diablo
Гость
|
... блина, поездил с 8.00 до 11.00 по городу (купалы-форты-купалы-центр-гаи) - нет слов... столько машин - нескончаемым потоком... кольцо на Победы - даже не разгружалось... а уродов... я не могу перечислить все... и, к сожалению, резкая градация - либо граммотные люди за рулем (видимо, опытные хорошие водилы), либо конченные уроды... полгорода водители классные - остальная половина... как и кто им права выдавал???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это фигня)) вот как пацаны остановились на старом мосту)) один на 750 в старом кузове, а второй на той что 4000 00-4( на встречке), и решили о чем то пообщаЦЦО))) в одну сторону пробка, в другую тож) пару минут поабщались и поехали пад флинт никто им морду не набил, этим чурбанам короновским за такое?  жыве Беларусь!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сегодня был реальным уродом. перешёл дорогу на красный свет. причём не по переходу и по-диагонали.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dusinka
Гость
|
нудл, попался бы ты мне.... был бы оббибикан со всей строгостью.... а попробовал бы рыпнуться посажен на капот 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
... блина, поездил с 8.00 до 11.00 по городу (купалы-форты-купалы-центр-гаи) - нет слов... столько машин - нескончаемым потоком... кольцо на Победы - даже не разгружалось... а уродов... я не могу перечислить все... и, к сожалению, резкая градация - либо граммотные люди за рулем (видимо, опытные хорошие водилы), либо конченные уроды... полгорода водители классные - остальная половина... как и кто им права выдавал??? Так все-таки стакан наполовину полон или наполовину пуст ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня вчера обпибикал Cool Woker на Дзержинского,хотя я ехал просто небыстро км 40-45,а потом меня подрезал один из сотрудников Норд Трэйда.Стал,сцуко,передо мной на пешеходном переходе,на светофоре,хотя я уже подъехал к самому светофору,а не стоял.Меня возмутила такая наглость,и я объехал,его,так он ещё пытался мне в бочину покрышыть,но я ещё подъехал и стоял уже на 2 корпуса от линии стоп перед светофором.Напротив Траст банка было. я,конечно,тоже урод,но не так наглеть не надо.Я подъезжаю ,а тут кто-то тупо так щимится.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 09:09:26 от pankov »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В следующий раз щемите друг друга до середины перекрестка, пока кому-то капот не снесут  Русская рулетка на автомобилях 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Ну вот и я был уродцем. Не пропустил зэпор когда выезжал из под дома. Однако обидно... Сенкс мужико что не протаранил.... :-/
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Hive
|
меня вчера обпибикал Cool Woker на Дзержинского,хотя я ехал просто небыстро км 40-45,а потом меня подрезал один из сотрудников Норд Трэйда.Стал,сцуко,передо мной на пешеходном переходе,на светофоре,хотя я уже подъехал к самому светофору,а не стоял.Меня возмутила такая наглость,и я объехал,его,так он ещё пытался мне в бочину покрышыть,но я ещё подъехал и стоял уже на 2 корпуса от линии стоп перед светофором.Напротив Траст банка было. я,конечно,тоже урод,но не так наглеть не надо.Я подъезжаю ,а тут кто-то тупо так щимится.
кто эта своооолочь?! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
Уволишь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
а вдруг это я был...  и так, автос в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на мазде миллении замечена террориста жена!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у вас кто там на синей Лагуне езжает? [smiley=bandana.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у вас кто там на синей Лагуне езжает? [smiley=bandana.gif] [smiley=rifle.gif] аммм.... синяя лагуна у человека косвенно связанного с нами, если это этот человек.. да я даже представить не могу от куда ты его знаешь или мог видеть  так что нехер порочить честное имя фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видишь.знаю. [smiley=8.gif] [smiley=74.gif] зы:кто там ещё из кантор плохо ездит....
