|
7floor
|
Не знал куда запостить. Пробень на румлевском мосту, проехал его минут за 15-20  И-за этих вот:
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
7floor
|
они же
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
При подъезде к Индуре со стороны Гродно есть такая горка очень неприятная, на неё заезжают все с минимальной скоростью, т.к. там ограничена видимость -- видишь только сам подъем, а за ним частенько стоит-лежит быдло посреди полосы, адские древние велосипедистки и т.д. Так вот, еду я со стороны Берестовицы, проехал через Индуру и передо мной останавливается корчваген на всю полосу подбирать попутчицу, которая сука тоже не могла встать нигде кроме как на этой горке. Я подъехал сзади, моргнул, жду. А они млин там трындят и ни бабу в машину, ни сами не едут. Как назло, мне не было видно, подъезжает ли кто с другой стороны на встречной, поэтому его было не объехать без опасности словить неосторожного ездуна прямо греблом. За мной уже притормозил бус и бибикнул,а Уроды все беседуют, бабища кокетливо ржет. Только после того, как я продолжительно и решительно посигналил, ваген нехотя урулил чуть ниже, метра на два. Но там уже видимость была не ограничена, поэтому я без проблем их объехал. Вот такая захватывающая и поучительная история. 
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Gabi
|
а чё это ваще за хренотеть такая??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорош флудить!  действительно-что это?Похоже на запаенный цементовоз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я бы добавмл - на большой цементовоз) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
уродов (очень много!!!!!).можно встретить на перекрестке около Октября,особенно когда светофор выключен..  На этом перекрёстке нельзя по-мойму вообще светофор выключать :-/, я стояла и наблюдала сразу 3 аварии..и все с БМВ. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 17:37:42 от elena2007 »
|
|
|
|
|
|
231784
|
это везли новейший спутник на "магнитолу" устанивливать в него электронику и попутно на карданах кардан ему заменить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Белка-2? Или это уже Стрелка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну нафик??? АГЛ летит на Марс?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
Нет,просто я описала картину. Можно по-разному колёса спустить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 23:09:00 от AlmA »
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ага ... можно и отвертокой разбортировать сразу на месте ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага ... можно и отвертокой разбортировать сразу на месте ...  Ладно, хватит издеваться. Я сегодня был уродом (наверное)  . На Социалистической решил обогнать 2 троллейбуса (ехал от пл. Ленина), а с Кирова мне навстречу приехала БМВ-5, но тут же ей пришлось спрятаться в карман остановки на стороне клуба МАВВА, ибо ревущая на второй Рено-19, и я там за рулём с квадратными глазами (с'ипаццо то некуда) - выглядит жудковато.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
99
|
ай-ай-ай не хорошо.уродствуем.хотя бмвист поймёт.не такое еще вытворял. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошо что это не я был..... так бы рено в утиль а бмв ремонт....и у эндрю дю глаза уже треугольные буду знать в следующий раз,что может придётся хаваццо в кармане. как кенгуру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
- 2 deep: у тебя хоть прописка в паспорте есть - уже отмажешься от гайцев, а я когда езжу по указанному тобой маршруту - так с точки зрения ПДД - урод полный, правда, упокаивает две вещи: первая - минимальная скорость, которая не может причинить вреда пешеходам; вторая - явное возмущение пешеходов, которое я воспринимаю примерно следующим образом - "теперь вы понимаете возмущение автомобилистов, когда пешеходы переходят улицу в неположенном месте..."
С точки зрения ПДД я должен заезжать со стороны Кирова, от тюрьмы, т.к. мне там до дому ближе. Мерять конечно никто не будет... но если менты пойдут на принцип - то мало ли что... Поэтому меня могут отыметь даже за то что я езжу через виленский переулок, не говоря о том что ездить по советской возле универмага/вераска(ретро).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ну побыл и я сегодня в роли урода... ... так задолбали меня сегодня пассажиры, что мне пришлось их вышвыривать из салона, и более умного места, как напротив Свитанка (на Лиможа) я не нашел, а за мной из-за узкого места очередь в машины четыре собралось... Простите меня , люди добрые, я просто неместным оказался в ваших местах, и как лох педальный остановился в самом неудобном месте, стыдно мне  Пора ветку про уродов переименовать в ИСПОВЕДАЛЬНЮ :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ладно ездить,но когда там по вечерам стяло(в прошлом году 1005,а в этом году там по вечерам не бывают ваще,то не знаю) БМВ 7ХХ напротив Ретро пиццы чуть-ли не каждый день,то это уже наглость. А проехать и уехать-ну,блин,бывает. сам так ездил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
СУПЕРУРОДЫ БЛИН, других слов нет... сцена, четверо изрядно подпивших, более того, с двухлитровыми бутылками пива в руках (догоняются), а рядом с ними ребенок лет 3-4 (сынишка одного из них). ребенок едет на мотоцикле на аккумуляторах. выезжает на проезжую часть, отец метрах в друх от него спахватывается и едва не падает (пьяный прикол). Человек на бусе терпеливо ждет, пока эти чудеса природы в течение минутыпереходят дорогу... это я пять минут назад наблюдал с балкона конторы на Свердлова... стрелять таких папаш нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
вчера чуть не укоротил передок)) а заадно и уроду на S500 вроде новый такой, еще без номеров, он решил на перекрёстке который возле Дворца Юности со стороны радуги с левой полосы зарулить на право, подрезав тралика который поворачивал на право с правой полосы, мог бы сделать не хилую подставву я)), мне пришлось почти полностью остановится чтобы он проскочил между мной и траликом. А если бы я я ехал км 50, а не стоял на перекрёстке??) страшно подумать чтобы было с этим новеньким мерсиком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
исповедальня говорите  , ну вот завтра и наделаю шайзу разную ....... песать особо нибуду  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
ну побыл и я сегодня в роли урода... ... так задолбали меня сегодня пассажиры, что мне пришлось их вышвыривать из салона, и более умного места, как напротив Свитанка (на Лиможа) я не нашел, а за мной из-за узкого места очередь в машины четыре собралось... Простите меня , люди добрые, я просто неместным оказался в ваших местах, и как лох педальный остановился в самом неудобном месте, стыдно мне  Пора ветку про уродов переименовать в ИСПОВЕДАЛЬНЮ :-) Да, будем исповедоваться дежурному батюшке модератору.  Кто сегодня отпускает грехи? Отец DEEP ?  Кстати, публично каются протестанты, по-моему лютеране.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
mf_user
|
А мы это... В личку будем... 
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
если на Девятовке,то стоянок свободных нет ваще. так что-без выбора.  как нету есть, на тавлая всигда есть место
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
ierdna
|
уже и на тавлая мест нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ДА.И Я ТИПА ДУРАК,ЧТО ЗАНЯЛ МЕСТО И ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА 1.5 МЕСЯЦА ДО НАЧАЛА ВРЕМЕНИ,Когда я там буду ставит тачло? хи-хи... Сегодня баба за рулём,сцуко,чего-то зеленого 3-х дверного на Парижской камунны ехала сверху,а я от Драма и меня не пропустила.хотя я ехал по главной там и знак есть. я неплохо отсигналился,но эта корова даже в зеркало заднего вида не посмотрела. дать бы ей смачного подпопника для профилактики целлюлита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
она ж на танке - ей всё можно))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ДА.И Я ТИПА ДУРАК,ЧТО ЗАНЯЛ МЕСТО И ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА 1.5 МЕСЯЦА ДО НАЧАЛА ВРЕМЕНИ,Когда я там буду ставит тачло? хи-хи... место и ХОРОШЕЕ место есть разница, хотя я взял хорошее место сразу и без проблем.. на тавлая
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё только 11 утра, а я уже повстречал двух уродов  №1. Еду от Дома Техники к проспекту Строителей по дороге через лицей, общагу (не помню как улица называется). Мне надо на Калиновского. Упираюсь в перекрёсток, точнее я бы его назвал "перешейком" каким-то, дорога что с Калиновского на Строителей идёт. Там перед этим разъездом с обеих сторон знаки 40. Реально надо ехать 30, чтоб руля туда-сюда бешенно не вертеть. Так вот, у меня "уступи дорогу". Остановился, включил левый поворот (в сторону Калиновского), высматриваю, едет ли кто. Вроде никого. И только начинаю поворачивать, слева, стоячи на 3-х колёсах  , и с креном под 45 градусов вылетает ВАЗ 2106, на борту надпись "Безопасность движения". Это ж как сцуко лететь-то надо, да главное ещё и кому, и на чём! №2. Еду со стороны Химиков на пл. Совецкую. Мост проехал, Приорбанк слева, передо мной уже подъём и пешеходник. Вижу, справа на бордюре скопилось пара человек. Стрельнул по зеркалам, сзади нет машин, оттормозился, пропускаю. И тут справа - сигнал. Смотрю, оттормаживаясь, щемиться со стороны ул. Подольной в мою полосу Фиат Брава/Браво, мужик смотрит на меня и явно материт за то, что я пропускаю пешеходов  . Я так понял, что он быстро валил со стороны Подольной, и хотел, подрезав меня (а он-то едучи оттуда мне уступить должен), уйти в крайнюю левую полосу для разворота/поворота к пожарке. А я, уступая пешеходам (соблюдая ПДД) помешал ему осуществить хулиганство (двойное нарушение ПДД), заставил оттормозиться. Так он ещё и материт меня. Пешеходы прошли, я глянул по зеркалам - никого, никому не помешаю.... и думаю "ну сейчас я тебе устрою, пиzда ты нестроевая". И по сигналу, руль на него, и не даю ему перестроиться, щемлю к правой полосе, откуда на Лицей №1 или к Батории. Он материться, смотрит на меня так, как будто я виноват во всём. Сцука. Короче, так и не пустил его. Знай наших.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|