Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 09:56:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 2.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 2.  (Прочитано 70037 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #870 : 02 Июль 2007, 22:12:06 »

долго красить кисточкой для ногтей Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 02 Июль 2007, 22:12:49 »

цена зависит от качеста Улыбка вот минимальная цена за котору мне могли перекрасить машину была 130 убитых.а максимальная 900.вот так что в любом случае это не дёшего.

130 это омегу перекрасить или что?
имхо это дешево

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 02 Июль 2007, 22:17:10 »

цена зависит от качеста Улыбка вот минимальная цена за котору мне могли перекрасить машину была 130 убитых.а максимальная 900.вот так что в любом случае это не дёшего.

130 это омегу перекрасить или что?
имхо это дешево
да омегу.краска моя.да там и качество работы такое  же..

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 02 Июль 2007, 22:17:55 »

народ,не отходим от темы! Злой
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 02 Июль 2007, 22:18:27 »

знакомый хрон..на досуге хобби у него такое.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 03 Июль 2007, 02:39:56 »

может етой сцуке просто саляру не удобно заливать если нармально парканётся?  Смеющийся

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 03 Июль 2007, 02:40:58 »

упс не туда  Грустный

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
diablo
Гость
« Ответ #877 : 03 Июль 2007, 20:40:16 »

... справедливости ради, сегодня во время дождя самыми дисциплинированными из тех, кто попадался по дороге оказались владельцы БМВ (я в их числе) и таксисты всех мастей... народ зажигал всю имеющуюся иллюминацию, кто ксенон, кто глазки, кто протиивотуманки... респект пацаны...
по теме, самыми уродами-жмотами были, жиги, пассики и сценики...  Злой
P.S. говорю за себя и на протяжении 10-12 км по проливному дождю
diablo
Гость
« Ответ #878 : 03 Июль 2007, 23:08:11 »

[highlight]АЛЯРМ[/highlight]
ну началось... стадное передвижение изрядно подвыпевшей части населения по проезжей части...
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 03 Июль 2007, 23:32:35 »

В  Ад  и  К
Под мою машину сегодня было 2 попытки суицида, одна из них перед глазами гаишника (возле площади Тызенгауза) - гаишник мне показывает ехать - я только поехал как тело выбежало на пешеходный переход, блин еле затормозил...

99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 04 Июль 2007, 12:58:18 »

значит пацан его всё-таки продать не успел.. Подмигивающий по-моему за семёрку отдавал.

Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #881 : 04 Июль 2007, 18:55:58 »

Мальчег на красной альфе 17-13 хх4, бампер моего гольфа крепче твоего заднего правого крыла. С внутреннего кольца на право так больше не езди  Подмигивающий
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #882 : 05 Июль 2007, 00:09:14 »

Мальчег на красной альфе 17-13 хх4, бампер моего гольфа крепче твоего заднего правого крыла. С внутреннего кольца на право так больше не езди  Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+1

кста, про уродов и бмв много обсуждалось...
но мое имхо, гораздо больше уродов ездит на 156 альфах...
На бмв 3 е36 гораздо чаще можно увидеть женщину за рулем, взрослого мужчину, пенсионера.
на альфе 99% катается молодых "реальных пацаноф".
я когда вижу 156 на дороге, всегда повышенное внимание.
вот. это только у меня так?
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 00:16:15 от HobbiT » Записан

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 05 Июль 2007, 12:43:12 »

... справедливости ради, сегодня во время дождя самыми дисциплинированными из тех, кто попадался по дороге оказались владельцы БМВ (я в их числе) и таксисты всех мастей... народ зажигал всю имеющуюся иллюминацию, кто ксенон, кто глазки, кто протиивотуманки... респект пацаны...
по теме, самыми уродами-жмотами были, жиги, пассики и сценики...  Злой
P.S. говорю за себя и на протяжении 10-12 км по проливному дождю

Я всегда, даже при солнечной погоде, езжу на ближнем свете. А когда сдаю назад, всегда включаю аварийку. Наверное, электросхему машины доработаю и поставлю это by default

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 05 Июль 2007, 21:24:26 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
+1