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на мазде миллении замечена террориста жена! я вот скажу ей что ты в ветке про уродов на дороге её запостил потом объясняйся сам про каких там уродов  карочи заметит на дороге - пипец иердне - застебёт 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Наблюдал сегодня, каля ЖД вокзала, чел с мерса остановился на пешеходном переходе и отправился в магазин, при чем не очень быстро, я успел вспомнить про фотик и сообразить сделать фото. Сори за качество, бо влом с машины было выходить.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
пятница, традиционно крестьянский день
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Ох у меня сегодня не простой день - Выезжая чуть не получил в бочину: спереди меня пропускали, а с обратной стороны оказался водила с быстрой реакцией и рабочей бибикалкой. И минут через десять пропускал бабу, выезжающую со стоянки -та на радостях с разгону всадила в проезжавшую по третьей полосе легковушку - улыбка на ее лице сменилась очень нехорошим взглядом в мою сторону
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не знаю смеятся или плакать. Поехал на учебу на Жигуле (нет техосмотра и страховки), техосмот- еще не все сделал чтоб туда суваться, а страховки - не нашел пока хозяина, Все еду домой с учебы, возле МЧС смотрю они... Даишники, я по тормозам и назад. залетаю на стоянку Мчс, вылетаем с другом из машины, но отойти не успели. Приехали суки, проверка документов, составление протокала(тоесть 2-х), за страховку 155тыс, техосмотр - 62 тыс. уезжаю домой с временными. Беру дома другую машину еду обратно в город, через пол часа домой, проезжаю в том же месте - Гаевых нет, а там такой поворотик песочком присыпаный, разгон-ручник-занос-свист-выход из заноса-ГАИ(эти же)! Они просто переехали. Вылетают двоем, документы!Права! Короче посадили меня опять в машину, спрашиваю:"А что я нарушил?", Создание аварийной ситуации, говорю ничего не знаю машину саму на песке понесло, и кому я создал аварийную ситуацию, никого же не было? Мент говорит: Как не было ехала машина, из-за меня ей пришлось тормозить и менять траекторию движения(на самом деле никого не было), он говорит как думаешь кому в ГАИ поверят тебе или нам инспекторам? Смотрит кодекс - создание аварийной ситуации - от10 до 20 базовых + лишение на 2 года, думаю - ВО ПОПАЛ!, не все - выходим из машины - проверка аптечки, огнетушителя, знака авар. остановки, аптечка - просроченая, огнетушитель просроченый, ШТРАФ. Опять в машину, говорит выбирай штраф(лотерея херова) - за аптечку с огнетуш - или за созд аварийно обст. выбрал - аптечку, Потом отпустили, сказав что они попросят чтоб мне влупили по максималке за техосм. и страховку.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Не знаю смеятся или плакать. Поехал на учебу на Жигуле (нет техосмотра и страховки), техосмот- еще не все сделал чтоб туда суваться, а страховки - не нашел пока хозяина, Все еду домой с учебы, возле МЧС смотрю они... Даишники, я по тормозам и назад. залетаю на стоянку Мчс, вылетаем с другом из машины, но отойти не успели. Приехали суки, проверка документов, составление протокала(тоесть 2-х), за страховку 155тыс, техосмотр - 62 тыс. уезжаю домой с временными. Беру дома другую машину еду обратно в город, через пол часа домой, проезжаю в том же месте - Гаевых нет, а там такой поворотик песочком присыпаный, разгон-ручник-занос-свист-выход из заноса-ГАИ(эти же)! Они просто переехали. Вылетают двоем, документы!Права! Короче посадили меня опять в машину, спрашиваю:"А что я нарушил?", Создание аварийной ситуации, говорю ничего не знаю машину саму на песке понесло, и кому я создал аварийную ситуацию, никого же не было? Мент говорит: Как не было ехала машина, из-за меня ей пришлось тормозить и менять траекторию движения(на самом деле никого не было), он говорит как думаешь кому в ГАИ поверят тебе или нам инспекторам? Смотрит кодекс - создание аварийной ситуации - от10 до 20 базовых + лишение на 2 года, думаю - ВО ПОПАЛ!, не все - выходим из машины - проверка аптечки, огнетушителя, знака авар. остановки, аптечка - просроченая, огнетушитель просроченый, ШТРАФ. Опять в машину, говорит выбирай штраф(лотерея херова) - за аптечку с огнетуш - или за созд аварийно обст. выбрал - аптечку, Потом отпустили, сказав что они попросят чтоб мне влупили по максималке за техосм. и страховку. А я тебе говарил доездешься...А на то что рем. безоп. в жиге нету ничего не сказали....
|
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
15 минут назад на перекрестке Сов.погранцов-Поповича со стороны Лососно стаю первым на красный свет в сторону обувной . Скоро желтый и в правом зеркале рисуется белый тРАНСПОРТЕР Т4 5922 вк 4 и сцуко собирается ехать прямо с полосы на право . Я естественно по газам и не пускаю, его путь упирается в остановку . Проезжаем следующий светофор , он за мной , на следующем он меня режет. и так до кольца. ля былбы на своем b2 протаранил бы .
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
Serzhi
|
вылетаем с другом из машины, но отойти не успели. Приехали суки, проверка документов, составление протокала(тоесть 2-х), за Не имели права - ты же в тот моменти был пешеходом. Прикинулся бы лохом - я не я и машина не моя, 5 свидетелей докажуут, что мимо шёл - и все дела. как думаешь кому в ГАИ поверят тебе или нам инспекторам?Верят свидетелям, коих у тебя может быть куча (как договоришься), а инспектора - лица заинтересованные - так что... Развели тебя на лоха как лоха 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Mihas316
|
Hunter-Killer поддержал акцию " накорми детей ГАИшников" 
|
|
|
|
|
|