик) и вижу ужо крышу газели, + пагода говно-марасянка. Адназначна думаю не прайдет и скидываю тормазам да 100 и етот уепан проходит пачти удачно. Но думаю абасрауся зачотна. Дальш гаварю жэне, пасморишь через 2-3 минуты апять будит 100 ехать ибо не сможит пастаянно так рулить .. и точна апять 100-110, ну курва думаю, апять прямик набираю тапка у пол (замичаю шо там тож как у миня 2.0 нарисована) и прахажу уепана, а там ужо абосраныя лица и бапца иво синяя ат страху и с глазами мышки, каторая срёт ... вот такой уепан сцуочонок-малолетка. +1 за истинно родной литературный язык.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Змею зачот! А уепаны с бабами на аккарденонах, их много, и сцуко ведут себя одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вадик жжот
вот у меня во дворе урод завелся, из минска на бычке грузовом, сцуко и так с метаси напряг, а он 5 дней подряд по вечерам ставит, ну я в пятницу все чин чинарем, вызвал ГАИ, и херли?? приехали посмотрели и уехали.
что теперь делать? хто посоветует? Я записки под щетку кладу, обычно, после 2-3 записок помогает, главное, очень вежливо намекать на уродство - играет или совесть или страх за автос... как говориться, не мытьем, так ка каньем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже записками действую, правда бумага не всегда под рукой. Последний раз зимой писал уроду, который парканулся на выезде со двора в общагах на Комарова, благодаря которому пришлось выезжать по бордюрам. Самое интересное, что места для парковки было предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера на перекрестке Пролетарской и Космонавтов изрядно пьяный пролетарий пытался перейти дорогу, но у него не получалось и он несколько раз не дойдя шага до бордюра падал назад на спину на проезжую часть, наблюдал это все стоя на красный свет. Хорошо проходил мимо воин, убрал нахрен м#дака с проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
млять вчера на Свердлова фуйня была, еду за мелким ( у бабушки), еле взобрался на горку со стороны ЖД больницы, млять опять наставили корчей и акардеонов....Жара...я в- горку.. слалом.. придурок на жиге все пытается заглохнуть...а у меня глушак ешо сифонит...голова ваще никакая....жуть..ну значит вхожу в поворт возле Башни....а там млять с одной стороны Горсвет....ноги растопырил....и ситуация какая то не здоровая...млин думаю что то тут не то...и глядь в бок ...ВИЖУ : висит какой то чел на кованой оградке мордой в траве ..дергается..руку вверх поднял с окурком...и визжит ...Этот? Этот? ...я уже устал....ыыыы а рядом Вадик пальцем в знак тычет. Думаю неужто Габи попался? Мне стало как не по себе...жалко Габи ...  Тож не Габи был... так, залетный какой-то... Габи ко мне заезжая нормально паркуется и не мусорит, славнй парень, в общем... так что не нужно его жалеть 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Вадик жжот
что теперь делать? хто посоветует? Я записки под щетку кладу, обычно, после 2-3 записок помогает, главное, очень вежливо намекать на уродство - играет или совесть или страх за автос... как говориться, не мытьем, так ка каньем 8-) я тоже записками действую, правда бумага не всегда под рукой. Последний раз зимой писал уроду, который парканулся на выезде со двора в общагах на Комарова, благодаря которому пришлось выезжать по бордюрам. Самое интересное, что места для парковки было предостаточно. ага точно, особенно редкостный тип уродов, которые тачки паркуют во дворах как попало, что потом проехать невозможно, в таких случаях тоже оставляю записки, что следующий раз спущу колеса... пока дважды на одном и том же авто не оставлял... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
TiXoN
|
еще бесят уроды которые грамотно свою сигналку не могут настроить, и она ревет по ночам, мешая спать. На Кабяка у кого такая есть, но машина далековато стоит и мне не очень слышно, по крайней мере не просыпаюсь от нее. В воскресенье ночью достал еще один м#дак. Около 5 утра приехал он значит во двор и начал сигналить!!! Типа чтобы кто то (видима дефка его) спускалась. Или не дефка, а такой же урод, потому что тока 3,14дарасы могут позволить себе гудеть сигналом в 5 утра во дворе. Было аццкое желание выйти и засунуть ему этот сигнал куда нить поглубже. Останавливала тока лень вылазить с кровати, одеваться и спускаться с 10 этажа. Это скока мозгов надо иметь чтобы до такого додуматься?! как хорошо и замечательно летел бы кирпич с 10 этажа ему в крышу.... жаль нельзя такого делать, а то я бы честно говоря в тот момент с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
еще бесят уроды которые грамотно свою сигналку не могут настроить, и она ревет по ночам, мешая спать. На Кабяка у кого такая есть, но машина далековато стоит и мне не очень слышно, по крайней мере не просыпаюсь от нее.
