99
|
дошёл я и до этой темы. Сёння УРОДКА-баба лет так 40-45 на белой астре.номер 4379 вроде бы.не помню.так вот это сцуконах подержинского там где поворот на прикеля не соблюла рядность.малотого она мне ещё у виска покрутила.дурамля.....ЛЮДИ МЛЯ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.  и так у меня из-за жары мозги вкипели. пивка надабна. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
опять - двадцатьпять. не угомонятся все никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
куклус клан что-ли? в точку! и по совместительству уроды на дороге
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Еду сейчас на новый мост со стороны Весенней-Фестивальной (хз, какая из них какая, я их путаю). Еду в левой, рядом на правой на пару корпусов впереди меня едет таксист на мерсе. Последний правый поворот перед мостом, выезжаем (а ехали около 60-ти)... А сразу(!) за поворотом его полоса перегорожена турникетом, мол, мы тут копаем! Е.АААТЬ!!! Как жеж он тормозил!!! Синий дым из-под всех колес! Но сантиметров 20 ему-таки не хватило - турникет повалил. Уже в зеркало видел, как он выскочил из машины и к передку бросился смотреть. Судя по резким движениям, с нефиговой дозой адреналина, возможно, потом пошел бить морды :-) Спасибо тебе, таксист, что не решил рвануть влево на мою полосу, а то и мне пришлось бы тормоза проверять. А я как раз был занят дебатами с супругой, не уверен, что среагировал бы вовремя...
Дык и вот, кто здесь урод - таксист (мы оба, точнее), за езду 60 при ограничении 40, или придурки рабочие, поставившие турникет сразу за закрытым поворотом? Сами, кстати, че-то мутили перед самым мостом, могли бы и подвинуть в свою сторону... +1. Я обычно здесь начинаю разгоняться (прикольно по колеям на моих лаптях дорогу половить). А сегодня задумался что-то, так и ехал за каким-то автосом по левой. Увидел дорожников, думаю, что было бы, если бы не задумался и как обычно стартанул??? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я на 225 шириной на 15 размере норма дорогу ловлю.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
что это за love парад? :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Там где любят в разных позах.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
день 3-ий. они все никак не угомонятся и продолжают свое шествие по ДОРОГЕ, предназначенной для движения автотранспорта 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сегодня та же шняга была в центе у костёла. Даже движение перекрывали.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да пофиг. Большой праздник. пусть ходят. Православным (и это факт) остаётся только наблюдать. никуя нас не соединяет.даже религия. тока вотка и деньги где-нигде.всё!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
они 3 дня кругами ходили?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
они 3 дня кругами ходили? не останавливаясь. религиозный марафон 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на за какие бабки не пошёл бы в эту скукоту ходить три дня ... тупо мля.. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
смотря какие бабки....пошёл бы как миленький 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хотя верно говоришь... с теперешним моим фин положением пошёл бы... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хез. я бы врятли пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я слышал что активистам ярым костёл поездку в Ватикан ставил. О как. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 09:18:34 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
точна дурань :-/
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
неа! эт не урод, так - уродишко 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 тянули кран и перекрывали движение на терешковой-дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опять порадовал пацанчик на cветло-синей Ауди S8. Еду по Космонавтов по левой полосе в сторну автовокзала,тут вижу народ тормозит.зелёный свет."Ёпта,какой калхозник опять поворачивает налево на захарова в сторону строющегося элитного дома?" не-е-е...всё было не как всегда,с левого ряда эта Ауди поворачивает напрво на Захарова в сторону Меги. то он ездит 30 км в час,то так поворачивает.... накую 360 коней под капотом и с такой ездой? хоть бы не позорился и не поворачивал так.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 20:38:47 от pankov »
|
|
|
|
|
Элеn
|
если присмотреться, не понятно кто кого тянет  такое ощущение что ты с фотиком в окне круглые сутки сидишь
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 20:40:05 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автобус на Ленина.Стоит ,сцуко,и водила держит ногу на педали.На улице стойкий запах переработанного по 7 раз масла.Аж блевануть тянет.  Вот таких на техосмотре не ипут,и никто С0 и задымлённость не меряет 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
если присмотреться, не понятно кто кого тянет  такое ощущение что ты с фотиком в окне круглые сутки сидишь Ага, надеется тебя зафотать...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
я там не гуляю 8-) уж слишком дорога там несчастливая, ещё и меня там не хватало 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 23:41:57 от Eleonora »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не только водила S8 ездит криво. Вчера во дворах разъезжалсся с темно-синей БМВ 7, за рулем паренек молодой такой сидел. Вернее он сначала загородил проезд и разговаривал с другим чуваком, авто которого стояло на газоне, не обращая внимания на то, что мешает проехать мне и подъехавшим сзади автомобилям. Типа крут на 7-er BMW  Потом он наконец то додумался отъехать и начал это делать. Мля поприкалывался я хорошо, как он ездит задом, он туда-сюда дергался раз 5 наверное, чтобы вывернуть, а я с другом откровенно прикалывались с его водительских потуг. Водила Пыжа 406 который тоже ждал пока это чудо выедет подпер его сзади, а я сбоку, а спереди старый дед на гольфе - и бедняге пришлось извращатся чтобы выехать из такого плена. Причем еще все ему сигналили и лажали через окна. и ничего крутой паренек на 7ой бмв сделать не мог  если тока папу с мамой позвать  надеюсь он запомнит, что не только ему разговаривать надо, но и другим людям проезжать.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Малаццом! Держи +сик!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не только водила S8 ездит криво. Вчера во дворах разъезжалсся с темно-синей БМВ 7, за рулем паренек молодой такой сидел. Вернее он сначала загородил проезд и разговаривал с другим чуваком, авто которого стояло на газоне, не обращая внимания на то, что мешает проехать мне и подъехавшим сзади автомобилям. Типа крут на 7-er BMW  Потом он наконец то додумался отъехать и начал это делать. Мля поприкалывался я хорошо, как он ездит задом, он туда-сюда дергался раз 5 наверное, чтобы вывернуть, а я с другом откровенно прикалывались с его водительских потуг. Водила Пыжа 406 который тоже ждал пока это чудо выедет подпер его сзади, а я сбоку, а спереди старый дед на гольфе - и бедняге пришлось извращатся чтобы выехать из такого плена. Причем еще все ему сигналили и лажали через окна. и ничего крутой паренек на 7ой бмв сделать не мог  если тока папу с мамой позвать  надеюсь он запомнит, что не только ему разговаривать надо, но и другим людям проезжать. а хули вы его со всех строн подпёрли?И что он говорил? надо было раньше сигналить и тогда б он отъехал,а ему куёва и вы ехать не можете и тока нервничаете. Я всегда предпочитаю заранее поморгать и посигналить,чтоб меня сзади уже никто не пдпёр,а тот кто передо мной смог выехать. А то станет куча людей,половина из которых дятлы и давай сигналить и лажать. А кули вы лажаете?сами-то никуя выехатьто не можете. здесь надо смекать быренько,чтоб не стоять так по 10 минут и созерцать всё такое подобное.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я ему и показывал куда ему надо проехать чтобы разрулить ситуацию - всего лишь сдать назад и пропустить меня повернуть, после чего он спокойно выезжает, объезжая стоящий гольф с дедом, а за ним спокойно едет пыж, по другому там никак, блин , в лом схему рисовать, стаол бы все понятно сразу. так нет же, ему не по масти пропускать меня, он поперся вперед, упершись в гольфа, сбоку я, повернуть не могу ибо бочина семеры мешает а навстречу мне пыжик, справа от меня припаркованные авто. и се. все стоим и сигналим "виновнику" торжества. парню же на бмв виднее как ездить надо  нето что нам недоделкам на не_бмв. в конце концов пыж сдал назад, я просдинулся вперед чтобы дать возможность водиле бмв тоже сдать назад и объехать стоящий гольф, потом уже я сдав назад заехал в поворот, потом поехал пыж. было желание заглушить двигатель и достать сигарету...  он ниче не говорил, лишь головой вертел по сторонам  раньше сигналить? он с расстояния метра видел как я подъехал с включенным поворотником или нынче это не признак того что мне надо заехать туда, куда он перегородил дорогу? зато я думаю подъедь туда машина гаи он бы моментом сообразил что от него требуется. а он как ни в чем не бывало продолжал треп.
|
|
|
|
|
|
|
|