Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:31:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 2.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 70083 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 27 Июнь 2007, 00:42:36 »

Мля сенни канкретнава урода видел. Мужик на красном гольфе 3 в универсале стал тупо на кольце мароженава паесть. Злой
вредина
Гродненец
**

Не жалею,не зову,не плачу....

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 27 Июнь 2007, 00:49:56 »

Во разошлись...... Рот на замке
Скоро я тож на BMW временно кататься буду (535)...так что посмотрим... Строит глазки Показывает язык Смеющийся
(Хотя честно говоря неманский в чем-то прав)  :-/

oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 27 Июнь 2007, 01:02:14 »

раскажешь потом каково такую лейку запровлять Смеющийся
dusinka
Гость

Email
« Ответ #813 : 27 Июнь 2007, 01:58:45 »

а я обычно шибко наглых бмвистов наказывать люблю..... (сама ж на бимф Смеющийся Смеющийся Смеющийся) ... сегодня один такой подрезал.... причём так... что тормозить пришлось в полик... в долгу не люблю у таких оставаться....
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 02:10:03 от dusinka » Записан
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 27 Июнь 2007, 02:02:32 »

её запрАвлять особо то и не надо, кстати. Всё в меру

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 27 Июнь 2007, 02:16:04 »

ой.... да ладно тебе Бекон.... 3,5 и заправлять не надо??? на воздухе ездиит??? шутник  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #816 : 27 Июнь 2007, 09:00:41 »

народ началось важдение по городу на урале не абижайтесь если чотм реско затармажу или обганю падрежу
я веть тока учусь

Я всех ЛуЛбЛу...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #817 : 27 Июнь 2007, 09:57:42 »

А что там за косяк на Троицкой? Очередь от банка Минск-Москва по Виленской до Беларуси... там вроде три гаёвых разворачивали поток по дворам, даже часть машин на Ожешко мимо Облисполкома пускали.

Belarus über alles!
вредина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 27 Июнь 2007, 11:16:01 »

А что там за косяк на Троицкой? Очередь от банка Минск-Москва по Виленской до Беларуси... там вроде три гаёвых разворачивали поток по дворам, даже часть машин на Ожешко мимо Облисполкома пускали.

Да кстати, что там случилось. Хе-хе,я мимо облисполкома ехала..так классно прям к работе по прямой..всё время бы так Строит глазки

вредина
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 27 Июнь 2007, 11:17:33 »

раскажешь потом каково такую лейку запровлять Смеющийся

Вполне нормально с газовой установкой Показывает язык

dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 27 Июнь 2007, 12:12:35 »

уроды...........на дорогаххх

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 27 Июнь 2007, 13:00:46 »

ой.... да ладно тебе Бекон.... 3,5 и заправлять не надо??? на воздухе ездиит??? шутник  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я же писал - в меру. Ест она вполне в меру свои 12-13 литров городе и не жалуется на 92ой

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 27 Июнь 2007, 16:09:22 »

ну.... это если так... спокойненько ездить... Подмигивающий а если притопить - все мы знаем о настоящем расходе 3,5  Смеющийся ну ведь так??? согласись со мной, Бекон) Подмигивающий
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 27 Июнь 2007, 16:16:54 »

Был бы модером - сказал бы хватит флудить.   Подмигивающий

OFF:
Леди и джентельмены, предлагаю впредь в этой теме марку авто не упоминать. Максимум тип кузова, цвет, госномер...  А то любое упоминание баварцев вызывает обиду Панкофа, Бекона (как-то в меньшей степени), разжигающие-флуд-ниочем-короткие посты Габи (тока не обижайся  Смеющийся ) после чего все это перерастает в обсуждение этих самых пепелацев (как правило почему-то  разговоры расходом горючки заканчиваются)... Тока Элис и Вадик адекватны и сдержаны (вам зачет и респект).

Ну в общем вот. Спасибо за внимание (если че - и за понимание).

