CARTMAN
|
Мля сенни канкретнава урода видел. Мужик на красном гольфе 3 в универсале стал тупо на кольце мароженава паесть. 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Во разошлись......  Скоро я тож на BMW временно кататься буду (535)...так что посмотрим...  (Хотя честно говоря неманский в чем-то прав) :-/
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
раскажешь потом каково такую лейку запровлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
её запрАвлять особо то и не надо, кстати. Всё в меру
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
народ началось важдение по городу на урале не абижайтесь если чотм реско затармажу или обганю падрежу я веть тока учусь
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
RockeR
|
А что там за косяк на Троицкой? Очередь от банка Минск-Москва по Виленской до Беларуси... там вроде три гаёвых разворачивали поток по дворам, даже часть машин на Ожешко мимо Облисполкома пускали.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
вредина
Гродненец
|
А что там за косяк на Троицкой? Очередь от банка Минск-Москва по Виленской до Беларуси... там вроде три гаёвых разворачивали поток по дворам, даже часть машин на Ожешко мимо Облисполкома пускали. Да кстати, что там случилось. Хе-хе,я мимо облисполкома ехала..так классно прям к работе по прямой..всё время бы так 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
|
раскажешь потом каково такую лейку запровлять  Вполне нормально с газовой установкой 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
уроды...........на дорогаххх
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Бекон
|
Я же писал - в меру. Ест она вполне в меру свои 12-13 литров городе и не жалуется на 92ой
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну.... это если так... спокойненько ездить...  а если притопить - все мы знаем о настоящем расходе 3,5  ну ведь так??? согласись со мной, Бекон) 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Был бы модером - сказал бы хватит флудить.  OFF: Леди и джентельмены, предлагаю впредь в этой теме марку авто не упоминать. Максимум тип кузова, цвет, госномер... А то любое упоминание баварцев вызывает обиду Панкофа, Бекона (как-то в меньшей степени), разжигающие-флуд-ниочем-короткие посты Габи (тока не обижайся  ) после чего все это перерастает в обсуждение этих самых пепелацев (как правило почему-то разговоры расходом горючки заканчиваются)... Тока Элис и Вадик адекватны и сдержаны (вам зачет и респект). Ну в общем вот. Спасибо за внимание (если че - и за понимание).
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Andron
|
умная мысля mf_user 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вашумать! Политкорректность давайте еще на форуме введем! Со Штатовских маразмов не перестаю офигевать, так давайте на форуме фигней страдать. Не хотите писать БМВ, пишите Баваро-Германский Автомобиль.  Это предложение - красноречивый пример как работают наши чиновники - если с чем-то есть проблема, то это самое проще всего запретить, чем найти приемлемое решение.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бекон
|
ну.... это если так... спокойненько ездить...  а если притопить - все мы знаем о настоящем расходе 3,5  ну ведь так??? согласись со мной, Бекон)  Габи, не зли меня 8-), я не один год ездил на этой машине и я знаю что пишу. Все неверующие уже успели убедиться в правдивости моих слов, мало того, пасспортный расход в 12.5 при смешаном цикле говорит сам за себя. И ездил, кстати, накатом в большинстве случаев. Флуд окончен. Тут вообще тема про уродов 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Вашумать! Политкорректность давайте еще на форуме введем! Со Штатовских маразмов не перестаю офигевать, так давайте на форуме фигней страдать. Не хотите писать БМВ, пишите Баваро-Германский Автомобиль.  Это предложение - красноречивый пример как работают наши чиновники - если с чем-то есть проблема, то это самое проще всего запретить, чем найти приемлемое решение. Спокойнее на поворотах, дружище  . "Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". Мне просто не понятна истерика некоторых модеров и "крышевание" уродства НЕКОТОРЫХ владельцев этой славной марки. Не раз уже все это обсуждалось. И про пассаты было, и жигуляторы. Хочется просто пожелать одним воздерживаться от обобщений, а другим - от принимания всего этого на свой счет. Обсуждать работу модеров надо в другой ветке, я думаю. ЗЫ: После прочтения этот коммент можно сжечь (съесть, удалить...)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
mf_user не ф ту степь. Какое крышевание? Я вообще-то про расход сказал, т.к. являюсь первоисточником это информации. И никто лучше меня её не знает тут на форуме - это 100%. И за слово я стою горой и просто так ими не кидаюсь. Коммент не сожгу, т.к. всякий имеет право высказать свою точку зрения, даже, если она не является правдивой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да чего ты Бекон разошёлся  , не нервничай, пох на других, я те верю что она стока кушает 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ехали сейчас с коробчиц, я за пассажира. Мы на Т4. Поднимаемся на горку (уже в городе) слева какая-то тойота со второстепенной выруливает (со стороны грузошиномонтажа). Ну расстояние в общем-то критическое, на его месте при таком маневре в полгаз топить нужно... а он как ехал, так и едет... Ну мой товарищ за рулем по жизни спокойный человек со словами "женщина наверное" без ругани и сигналов обходит тойоту по встречке и забывает об инциденте. а я ради интереса заглядываю в салон тойоты и вижу картину: за рулем мужчина, на дорогу не смотрит, руками машет объясняя пассажирке женщине чего-то там... Думаю, он то и на дорогу не смотрел, когда выворачивал... Вот потеха то была для него, наверное, когда он у себя перед носом обгоняющий его Т4 увидел... стопудово нас еще какими-нибудь плохими словами обозвал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вашумать! Политкорректность давайте еще на форуме введем! Со Штатовских маразмов не перестаю офигевать, так давайте на форуме фигней страдать. Не хотите писать БМВ, пишите Баваро-Германский Автомобиль.  Это предложение - красноречивый пример как работают наши чиновники - если с чем-то есть проблема, то это самое проще всего запретить, чем найти приемлемое решение. Спокойнее на поворотах, дружище  . "Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". Мне просто не понятна истерика некоторых модеров и "крышевание" уродства НЕКОТОРЫХ владельцев этой славной марки. Не раз уже все это обсуждалось. И про пассаты было, и жигуляторы. Хочется просто пожелать одним воздерживаться от обобщений, а другим - от принимания всего этого на свой счет. Обсуждать работу модеров надо в другой ветке, я думаю. ЗЫ: После прочтения этот коммент можно сжечь (съесть, удалить...) ха.у тебя что-то в Жёпе сверлит,что кто-то ездит на БМВ?тока не надо бравады,типа "Да нах надо,вы чё!". я смотрю ты много выступаешь.  окей.  я буду наблюдать внимательнее. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
снова OFF, стыдно как-то модера предупреждать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я никогда не был фэном какой-то марки,аж чтоб ваще бошку сверило,но когда читаешь" Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". Мне просто не понятна истерика некоторых модеров и "крышевание" уродства НЕКОТОРЫХ владельцев этой славной марки.пидоры,хули вы носитесь Не раз уже все это обсуждалось. И про пассаты было, и жигуляторы. Хочется просто пожелать однимзаипали уже меня со своими БМВ воздерживаться от обобщений, а другим - от принимания всего этого на свой счет.Все,б##ть,одинаковые уроды,быдло пантовое Обсуждать работу модеров надо в другой ветке, я думаю. " мне неприятно,что кто-то явно,хотя и в такой скрытой манере пытается вылить ушат говна и тем самым показать тем,кто ездит на БМВ ,что они самые отстойные чуваки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
сегодня в Слониме. дорога узкая, еще и машинами заставлена. из-за грузовика припаркованного на другой стороне дороги метрах в 150 от меня дорогу пересекает девятка и останавливается прямо перпендикулярно этой самой дороге - задница торчит и мешает проехать... в тот момент как я начала ровняться с ней - водитель ни с того ни с сего включает заднюю и начинает пятиться мне наперерез... мне ничего не остается делать как быстрым маневром объезжать её, выскакивая на встречную при этом непрерывно сигналя. столкновения удалось избежать чудом - по встречке тож катили машины, а если б я тормознула, то правый бок бы мне горе-водитель разворошил 100%... а сзади еще и дочка спала на сиденьях... во напугалась бы... ну как вот после такого не материться??? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера ехал из центра к "Бресту". Стою на светофоре на развилки Купалы/Победы. Со стороны Купалы на мост въезжают по левой фура, по правой белый Мондео Вагон. Мондео то ли пугается фуры то ли еще что. Но ни с того ни с сего берет и останавливается прямо в своей полосе. За ним ехала красная Джетта, водитель которой соблюдал дистанцию но видимо никак не ожидал что Мондео встанет прямо посреди дороги. Визг тормозов (честно говоря я думал Джетта не успеет остановится) и Джетта останавливается сантиметрах в 30-50 от Мондео, после чего Мондео спокойно трогается с места и уезжает. :-? 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
я никогда не был фэном какой-то марки,аж чтоб ваще бошку сверило,но когда читаешь" Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет". Мне просто не понятна истерика некоторых ([highlight]одного Панкова[/highlight]) модеров и "крышевание" уродства НЕКОТОРЫХ владельцев этой славной марки. пидоры,хули вы носитесь Не раз уже все это обсуждалось. И про пассаты было, и жигуляторы. Хочется просто пожелать одним ([highlight]тем, кто говорит что раз на БМВ - то урод[/highlight]) заипали уже меня со своими БМВ воздерживаться от обобщений, а другим ([highlight]ТЕБЕ, который на любой такой выпад реагирут как на личное оскорбление[/highlight]) - от принимания всего этого на свой счет. Все,б##ть,одинаковые уроды,быдло пантовое Обсуждать работу модеров надо в другой ветке, я думаю. " [highlight]мне неприятно,что кто-то явно,хотя и в такой скрытой манере пытается вылить ушат говна и тем самым показать тем,кто ездит на БМВ ,что они самые отстойные чуваки.[/highlight] <- тебе самому не смешно от того что ты тыт написал  ? [smiley=stop.gif] Пей витаминки и читай личку. Ведешь себя как подросток [smiley=square.gif] . Один Вадик понимает [smiley=3.gif] [smiley=dankk2.gif] . Почисти ветку от этой херни или перенеси куда, где все это можно обсудить, если все еще есть необходимость.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 10:23:38 от mf_user »
|
|
|
|
|
---
|
Лично меня герой фото ничем не обидел, но уродство показательное