Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:34:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 2.

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 70640 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #750 : 19 Июнь 2007, 15:35:02 »

тапок в пол, ну и нога над тормозом Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 19 Июнь 2007, 15:40:30 »

Россиянин порадовал! Смеющийся Наверное на тебя засмотрелся, вот его и заклинило. Точнее, руль кое-чем заклинило Смеющийся
Больше меня "радуют" клоуны, которые пытаются повернуть против движения на ул.ул. К. Маркса или Кирова  Подмигивающий, офуевают от 2-х рядов, смотрящих на них, и резко глохнут от испуга. Раньше ещё, когда развязку на автовокзале только построили, некоторые с Будённого подымались вверх против движения с квадратными глазами  Смеющийся Веселый к автовокзалу  Шокирован

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 19 Июнь 2007, 16:01:34 »

на той развязке в том году видели поднимающуюся вверх против движения машину Скорой помощи, причем не гродненскую а витебскую, какого х...я она в Гродно очутилась - хз. Вроде как она не раз совершала такие неадекватные маневры и ее в конце концов остановили гаишники, водитель оказался пьян. Подробностей сей истории не знаю, мне рассказывали.
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 19 Июнь 2007, 16:25:33 »

не, на неместных надо скидку делать, человек реально может растеряться. Я если вижу номера не гродненские и человек что то делает не то, как например раньше поворачивает  у ГАИ налево (щас я и не знаю можно или нет, мне налево там не нада:-)) или на Советской не знает что делать, то не мешаю ему принимать решение. Вот некоторых из вас привезти в Минск на разрезные кольца и заставить проехать там в час пик, особенно повернуть налево, думаю попа не раз сидушку пожует, да есть и там туповатые развязки, где человек едущий в первый раз реально или затупит  и будет ехать 30 км/ч или наоборот скажет про себя "да ну иво все нах с такими мля развязками!" и попрет с тапкой в полу, поглядывая по сторонам Смеющийся какой у кого характер.
это мое имхо.

Я в Минске часто бываю.
Ну носяться там-это ДА!!! Шокирован
а так ничего такого Строит глазки

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 19 Июнь 2007, 16:57:13 »

вредина,  теперь и я шарю как там ездить и заранее еду  в правом крайнем или втором справа ряду чтобы на разрезном кольце повернуть налево в конце концов. а када первый раз то троху затупил и в конце концов чтобы не мешать другим поехал таки прямо. когда знаешь  - то конечно ничего сложного в этом не видишь Улыбка
а носятся там - ДААА!! и я тожэ поносилсо Смеющийся Смеющийся
там как тока красный загорелся, то он считается не красным, а так - слегка розовым и ехать в принципе можно я  заметил Смеющийся Подмигивающий
вредина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 19 Июнь 2007, 17:12:56 »

вредина,  теперь и я шарю как там ездить и заранее еду  в правом крайнем или втором справа ряду чтобы на разрезном кольце повернуть налево в конце концов. а када первый раз то троху затупил и в конце концов чтобы не мешать другим поехал таки прямо. когда знаешь  - то конечно ничего сложного в этом не видишь Улыбка
а носятся там - ДААА!! и я тожэ поносилсо Смеющийся Смеющийся
там как тока красный загорелся, то он считается не красным, а так - слегка розовым и ехать в принципе можно я  заметил Смеющийся Подмигивающий

На счёт рядов-это ты хорошо подметил..так и есть.... Подмигивающий
Розовый цвет?Непонимающий Это что-то новенькое Смеющийся Смеющийся Смеющийся..а на самом деле так и есть...там практически на всех действует правило 3-х Д Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 19 Июнь 2007, 19:12:42 »

Россиянин порадовал! Смеющийся Наверное на тебя засмотрелся, вот его и заклинило. Точнее, руль кое-чем заклинило Смеющийся
Больше меня "радуют" клоуны, которые пытаются повернуть против движения на ул.ул. К. Маркса или Кирова  Подмигивающий, офуевают от 2-х рядов, смотрящих на них, и резко глохнут от испуга. Раньше ещё, когда развязку на автовокзале только построили, некоторые с Будённого подымались вверх против движения с квадратными глазами  Смеющийся Веселый к автовокзалу  Шокирован
Друг расказывал про одного неместного: Еду домой, проезжаю мимо тюрьмы, собираюсь поворачивать на лево, и ему в лоб выезжает ЧУДО на корчике, друг уходит от столкновения его заносит и разворачивает(даже не во что не врезался), ну а потом разборки, и обучение ЧУДА ПДД  на месте.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 19:13:34 от KAWASAKI » Записан
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 20 Июнь 2007, 00:51:05 »

повезло, что ни во что не врезаля... места то там малова-то для разворотов) Подмигивающий
Al5297
Гость
« Ответ #758 : 20 Июнь 2007, 09:22:59 »

Я помню  ехал по Советской (еще до реконструкции) около перчаточной фабрики и магазина "Раница" а мне навстречу от танка повернула старая БМВ-3 с могилевскими номерами Смеющийся

Так что ИМХО скидку неместным стоит сделать
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 09:26:23 от Al5297 » Записан
вредина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 20 Июнь 2007, 10:24:44 »

ага...а знаки,для кого придумали?Непонимающий Злой
Подумалось: (злая я наверное) Показывает язык

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 20 Июнь 2007, 11:28:55 »

Урод на Nissan X-Trail. Причем не объехал всех, а ехал прямо за Кией, которая стала первой на светофоре, но потом видимо стало западло ехать на такой крЮтой машине за каким то корейцем. Номер кстати блатной 0770 - xx4

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 11:29:36 от blaze » Записан
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 20 Июнь 2007, 12:11:55 »

У таких "крютых" обычно яйца быстро в мошонку опускаются, когда за перекрёстком они видят взмах жезла. Веселый
Хуже, когда они пытались "крюто" проскочить перекрёсток, а потом плачут и мямлют разбитыми окровавленными губами, чтоб их достали из раздавленного X-Trail, т.к. грузовик не успел остановиться.... Грустный

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 20 Июнь 2007, 12:59:38 »

а может человеку позвонили и срочно чё-та надобыло.... вдруг что-нить случилось.... надо было торопиться... Подмигивающий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 20 Июнь 2007, 13:02:20 »

Ага, и жена на переднем сидении рожала.  Смеющийся
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 20 Июнь 2007, 17:28:47 »

А почему бы и нет?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 20 Июнь 2007, 17:35:26 »

Роддом в другой стороне.  Смеющийся Не надо пытаться оправдать людей поступающих подобным образом, зачастую (и все это знают) люди имеющие дорогие машины ездят не по правилам, а скорее по понятиям. Предлагаю дискуссию на эту тему закрыть.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 17:36:29 от blaze » Записан
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 20 Июнь 2007, 17:42:28 »

Убедил
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 20 Июнь 2007, 23:06:18 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1182364137/0#0
 Грустный
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 21 Июнь 2007, 01:40:34 »

Ехал сегодня вечером от автовокзала в сторону Советской пл. Проехал развязку... перед ул. Кирова на светофоре стоит в правом ряду тралик. В то время как я подъезжал к перекрестку в левом ряду (ехал около 50-60) загорелся зеленый и тралик с места медленно начинает ехать в левую полосу, перегораживая ее более чем на половину.
Я начинаю оттормаживаться с сигналом -ноль внимания... Ну бодаться с рогатым бесполезно - понятно кому хуже будет. Остановиться удалось в метре от его бочины (спасибо шинам Pirelli P500 Drago и Господу Богу).
Я конечно понимаю, что у них провода и все такое, но это не повод так беспределить...

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #769 : 21 Июнь 2007, 16:19:27 »

может это и не в эту ветку, но я думаю пойдет, ибо на Аварии эт оне катит Смеющийся
с опозданеим выкладываю, ибо инета 2 дня не было, МТС блин че то мудрил с серваком свои.
в общем, позавчера дело было, после работы выхожу на улицу, сажусь в машину, думаю покурю и поеду. сижу я значиццо и курю. смотрю в меня едет задница Тойоты Авенсис. Ну думаю чувак выезжает так, видит же меня наверное в зеркалах. попа Тойоты все ближе, я сигналю, бум - легкий удар. Выхожу с машины с явным намерением поругаццо, а ругаццо то и не на кого - за рулем никого нет. Смотрю машину на предмет повреждений - повезло, Тойота фаркопом ударила в номерной знак, еще 10 см правее и был бы удар в бампер. Чувак на Тойоте забыл видимо поставить на ручник или передачу. Стоящая ТОйота практически перегородила проезд боковой возле ГИАПа. Ну я постучал по колесам чтобы сигналка сработала, у чувака оказалась сигналка с автопейджером и минут через 5 он вышел, взрослый дядько, лет 45-50, я ему прочел краткую лекцию о том, что поставив ТС на стоянку необходимо принять меры против его самопроизвольного движения и сказал что ему повезло, и денег он мне не должен. Знак подровнял  дома ручками и подручными средствами;-)

* fignia_001.jpg (48,5 Кб, 640x480 - просмотрено 62 раз.)
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 21 Июнь 2007, 16:23:44 »

За этой бы тойотой вместо твоего бравика экскаватор поставить Улыбка
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 21 Июнь 2007, 16:38:00 »

а еще лучше трактор со всяким навесным оборудованием и у Тойоты фаркопа чтобы не было Смеющийся
еще сегодня сигналом отгонял Пассата Б3 голубого цвета, который как самый умный объехал весь поток возле перекрестка у к-ра Восток в сторону Азота по крайней левой, а ему надо было прямо и соответственно он попытался внаглую вщемится в средний ряд, отжимая меня вправо, но сцуко я ему этого сделать не дал, руку в сигналл и прямо, Пассат не отважился дальше выворачивать вправо. Настроение у меня было че то хреновое Смеющийся Смеющийся
чето мне начинает казаться, что у владельцев сараев существует какое то предвзятое мнение о машинах меньших габаритов. Он типа на большом Пассате значит он охрененно опытный и быстро ездит, а на маленьких машинках значиццо ездят одни тормоза и строго 30 км/ч, поэтому ее лучше сразу обогнать/опередить. Зря так Улыбка Почти всегда, стоя первым на светофоре, мало кто уходит быстрее  меня Смеющийся Смеющийся
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 21 Июнь 2007, 17:52:43 »

http://blog.grodno.net/2007/06/21/ishhu-svidetelejj-dtp/

18 июня в понедельник приблизительно в 18.15 на переходе от Больницы Скорой Помощи в сторону магазина “1000 мелочей” на девочку 14 лет наехала машина серебристого цвета, марка предположительно Citroen. Девочка не запомнила номер.
Машина скрылась и даже не остановилась!!!

“Это моя младшая сестра Анна! Обращаюсь с большой просьбой ко всем! Может быть кто-нибудь что-нибудь видел, или знакомые видели? Для меня это очень важно! Буду благодарен за любую информацию! ”
Антон Гивойно.

Мои контакты:
e-mail: hivoina@mail.ru или toshirskij@mail.ru
телефон(SMS): +48 889 224 156 (стоимость такая же, как и внутри Беларуси)

Что-то дохрена таких уродов стало. Уж не тот ли это ипанутый C5, о котором недавно тут писАли?

Найдут - посодют.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 17:55:49 от mf_user » Записан

...don't let the system get you down...
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 21 Июнь 2007, 18:03:12 »

мляха поставил новые клаксоны) уроды вешайтесь падонки ыыыыы
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #774 : 21 Июнь 2007, 22:37:12 »

и денег он мне не должен. Знак подровнял  дома ручками и подручными средствами;-)
Зря денег не взял.. В итоге отдал час своей жизни забесплатно (снятие-установка-правка...). А потом будешь  продавать - намаханый покупатель заметит битый номер и будет прессовать, что машинка то битая была в морду....

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #775 : 21 Июнь 2007, 22:39:49 »

Судя по номеру - хозяин Авенсиса её новую покупал... Мог бы полтину срубить Подмигивающий

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 22 Июнь 2007, 10:05:01 »

Что-то добрый ты Тихон какой-то.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 22 Июнь 2007, 10:10:36 »

и денег он мне не должен. Знак подровнял  дома ручками и подручными средствами;-)
Зря денег не взял.. В итоге отдал час своей жизни забесплатно (снятие-установка-правка...). А потом будешь  продавать - намаханый покупатель заметит битый номер и будет прессовать, что машинка то битая была в морду....
Таких намаханых, которые неотличают вмятину от фаркопа, от битой в морду машины, сразу на йух посылать надо.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 10:18:20 от blaze » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 22 Июнь 2007, 10:17:33 »

Вчера чуть не сбили женщину на пешеходном переходе по пр. Купалы напротив мебельного салона "77". Женщина и мужчина с ребенком переходили дорогу, женщина чуть впереди, мужчина и ребенок 5-6 лет сзади. Все произошло так сказать на глазах у меня. Зеленый мерс 123 тормозить начал метра за 2 до пешеходного перехода, на визг резины я обернулся, мужчина успел отдернуть ребенка назад, женщина, в первое мгновение, казалось уже не успевает увернуться, но каким то чудом все таки отпрыгнула дальше, хорошо что по правой полосе никто не ехал. Все произошло секунды за 2-3 наверное, но смотрелось как очень замедленная съемка. Мерс остановился, мужик побежал разбираться с водилой, так водила, сука, еще что то доказывать пытался.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 22 Июнь 2007, 10:25:11 »

У что с ним разбираться. Подбегаешь к нему, только он дверь приоткрывает - тут же по приоткрытой двери с ноги, потом дверку сам открываешь, и с ноги ему удивлённое хлебало и т.д.  Злой Злой Злой Если бы я со своим Севой переходил дорогу, и так бы кто-нить нас чуть не завалил, я бы поступил так, как написал выше.  Злой

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?