maxonishe
|
стоячи на 3-х колёсах , и с креном под 45 градусов вылетает ВАЗ 2106, на борту надпись [highlight]"Безопасность движения"[/highlight]. Прикольно!  думаю "ну сейчас я тебе устрою, пиzда ты нестроевая". И по сигналу, руль на него, и не даю ему перестроиться, щемлю к правой полосе Молодец! Ату таких! 8-) А я слишком добрый уродам очень редко мщю. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
при выезде с подольной уступаешь дорогу только автобусам, отъезжающих от остановки, а дальше в свою правую полосу и на горку, и пох на все(если следовать знакам), если едешь на социалку или пл. советскую. но если нужно на разворот, тогда руководствуешься "правилами маневрирования".
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Правила маневрирования не допускают езды по диагонали через треугольничек-островок безопасности ко мне в правый бок!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
по моим правилам ДД очень даже можно с Подольной или сразу на мост или через треугольник в левый ряд 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
вчера чуть не погиб под автобусом... ехал от драма к мосту, так вот на против Вены, в начале моста стояла серебристая рено... встречная полоса была пустой и три машины впереди меня стоящую машину обгоняли, я тоже пошел...к тому времени до середины моста уже доехал автобус (мне как раз проскочить)... и когда я выехал и сравнялся со стоящей машиной - она поехала  причем с такой же скоростью что и я.... карочи я в газ в пол и прям перед автобусом проскакиваю (спасибо водиле автобуса - притормозил).... проскакиваю и в тормоз... думал ща кому-то разгрузим вагончик здоровья.... оборачиваюсь - а там телка  ... карочи я поехал и подождал ее после моста тихо двигаясь в левом ряду и наблюдая ее в боковом зеркале.... когда телка подъехала по ближе, шуганул ее резким выездом на ее полосу.... думаю по щам было бы практичней, но ей и этого хватило. сегодня ехал с фолюша на мост, на перекрестке у октября заняо крайнюю правую для движения прямо.... зеленый...еду... и тут краем глаза вижу кто-то настойчиво щенимтся мне в бочину (ну да, у него то полосы нет и столб на пути) - в тормоз... а там, опять телка... WTF? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 15:53:42 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Свинство
|
сегодня ехал с фолюша на мост, на перекрестке у октября заняо крайнюю правую для движения прямо.... зеленый...еду... и тут краем глаза вижу кто-то настойчиво щенимтся мне в бочину (ну да, у него то полосы нет и столб на пути) - в тормоз... а там, опять телка... WTF?  Хе-Хе.А ты не пыталсо посмотреть на знаки?Там, если я не ошибаюсь в трех местах громко написано:с правой полосы-только направо, а прямо можно со средней и левой.Причем на самом перекрестке полосы неиножко "извиваются", по-типу как сделано напротив Ледового, если ехать вниз.Так что тетка получается не урод, а нормальный поцан, который смотрит на знаки и соблюдает ПДД.Палучается, что УРОД это ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня ехал с фолюша на мост, на перекрестке у октября заняо крайнюю правую для движения прямо.... зеленый...еду... и тут краем глаза вижу кто-то настойчиво щенимтся мне в бочину (ну да, у него то полосы нет и столб на пути) - в тормоз... а там, опять телка... WTF?  Хе-Хе.А ты не пыталсо посмотреть на знаки?Там, если я не ошибаюсь в трех местах громко написано:с правой полосы-только направо, а прямо можно со средней и левой.Причем на самом перекрестке полосы неиножко "извиваются", по-типу как сделано напротив Ледового, если ехать вниз.Так что тетка получается не урод, а нормальный поцан, который смотрит на знаки и соблюдает ПДД.Палучается, что УРОД это ......  так, читаем внимательно - занял крайнюю правую для движения [highlight]прямо[/highlight] см. схему
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там ваще с этими знаками какю-то членню сделали.половина народа со среднгей полосы так и наровит поехать через перекрёсток в левую,а ты мля или в лоб встречке или тормозишь,но такого как Хайв нарисовал,я не видел ниразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Напряжённый денёк сегодня. Пару раз тормозил так, что один раз чуть палец не вывихнул об руль, второй раз повис на ремне. И всё из-за уродов. Это уже после обеда было. 
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
так, читаем внимательно - занял крайнюю правую для движения [highlight]прямо[/highlight] см. схему
Ой, соррюшки!!!Виноват.Ну тогда тётушко самый натуральный урод, сцуко. Исчо раз ПАРДОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
эндрю ответ не гоняй чтобы не тормозить, и не сиди на хвосте)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал возле ледового на зелёный,и там где перекрёсток со светофорами(тот что пониже,где идёт пересечение с Мицкевича и начинается Виленский переулок) и машины поворачивали налево,и тут перед носом баба на Форде Фиесте пронесётся,я ехал 40,и то в багажнике сумка лётала,и сразу же за ней Волга 3110 белая на разворот по Виленскому собюиралась и ,сцуко,посмотрел и катится. Мля,как запарили эти водилы Пассат Б6,Волг, и т.д и т.п.Такие типа крутые и возящие чиновников всякие. Сцуки,такие наглые.то уже сигнали во всю. И потом мне говорят,ты ездишь как пенсионер,зато хоть с 40-ка легче тормозить ,чес с 70-ти и волноваться меньше будешь. зы:что бабы разгомонились в последнее время.Меня это настораживает.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
да там ваще с этими знаками какю-то членню сделали.половина народа со среднгей полосы так и наровит поехать через перекрёсток в левую,а ты мля или в лоб встречке или тормозишь,но такого как Хайв нарисовал,я не видел ниразу.  Я так понимаю красным нарисована троектория движения жэншчыны, а Хаив ехал по средней полосе, и по правилам собираться въехать в крайнюю правую за перекрестком, и чуть не получил в правый бок.На таких перекрестках я всегда стараюсь смотреть в правое зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эндрю ответ не гоняй чтобы не тормозить, и не сиди на хвосте) Когда я иду в хвосте в сцепке с кем-нибудь, это редко правдо и на скоростях до 70 км/ч, я постоянно отслеживаю ситуацию. Нога у меня на газе частично, держу под углом слегка касаясь тормоза носком. Торможу синхронно с передним . Иногда, когда это происходит в экстренном режиме, потом вспоминаю, что тормозить начал практически в тот момент, когда загорелась спираль лампочки стоп-сигнала той машины. Ну ещё десяток миллисекунд для оценки интенсивности его торможения. Без шуток. Естественно, стараюсь в сцепке не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
так, читаем внимательно - занял крайнюю правую для движения [highlight]прямо[/highlight] см. схему
Ой, соррюшки!!!Виноват.Ну тогда тётушко самый натуральный урод, сцуко. Исчо раз ПАРДОН!!! Хайв так написал, что нуевонафиг, читай тут внимательно, не читай... На дороге всегда есть ровно одна крайняя правая, ровно одна крайняя левая и от нуля или больше полос "не крайних" (в данном случае - одна средняя). Исходя из этого, можно прочитать (и так прочитали я и Свинство), что Хайв занял крайнюю правую (т.е. самую правую) полосу для движения (т.е. с намерением поехать) прямо. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serzhi
|
Вчера был обматерён уродкой на БМВ. Выезжал с Ники на кольцо, встал в разрыве разделительной на Клецкова со своей стороны. И тут справа сунецца эта баба и сунецца не в разрыв со своей стороны, а хочет туда, где стою я. И так уже по губам и маханию рук было видно, что меня песочат... Хотел было выти и объяснить, что она не права, но подумал, что с неё взять, баба, покрутил пальцем у виска, показал куда она должна встать и поехал 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Hive
|
Ой, соррюшки!!!Виноват.Ну тогда тётушко самый натуральный урод, сцуко. Исчо раз ПАРДОН!!! Хайв так написал, что нуевонафиг, читай тут внимательно, не читай... На дороге всегда есть ровно одна крайняя правая, ровно одна крайняя левая и от нуля или больше полос "не крайних" (в данном случае - одна средняя). Исходя из этого, можно прочитать (и так прочитали я и Свинство), что Хайв занял крайнюю правую (т.е. самую правую) полосу для движения (т.е. с намерением поехать) прямо.  а я еще договоры составляю 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Так это ты с правой поехал прямо или нет? Ежу там постоянно и кто-нибудь обязательно в правую бочину пытается залимонить ещё с возмущением. Иногда с левой еду прямо, по знаку. Тоже недовольных много. На знаки смотрите. Они иногда полезные... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
mf_user
|
Вчера утром у переезда возле зоопарка один сцуко-старый-авди-80 в лобовую пошел мне: Я еду по Озерскому шоссе к переезду по левой полосе, с расчетом повернуть налево на красноармейскую... А с Красноармейской вылетает этот урод и смело так валит по моей полосе... Кретин. Пришлось экстренно с...ываться в правую полосу (к счастью переезд был открыт и она была свободна)... Был бы я гаевый... Стоял бы там и у сук таких права забирал... Заепли... Не первый раз уже...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Hive
|
Так это ты с правой поехал прямо или нет? Ежу там постоянно и кто-нибудь обязательно в правую бочину пытается залимонить ещё с возмущением. Иногда с левой еду прямо, по знаку. Тоже недовольных много. На знаки смотрите. Они иногда полезные...  см. рисунок - "Я" (это Я) двигаюсь по зеленой стрелке, а телка по красной.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
[highlight]АХТУНГ!!![/highlight] в городе намечается сцукопионерскоебухалово... эти выпускники будучи еще трезвыми уже толпами под колеса кидаются... что будет вечером??? 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А вечером выезжать вообще не надо....особенно около лесополовы 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да... сёдня будет песда.... выпускники нах с ума нах посходили.... ездил ща - только и лазят везде... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бухие и легкодоступные школьницы будук кидаться под бумеры 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
еду со строны ФОКа в сторону ледового. Кольцо. Захожу из средней полосы в средний ряд кольца на роддоме. Гляжу, справа рисуется Сафран с крайнего правого ряда кольца и режет меня, щемясь в мой средний. Ребенок у меня в машине, я даж не выругался. Ну думаю (о Сафране), он со среднего ряда кольца в среднюю полосу на Горького пойдет... Хез там!!! Он и здесь режет и уходит в крайнюю правую. Я, как порядочный - со средне ряда на кольце - в среднюю полосу на Горького. У меня Сафран справа впереди в метрах 1,5 - 2... Пидор, и здесь меня режет, ничего по зеркалам не видит... Ну фиг с ним, и здесь его спас - ушел в крайнюю левую полосу. Далее, о том как урод был наказан:Подъезжаем к светофору за Домом техники. Гляжу в правую полосу первым протискивается Креативчик 8-) Сафран в средней полосе первый. И я соответственно в левой подруливаю... Стоим, я на нейтралке в газ... Чел на Сафране голову в мою сторону заварачивает... Далее вертит головой на Креатива (видимо, Креативчик тож перегазовочку затеял... Загорается зеленый... Я рву, Сафран стартует и на меня рожу завернул, я голову право завернул и начинаю ржать... Креативчик уже нас на 3/4 кузова ставит... Я челу на Сафране жестикулирую, мол, гляди, что у тебя справа твориться... Сафран повелся  поворачивает голову, видит, что справа его Креативчик уже делает нехило и, наверное, ожуевая от этого теряется... Ну тут уж дело техники - у меня стрелка заходит за 4000 и машинка взлетает... Нелегке обхожу Сафран, Креативчик, оказав дружескую помощь, видимо понял - его дело сделано, можно и запарковаться напротив цветочков из Голландии  Ну далее я втиснулся в крайний правый первым (только там место было) и благополучно по правому ряду и до Ледового доехал (скушно и долго, это опустим) - а Сафран где-то там и потерялся в толке Креативчик, спасиб тебе, дружище 8-) Держи +
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Выезжаю сегодня от Дома Техники часов в 18.00 где-то, выезжаю от улицы со спящими полицейскими, где при выезде сейчас запретили парковку (всё развно сволочи ставят машины). Передо мной - А80 Б2. И вдруг она, недоехав до выезда на Горького метров 20, становиться, причём не у самого края, а отступив почти полметра, без аварийки. И вижу, за метров 30 к этой ауди ме-е-дленно идёт девушка (знакомая этого водятла). Навстречу с Горького заезжают машины, я не могу этого пидорка объехать. Сигналю. Не коротко, а протяжно - удерживаю гашетку сигнала постоянно. Ни он, ни она не меняют своего поведения. Въезжающие снова мешают мне... Как я его наказалДо того он меня взбесил, что думал плюнуть ему в окно. Сдержался. Он всё-таки усадил подругу на заднее сиденье и поехал. Заезжать перестали, я пошёл левее на обгон и когда он выруливал на Горького, сверхрезко резанул его. Я видел, как та малая с заднего сиденья чуть не прилетела на переднее от торможения. Лоха кусок, ещё раз так станет, утворю что-нибудь злобнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну да - уродский въезд. Я туда мелкого в школу вожу по утрам. Въезжаю в школе с Горького. Выезжаю по Сухомбаева... уже в 8.00 уроды парковщики, гады наглые, и знак спецом вот для таких же повесили - ничего не боятся, или к знаку еще не привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а креативчик боялся оказаться в уродах.... Вадик молодца!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не, в таком качестве можно 8-)
|