7floor
|
а он хуле тормозил? хотел впустить с пушкина?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TDI Power
|
када дедки тормозят то они не думают о последствиях....но зато думают что водил круче них нету...надо вынести на рассмотрение законопроект как немцы выносили када то(нинаю приняли или нет), что лицам старше 70 (или 60 не помню) вождение авто запрещается...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Вот вам вопрос: урод ли я? :-)
А дело вот в чем: Закрыли улицу Урицкого возле облисполкомовской столовой, соответственно поворот с Ожешко на Урицкого - закрыт. А мне очень часто надо попадать на ул Урицкого(центр) - живу я там :-)
... и каждый раз проезжая между Детским Миром и Универмагом чувствую себя пАдОнкАм :-( .. и жду когда же откроют проезд на Урицкого с Ожешко. Хе-хе.....соседи практически.... 
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
99
|
када дедки тормозят то они не думают о последствиях....но зато думают что водил круче них нету...надо вынести на рассмотрение законопроект как немцы выносили када то(нинаю приняли или нет), что лицам старше 70 (или 60 не помню) вождение авто запрещается... а ты о себе подумай.что ты будешь делать когда тебе будет 70-80.с личным водителем кататься?бред.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера на перекрёстке БЛК - Врублевского чуть не развалил Реношку об Пассата Б3. >:(Я ехал по главной, в сторону кольца Горького, а эта пиzда нестроевая тихо катилась мне наперерез со стороны Врублевского. У него было 40, у меня 70-80. Я-то видел его, думал он остановиться и пропустит, т.к. медленно к перекрёстку подкатывает - а он даже в мою сторону не посмотрел.... Когда я оттормозился, рванул за ним по Строителей. Догнал там, где знак 40 начинается. Поравнялся, стал сигналить. И тут в свете вечерних фонарей рассмотрел его морду лица - глаза стеклянные, мимика отсутствует. Я остановился, и позвонил в ГАИ. Рассказал как было и что он скорее всего наибаный что ракета.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mf_user
|
Вчера вечером пожар на Буденого был. Это пипец что творилось на красноармейской: все кто проезжал мимо остонавливались, зажигали аварийку и пялились на этот кастрик. В результате пробка напротив костела в обе стороны... Обыватели блин, скучают без шоу а на всех остальных - насратць. :-/
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
СаШОК
|
Да, вовремя я наверно возле ж/д вокзала развернулся, а то в "Гемму" точно до 19:00 не успел бы ...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну побыл и я сегодня в роли урода... ... так задолбали меня сегодня пассажиры, что мне пришлось их вышвыривать из салона, и более умного места, как напротив Свитанка (на Лиможа) я не нашел, а за мной из-за узкого места очередь в машины четыре собралось... Простите меня , люди добрые, я просто неместным оказался в ваших местах, и как лох педальный остановился в самом неудобном месте, стыдно мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
у меня купе, и пассажира сзади выкинуть можно только остановившись и вылезя самому 
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
Представляете, какие-то уроды под домом ночью спустили мне в машине 2 колеса!!!!!!  Я бы таким лично морду набила! Притом машина стояла нормально, никому не мешала!
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
В школе за косички тягали, да портфелем по спине, взрослеешь... Теперь колесики спускают поклонники  Таким поклонникам руки надо поотрывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
может кому-то что-то плохое сделала?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В школе за косички тягали, да портфелем по спине, взрослеешь... Теперь колесики спускают поклонники  Таким поклонникам руки надо поотрывать!  на стоянку машину на ночь ставить не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если на Девятовке,то стоянок свободных нет ваще. так что-без выбора. 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Не на Девятовке, но тоже на стоянке свободные места редко бывают. Обычно в гараже стоит, но последнее время удобнее было под домом на стоянке оставлять....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
удобнее - одно........ а надежнее - второе! 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Теперь вот на стоянку отправлена.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на стоянке всё же спокойней
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
спокойнее да, но приятнее када под падъездом, асобинна зимой в - 25.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
угу. у меня зимой стояла в 15-17 метрах от подъезда.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 00:43:02 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
я как с зимы перестал ставить так и песдец, больш на стоянку не хожу и только во дворе оставляю ... уродов вродь меньше стало во дворах.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
смотря какой двор... к счастью - у меня во дворе много шпаны и все знают маю машинку.... хорошо ко мне относятся (всё намази).... и за машинкой в моё отсутствие присматривают..... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Уродов кстати хватает, приехал поляк, оставили Рено 19 под магазином на ночь, сняли противотуманку и протянули чуть чем то по крылу, пидоры
а машина на стоянке это нонсенс мне до остоновки ближе чем до стоянки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
У меня... в два приема скрутили металические колпачки "галлантно" заменив на платиковые... Колпачки конечно дело мелкое но блин всеравно немало раздражает... Пилять! НУ подойди "нищий"!!! Я те денег дам на колпачки сцуко!
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Так у меня, мало того,что колпачки скрутили и выбросили,видимо, так ещё и спички вставили,чтобы быстрее воздух вышел! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|