...don't let the system get you down...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #824 : 27 Июнь 2007, 16:20:43 »

умная мысля mf_user Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 27 Июнь 2007, 18:00:10 »

Вашумать! Политкорректность давайте еще на форуме введем! Со Штатовских маразмов не перестаю офигевать, так давайте на форуме фигней страдать. Не хотите писать БМВ, пишите Баваро-Германский Автомобиль. Смеющийся
Это предложение - красноречивый пример как работают наши чиновники - если с чем-то есть проблема, то это самое проще всего запретить, чем найти приемлемое решение.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 27 Июнь 2007, 18:10:51 »

ну.... это если так... спокойненько ездить... Подмигивающий а если притопить - все мы знаем о настоящем расходе 3,5  Смеющийся ну ведь так??? согласись со мной, Бекон) Подмигивающий
Габи, не зли меня 8-), я не один год ездил на этой машине и я знаю что пишу. Все неверующие уже успели убедиться в правдивости моих слов, мало того, пасспортный расход в 12.5 при смешаном цикле говорит сам за себя. И ездил, кстати, накатом в большинстве случаев.
Флуд окончен. Тут вообще тема про уродов Подмигивающий

mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 27 Июнь 2007, 18:14:47 »

Вашумать! Политкорректность давайте еще на форуме введем! Со Штатовских маразмов не перестаю офигевать, так давайте на форуме фигней страдать. Не хотите писать БМВ, пишите Баваро-Германский Автомобиль. Смеющийся
Это предложение - красноречивый пример как работают наши чиновники - если с чем-то есть проблема, то это самое проще всего запретить, чем найти приемлемое решение.

Спокойнее на поворотах, дружище  Подмигивающий. "Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". Мне просто не понятна истерика некоторых модеров и "крышевание" уродства НЕКОТОРЫХ владельцев этой славной марки. Не раз уже все это обсуждалось. И про пассаты было, и жигуляторы. Хочется просто пожелать одним воздерживаться от обобщений, а другим - от принимания всего этого на свой счет. Обсуждать работу модеров надо в другой ветке, я думаю.

ЗЫ: После прочтения этот коммент можно сжечь (съесть, удалить...)

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 27 Июнь 2007, 18:26:48 »

mf_user
не ф ту степь. Какое крышевание? Я вообще-то про расход сказал, т.к. являюсь первоисточником это информации. И никто лучше меня её не знает тут на форуме - это 100%. И за слово я стою горой и просто так ими не кидаюсь.
Коммент не сожгу, т.к. всякий имеет право высказать свою точку зрения, даже, если она не является правдивой.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #829 : 27 Июнь 2007, 18:40:02 »

да чего ты Бекон разошёлся Улыбка, не нервничай, пох на других, я те верю что она стока кушает Подмигивающий
diablo
Гость
« Ответ #830 : 27 Июнь 2007, 23:19:59 »

ехали сейчас с коробчиц, я за пассажира. Мы на Т4. Поднимаемся на горку (уже в городе) слева какая-то тойота со второстепенной выруливает (со стороны грузошиномонтажа). Ну расстояние в общем-то критическое, на его месте при таком маневре в полгаз топить нужно... а он как ехал, так и едет... Ну мой товарищ за рулем по жизни спокойный человек со словами "женщина наверное" без ругани и сигналов обходит тойоту по встречке и забывает об инциденте. а я ради интереса заглядываю в салон тойоты и вижу картину: за рулем мужчина, на дорогу не смотрит, руками машет объясняя пассажирке женщине чего-то там... Думаю, он то и на дорогу не смотрел, когда выворачивал... Вот потеха то была для него, наверное, когда он у себя перед носом обгоняющий его Т4 увидел... стопудово нас еще какими-нибудь плохими словами обозвал Строит глазки
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 27 Июнь 2007, 23:26:27 »

Спокойнее на поворотах, дружище  Подмигивающий. "Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". Мне просто не понятна истерика некоторых модеров и "крышевание" уродства НЕКОТОРЫХ владельцев этой славной марки. Не раз уже все это обсуждалось. И про пассаты было, и жигуляторы. Хочется просто пожелать одним воздерживаться от обобщений, а другим - от принимания всего этого на свой счет. Обсуждать работу модеров надо в другой ветке, я думаю.