кста, про уродов и бмв много обсуждалось...
но мое имхо, гораздо больше уродов ездит на 156 альфах...
На бмв 3 е36 гораздо чаще можно увидеть женщину за рулем, взрослого мужчину, пенсионера.
на альфе 99% катается молодых "реальных пацаноф".
я когда вижу 156 на дороге, всегда повышенное внимание.
вот. это только у меня так?
нет.У меня тоже.нальют 80-го бенза и давай лупить.Ездят опасно,рискованно.носятся,шо дурные.
Я всегда,ккогда вижу 156 крайне негативно отношусь к любой возможности как-то опередить меня и тем самым подрезать,или въехать с кольца мне в бочину.
Поэтому я всегда жёстко,но разумно попытки надорвать Альфу и показать,какие они крутые,пресекаю.
Чтобы в попЕ не жужало встремануть между мной и автобусом на скорости под 90.
Альфы 156 уже минимум как год превратились в ширпотреб для мальчиков с зализанными гелем волосами.Раньше это были Аккардионы,всякие калибры,и е36.
Но на теже е36 уже всё меньше и меньше садится случайных людей.
AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 05 Июль 2007, 22:20:38 »

pankOFF
Ты конечно модер - но твоя любовь к обобщениям никак не может не возмущать.

to all
Да сколько можно сортировать людей по маркам автомобилей. Это унизительно и совсем не красит участников форума. Попахивает извращенной формой расизма (применительно к марке машины) . Вольво -для дедушек (я не оправдываю настырность Палладина, но все же) , мерсы для старперов, на бэхах ездят одни уроды, если ты в альфе значит ты прыщавый юнец с завышенной самооценкой, маршрутки окуели, таксисты все ездят не по правилам, троллейбусы - уроды по определению, потому что ездят медленно и с рогами. Люди, да послушайте сами себя - не противно??? Если есть конкретный урод, не умеющий ездить нормально - давайте о нем - без создания пространных теорий о классификации людей по маркам машины. Вы думаете если владелец альфы раскуярит ее абстену и сядет в другую машину, которая не запятнана в этом черном списке - он станет сразу нормальным - респект ему и уважуха...
З.Ы. я езжу на тойоте - белая такая королла - если кого обидел, подрезал, не пропустил - извините, не надо кричать что эти 30-летние м#даки на тойотах - задолбали купят японские жужжалки и недают всем остальным нормально ездить.

Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #886 : 05 Июль 2007, 22:31:49 »

AndySedach
+1

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #887 : 05 Июль 2007, 22:37:36 »

Ехал злой уставший счас домой через старый мост. урод в серебристом пассате Б6 пробывал щемануться с правого ряда передо мной.
Фиг ему! урод псижует - топит дальше по правой, обламывается и опять лезет перед Атосом.
Я с видом "мне пох, сча развалю и атос и бочину пассата" - пилю на газ. урод едва увернул (повезло, было большое желание денег снять за уродство) Смеющийся
После чего тошнил его на хвосте до самого Пушкина. Спрашивается- и нафига так лезть? Машина новая? Ну и ули с новой, если она битая? Смеющийся

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 05 Июль 2007, 22:51:04 »

pankOFF
Ты конечно модер - но твоя любовь к обобщениям никак не может не возмущать.
ну модер-не модер,это не важно.
Я написал как простой юзер форума.
не тЫкал в себя пальцем ,я типа модер и всё.
Я крут.
а обощения....хм...а что в данном случае не так?
что маршрутки не уроды,и не вылетают из под тралика без оглядки и без поворотника?
что-такисты не носятся как сусасшедшие по гроду,влезая  и подрезая всех и вся?
это такая же заканомерность,как и скажем работа полача.Он,может,примерный семъянин,дети рады,жена счастлива,но он уходит,и растреливает людей.
с этим ничего не сделаешь.
Так и со всеми вышеперечисленными.Это их работа,это их леб,но моё отношения к ним это не меняет.
Они как и ездят безобразно опасно,так и будут.

AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 05 Июль 2007, 22:58:08 »

Serzhi
Знакомая ситуация...

В 19-00 ехал по Горького в сторону моки от роддома. Водитель зеленой жиги - такси в условиях никакой видимости - дождь был не слабый (стопро у жиги зеркала без обогрева) вышивал, перестраиваясь 4 раза от дома техники до перекрестка на моке. Ехал по среднему ряду в - среднем троллейбус, таксист подрезает меня, перестроившись в мой левый ряд - я в тормоз, потом снова в средний - подрезал рено эспейс перед траликом (указатели поворотов не включаются- зачем), потом снова в левый и через ряд в правый ...
Нафига??? на светофоре у моки все равно было море машин... Я посмотрел направо на этого гонщега, потом налево на снесенное ночью ограждение - глубоко вздохнул и повернув налево повез жену с ребенком в поликлинику на Доватора...

diablo
Гость
« Ответ #890 : 05 Июль 2007, 23:01:56 »

ну вот, снова накал...
нужна разрядка...
думаю, ниукого не возникает сомнения, что постящие именно в этой ветке - отдалены от уродов и уродского поведения на дороге, хотябы потому, что много читают о том, как делать не стоит, во всяком случае, хочется в это верить, а посему... МЫ ВСЕ ПРОТИВ УРОДОВ, и чем меньше пустых ссор будет в нашей среде, ( Смеющийся Смеющийся Смеющийся) тем выше уровень безопасности дорожного движения... и по итогам года все мы можем претендовать на общественную премию от ГАИ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
сорри за OFF, если что Подмигивающий
AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 05 Июль 2007, 23:14:05 »

pankOFF
Не все маршрутчики так ездят - не все таксисты - в свое время часто пользовался услугами и одних и вторых - и д@лбоебов, которые рискует жизнями пассажиров и окружающих - считанные единицы... Причем когда видел что такой джигит подъезжает из принципа не садился в его маршрутку - лучше на работу опоздать.
Просто благодаря таким антигероям нашего времени это в глаза и бросается - ради прикола попытайся подойти к этому делу объективно и не замечай только плохое...
Сегодня например стоял на въезде на старый мост (заруливал туда с Гагарина -отвозил жену на работу) 2 минуты никто не пропускал - а чувак на газели остановился, моргнул...
Мы не замечаем маршрутчика, который не подрезает и ездит по правилам, показывает повороты, а видим только обратное.... И уж точно не хотим признать что нормальных водителей куда больше и среди общественного транспорта...
И никак никто не задумывался что у того же водителя троллейбуса или маршрутчика может быть обида на то что порой не возможно выехать с остановки, хотя в правилах четко написано , что его должны пропускать...
порой не дают перестроиться на узких улицах, а маневрировать тому же троллейбусу сложно - провода...

AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 05 Июль 2007, 23:25:14 »

Я не хотел ссориться, и прошу прощения pankOFF если чем то обидел.
Просто я уже пытался как то выразить фе против гнобления водителей БМВ, а тут вижу опять начинается новая волна нападок, теперь на альфы...
Да, машины - это уже не просто средство передвижения, а показатель статуса, средство самовыражения и для многих часть стиля жизни. Но давайте при этом помнить - что главное это люди, давайте общаться мирно, не идти на поводу у эмоций, и уважать друг друга и чужое мнение...
Все, молчу, а то после моих постов часто разгораются ненужные дебаты... Рот на замке

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #893 : 06 Июль 2007, 00:09:09 »

ОФФТОП. хочешь, чтобы о тебе помнили? сделай человеку гадость!
а про уродов и людей... сколько писалось и еще напишется. но это темп небольших городов. в больших городах уродств хватает, но и люди там лояльно к ним относятся.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #894 : 06 Июль 2007, 00:13:35 »

по поводу А6 и таврии. видел ситуацию, проезжал после. знаю хозяина А6, но за рулем был не он. ну я ему и описал, что увидел. кстати, кто запустил бегущую строку?
бля, не туда запостил))) а почему не могу пост удалить?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 00:16:07 от ierdna » Записан

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 06 Июль 2007, 00:36:50 »