как-то я уже поднимал эту тему, однако особой подержки со стороны автомобилистов не нашлось  видимо это в порядке вещей... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты ему цветочный горшок скинь. типа поливал полпятого и задел локтем что он пролетел ещё метров 30 и тогда упал именно на машину:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
---
|
Ветром сдуло 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня сцуко блондинка на грузовом то ли Ford Transit то ли газели на перекрестке Пролетарской и Космонавтов поворачивала на Пролетарскую так близко от меня, ехавшего со стороны Азота в центр, что заставила тормозить до срабатывания АБС. Повбывав бы 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 или детство вспомнить - презерватив с водой (хотя тогда это были воздушные шарики). тока боюсь се равно машину повредит. надо чтобы не машину а фейс идиота в ней сидящего, а для этого спускатся надо. а про орущие сигналки по ночам я вот что скажу - господа уроды, читайте пожалуйста внимательно инструкции к вашим охранным системам. там русским языком написано черным по белому как отключать с брелка предупредительную и основную зоны датчика удара. если ты приехал во двор и ставишь машину, видя что собирается гроза или дождь, отключи предупредительную зону датчика удара, это делается в большинсве случаев лишь одним дополнительным нажатием. и соседи будут спать спокойно. и вы тоже. я то не железный и терпение не вечное.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по городу еще ездит ахтунк женского пола в виде толстой жанчыны на зеленом ФВ Шаране, которая судя по всему не знает знаков и правил, и о понятии "уступить дорогу" и слыхом не слыхивала. На Декабристов тока моя предусмотрительность уберегла правую сторону Бравика от удара этой дуры. Хорошо хоть чел сзади соблюдал дистанцию. Самое интересное что она даже и не поняла че сделала, на мой возмущенный сигнал она так удивленно посомтрела.....я в ажуе
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
по городу еще ездит ахтунк женского пола в виде толстой жанчыны на зеленом ФВ Шаране, которая судя по всему не знает знаков и правил, и о понятии "уступить дорогу" и слыхом не слыхивала. На Декабристов тока моя предусмотрительность уберегла правую сторону Бравика от удара этой дуры. Хорошо хоть чел сзади соблюдал дистанцию. Самое интересное что она даже и не поняла че сделала, на мой возмущенный сигнал она так удивленно посомтрела.....я в ажуе Наверное не надо так зло и строго. Тетку это не оправдывает, но Декабристов немногие с первого раза понимают... Сам как первый раз туда заехал стоял тачки с фолюша пропускал  (ну урод че ж тут поделаешь)... Теперь же все равно с опаской налево гляжу, т.к. вероятность удар слева получить в том месте одна из самых высоких в городе наверное.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
7floor
|
еще бесят уроды которые грамотно свою сигналку не могут настроить, и она ревет по ночам, мешая спать. На Кабяка у кого такая есть, но машина далековато стоит и мне не очень слышно, по крайней мере не просыпаюсь от нее. В воскресенье ночью достал еще один м#дак. Около 5 утра приехал он значит во двор и начал сигналить!!! Типа чтобы кто то (видима дефка его) спускалась. Или не дефка, а такой же урод, потому что тока 3,14дарасы могут позволить себе гудеть сигналом в 5 утра во дворе. Было аццкое желание выйти и засунуть ему этот сигнал куда нить поглубже. Останавливала тока лень вылазить с кровати, одеваться и спускаться с 10 этажа. Это скока мозгов надо иметь чтобы до такого додуматься?! как хорошо и замечательно летел бы кирпич с 10 этажа ему в крышу.... жаль нельзя такого делать, а то я бы честно говоря в тот момент с удовольствием  Кошка есть? Если есть, то берешь "кошачий туалет", аккуратно выкладываешь самое интересное на бумажку, заворачиваешь, и этим метаешь вниз. Главное, хорошенько прицелиться! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|