ЗЫ: После прочтения этот коммент можно сжечь (съесть, удалить...)
ха.у тебя что-то в Жёпе сверлит,что кто-то ездит на БМВ?тока не надо бравады,типа "Да нах надо,вы чё!".
я смотрю ты много выступаешь. Злой
окей. Подмигивающий
я буду наблюдать внимательнее. 8-)
diablo
Гость
« Ответ #832 : 27 Июнь 2007, 23:36:40 »

снова OFF, стыдно как-то модера предупреждать Грустный
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #833 : 27 Июнь 2007, 23:55:08 »

я никогда не был фэном какой-то марки,аж чтоб ваще бошку сверило,но когда читаешь" Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". Мне просто не понятна истерика некоторых модеров и "крышевание" уродства НЕКОТОРЫХ владельцев этой славной марки.пидоры,хули вы носитесь Не раз уже все это обсуждалось. И про пассаты было, и жигуляторы. Хочется просто пожелать однимзаипали уже меня со своими БМВ воздерживаться от обобщений, а другим - от принимания всего этого на свой счет.Все,б##ть,одинаковые уроды,быдло пантовое Обсуждать работу модеров надо в другой ветке, я думаю. "
мне неприятно,что кто-то явно,хотя и  в такой скрытой манере пытается вылить ушат говна и тем самым показать тем,кто ездит на БМВ ,что они самые отстойные чуваки.

Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 28 Июнь 2007, 00:16:20 »

В самом деле обидно  Злой

Ryjee Inkognito
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #835 : 28 Июнь 2007, 00:18:20 »

сегодня в Слониме. дорога узкая, еще и машинами заставлена. из-за грузовика припаркованного на другой стороне дороги метрах в 150 от меня дорогу пересекает девятка и останавливается прямо перпендикулярно этой самой дороге - задница торчит и мешает проехать... в тот момент как я начала ровняться с ней - водитель ни с того ни с сего включает заднюю и начинает пятиться мне наперерез...  мне ничего не остается делать как быстрым маневром объезжать её, выскакивая на встречную при этом непрерывно сигналя. столкновения удалось избежать чудом - по встречке тож катили машины, а если б я тормознула, то правый бок бы мне горе-водитель разворошил 100%... а сзади еще и дочка спала на сиденьях... во напугалась бы...
ну как вот после такого не материться??? Рот на замке
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #836 : 28 Июнь 2007, 09:57:15 »

Вчера ехал из центра к "Бресту". Стою на светофоре на развилки Купалы/Победы. Со стороны Купалы на мост въезжают по левой фура, по правой белый Мондео Вагон. Мондео то ли пугается фуры то ли еще что. Но ни с того ни с сего берет и останавливается прямо в своей полосе. За ним ехала красная Джетта, водитель которой соблюдал дистанцию но видимо никак не ожидал что Мондео встанет прямо посреди дороги. Визг тормозов (честно говоря я думал Джетта не успеет остановится) и Джетта останавливается сантиметрах в 30-50 от Мондео, после чего Мондео спокойно трогается с места и уезжает.  :-? Шокирован
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 28 Июнь 2007, 09:57:57 »

я никогда не был фэном какой-то марки,аж чтоб ваще бошку сверило,но когда читаешь" Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". Мне просто не понятна истерика некоторых ([highlight]одного Панкова[/highlight]) модеров и "крышевание" уродства НЕКОТОРЫХ владельцев этой славной марки.пидоры,хули вы носитесь Не раз уже все это обсуждалось. И про пассаты было, и жигуляторы. Хочется просто пожелать одним ([highlight]тем, кто говорит что раз на БМВ - то урод[/highlight])заипали уже меня со своими БМВ воздерживаться от обобщений, а другим ([highlight]ТЕБЕ, который на любой такой выпад реагирут как на личное оскорбление[/highlight]) - от принимания всего этого на свой счет.Все,б##ть,одинаковые уроды,быдло пантовое Обсуждать работу модеров надо в другой ветке, я думаю. "
[highlight]мне неприятно,что кто-то явно,хотя и  в такой скрытой манере пытается вылить ушат говна и тем самым показать тем,кто ездит на БМВ ,что они самые отстойные чуваки.[/highlight] <- тебе самому не смешно от того что ты тыт написал  Подмигивающий ?

[smiley=stop.gif] Пей витаминки и читай личку. Ведешь себя как подросток  [smiley=square.gif] . Один Вадик понимает  [smiley=3.gif]  [smiley=dankk2.gif] .

Почисти ветку от этой херни или перенеси куда, где  все это можно обсудить, если все еще есть необходимость.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 10:23:38 от mf_user » Записан

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 28 Июнь 2007, 09:58:18 »

Лично меня герой фото ничем не обидел, но уродство показательное

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 28 Июнь 2007, 11:08:27 »

Та тож не Т4. Улыбка Да и Вадик не уродствует. Вчера за ним ехал, проконтролировал  Подмигивающий Смеющийся
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт