Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Gruzin!
Ты не представляешь, как меня zaeбали слепые и глухие тихоходы в левом ряду!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
балин, вчера чуть ноги не обоссал. Ехал с нового моста через перекресток Поповича - Пограничиников около 22.30, светофоры не работают. Со стороны Лососно и Обувной стоят авто, пропускают тех кто движется по главноой. Со стороны Лососно стоит первой в средней полосе маршрутка.Я еду уже почти по центру перекрестка, еще на вьезде на перекресток сбросил скорость, видя пешеходов и не доверяя другим участникам движения. и тут на тебе - из-за маршрутки, по правой полосе прямо передо мной выскакивает сцука зеленый хундай то ли лантра, то ли акцент, хорошо хоть скорость моя была около 30-35 км/ч, успел оттормозится и увернуть влево. Номера не рассматривал, кто за рулем сидел тож ен видел, но УРОД сццка однозначно. Накуя так высовываться на перекресток???!!! Чтобы лучше видно было? А если бы там МАЗ со щебнем ехал стало бы видно еще лучше? если тока уродские мозги на асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я сегодня гаевого на место поставил. Еду на горького через площадь Ленина. Повернул с ожешко, подъезжаю к пешеходному, вижу пешеход слева ступает на дорогу. Я смотрю, если прибавлю газу, проскочу его быстро и ему нисколько не помешаю. Так и сделал, поворачиваю с площади налево в сторону горького, тормозят. Стал. - Выходите из машины - В чем дело? - Вы не пропустили пешехода - Вы ПДД давно читали? - Не понял… - В ПДД нет понятия «пропустить пешехода», мы не в блатном мире живем, чтобы по понятиям тут разводить. Гаевый ожуел от моей наглости, а я полез в машину за книжкой ПДД и стал ее листать, заложив палец на «понятиях» и ищу п.116. Гаец подсказывает - Пункт 116… Как мальчика сейчас сделаю… - Да, 116, читаю «116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы [highlight]уступить дорогу пешеходам.»[/highlight] - Вы не уступили дорогу пешеходу - Ошибаетесь - Вы должны были остановиться - И здесь ошибаетесь, - и указываю ему на понятия в начале, что означает термин уступить дорогу, - читаю «2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) - требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения [highlight]изменить направление и (или) скорость движения;»[/highlight] - И что? - А то, что я не заставил этого пешехода изменить скорость или направление движения, он шал, как шел, скорость не снижал и не увеличивал, не остановился, угол пересечения проезжей части не изменил, и вообще, у меня образование подразумевает знание теоретической терминологии, а в совокупности с узкой специализацией выпуска «эксперт-криминалист», со всей достоверностью Вам укажу на тот факт, что без мнения пешехода в данной ситуации не обойтись, так как только его субъективное реакционное мышление в момент оказания на него воздействия из вне может установить четкую картину эпизода времени. Я пешехода нет. А в машине у меня свидетель, а Ваш товарищ – в этот момент другой машиной занимался. Я прав и я это докажу, если не на комиссии, то в суде – факт неоспоримый. Гаец зовет другого, тот подходит, я ему в лоб… - Товарищ Капитан, я тут объяснял товарищу Старшему лейтенанту, что он не прав без объективных причин, останавливая меня… Я ему объясняю ситуацию и повторяю выдержки из ПДД и логическую связь между ними. Капитан въехал моментом (на то он и старшой в группе). - Отпускай… Я забираю книжечку с документами. Отхожу на метр, поворачиваюсь и спрашиваю: - А документы смотреть не будете - Ах, да, документы… - Есть зеленая карта и чек на оплату ТО, и справка, и страховка, все в порядке, не волнуйтесь… - Счастливого пути. И все это заставило меня потратить 10 минут времени…
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
понравилос и вообще, у меня образование подразумевает знание теоретической терминологии, а в совокупности с узкой специализацией выпуска «эксперт-криминалист», со всей достоверностью Вам укажу на тот факт, что без мнения пешехода в данной ситуации не обойтись, так как только его субъективное реакционное мышление в момент оказания на него воздействия из вне может установить четкую картину эпизода времени. Я пешехода нет. А в машине у меня свидетель, а Ваш товарищ – в этот момент другой машиной занимался. Я прав и я это докажу, если не на комиссии, то в суде – факт неоспоримый.  этож надо так моск подсушить старлею. Гляди не заснёт.Будет тебя вспоминать и ворочаццо в койке.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Вадик, красавчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хех... так и надо с ними.... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В Ад и К Жжош! +1
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вадик +1!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
В Ад и К как всегда жжош!  приехал я вчера из Минска. Как ни странно за всю дорогу туда и назад на трассе не попалось ни одного урода или нехорошего человека, дальнобои и тихоходы моргали правым поворотником или если была уходили на полосу разгона чтобы дать себя обогнать. По дороге назад попались ГАИ с видеофиксацией, но о них тоже моргули заранее. удивился даже сам. Зато в Минске...  То что там летают что дурные и светофоры им пофик - это я знал. Но не до такой же степени! На перекрестке стою на красный свет первым в левом ряду (ибо гонялся с дизельным 406 Пыжом  , который стоял в правом.) Тока желтый загорается, я уже отпускаю сцепление, чтобы равануть и тут сцука таксист на старой сиерре вщемливается по двойной сплошной между мной и встречным потоком и тормозит чуть не снося мне левое крыло . ну я в сигнал , пропускать его не собираюсь, тот стоит, я его объехал и погнал за Пыжиком, но того и след простыл))) мля, минские таксиситы - черти еще те. ездит по Минску Рено Логан синий таксувка, я попробовал за ним угнаться по проспекту и дальше, не помню как там улицы назывались, хорошо хоть со мной в машине был минский чувак который был как штурман и говорил в какой полосе где ехать лучше. Так вот в конце концов этот Логан все таки смылся, я все таки не самоубийца и наглости у меня меньше наверное)) ну и опыта 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Ад и К, красавчег! +1
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у меня тоже есть знакомый, который любит потрепаццо с Гаевыми.... причем начинает стандартно: ИГ: - Здравспрнутт инспепшпшмтпвпв... ваши документы! МД: - Так! давайте еще раз, что вы мне тут мямлите! давайте четко представтесь, назовите ваш ранг, ФИО и цель остановки.... ИГ: - немая сцена и пару секунд бурной мозговой деятельности, на предмет наезд это был или все же имеет право.... МД: не дает этой мозговой деятельности прерваться, выливая туда же поток информации связанной с наличием всех нужных документов, когда и кем выданы и что есть в аптечке... в 90% случаев остановки, после фразы ИГ "- Здравспрнутт инспепшпшмтпвпв... ваши документы!" следует фраза "Счастливого пути!!!"  ну а Вадику +1
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 13:45:07 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вадику +1 Бедный гаишник... не привык думать а тут столько информации... и не доипацца ни к чему. его мир разрушен.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
---
|
а мозк сгарел в аццком пламени,нах.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Случай ВАДИКА можно распечатать, положить в бардачок и в такой ситуации, при отсутствии способности так говорить, применять как инструкцию! 8-) Ну или сразу давать читать сотруднику 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неа не в каждом. ибо найдется урод который спецова скажет что переходил, а ты заставил его остановиться
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
---
|
Если у тебя будет свидетель в машине, куй он чего докажет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я говорил про случай без свидетеля. у нас же если пешеход уже одной ногой на зебре то ты обязан просто остановиться и пропустить по логике гаевых.
З.Ы. благо у нас зебры не бегают. в Африке где убили зебру там и пешеходный переход.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 18:55:25 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а вот [highlight]уродки[/highlight] на мазде (сегодня на перекрёстке Поповича-Погранцов) 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Вадик +1
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 23:20:40 от MB »
|
|
|
|
|
Amex
|
Вот интересно, те кто на заправках без очереди щемятся не уроды ли ? Сегодня на беларусьнефти на выезде по объездной у 4 больницы. У меня бак справа, а там 2 ряда колонок и обе нужные мне заняты фурами польскими. Причем поляки не особо торопятся. Передомной еще 2 машины ждут на удалении от фур чтоб подъехать на место первой же уехавшей. Но в силу специфики подъезда выглядит это так, что стоят все ближе к одной фуре, а ко второй типа нет никого. Т.е. все стоят на подъезде, паралельно газовой заправке. Чтоб по мере уезда фуры повернуть налево и заехать. И тут некий товарищ на 525 тдс (бак тож справа) объезжает всех и типа хочет стать на свободные колонки (для тех у кого бак слева) чтоб дотянуть шланг и заправиться. Пока он там стоит, фуры трогаются и он ныряет в освободившуюся колонку без очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Amex, вполне возможно, что ты с другими машина так стоял, что он не понял. Вообще, по-наглей надо быть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Минске как то раз такого наглого на маршрутке пожелавшего объехать очередь из 5-6 машин на газовой заправке чуть всей очередью не побили.
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Andrew_D, не, ну я то понял почему 2 машины передомной стоят именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
AmexТы-то понял, а он - на БМВ  Он мот тож понял, но положил болта.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
еду с Клецкого никого не трогаю. на мосту догоняю масасыкл типа харлея. едет себе по серединке и тарахтик. и обгонять его страшновато ибо резво так ямки объезжает что и наехать не сложно на него будет. тащился я за ним до самого перекрестка. и засмотрелся на девушку на остановке. когда мой взор снова смотрел прямо, то явно было видно этот масасыкл начал тормозить, вот только стопаков у него не было. абс рулит 8-) ну ланна, сигналить ему беспонт ибо они в шлемофонах и едут как в танке. сразу за сфетофорами на перекрестке что на автовокзале(там ещё подъем на мостик идущий над ж-д путями) этот мотодятел без поворотников просто резко перестраивается в правую полосу со средней....и подрезает нехило вроде пассатика. у мужика тоже абс рулит. номер у этого мотодятла 6488.(первые вроде такие цифры, и точно что 88) оказывается на него уже зуб имеестя у некоторых водителей. если это чей-то знакомый то передайте что если не научится ездить, то будут просто прижимать к бордюрам которые у нас высокие.
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Я вернулась.  Не стану говорить что твориться в других городах, лучше про НАШ.!) Вчера еду со старого моста в сторону Советской, передо мной маздочка 323Ф, на российских номерах...помимо того что повороты в России наверное не показывают :-/, так этот красавчик умумдрился вообще ТАКОЕ сотворить.Объезжает он по кругу танк, и (прикол полный) поворачивает налево на встречные 2 полосы которые идут в сторону замка  ..урод..ему повезло что в той полосе никто не стоял 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Скидку на российские номера! Чего ждать от неместных на этой [highlight]туповатой развязке[/highlight], если местные не знают куда на ней ехать! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а знаки на что?
хотя я сам тупанул и повернул направо пару дней назад за кинотеатром Пушкина. там знака реально не видно из-за листвы.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, на неместных надо скидку делать, человек реально может растеряться. Я если вижу номера не гродненские и человек что то делает не то, как например раньше поворачивает у ГАИ налево (щас я и не знаю можно или нет, мне налево там не нада:-)) или на Советской не знает что делать, то не мешаю ему принимать решение. Вот некоторых из вас привезти в Минск на разрезные кольца и заставить проехать там в час пик, особенно повернуть налево, думаю попа не раз сидушку пожует, да есть и там туповатые развязки, где человек едущий в первый раз реально или затупит и будет ехать 30 км/ч или наоборот скажет про себя "да ну иво все нах с такими мля развязками!" и попрет с тапкой в полу, поглядывая по сторонам  какой у кого характер. это мое имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|