Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:15:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 2.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 70562 раз)
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 12 Июнь 2007, 13:58:18 »

2Тихон:
Просто Панкофф счтастливый обладатель БМВ, вот и не приемлет видать обобщений по этому признаку.
Да и может где-то "наших бьют" сработало  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.

На дороге надо быть терпимее. Гайцы вон (по телику видел вчера) знаки со смайлами вешать начинают... Бредовая идея имхо... Ещебы клоунов по краям дороги расставили  Смеющийся

...don't let the system get you down...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 12 Июнь 2007, 14:31:46 »

Ещебы клоунов по краям дороги расставили  Смеющийся

Нах? Сами же и стоят  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 12 Июнь 2007, 14:44:10 »

Вчера ехал от пл. Ленина вверх по Социалке к посменной школе. Шёл 70-80 по брусчатке, ближний включен (всегда включаю). Слева от Карбышева за метров 30 передо мной, слегка поломавшись как целочка, сцуко, медленно выехал Ситроен ХМ, заставив меня испытать работу АБС.  Злой Я положил руку на сигнал, не отпуская дышу ему в спину, выхожу слегка на встречку, мигаю дальним. Так эта ж падла ещё пару раз резко тормознула, типа я не прав, а он прав. Пиzда этакая. И едет медленно. А встречка занята. Я хотел сначала проехать за ним и остановить по возможности, но заметил что там сцуко 4 лба сидят здоровых, явно не моя весовая категория. Ограничился тем, что запомнил номер, набрал дежурку и сказал, что такая х..ня создала аварийную ситуацию, пространно так намекнул, что незаметить большой белый пикап с ближним светом может только пьяный.

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #663 : 12 Июнь 2007, 14:46:46 »

Смеющийся ещё и палочками какими-то машут. а как начнут скакать на перекрестках, так сразу толпы любопытствующих в очередь выстраиваются со всех сторон что бы узреть это деяние Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #664 : 12 Июнь 2007, 14:58:36 »

у меня такая фигня была с фиестой(а мот и нет не помню точно марки но то что корыто было маленьким то да) вродь пару дней назад.
вечером ехал через советскую. этот урод подрезал нескольких на моих глазах. после моста сцуко ехал по середине - ни в левую ни в правую он не собирался сворачивать. линия сплошная куда его обгонять? я ему дальним чуток моргнул. ничего. только видно как задние дебилы обернулись посмотреть кто там такой. дальше тащимся. чуть нажал на сигналку так сцуко фак высунулся из окошка. гы:) я будь добр на сигналку со всей дури и ехал так пока он не свернул.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 12 Июнь 2007, 15:34:23 »

и ничего крутой паренек на 7ой бмв сделать не мог Смеющийся Смеющийся Смеющийся если тока папу с мамой позвать Злой
надеюсь он запомнит, что не только ему разговаривать надо, но и другим людям проезжать.

я вот тоже молодой вроде и чем-то похож на водителя этого даже и что? Я тоже типа крутой и мне пофик на вас всех?Мне тоже маму звать надо, если что-то вдруг?  Галимый стереотип - это ещё слабо сказано.  Может он не обратил внимания, что вы подъехали - заговорился, мало ли бывает? Можно ведь и аккуратно попросить, поморгать. Услышав ещё и лажания в свой адрес хер бы вы вообще выехали оттуда у меня, по крайней мере без извинений.
Тупая зависть, тупые стереотипы. полный - 1 и дизреспект. Задело.  

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 12 Июнь 2007, 15:56:38 »

Во-первых. Вызвали бы ГАИ и разобрались по понятиям. Виноватым был бы явно водила бэхи. Загородил проезд транспорту. Хотелось поп#здеть - припаркуй машину и выйди поп#зди, нех людям мешать. To Бекон. Вот если бы я так перед тобой стал и п#здел. Зап#зделся типа. Ты бы меня не лажал? Низачто не поверю что нет. А стереотип такой потому как 95% водителей бэх - козлы и уроды, которые считают себя крутыми. За все 6 лет езды, видел только несколько нормальных на бэмах. Которые в пробках вели себя достойно в отличии от других. Поэтому и стериотип такой.

we fly!
You die!!!
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #667 : 12 Июнь 2007, 15:59:36 »

Да не в зависти тут дело. Просто надо понимать где стоять и как стоять. Тихон же написал, что тут болтал не обращая внимания, что блокирует проезд.

Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 12 Июнь 2007, 16:32:18 »

Млин, сколько можно про бмв баянить...
Уж сколько раз твердили миру, что не бмв делает человека уродом на дороге, а его собственные понты. бмв тут постольку-поскольку. хорошо, что у наших мажоров нет денег на бентли Смеющийся
Стереотипы "водитель бмв козел" и "водитель бмв ниипет крутой" уже оскомину набили, ребята, как, собственно, и их обсуждение. Никакая машина не сделает уродом нормального человека, и наоборот.
А парень на бмв пал жертвой собственной самоуверенности, и все тут. Не мог и подумать про то, что у него самого возникнут сложности из-за его же уродского поведения на дороге, ибо до сих пор оно доставляло неудобства только другим. все это, естественно, имхо.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 12 Июнь 2007, 16:38:29 »

Во-первых. Вызвали бы ГАИ и разобрались по понятиям. Виноватым был бы явно водила бэхи. Загородил проезд транспорту. Хотелось поп#здеть - припаркуй машину и выйди поп#зди, нех людям мешать. To Бекон. Вот если бы я так перед тобой стал и п#здел. Зап#зделся типа. Ты бы меня не лажал? Низачто не поверю что нет.

Я бы сначала попробовал обратить на себя ПРИСТАЛЬНОЕ внимание. Уж если не обращает - то пусть по-плохому.
А стереотип такой потому как 95% водителей бэх - козлы и уроды, которые считают себя крутыми. За все 6 лет езды, видел только несколько нормальных на бэмах. Которые в пробках вели себя достойно в отличии от других. Поэтому и стериотип такой.
Так может тебе стоит обращать внимание больше на нормальных людей, чем на уродов? Или, истинно русская черта, замечать в людях всё лишь плохое слишком сильна?

vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 12 Июнь 2007, 17:55:20 »

Я ведь не сказал что все плохие. Но только почему-то эта машина людей портит. Видимо из-за кино, где все крутые и беззаконники на бэхах. К самой машине претензий нет. БМВ - баварское чудо. Очень хорошее средство передвижения. Жаль что водители портят её имидж...  Грустный

we fly!
You die!!!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 12 Июнь 2007, 18:23:09 »

Товарищи. Нет. Друзья! Не ссорьтесь. БМВ тут как раз-таки очень причем.
Объясню.
БМВ - хорошая машина. 7-я БМВ - очень хорошая машина. Мечта многих (и моя тоже (Е38) :-))
Что происходит с уродом, дорвавшимся до мечты? Его самооценка взлетает до небес - "смарите, лашары, я тут типа в жизни дафуя чево дабился, такшта пастойте тут пакурите пака я патрещу с братэллай!". Был бы он на жигуле каком, был бы у него повод так выпячиваться? Нееет... Оно ведь так и светится наружу, что именно в машине 90% его самоуверенности перетекающей в хамство по отношению к окружающим.
Итого - БМВ выступает в роли усилителя уроской натуры ее хозяина, если он и так в душе урод. Такого не произойдет с нормальным человеком.
А почему БМВ, а не Мерс, скажем, или не Альфа? Не Альфа - потому что быдломальчеги знают только две марки "крутых тачек" - это Мерсы и БэЭмВы. Не Мерс - потому что Мерсы для старперов. "Када вырасту и куплю нефтяную вышку, то куплю себе мерина" - думают они - "а теперь самая риальная тачька - это БМВ!" Это все из-за их же ограниченности.
Так что, Бекон, ты не обижайся, а связь есть. И не надо принимать близко - это не про тебя же было? Подмигивающий А БМВ я себе когда-нибудь куплю, жаль только, что Е38 тогда будут старьем, а более новые мне не нравятся дизайном  Грустный

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #672 : 12 Июнь 2007, 18:48:46 »

с отдной стороны понимаю позицию Бекона, мол коллеги, на одноимённых тачках ездим, а с другой стороны поддерживаю всех остальных, что люди ездящие на бм-ках в т.ч. последних годов, немножко забурели, считая себя королями дорог.
много было таких ситуаций, когда сцуко просто лезут на рожон, хочется выйти и накатить по иблине... очень хорошо запимнился случай с серебристой е39 с госномером 5555 АН-4. Урод в поманке одним словом.
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 12 Июнь 2007, 20:08:12 »

БМВ - баварское чудо. Очень хорошее средство передвижения. Жаль что водители портят её имидж...  Грустный
Ну не надо обобщать, на самом деле, всех под одну гребёнку. Просто все привыкли обращать внимание на бмв тогда, когда она, а точнее её водятел, в очередной раз выепнулся.

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 12 Июнь 2007, 20:13:17 »

Объясню.
БМВ - хорошая машина. 7-я БМВ - очень хорошая машина. Мечта многих (и моя тоже (Е38) :-))
Что происходит с уродом, дорвавшимся до мечты? Его самооценка взлетает до небес - "смарите, лашары, я тут типа в жизни дафуя чево дабился, такшта пастойте тут пакурите пака я патрещу с братэллай!". Был бы он на жигуле каком, был бы у него повод так выпячиваться? Нееет... Оно ведь так и светится наружу, что именно в машине 90% его самоуверенности перетекающей в хамство по отношению к окружающим.
Итого - БМВ выступает в роли усилителя уроской натуры ее хозяина, если он и так в душе урод. Такого не произойдет с нормальным человеком.
А почему БМВ, а не Мерс, скажем, или не Альфа? Не Альфа - потому что быдломальчеги знают только две марки "крутых тачек" - это Мерсы и БэЭмВы. Не Мерс - потому что Мерсы для старперов. "Када вырасту и куплю нефтяную вышку, то куплю себе мерина" - думают они - "а теперь самая риальная тачька - это БМВ!" Это все из-за их же ограниченности.
Так что, Бекон, ты не обижайся, а связь есть. И не надо принимать близко - это не про тебя же было? Подмигивающий А БМВ я себе когда-нибудь куплю, жаль только, что Е38 тогда будут старьем, а более новые мне не нравятся дизайном  Грустный
Достаточно просто пристальней обратить внимание на то, что творится на дороге. Посмотри хотя бы на гонщегоф на аккордеонах или цивиках. 1.3 объём, а сколько маневрирования и пафоса. Не убедил? Улыбка Хорошо, посмотри на альфы 156(креатиф, сори), кто там ездит и самое главное как! Аналогично. К чему я: количество уродов на дорогах маркой автомобиля измерить нельзя. Просто бмв выделяется из общего потока немного больше, чем та же альфа или аккорд, именно из-за всяких тупых боевиков именно в НАШЕМ сознании, а ещё больше в сознании водятла. Отсюда и более пристальное внимание. Отсюда и количество ЗАМЕЧЕНЫХ уродов.

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 12 Июнь 2007, 20:14:44 »

с отдной стороны понимаю позицию Бекона, мол коллеги, на одноимённых тачках ездим, а с другой стороны поддерживаю всех остальных, что люди ездящие на бм-ках в т.ч. последних годов, немножко забурели, считая себя королями дорог.
много было таких ситуаций, когда сцуко просто лезут на рожон, хочется выйти и накатить по иблине... очень хорошо запимнился случай с серебристой е39 с госномером 5555 АН-4. Урод в поманке одним словом.
какие коллеги? Не неси бред.
Таких, кто лезет на рожон полно везде. Скорее это уже к маршруткам или таксистам относится.

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #676 : 12 Июнь 2007, 20:37:24 »

на бмв с номером 5555 АН4 ездит Роллик. если знаешь где его контора можешь нанести визит вежливости [smiley=rifle.gif]
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 12 Июнь 2007, 21:58:59 »

Таких, кто лезет на рожон полно везде. Скорее это уже к маршруткам или таксистам относится.
вот видишь, ты же не из-за спортивного интереса защищаешь "водятлов" на БМВ. будь то "водятел" фольца, ауди и т.д. ты бы совершенно равнодушно отнёсся к этому. и гнал бы точно так же на них, как сейчас прут на водил бмв.
так что ненадо тут ля-ля. и давай закончим этот разговор. Подмигивающий
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 12 Июнь 2007, 21:59:28 »

на бмв с номером 5555 АН4 ездит Роллик. если знаешь где его контора можешь нанести визит вежливости [smiley=rifle.gif]
дело было давно, прошлым летом, тогда ещё не знал что это он..., сцука видел же что летим за сотку, так нужно же было ему выепнуться на своём бмв, и выехать перед носом, чтоб мы тормозили. дЭбил мля. Смеющийся
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 12 Июнь 2007, 22:15:16 »

