diablo
Гость
|
а меня сегодня обидели... еду с румлевского в торону гаи. Еду в правой полосе, слева от меня по левой идут пыж-806 и еще что-то на таком расстоянии, что я еще мог стать за ними третьим. выходим с моста, вижу пыж притормаживает, гляжу, переход, то есть стопудоф будет пропускать пешехода... я спокойно скидываю скорость в направлении нуля... вижу пыж уже отторомозился, из-за пыжа вылазит блондинка с ребенком и дедушка. Дедушка смотрит в мою сторону, а блондинка нифига. Я без груза оттормаживась так, что практически на минимуме на уровне задницы пежо и медленно-медленно планирую катиться (ну еще минимум 5 метров до перехода). Дедуля видя все это спокойно шагает без груза, а бондинка повернув в мою сторону голову, делает ужаные глаза и начинает на меня чего-то орать, мол я плохой человек... Дедуля на нее тоже удивленно глядел... может ей в голову солнышко напекло, но я себя врядли считал бы уродом, если скинул скорость в ноль за пять метров до перехода, значит соблюдал скоростной режим... чего на меня орать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Жэншчыны сцуковпечатлительные однако.  Ну не ожидала она тебя увидеть там, где секунду назад было пусто.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я опять вернусь к теме водил Фольцев Т4,мерсов бусов. как они заепли носится по 80-90 по городу. и притом каждая(почти)сцука пытается выебнуццо и выехать из любой ситуации первым,даже когда надо уступить. завалят ксенон во все фары ,что есть и лупят дурныя. я таких никогда нигде не пропускаю и на мосту не даю опередить.а когда даю то на повороте (Я про мост от Октября в сторону Пышков) они всёравно чуть не опрокидываются но лупят. достали больше чем таксисты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
почистил и почитать нечего((
|
|
|
|
|
|
|
---
|
по городу еще ездит ахтунк женского пола в виде толстой жанчыны на зеленом ФВ Шаране, которая судя по всему не знает знаков и правил, и о понятии "уступить дорогу" и слыхом не слыхивала. На Декабристов тока моя предусмотрительность уберегла правую сторону Бравика от удара этой дуры. Хорошо хоть чел сзади соблюдал дистанцию. Самое интересное что она даже и не поняла че сделала, на мой возмущенный сигнал она так удивленно посомтрела.....я в ажуе Наверное не надо так зло и строго. Тетку это не оправдывает, но Декабристов немногие с первого раза понимают... Сам как первый раз туда заехал стоял тачки с фолюша пропускал  (ну урод че ж тут поделаешь)... Теперь же все равно с опаской налево гляжу, т.к. вероятность удар слева получить в том месте одна из самых высоких в городе наверное. Однако знаки висят, или на дороге нужно по звездам ориентироваться? Мне Декабристов нравится, особенно если ехать с Поповича на Соколовского  Напрягают там уроды едущие с кольца на Николаева и не видящие знака уступи дорогу тем кто едет с Соколовского.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
еще бесят уроды которые грамотно свою сигналку не могут настроить, и она ревет по ночам, мешая спать. На Кабяка у кого такая есть, но машина далековато стоит и мне не очень слышно, по крайней мере не просыпаюсь от нее. В воскресенье ночью достал еще один м#дак. Около 5 утра приехал он значит во двор и начал сигналить!!! Типа чтобы кто то (видима дефка его) спускалась. Или не дефка, а такой же урод, потому что тока 3,14дарасы могут позволить себе гудеть сигналом в 5 утра во дворе. Было аццкое желание выйти и засунуть ему этот сигнал куда нить поглубже. Останавливала тока лень вылазить с кровати, одеваться и спускаться с 10 этажа. Это скока мозгов надо иметь чтобы до такого додуматься?! как хорошо и замечательно летел бы кирпич с 10 этажа ему в крышу.... жаль нельзя такого делать, а то я бы честно говоря в тот момент с удовольствием  Кошка есть? Если есть, то берешь "кошачий туалет", аккуратно выкладываешь самое интересное на бумажку, заворачиваешь, и этим метаешь вниз. Главное, хорошенько прицелиться!  Могу памперсами с различным наполнением снабжать, благо в достатке.  Но это по предварительному заказу. зы. 2 модераторы: молчу молчу 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Т4 мультик бензиняка накажет тебя если что 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
экзамен по регулировке на перекрестке, штук 10 гаевых машин и аж глаза болят от салатовых желеток... молодняк гаевый тупит с жезлом... наш ряд два два раза проигнорировал (((
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
тока что подрезал после перекрестка возле ГАИ в сторону Космонавтов, опережая по карману остановки, поворотники не показывает. что сказать - УРОД в гаишной машине.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 14:01:01 от TiXoN »
|
|
|
|
|
---
|
А мне как раз сейчас туда ехать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
экзамен по регулировке на перекрестке, штук 10 гаевых машин и аж глаза болят от салатовых желеток... молодняк гаевый тупит с жезлом... наш ряд два два раза проигнорировал ((( перебрались. раньше всё на перекрёстке с пролетарской тёрлись.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тока что подрезал после перекрестка возле ГАИ в сторону Космонавтов, опережая по карману остановки, поворотники не показывает. что сказать - УРОД в гаишной машине. А ему пох, зацепишь, скажет ехал с мигалкой, а ты не пропустил. И впаяют не пропуск транспорта со спецсигналами, или как там это называется. м#дак, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
скатался я в родные Мосты. пипец...ааа плиять стрелять лохов колхозников! сцуко маклауты гр##аные! а ща то что хотел написать. в который раз поражаюсь нашим дорожникам. в 9 утра возле Хартицы (что за Скиделем) они начали ремонт одной полосы. перекрыли километра 1.5-2. одну полосу. другая естессно свободна. ехал обратно около часа дня то уже повесили знак  (только не квадратный а в круглый-ремонтный). продвигался по полосе что была свободна пипец на встечку несутся авто и мне и другим сигналят и моргают фарами типо мол куле вы претесь! несколько раз увернулся от лобовой. когда проехал этот участок то спецова остановился и подошел к знакам что стояли с другой стороны...тихий ужас..точно такой же знак 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 15:34:08 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
7floor
|
Ааатличная падъопка!  Дорожники - креативщики!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а меня на дороге все обижают  надо срочно БМВ большую покупать, тогда все будут бояться
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
7floor
|
Hummer лучше купи! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
аха ездит тут один в Гродно. пипец колеса проколобы. едешь по городу 70-80 никого не трогаешь и тут бьешь по тормозам ибо какой-то ДЕБИЛ впереди начал тормозить офигенно что бы посмотреть этот хамер!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
аха ездит тут один в Гродно. пипец колеса проколобы. едешь по городу 70-80 никого не трогаешь и тут бьешь по тормозам ибо какой-то ДЕБИЛ впереди начал тормозить офигенно что бы посмотреть этот хамер! А фули на него смотреть-то так? Если так уж офуенно тормознуть, чтоб посмотреть на "диковинку", то никогда не купит. Это же не баба, которую можно в Гродно 99% уговорить, ну или купить за 263 руб. 00 коп. макс. А поскольку никогда не купит, то и смотреть нефуй.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dark
|
вот и я о том же  а мот мужики ведуться на хамер?  мот мы с тобой Andrew_D неправильные какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сегодня мого уродов... Обгоняют, подрезают... для того, что бы 1)встретицца на след. светофоре (ох люблю это дело... зная когда какой загорится, можно неспеша катицца на 2-ой 3-ей, аккурат к зелёному. В итоге товаришь рвёт резину в дым, а я спокойно делаю его как стоячего) 2) Сернуть через 200-300метров во двор Отдельно выделю уродов, чьи пипелацы дымят с выхлопной сизым дымом... Рельно за такими ехать плохо, как за экарусом. Делайте же вы свои корчи! Это касаецца и ниссана 200-ого, с аэрографией на капоте. Рачит то он рычит, но дымит на холостых аки самовар 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Hive
|
часто душу машину от моки, чтобы объехав всех, свернуть во двор через 200 м. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Адски уродливо ведут себя автобусы, опаздывающие по расписанию. Едешь себе по кольцу -- по главной, хочешь немного взять влево, чтобы очутиться после съезда с кольца в левой полосе, заглянул в левое зеркало, поднял голову -- а там "Оттормаживайся братан!" перед тобой бок автобуса полного людей, выехавшего у тебя перед носом на кольцо. Раз так возле роддома чуть не въехал в автобус.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Serzhi
|
часто душу машину от моки, чтобы объехав всех, свернуть во двор через 200 м.  От он, сцуко гонщиг  Сбитый столб у Олега во дворе - твоих рук дело, признавайся! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
хочешь немного взять влево, чтобы очутиться после съезда с кольца в левой полосе, заглянул в левое зеркало, поднял голову -- а там "Оттормаживайся братан!" перед тобой бок автобуса :lol: Это сколько нужно смотреть в зеркало (с опущенной головой!), что бы перед машиной экарус успел нарисовацца  Совет - отрегулируй зеркала и не верти головой, а просто поверни глаза. 0,4-0,5сек вполне достаточно (если опыт есть)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня мого уродов... Обгоняют, подрезают... для того, что бы [highlight] Сернуть [/highlight]через 200-300метров во двор Отдельно выделю уродов, чьи пипелацы дымят с выхлопной сизым дымом... Рельно за такими ехать плохо, как за экарусом. Делайте же вы свои корчи! Это касаецца и ниссана 200-ого, с аэрографией на капоте. Рачит то он рычит, но дымит на холостых аки самовар  Да.Ниссан этот надо на помойку выкинуть,дымит,сцуко,ужасно. А вот в слове Сернуть,я думаю не хватает одной букафки....  часто душу машину от моки, чтобы объехав всех, свернуть во двор через 200 м.  такая же фигня на том же месте.Ставлю тачло возле Романтики и иду деньги на Гарант ложить.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я повторю и в третий раз, даже если панк снова закишь мой пост: такая же фигня на том же месте.Ставлю тачло возле Романтики и иду деньги на Гарант [highlight]ложить.[/highlight] не ложить, а класть 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
дорожники - уроды конченные, ну или они там наркотики жрут перед работой: еду по Пушкина в сторону роддома (далее на Врублевского). За 150 метров до роддома стоит знак кирпич (через 150 метров) и стрелка указателя объезда вправо - то есть на МЧС ... это жу как нужно издеваться над народом, указывая им объезд через девятовку на форты 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а у нас все укуренные, что дорожники, что пешеходы, что водители..... мне вообще нравится переселка сейчас, там вообще пипец творится.... мусорки-уроды, трактора-уроды, становятся там и пох на всё.... а с утреца нравятся смертники - люди в оранжевом, бабушки, которые своей метлой готовы смести всё на своем пути, даже машины.... махают не глядя, притом палки у этих метелок ой какие длинные, стоит и махает.... да и не смотрит что там машины едут и конец ентой метлы аж на середину полосы вылез....
|
|
|
|
|
|
|
|