Day
|
надо заглянуть туда. а пиво там дешёвае?
|
|
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
freak-ou†
|
адрес скажите .. йопта
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Был в пятницу в Ретро, в двух словах: Пицца неплохая Пиво холодное Атмосфера - говно ( такооооой шум, что бошка до сих пор побаливает, кароче челы правильно писали - столовка) По 10-тибальной системе - 6.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
На счет шума полностью согласна!Это просто бесит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На счет шума полностью согласна!Это просто бесит!!!! Столовка. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Альгуня
|
так вот. продолжая тему. Пиццерия в здании Юлана. на первом этаже. Космонавтов 2а чтоль. Пиццу делают на месте. Как и в Ретро, в сущности. Дизайн скромен, но со вкусом. Вина и пива выбор достойный. Пиццы - от 8 500. На двух человек одной больше чем достаточно. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так вот. продолжая тему. Пиццерия в здании Юлана. на первом этаже. Космонавтов 2а чтоль. Пиццу делают на месте. Как и в Ретро, в сущности. Дизайн скромен, но со вкусом. Вина и пива выбор достойный. Пиццы - от 8 500. На двух человек одной больше чем достаточно.  Знатное заведение. На порядокъ лучше чемъ уретра!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Darina
Гость
|
да уж это точно шум там всегда....просто невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Сегодня был в этой березке в парке жилибера. Зарекся, что больше там не появлюсь. Заказал два чая - зеленый и вкусный(названия не помню, но точно не черный). Дали чек, сказали подойти вон туда и дать тёте чек. подошел... Прождал минут пять, быд в гневе. Когда тётенька всё таке пришла, забрала чек, пробила и ушла. Приносит мне 2 черных акбара. Сей факт поверг меня в гнев, потом оказалось, что свой заказ нужно не только два раза повторить, но еще подождать н минут, когда принесут не то что ты заказывал. Я конечно извиняюсь за офтоп, но это доказательство того, что К и Р - не есть полная лажа.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 супер, а что ты хотел от этого сордэповского заведения тут и сравнивать не прилично)) кста, пила молочный коктейль в Лимузине - такая лажа :-/ простое молоко, а сверху плавает маржо... в Ретро "Крестный отец" - просто блеск а не коктейль 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сегодня был в этой березке в парке жилибера. Зарекся, что больше там не появлюсь. Заказал два чая - зеленый и вкусный(названия не помню, но точно не черный). Дали чек, сказали подойти вон туда и дать тёте чек. подошел... Прождал минут пять, быд в гневе. Когда тётенька всё таке пришла, забрала чек, пробила и ушла. Приносит мне 2 черных акбара. Сей факт поверг меня в гнев, потом оказалось, что свой заказ нужно не только два раза повторить, но еще подождать н минут, когда принесут не то что ты заказывал. Я конечно извиняюсь за офтоп, но это доказательство того, что К и Р - не есть полная лажа. Ты бы ещё с "парламентом" сравнилъ... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Кароч, давайте голосование сделаем, "лучшая кафэшка г. Гродно" и сделаем кучу вариантов ответа. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну вот те и карты в руки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо это ж все перечислить.... сразу встает вопрос а бары сюда включать? и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Все питейно-жральные заведения.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Тетенег на рынке тож считамс, и в зданиях всех рынкав тож??
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Сегодня был в этой березке в парке жилибера. Зарекся, что больше там не появлюсь. Заказал два чая - зеленый и вкусный(названия не помню, но точно не черный). Дали чек, сказали подойти вон туда и дать тёте чек. подошел... Прождал минут пять, быд в гневе. Когда тётенька всё таке пришла, забрала чек, пробила и ушла. Приносит мне 2 черных акбара. Сей факт поверг меня в гнев, потом оказалось, что свой заказ нужно не только два раза повторить, но еще подождать н минут, когда принесут не то что ты заказывал. Я конечно извиняюсь за офтоп, но это доказательство того, что К и Р - не есть полная лажа. В березке аналогичная ситуация - заказал еды и хлеба (как водится), а хлеба не дали - стоял несколько минут ждал хлеба, потом тетенька пришла и спрашивает, а вам что и хлеб нужен?... В Карчме долго надо сидеть ждать когда офисанка придет. Один раз солнце зашло и она пришла.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В Карчме долго надо сидеть ждать когда офисанка придет. Один раз солнце зашло и она пришла.
 что? в Карчме уже девушки-официантки?  !!!! ты че-то напутал, там исключительно официанты и очень даже расторопные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
карчма, которая правильная, но с херовым обслуживанием- за пивзаводом.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
незнаю что там в карчме что возле рэтро,но возле пивзавода...это просто писец..место у них там супер а вот толку никакого,обслуживание нулевое,меню тоже не блещет..а в рэтро...ну скажем что для гродно нормально..шумновато немного но хоть по деньгам не так сильно дорого..скажем можно позволить каждую неделю туда ходить..не то что Метро. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
карчма, которая правильная, но с херовым обслуживанием- за пивзаводом. аааа а там не Таверна случайно?! ну там можно было бы такое место отдыха шикарное отбахать........! а в реальности- гадюшник, пластмассовую посуду еще не отменили там?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
незнаю, я там там больше года не был, после того, как с девушкой пол часа просидел и к нам никто так и не подошёл...
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
карчма, которая правильная, но с херовым обслуживанием- за пивзаводом. аааа а там не Таверна случайно?! ну там можно было бы такое место отдыха шикарное отбахать........! а в реальности- гадюшник, пластмассовую посуду еще не отменили там? Да не отменили я в шоке от плассмасового ножика был. Мы ждали официантку, потому что мне было интересно придет она или нет. Смеркалось....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 Пришла ?
|