Объясню.
С тововарищем полностью согласен по всем пунктам. +1

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 12 Июнь 2007, 22:28:29 »

вот видишь, ты же не из-за спортивного интереса защищаешь "водятлов" на БМВ. будь то "водятел" фольца, ауди и т.д. ты бы совершенно равнодушно отнёсся к этому. и гнал бы точно так же на них, как сейчас прут на водил бмв.
так что ненадо тут ля-ля. и давай закончим этот разговор. Подмигивающий
перечитай плиз то, что я написал. Где я его защищаю? Я говорю, что всякое быть может и клеить человеку метку "крутого на бмв" не стоит  сразу сгоряча.

Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 13 Июнь 2007, 00:03:57 »

С каких пор марка машины определяет степень уродства?
Урод будет уродом и в жиге и в маскараде, а не только в БМВ
По-моему королями дороги себя считают у нас дизельные пасики универсалы и Вшивики, но причём здесь марка машины.
Урод - водитель, причём он может быть в любой машине, так что заканчиваёте бессмысленный трёп.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 13 Июнь 2007, 00:09:30 »

ну не надо.
ну не надо поведения водителей БМВ отличается от всех других.это было замечено ранее и я до сих пор придерживаюсь этому мнению.меня никто не переубедит.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 13 Июнь 2007, 00:19:55 »

У каждого своё мнение
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 13 Июнь 2007, 00:25:50 »

Обидно только, что мой пост мало кто читал Грустный

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 13 Июнь 2007, 00:27:40 »

Я читал
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 13 Июнь 2007, 00:29:37 »

Объясню.
С тововарищем полностью согласен по всем пунктам. +1
был прочитан.да и полностью согласен.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 13 Июнь 2007, 01:08:22 »

я соглашусь с БЕконом.
я не так давно рулю на БМВ.и что заметил-каждый,даже самый конченный вшивик наровит тебя на светофоре типа порвать,всякое гавно лезет под колёса,хотя выехать из прелегающей территории всегда получается с первого раза.народ пропускает. 8-)
здесь дело в беларусском,тупом вясковом менталитете.
знаете,меня всегда веселили алканафты под подъездом и их толстые и завистливые жёны.
их мысли"Вот ты,сцуко такой крутой,а я мля всю жизнь на заводе пробухал проработал,вот фигня осталось,а ты сасунок,тут на БМВ ездишь.
ТАК ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ЕЗДИТЬ НА БМВ?НЕТ ДЕНЕГ?ЗАРАБОТАЙТЕ!ВЫ БОИТЕСЬ ЗАВИСТИ КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ И СОСЕДЕЙ?У ВАС КОМПЛЕКСЫ?"НА БМВ ЕЗДЯТ ОДНИ ДЫБЫЛЫ"-ДУМАЕТЕ ВЫ.
чТО ЕЩЁ?Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ?

короче этот гнилой базар,типа мы стали зажали эту семёрку и бибикали и т.д и т.п?
А прикиньте стоит Фиат Браво,тут сзади подъезжает е39,за ней е38,а спереди Х5.
И давай сигналить.
Водила Брава осикается и не знает,что делать.....
а если ещё кто выйдет.....из Х5.....
Что вас грузит,что кто-то ездит на БМВ,на других ХОРОШИХ машинах?
Давайте поговорим.
Я отвечу на вопросы.
Уроды на БМВ?Как сказал Бекон,то на маршрутках и такси их больше.
А на пассатах,а на вшивиках,а на Альфах 156 пидоры с гелем на волосах?
Народ,вы барзете.чесслово.
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 13 Июнь 2007, 02:02:23 »

Никто конкретно никого не имел ввиду.зря злишься. Рот на замке
только скажи честно.тебе в голову ниразу не приходила мысль А Я ВЕДЬ НА БМВ!идите вы все нах!(имеется ввиду при обгоне,перестроени,опережении и т.д.) ?!?!??!  Подмигивающий

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 13 Июнь 2007, 09:09:01 »

На чем, кроме БМВ, хватает уродов - тема отдельная, тут обсуждается отдельный случай с мальчиком на 7-ке, положившем на всех окружающих. И я согласен, что 90% - будь он на пассате, не песдел бы с другом, пока все ждут.
ЗЫ. Предлагаю тему почистить от обсуждения БМВ, что-то мне не нравятся эмоции, которые тут возникли.

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?