Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня обещали до +33  . А я в 15.00 выезжаю в Москву. В VW Caddy нет кондея. Это попа.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 13:07:20 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
99
|
а я сёння с кондёром.в транзите в опять тросик полетел.а так и на самом деле была бы попа 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Fred
Гродненец
Я люблю Гродно, и только Гродно!!!
|
уже за бортом
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какая гром-бабка! Andrew_D не сплавься, ты нам ещё понадобишься 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Gabi
|
мда.... без кондея в такую погоду наверное хреново))) 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Уже пол десятого а я встретил урода. Привед Ситроену C5. Машинка классная а имидж испоганил старпёр за рулём. Значит дело было так. Выезжаю я к светофору, перекрёсток Титова-Сов. Пограничников. Жду зелёный. С противоположной стороны (со стороны клуба Пушкин, бывший кинотеатр) стоит этот ситромон. Мне направо, ему на лево, короче обоим на кольцо. Загорается зелёный. По скольку знаю как там едут, то обычно беру в правую полосу. Этот нехороший целовек огибает всех пешеходов и влетате в мою правую, подрезая меня. Оттормаживаю дабы не дать ему в правый бок и сигналю - ноль реакции. Далее он едет по правой я перестраиваюсь в левую. Перед остановкой (это метров 200 от места предыдущего уродства). Он встраивается в мою полосу и снова меня режет (я иду с ускорением). Снова оттормаживаю, сигналю. На кольце догоняю уродца и высказываю в форточку всё что о нём думаю. Жаль времени не было, так бы наказал козла. Судя по ярастным сигналам на кольце, когда он туда выехал, явного кого-то ещё подрезал. Эх жаль номер не запомнил. Приколол сам водила. Дедок лет 60, с сигаретой в зубах (ах пепел на сидушку сыплется) и пальцы веером. Типо старый новый русский... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
RockeR
|
Выезжаю сегодня от Дома Техники часов в 18.00 где-то, выезжаю от улицы со спящими полицейскими, где при выезде сейчас запретили парковку (всё развно сволочи ставят машины). какое моральное удовольствие я испытываю когда там гаёвые начинают доить этих гомо-парковщекоф. Особенно в обед шляпа творится - не выехать на Горького 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 11:09:21 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Serzhi
|
Интересно, о чём думала блондинка за рулём коптящего дизельного универсала Форд-эскорт, когда тронулась со светофора не вперёд, а назад, фаркопом мне в бампер? Атос спасло 4 вещи 1) Я соблюдал дистанцию до эскорта 2) Успел воткнуть заднюю, тронуться и синхронно сигналил 3) Сзадистоящий ГАЗ-53 тоже соблюдал дистанцию и оставил мне место для манёвра. 4) Блонди трогаласть неторопливо
Вот такие женщины-уродки за рулём попадаются...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 13:27:25 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Вполне возможно, что у нее там автомат КПП, с ним такие фокусы возможны, но это ее не оправдывает  А Serzhi, как я понял, грамотно вышел из ситуации. Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
ты видать давно не дыл на Короне.в суботу и в воскресенье заезжал туда и оба раза наблюдал парковщиков, правда невсе выполняли свою работу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Слишком много машин и слишком мало грамотных водителей  Каждый считает себя умнее другого и не задумывается о последствиях своей езды или парковки. Немного выше, вроде В Ад и К фотки кидал. Вот таких примеров тьма, когда на месте 10-ти машин стоит всего 5 :-/. Да что тут ходить далеко, даже среди моих знакомых хватает уродов, и они этого даже не понимают  Оправдание одно: а что - я разве кому-то мешаю, я еду всеголишь быстрее, чем все. Вопщим - уважайте друг друга 8-) И давите этих гр##аных пИшеходов 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
ты видать давно не дыл на Короне.в суботу и в воскресенье заезжал туда и оба раза наблюдал парковщиков, правда невсе выполняли свою работу 8-) В том то и дело что был в эти выходные. Когда искал место и спросил у курящего парковщега где стать, он прямо и ответил "Где хош...". И продолжил мирно курить и взирать на всё безобразие и хаус с мирным видом сытого стервятника...  Во загнул...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
... И давите этих гр##аных пИшеходов  А потом приезжаешь в гараж и кричишь "Михалыч! Доставай краску, звёздочки рисовать. Ещё двоих споймал!" 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 23:26:00 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
... И давите этих гр##аных пИшеходов  А потом приезжаешь в гараж и кричишь "Михалыч! Доставай краску, звёздочки рисовать. Ещё двоих споймал!"  Да реально наболело. Осебенно всевозрастающее неуважение пешеходов к водителям, хотя сами в большинстве будут или уже есть водители. Гр##аные ПДД дали им такую волю, шо они теперь тупо лезут под колеса  Правило: посмотри налево, убедись в отсутствии машин, доди до середины перекрестка и посмотри направо, убедившись в отсутствии транспорта продолжи движение - давно забыто. А ведь столько лет его в школах втирали и вроде все хорошо было, а теперь  Даже голову не поднимают, идут напролом. Ладно я вижу, а другой - АПпаздун лететь буит и все пыззец. Дети же у взрослых учаться. Мамаша прет не гляда и дите за ней ту да же. Наболело 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
mf_user
|
... И давите этих гр##аных пИшеходов  А потом приезжаешь в гараж и кричишь "Михалыч! Доставай краску, звёздочки рисовать. Ещё двоих споймал!"  Да реально наболело. Осебенно всевозрастающее неуважение пешеходов к водителям, хотя сами в большинстве будут или уже есть водители. Гр##аные ПДД дали им такую волю, шо они теперь тупо лезут под колеса  Правило: посмотри налево, убедись в отсутствии машин, [highlight]доди до середины перекрестка и посмотри направо[/highlight], убедившись в отсутствии транспорта продолжи движение - давно забыто. А ведь столько лет его в школах втирали и вроде все хорошо было, а теперь  Даже голову не поднимают, идут напролом. Ладно я вижу, а другой - АПпаздун лететь буит и все пыззец. Дети же у взрослых учаться. Мамаша прет не гляда и дите за ней ту да же. Наболело  Нельзя через середину перекрестка ходить [smiley=1.gif] !...... ..... 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Трава есть такая. "Пешеходозадолбалщина". Выкуришь и всё - я в истребителе, а пешеги - враги народа!!!  Ладно, харэ оффтопить пора по теме... Сегодня того C5-ого видел. Номер не запомнил, но дедка да. Уже на правой бочине небольшая вмятина со следами краски. Явно кого-то поймал всё-таки. Дедок по прежнему с сигаретой в зубах возле тачки тёрся, рассматривал вмятинку. Уличён был возле налоговой на Титова.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 11:19:44 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Gabi
|
с таой ездой ему не долго осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня на бусе прикольная штука против уродов, машинку пригнали из германии и там на задней двери слована плосмаска омывателя, и напор воды выстреливает перепендикулярно авто на 3-4метра, очень хорошо использовать против велосипедистов.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин.... а я вот себе как раз думал как бы это омывайку развернуть, чтобы на тачки другие брызгать))) 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Chevich
|
А я всегда эту ветку вспоминаю когда перехожу Калиновсого на стоянку на Тётки 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
|
CUCIK-2
Молодой Гродненец
|
скиньте телефон доверия ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
вот чудо уроды... Пацаны реально решили базар перетереть... [smiley=2.gif]
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
oxyGen.
|
это фигня)) вот как пацаны остановились на старом мосту)) один на 750 в старом кузове, а второй на той что 4000 00-4( на встречке), и решили о чем то пообщаЦЦО))) в одну сторону пробка, в другую тож) пару минут поабщались и поехали пад флинт
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это фигня)) вот как пацаны остановились на старом мосту)) один на 750 в старом кузове, а второй на той что 4000 00-4( на встречке), и решили о чем то пообщаЦЦО))) в одну сторону пробка, в другую тож) пару минут поабщались и поехали пад флинт никто им морду не набил, этим чурбанам короновским за такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|