KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
Да не за что 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Вчера был "день открытых дверей для УРОДОВ"  .Значит, еду с кольца химиков в сторону цетра (ну вот вроде пробок нет) а тут сразу 2 урода, один с правой стороны, другой слева,пытаються передо мной встроиться, ну я естесственно не пропустила(вредина!):  ).Один долго не думая по встречной (ауди 100 черная).Второй(Опель вектра А(старая) 3440-АР4) встроился за мной.Проезжаю мост, еду по горке, показываю поворот на лево, а этот придурок на вектре, помимо того что мееня подрезал, так он еще и думал поворачивать ему или нет(без указания повора!!!!), в итоге он подрезал тралик и поехал прямо.Урод 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 09:54:12 от elena2007 »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
fffffffffffffffffffffffff [warnyel] fffffffffffffffffff за ффффффффффф  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я сам вчера ехал как урод. Автос доступен для езды уже ровно 4 дня. Раньше за рулем не был, не считая автошколы (5 месяцев назад). Взял с собой консультантов -- отца, друга и сестру (пусть пищчит, предупреждает) и поехал в город. Сдавал задом при выезде со двора медленно и осторожно, т.к. машина большая (Лагуна-универсал), причем включил аварийку типа пусть все видят и аккуратно объезжают. Но уже когда часик поездил и вернулся домой, обнаружил что забыл её выключить. 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
вредина
Гродненец
|
Я сам вчера ехал как урод. Автос доступен для езды уже ровно 4 дня. Раньше за рулем не был, не считая автошколы (5 месяцев назад). Взял с собой консультантов -- отца, друга и сестру (пусть пищчит, предупреждает) и поехал в город. Сдавал задом при выезде со двора медленно и осторожно, т.к. машина большая (Лагуна-универсал), причем включил аварийку типа пусть все видят и аккуратно объезжают. Но уже когда часик поездил и вернулся домой, обнаружил что забыл её выключить.  Ну почему сразу урод???  А ты что целый час задом по городу ездил?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Они внутри сидели, и по сторонам пялились - наружные поворотники не видно, а смотреть на приборку было некому - все были штурманами :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
231784
|
Не приведи господь ездить, когда штурманов много, а еще если они выпивши..... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Да они больше сидели песенки выбирали и советовали куда лучше ехать Нех им делать смотреть че у меня горит, видите ли... Эх, палево Может, кому штурмана одолжить?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Игорю Николаевичу +1 за честность, открытость и самокритику! Все мы когда-то учились. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 19:21:38 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
только в лагуне так цикает аварийка что я бы сошел с ума а так все в паряде, даже можно сказать что па приколы чиста так ездил
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
вредина
Гродненец
|
все сзади тебя ехали и думали что говоришь спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да все датые были и песенки ставили на магнитоле
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
да все датые были и песенки ставили на магнитоле ага и водитель в том числе... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сегодня после 6 часов я опять буду наводить террор в городе. Бежевая лагуна-универсал на немецких номерах. Объезжайте от греха подальше.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
от млинн как домой то доехать после работы 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
Сегодня после 6 часов я опять буду наводить террор в городе. Бежевая лагуна-универсал на немецких номерах. Объезжайте от греха подальше. О и я как раз в это время буду кататься...  у меня и настроение как раз с кем-нибудь поругаться.. 8-)  ууууу...не желаю кому-нибудь попасться мне 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тоже на днях его видел.... с прицепом.... с картошкой))) 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я сам вчера ехал как урод. Автос доступен для езды уже ровно 4 дня. Раньше за рулем не был, не считая автошколы (5 месяцев назад). Взял с собой консультантов -- отца, друга и сестру (пусть пищчит, предупреждает) и поехал в город. Сдавал задом при выезде со двора медленно и осторожно, т.к. машина большая (Лагуна-универсал), причем включил аварийку типа пусть все видят и аккуратно объезжают. Но уже когда часик поездил и вернулся домой, обнаружил что забыл её выключить.  :-) А разве у тебя не щелкает во время указания поворота и когда аварийка моргает? ТАм трекс такой должен стоять что даже 130дб моей музыки не перекроет его.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вот вам вопрос: урод ли я? :-)
А дело вот в чем: Закрыли улицу Урицкого возле облисполкомовской столовой, соответственно поворот с Ожешко на Урицкого - закрыт. А мне очень часто надо попадать на ул Урицкого(центр) - живу я там :-)
Если я еду с Горького, то раньше я так и делал: Горького->Виленская(50м)->Ожешко(50м)->Урицкого. А теперь чтобы попасть на Урицкого я частенько делаю так: Горького->Виленская(50м)->Ожешко(5м)->Советская(50м между детским миром и универмагом)->Тельмана(20м)поворот между детским миром и зданием где находтся Велком->Урицкого.
И каждый раз проезжая эти злосчастные 50м по Советской под знаком "Пешеходная зона", учитывая что двигло работает тихо, ненарочно пугая пешеходов(но не используя сигнал, а прост ожду пока они пройдут) - каждый раз я ощущаю себя очень некомфортно едучи по Советской. :-(
Но иначе мне пришлось бы ехать по Горького->Б.Троицкой->Октябрьская->Советская пл->К.Маркса->Социалистическая->Кирова->Урицкого или Горького -> пл. Тызыенгауза -> Социалистическая -> Кирова->Урицкого что тоже очень далеко и долго, особенно в час пик.
... и каждый раз проезжая между Детским Миром и Универмагом чувствую себя пАдОнкАм :-( .. и жду когда же откроют проезд на Урицкого с Ожешко.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 10:53:17 от DEEP »
|
|
|
|
|
sputnick
Гость
|
Вы- очень совестливый и порядочный человек. Таких бы побольше водителей. А зачем угрызаться этим, вы же домой к себе едете.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там гайцы трутся иногда. тоже ... я б в объезд ездил
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нах в объезд?? наман ездишь
вот мне вчера продали фотку крутой бэхи с надписью 89, так что смотрите в городе опять ловят на скорость
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
почём фотки нонче у них в студии? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
2 deep: у тебя хоть прописка в паспорте есть - уже отмажешься от гайцев, а я когда езжу по указанному тобой маршруту - так с точки зрения ПДД - урод полный, правда, упокаивает две вещи: первая - минимальная скорость, которая не может причинить вреда пешеходам; вторая - явное возмущение пешеходов, которое я воспринимаю примерно следующим образом - "теперь вы понимаете возмущение автомобилистов, когда пешеходы переходят улицу в неположенном месте..."
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
вторая - явное возмущение пешеходов, которое я воспринимаю примерно следующим образом - "теперь вы понимаете возмущение автомобилистов, когда пешеходы переходят улицу в неположенном месте..."
[smiley=24.gif] [smiley=2.gif] Хороший подход! Теперь постоянно по тротуарам ездить буду! 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|