Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:06:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 2.

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 70511 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 15 Июнь 2007, 09:52:08 »

Gruzin!

Ты не представляешь, как меня zaeбали слепые и глухие тихоходы в левом ряду!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 15 Июнь 2007, 10:04:19 »

балин, вчера чуть ноги не обоссал. Ехал с нового моста через перекресток Поповича - Пограничиников около 22.30, светофоры не работают. Со стороны Лососно и Обувной стоят авто, пропускают тех кто движется по главноой. Со стороны Лососно стоит первой в средней полосе маршрутка.Я еду уже почти по центру перекрестка, еще на вьезде на перекресток сбросил скорость, видя пешеходов и не доверяя другим участникам движения. и тут на тебе - из-за маршрутки, по правой полосе прямо передо мной выскакивает сцука зеленый хундай то ли лантра, то ли акцент, хорошо хоть скорость моя была около 30-35 км/ч, успел оттормозится и увернуть влево. Номера не рассматривал, кто за рулем сидел тож ен видел, но УРОД сццка однозначно. Накуя так высовываться на перекресток???!!! Чтобы лучше видно было? А если бы там МАЗ со щебнем ехал стало бы видно еще лучше? если тока уродские мозги на асфальте.
diablo
Гость
« Ответ #722 : 17 Июнь 2007, 00:23:22 »

Я сегодня гаевого на место поставил.
Еду на горького через площадь Ленина. Повернул с ожешко, подъезжаю к пешеходному, вижу пешеход слева ступает на дорогу. Я смотрю, если прибавлю газу, проскочу его быстро и ему нисколько не помешаю. Так и сделал, поворачиваю с площади налево в сторону горького, тормозят. Стал.
- Выходите из машины
- В чем дело?
- Вы не пропустили пешехода
- Вы ПДД давно читали?
- Не понял…
- В ПДД нет понятия «пропустить пешехода», мы не в блатном мире живем, чтобы по понятиям тут разводить.
      Гаевый ожуел от моей наглости, а я полез в машину за книжкой ПДД и стал ее листать, заложив палец на «понятиях» и ищу п.116. Гаец подсказывает
- Пункт 116…
Как мальчика сейчас сделаю…
- Да, 116, читаю
«116. При подъезде к нерегулируемому пешеходному переходу водитель должен снизить скорость, вплоть до остановки транспортного средства, чтобы [highlight]уступить дорогу пешеходам.»[/highlight]
- Вы не уступили дорогу пешеходу
- Ошибаетесь
- Вы должны были остановиться
- И здесь ошибаетесь, - и указываю ему на понятия в начале, что означает термин уступить дорогу, - читаю
«2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) - требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения [highlight]изменить направление и (или) скорость движения;»[/highlight]
- И что?
- А то, что я не заставил этого пешехода изменить скорость или направление движения, он шал, как шел, скорость не снижал и не увеличивал, не остановился, угол пересечения проезжей части не изменил, и вообще, у меня образование подразумевает знание теоретической терминологии, а в совокупности с узкой специализацией выпуска «эксперт-криминалист», со всей достоверностью Вам укажу на тот факт, что без мнения пешехода в данной ситуации не обойтись, так как только его субъективное реакционное мышление в момент оказания на него воздействия из вне может установить четкую картину эпизода времени. Я пешехода нет. А в машине у меня свидетель, а Ваш товарищ – в этот момент другой машиной занимался. Я прав и я это докажу, если не на комиссии, то в суде – факт неоспоримый.
Гаец зовет другого, тот подходит, я ему в лоб…
- Товарищ Капитан, я тут объяснял товарищу Старшему лейтенанту, что он не прав без объективных причин, останавливая меня…
Я ему объясняю ситуацию и повторяю выдержки из ПДД и логическую связь между ними. Капитан въехал моментом (на то он и старшой в группе).
- Отпускай…
Я забираю книжечку с документами. Отхожу на метр, поворачиваюсь и спрашиваю:
- А документы смотреть не будете
- Ах, да, документы…
- Есть зеленая карта и чек на оплату ТО, и справка, и страховка, все в порядке, не волнуйтесь…
- Счастливого пути.
И все это заставило меня потратить 10 минут времени…
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 17 Июнь 2007, 00:39:04 »

понравилос и вообще, у меня образование подразумевает знание теоретической терминологии, а в совокупности с узкой специализацией выпуска «эксперт-криминалист», со всей достоверностью Вам укажу на тот факт, что без мнения пешехода в данной ситуации не обойтись, так как только его субъективное реакционное мышление в момент оказания на него воздействия из вне может установить четкую картину эпизода времени. Я пешехода нет. А в машине у меня свидетель, а Ваш товарищ – в этот момент другой машиной занимался. Я прав и я это докажу, если не на комиссии, то в суде – факт неоспоримый.

Смеющийся
этож надо так моск подсушить старлею.
Гляди не заснёт.Будет тебя вспоминать и ворочаццо в койке.
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 17 Июнь 2007, 03:09:49 »

Вадик, красавчик!   Подмигивающий

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #725 : 17 Июнь 2007, 12:37:43 »

хех... так и надо с ними.... Подмигивающий
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #726 : 17 Июнь 2007, 13:09:23 »

В  Ад  и  К
Жжош! +1

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 18 Июнь 2007, 09:47:15 »

Вадик +1!

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 18 Июнь 2007, 10:07:02 »

В  Ад  и  К как всегда жжош! Смеющийся

приехал я вчера из Минска. Как ни странно за всю дорогу туда и назад на трассе не попалось ни одного урода или нехорошего человека, дальнобои и тихоходы моргали правым поворотником или если была уходили на полосу разгона чтобы дать себя обогнать. По дороге назад попались ГАИ с видеофиксацией, но о них тоже моргули заранее. удивился даже сам. Зато в Минске... Смеющийся То что там летают что дурные и светофоры им пофик - это я знал. Но не до такой же степени! На перекрестке стою на красный свет первым в левом ряду (ибо гонялся с дизельным 406 Пыжом Подмигивающий, который стоял в правом.) Тока желтый загорается, я уже отпускаю сцепление, чтобы равануть и тут сцука таксист на старой сиерре вщемливается по двойной сплошной между мной и встречным потоком и тормозит чуть не снося мне левое крыло . ну я в сигнал , пропускать его не собираюсь, тот стоит, я его объехал и погнал за Пыжиком, но того и след простыл)))
мля, минские таксиситы - черти еще те. ездит по Минску Рено Логан синий таксувка, я попробовал за ним угнаться по проспекту и дальше, не помню как там улицы назывались, хорошо хоть со мной в машине был минский чувак который был как штурман и говорил в какой полосе где ехать лучше. Так вот в конце концов этот Логан все таки смылся, я все таки не самоубийца и наглости у меня меньше наверное)) ну и опыта Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 18 Июнь 2007, 12:04:09 »

В  Ад  и  К, красавчег! +1
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 18 Июнь 2007, 13:44:04 »

у меня тоже есть знакомый, который любит потрепаццо с Гаевыми.... причем начинает стандартно:

ИГ:  - Здравспрнутт инспепшпшмтпвпв... ваши документы!
МД: - Так! давайте еще раз, что вы мне тут мямлите! давайте четко представтесь, назовите ваш ранг, ФИО и цель остановки....
ИГ: - немая сцена и пару секунд бурной мозговой деятельности, на предмет наезд это был или все же имеет право....
МД: не дает этой мозговой деятельности прерваться, выливая туда же поток информации связанной с наличием всех нужных документов, когда и кем выданы и что есть в аптечке...

в 90% случаев остановки, после фразы ИГ "- Здравспрнутт инспепшпшмтпвпв... ваши документы!" следует фраза "Счастливого пути!!!"  Веселый

ну а Вадику +1
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 13:45:07 от Hive » Записан

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #731 : 18 Июнь 2007, 14:31:37 »

Вадику +1
Бедный гаишник... не привык думать а тут столько информации... и не доипацца ни к чему. его мир разрушен.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 18 Июнь 2007, 15:08:42 »

а мозк сгарел в аццком пламени,нах.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #733 : 18 Июнь 2007, 16:15:42 »

Случай ВАДИКА можно распечатать, положить в бардачок и в такой ситуации, при отсутствии способности так говорить, применять как инструкцию! 8-) Ну или сразу давать читать сотруднику Улыбка
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #734 : 18 Июнь 2007, 16:58:55 »

неа не в каждом. ибо найдется урод который спецова скажет что переходил, а ты заставил его остановиться

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 18 Июнь 2007, 17:57:53 »

Если у тебя будет свидетель в машине, куй он чего докажет
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #736 : 18 Июнь 2007, 18:54:05 »

я говорил про случай без свидетеля. у нас же если пешеход уже одной ногой на зебре то ты обязан просто остановиться и пропустить по логике гаевых.

З.Ы. благо у нас зебры не бегают. в Африке где убили зебру там и пешеходный переход.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 18:55:25 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #737 : 18 Июнь 2007, 23:01:50 »

В  Ад  и  К +1

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #738 : 18 Июнь 2007, 23:03:19 »

а вот [highlight]уродки[/highlight] на мазде (сегодня на перекрёстке Поповича-Погранцов)  Шокирован

* urodki_na_mazde.jpg (40,48 Кб, 652x320 - просмотрено 63 раз.)

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #739 : 18 Июнь 2007, 23:20:00 »

Вадик +1
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 23:20:40 от MB » Записан

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #740 : 19 Июнь 2007, 00:53:53 »

Вот интересно, те кто на заправках без очереди щемятся не уроды ли ? Сегодня на беларусьнефти на выезде по объездной у 4 больницы. У меня бак справа, а там 2 ряда колонок и обе нужные мне заняты фурами польскими. Причем поляки не особо торопятся.  Передомной еще 2 машины ждут на удалении от фур чтоб подъехать на место первой же уехавшей. Но в силу специфики подъезда выглядит это так, что стоят все ближе к одной фуре, а ко второй типа нет никого. Т.е. все стоят на подъезде, паралельно газовой заправке. Чтоб по мере уезда фуры повернуть налево и заехать. И тут некий товарищ на 525 тдс (бак тож справа) объезжает всех и типа хочет стать на свободные колонки (для тех у кого бак слева) чтоб дотянуть шланг и заправиться. Пока он там стоит, фуры трогаются и он ныряет в освободившуюся колонку без очереди.  Шокирован
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 19 Июнь 2007, 09:10:59 »

Amex, вполне возможно, что ты с другими машина так стоял, что он не понял. Вообще, по-наглей надо быть.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #742 : 19 Июнь 2007, 10:05:11 »

В Минске как то раз такого наглого на маршрутке пожелавшего объехать очередь из 5-6 машин на газовой заправке чуть всей очередью не побили.
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #743 : 19 Июнь 2007, 10:58:18 »

Andrew_D, не, ну я то понял почему 2 машины передомной стоят именно так Улыбка
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 19 Июнь 2007, 11:10:11 »

Amex
Ты-то понял, а он - на БМВ  Веселый Он мот тож понял, но положил болта.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #745 : 19 Июнь 2007, 13:16:31 »

еду с Клецкого никого не трогаю. на мосту догоняю масасыкл типа харлея. едет себе по серединке и тарахтик. и обгонять его страшновато ибо резво так ямки объезжает что и наехать не сложно на него будет. тащился я за ним до самого перекрестка. и засмотрелся на девушку на остановке. когда мой взор снова смотрел прямо, то явно было видно этот масасыкл начал тормозить, вот только стопаков у него не было. абс рулит 8-) ну ланна, сигналить ему беспонт ибо они в шлемофонах и едут как в танке. сразу за сфетофорами на перекрестке что на автовокзале(там ещё подъем на мостик идущий над ж-д путями) этот мотодятел без поворотников просто резко перестраивается в правую полосу со средней....и подрезает нехило вроде пассатика. у мужика тоже абс рулит.
номер у этого мотодятла 6488.(первые вроде такие цифры, и точно что 88)
оказывается на него уже зуб имеестя у некоторых водителей. если это чей-то знакомый то передайте что если не научится ездить, то будут просто прижимать к бордюрам которые у нас  высокие.

вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 19 Июнь 2007, 13:38:11 »

Я вернулась. Подмигивающий
Не стану говорить что твориться в других городах, лучше про НАШ.!)
Вчера еду со старого моста в сторону Советской, передо мной маздочка 323Ф, на российских номерах...помимо того что повороты в России наверное не показывают :-/, так этот красавчик умумдрился вообще ТАКОЕ сотворить.Объезжает он по кругу танк, и (прикол полный) поворачивает налево на встречные 2 полосы которые идут в сторону замка Шокирован..урод..ему повезло что в той полосе никто не стоял Смеющийся

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 19 Июнь 2007, 14:16:10 »

Скидку на российские номера! Чего ждать от неместных на этой [highlight]туповатой развязке[/highlight], если местные не знают куда на ней ехать! Улыбка
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #748 : 19 Июнь 2007, 14:28:40 »

а знаки на что?

хотя я сам тупанул и повернул направо пару дней назад за кинотеатром Пушкина. там знака реально не видно из-за листвы.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 19 Июнь 2007, 14:38:16 »

не, на неместных надо скидку делать, человек реально может растеряться. Я если вижу номера не гродненские и человек что то делает не то, как например раньше поворачивает  у ГАИ налево (щас я и не знаю можно или нет, мне налево там не нада:-)) или на Советской не знает что делать, то не мешаю ему принимать решение. Вот некоторых из вас привезти в Минск на разрезные кольца и заставить проехать там в час пик, особенно повернуть налево, думаю попа не раз сидушку пожует, да есть и там туповатые развязки, где человек едущий в первый раз реально или затупит  и будет ехать 30 км/ч или наоборот скажет про себя "да ну иво все нах с такими мля развязками!" и попрет с тапкой в полу, поглядывая по сторонам Смеющийся какой у кого характер.
это мое имхо.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?