Скажу в защиту владельцев бмв и альф, когда владелец альфы или бмв едет по городу 50 км в час и соблюдает все правила то товарищей на пассатах, авдях, гольфах и прочих народных автомобилях аж колотит чтоб обогнать, или подрезать, ведь-ж яны абагнали крутога на той-жа бмв чы альфе. Машина всеволишь механизм которым управляет человек, но очень плохо когда человеком управляет зависть или надмерные панты.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
oxyGen.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 06 Июль 2007, 02:08:34 »

Скажу в защиту владельцев бмв и альф, когда владелец альфы или бмв едет по городу 50 км в час и соблюдает все правила то товарищей на пассатах, авдях, гольфах и прочих народных автомобилях аж колотит чтоб обогнать, или подрезать, ведь-ж яны абагнали крутога на той-жа бмв чы альфе. Машина всеволишь механизм которым управляет человек, но очень плохо когда человеком управляет зависть или надмерные панты.
тоже мне нашол крутых, а че по определению если тупо марка бмв то значит крутой не смотря на то что там тройка 80-х гадов?)))
AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 06 Июль 2007, 10:14:36 »

raptor
Точно, в точку - очень колоритный персонаж - едет на красный и орет пешеходу- куда прешь дура зеленый свет - иди красный стой.
Я недавно такого красавчика видел на перекрестке захарова и космонавтов. Едет со стороны меги направо на космонавтов синий рено клио - ра рулем пацан молодой, поворачивает высовывает голову и начинает орать на пешеходов куда мол прете на красный - а там на пару сек позже зеленый для пешеходов загорается - он за эти пару сек не успел проехать и не заметил что пока он стекло открыл уже зеленый для пешеходов загорелся - и тут к нему подходит девчушка лет 8-10 и пальчиком тычет в зеленый сигнал светофора для пешеходов... Такая прикольная ситуация была..

AndyS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 06 Июль 2007, 10:33:01 »

vitali
Опять о том же - опять стереотипы -  на "народных" авдях и фольксвагенах ездят завистники и неудачники или просто колхознеги. У меня 2 друга ездит на WV Golf 3 - совершенно разные люди - ни неудачниками ни колхозниками из не назовешь, да и машины у них может поухоженнней некоторых альф выглядят...
И каждый человек водит по разному, вне зависимости от марки машины... Если я езжу спокойно на Пассате то это не потому что на этом пассате нельзя никого подрезать или поехать по-уродски и пересев в БМВ нормальный человек с нормальной самооценкой не станет ездить как здесь говорили с заточкой а-ля "не подходите ко мне -у меня Бэнтли". И не все молодые водители в альфах ездят по-уродски, когда нибудь они пересядут в другую машину, пусть в ауди, пусть в опель и автоматически станут от этого нормальными?Непонимающий
Давайте уподобимся старушкам, которые сидя на скамейке обсуждают - "ох уж эти аутамабилисты, праходу нет - меня чуть адин не задавиу учара- а мяне сегоння - УСЕ вадители уроды - адназначна "

medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 06 Июль 2007, 10:54:25 »

блин сегодня остановился на пешеходном, а ехавший сзади рено  минивен решил обогнать ИДИОТ, а все видимо потому что я на перекрестке пушкина-доватора выпустил с последнего панелевоз, да кстати мне 21, и у миня фиат, но ездить я стараюсь не по уродски, а все потому что сам часто встречаюсь на дороге с ними. да и при возможости наказать я наказываю но так чтобы не мешать другим. пример - тавлая - терешковой перекресток Тобразный перед горкой 3 полосы, правая напрево средняя прямо и встречная, справа на горку главная, стою в среднем пропустил с главной собираюсь стартовать. по правой летит газель едет ПРЯМО, луплю педаль в пол, подрезаю если можно так сказать Улыбка. как оно тормозило чтобы на бордюр не влететь, а все потому что УРОД решил не стоять в очереди от остановки, и не ехать 10 минут до перекрестка а проскочить быстро. УРОД.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 11:05:40 от medic » Записан

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Страниц  : 1 ... 28 29 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: