Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:11:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 2.

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 70217 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 22 Июнь 2007, 10:32:09 »

А я думал так и будет. Но мужик что то на удивление быстро успокоился. Хотя бежал с явным намереньем закопать водилу мерса в асфальт.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 22 Июнь 2007, 10:35:31 »

2 Тихон, правильно... добрее надо быть, с каждым такое может произойти, взомопонимание прежде всего!

а вот в тему:
 назовем эту фотку (блондинка за рулем): "маленькая желтенькая стояночка, для маленьких таких желтеньких машинок"

* zel.JPG (0 Кб - загружено 42 раз.)

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 22 Июнь 2007, 10:43:40 »

А в чем проблема? Все правилно стоит. Отмечено желтым, поставила желтую машину. Вот если бы полоска была, скажем, голубая, розовая, а стояла желтая машина, тогда да, нарушение. А так все в порядке.  Смеющийся
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 22 Июнь 2007, 11:33:00 »

мляха пешеходы сами во многом виноваты, не смотрят нифига, в правилах же написано, убедится что нету тачек или как там  :-/
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 22 Июнь 2007, 12:22:42 »

Еду вчера по ул. 17го сентября, поворачиваю направо к ЖД вокзалу. Разгоняюсь до 70 где-то. Подъезжаю уже к кафешке "У старога млына" (чебуречная), и тут от неё стратует припаркованный маскарад-412, выцвевше-жёлтого цвета, как понос, без (!) зеркал заднего вида, я в тормоз, иммитируя ABS, и в сигнал. Повис у него на хвосте, сигнал не отпускаю, он доезжает до пешеходника, который находиться на изгибе дороги, и вдруг резко стартует в сторону зоопарка. Я вижу его испуганное, перекосоёбленное и чуть ли не заплаканное лицо... мужик, селянин какой-то, тщедушненький такой... думал, убивать будут  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #785 : 22 Июнь 2007, 12:52:42 »

сцуко ты у него наверное чуть инфаркт не схаватил из-за тебя - ФОРУМ_МАФИОЗИ Смеющийся

TiXoN ты ещё мой передний номерной не видел Смеющийся за год парковок в Гродненских дворах он стал мятым перемятым. и все обнаруживалось когда утром выходил ехать на работу. уже 2 номерных держателя сменил и один запасной в багажнике лежит новый Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 22 Июнь 2007, 12:55:04 »

2 дарк, а вот нехер лазить по дворам города и ночевать неизвестно где....  Подмигивающий

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 25 Июнь 2007, 01:12:03 »

да... во дворах всё серьёзно у нас..... места хрен найдёшь, а желающих - множество... Грустный
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 25 Июнь 2007, 01:35:02 »

надо как на авто рынке.... заранее места занимать...  веток накидать, ленточек развесить, балончиком номер нарисовать...  Улыбка ... а ваще... надо дворы от старья почистить, мот и места больше станет!
большая просьба... кто увидет белый дрындулет с номером 6530 АА-4  спустите ей колёса сцука машину по середине дороги поставила....

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #789 : 25 Июнь 2007, 01:38:08 »

2 дарк, а вот нех#р лазить по дворам города и ночевать неизвестно где....
Hive, ну я ж не виноват что география моих ночёвок по Гродно широка и известна мне одному. но болей всего ненавижу дворы на клецкого и на фолюше.
кста на днях выхожу по раньше - ибо родители должны были с дачи вернуться- и наблюдаю картину: мусоровоз преспокойно подымает контейнер мусорный через капот одной аудюхи. причём мусор который не попал в жерло мусоровозки падает на капот аудюхи. владелец естессно вылетает минут через 5. начинает орать благим матом. на что рабочий ему тыкает пальцем на знак на стене что на этом месте парковаться запрещено и говорит ему - мот ментов вызовем?
мужичёк сник-стих и с матами начал машину пендолить.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #790 : 25 Июнь 2007, 01:41:19 »

надо как на авто рынке.... заранее места занимать...  веток накидать, ленточек развесить, балончиком номер нарисовать...  Улыбка ... а ваще... надо дворы от старья почистить, мот и места больше станет!
так на Лиможа..если мне не изменяет память то в 47 доме таммужичёк два столбика железных вмонтировал в асвальт и цепь на замке между ними повесил. я ещё тогда на балкон вышел около 5 утра этот мужичёк парковался. прикольно было наблюдать:)

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #791 : 25 Июнь 2007, 01:48:31 »

вот кстати в тему и об уродах и об парковщегах. запаркомался аудюшник так что не втиснуться было не поцапав ничего. причём наблюдаю часто его аццкие парковки - нам на остальных по барабану.

* DSC00283_resize.JPG (31,21 Кб, 533x400 - просмотрено 59 раз.)

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #792 : 25 Июнь 2007, 01:48:36 »

во... надо себе так место забить) личное) Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 25 Июнь 2007, 10:56:13 »

Двухколесный чудаг. Я выезжал с переулка Победы на зеленый, он катился где то км 40 в час по ул. Победы на уверенный красный. Заметил м#дака боковым зрением, чуть педаль тормоза не сломал. Плюс ко всему стопы у него работают весьма загадочно, моргая аки повортники.

* 1_446.jpg (61,83 Кб, 640x480 - просмотрено 50 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 10:57:03 от blaze » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 25 Июнь 2007, 13:16:30 »

Dark
меня еще не били во дворах в мое отсутствие, тока появилось пару царапин на кузове, на капоте одна, две на бочине, хз от чего, ходят всякие бухие уроды с ключами в руках или еще чем. Грустный
и еще раз выйдя с подъезда видел как мимо шел бухой в хлам мужик, и, потеряв равновесие, падая йопнулся головой об бампер сзади и упал под него. я стою и не знаю, че делать, толи ругаццо, толи смеяццо. Смеющийся пересилило второе) подошел спросил как у него там дела и чтобы он свалил куда нить а то мне ехать нада Подмигивающий
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #795 : 25 Июнь 2007, 13:27:40 »

вот кстати в тему и об уродах и об парковщегах. запаркомался аудюшник так что не втиснуться было не поцапав ничего. причём наблюдаю часто его аццкие парковки - нам на остальных по барабану.

его машина на парковке во дворе администрации ленинского района напостой стоит, так что не удивлен, что ему пох**...

про уродов.
Сеня ехал на работу, в 10 утра от танка и до Троицкой передо мной ехал урод на Пежо 405 универсал с прицепом, на котором вез какую-то длинную рельсу. На прицепе, ни один стоп-сигнал не работал.
И обогнать возможности не было.
Пришлось ехать за ним на офигенной дистанции.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 25 Июнь 2007, 14:53:44 »

всегда его вижу тока на стоянке.... очень редко когда он выезжает.... хотя... может просто я рано уезжаю со стоянки и поздно приезжаю??? :-?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 25 Июнь 2007, 15:36:42 »

у меня во дворе красный Пассат Б3 универсал частяком становиться по уродски. Места для всех и так мало, а он вдобавок на то место, где запросто умещаются 2 автомобиля вдоль бордюра (очень даже запросто, никого не ущемляя и не усложняя выезд-заезд), ставит свой блин Пассат:-? вчера стоя на балконе в который раз наблюдал такую картину, причем спереди осталось метра 4 и сзади стока же. Или может чувак так волнуется что его подопрут и он не сможет выехать?.... :-? Смеющийся
зато когда ему оставят дырку для парковки, то сцуко паркуется он тоже оригинально, пару раз своей попой почти вплотную к моему бамперу. водитель видимо напрашивается на профилактическую беседу.
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #798 : 26 Июнь 2007, 01:58:03 »

и еще раз выйдя с подъезда видел как мимо шел бухой в хлам мужик, и, потеряв равновесие, падая йопнулся головой об бампер сзади и упал под него. я стою и не знаю, че делать, толи ругаццо, толи смеяццо. Смех пересилило второе) подошел спросил как у него там дела и чтобы он свалил куда нить а то мне ехать нада Подмигивание
благо сердобольных бабок не оказалось. а то объяснял бы ментам чиво так этот бухой мужик останавливал геройски твою машину.

сегодня с утра ехал на работу с пестрака. на мосту что перед карданами у бордюры стоит машина дорожников. что-то делают. еду 70 по левой. вижу онесётся мерс c180 тёмно-синего цвета 92**ВВ-4 (вроде такой номер) ну блин я чуток влево вывернул руль пропуская его - он просто обогнёт эту машину дорожников и назад на правую полосу вернётся.но не тут то было! он просто начал меня выщемлять на встрчку ибо тормозить было поздновато. на мой короткий сигнал типа - поаккуратней этот воДЯТЕЛ оборачиватся и видно что ругается, но всё-таки вернулся в правую полосу. проехав метров  15 он сцука меня пордезает хотя его полоса была свободна. опять абс рулит!
желаю тебе воДЯТЕЛ мерса столбов по тверже и ментов посердитей.

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 26 Июнь 2007, 12:26:52 »

Паркофщег, блин (во дворах на Поповича)

* parkovsh4eg.JPG (0 Кб - загружено 66 раз.)

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #800 : 26 Июнь 2007, 13:01:05 »

я кста видел эту картину, рядом живу, было смешно Смеющийся
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 26 Июнь 2007, 14:39:17 »

интересно, выезжать он как будет? Смеющийся Смеющийся вертикальный взлет?! Подмигивающий

Dark, слава богу сердобольных бабок под подъездом не наблюдаеццо. Есть тока одна продвинутая бапка - выходит чиста покурить и по3,14здеть с народом Смеющийся
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 26 Июнь 2007, 15:40:14 »

Сегодня один малолетний дятел на 7 XXX зеленого цвета поворачивал на областную больницу со встречной полосы и оочень плохо поступил не показав поворот  На замечания начал, там чтото средним палцем показывать. Я понимаю, что молодого человека "распирает" от того, что он сидит на такой машине за рулем, но господа не соблюдать элементарного это уж извеняйте, пожалейте хотяб чужие машины, если свою не жалко.  Злой

P.S. Думаю модератор и любители машины XXX будут довольны  Смеющийся
P.P.S Больше писать сюда ничего не буду  Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 20:36:38 от VERVE » Записан

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #803 : 26 Июнь 2007, 18:24:52 »

полностью согласен с неманский Улыбка
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 26 Июнь 2007, 19:49:13 »

Опять завели байку на тему: "Если урод на BMW - то он урод вдвойне" Есть такое дело, что некоторые несформировавшиеся личности, либо просто уроды по натуре, начинают неуважительно вести себя за рулем крутой тачки. Я думаю если бы на месте BMW была любая другая довольно дорогая машина - Инфинити, Ягуар, или Мерс чел вел бы себя абсолютно также. Но не машина делает урода уродом - а его сущность, которая часто проявляется и вылазит наружу когда быдло садится за руль хорошего дорогого авто. Тогда зачем упоминать машину и подчеркивать это - урод остается уродом - а машина тут не при чем...

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 26 Июнь 2007, 20:18:03 »

согласен.
Кто ещё будет считать чужите деньги или говорить,что вот там урод на БМв ,а все нет,получит предупреждение.
Никого не должно это волновать.
2 перечисленных факта.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 26 Июнь 2007, 20:20:58 »

Да я ничего против BMW не имею,  Улыбка у некоторых личностей дорогая машина служит поводом вести себя неадекватно Подмигивающий Мне совершенно всеравно BMW, Инфинити Ягуар или Мерс. Я водила с небольшим стажем мне совершенно неизвестни и непонятны ваши рассуждения про исключительность водителей BMW, это попахивает какими то автолюбительскими комплексами  Улыбка
Для меня автотранспортное средство которое я боготворю и мечтаю, это 4*4.  Улыбка
P.S. Вот мне не повезло и надо же было тому м#даку ехать на этой машине XXX ехал бы себе на Мерсе или Ягуаре...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 20:39:51 от VERVE » Записан

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 26 Июнь 2007, 20:30:05 »

помоему это кто-то писал по семёрку 7 зелёную? да.
А не я.
так что спокойно. Злой
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #808 : 26 Июнь 2007, 20:44:31 »

Нууу... Для меня "зеленая бмв семерка + малолетний дятел" набор характеристик дабы иметь ввиду. Без цвета и марки было бы сложновато. А так можно запомнить. Кстати, есть история про малолетнего парковщега на черной старой БМВ семерке. Этот нехороший человек бывает кидает свой пепелац на ночь возле домов у фламинго. Однажды запарковался на газоне. Да так, что моего бедного Гольфа подпер - пришлось на руках зад переносить Улыбка
ЗЫ: Ничего не имею против водил на БМВ. Марка машины упомянута с целью облегчения опознания "урода" Улыбка
diablo
Гость
« Ответ #809 : 27 Июнь 2007, 00:13:56 »

к слову... 10 минут назад какое-то малолетнее уродство на коричневой е30 запарковался прямо на кольце на участке между БЛК и Горького... все бы ничего - просто сумерьки, хоть бы гад габариты врубил...
а что до БМВ - так это верно, малолетние хулиганы предпочитают эту марку больше других... самый прикол, что ездить не умеют вообще, а понты через уши прут, вот и читаем потом посты, упомянутые выше, и осознаем, что баварцы тут вовсе то и не причем к белорусскому крестьянскому менталитету
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт