брУтальныЙ
|
А исчо есть классное местечко на углу Чапаева и Карбышева... На 10т.р. вдвоём выходили неровно  А какие там потрясающие смажанки и сосиски в тесте! И вотка по госцене  Бутерброды с сыром и колбасой за 290...  I love this shit!..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Карчму и Уретру - фтопку!!! Все двигаем на Карбышева [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Все двигаем на Карбышева [smiley=6.gif]  первая ассоциация с Карбышева другая.. Ну народ, тут даже спорить не смею - сосиски в тесте!!! такого ни в К ни в Р нет.. Убили 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто-нить скажет про "Старый Лямус"? Был на новый год с фирмой, поэтому по ценам сказать ничего не могу (хотя говорят что дорого), кухня - ничего особенного, но и не х...во, середнячок. Зато за обстановку и антураж (по крайней мере в тот раз когда я был) мона 4.5 из 5 поставить. мне сивсем там не нравится ни обслуживание ни еда, конечно интерьер симпатичный, но атмосфера советского ресторана.. (хотя я в сов. время не успела по ресторанам походить..)  сколько раз мы не ходили, ну не у кого не было вкусное что-нибудь, может чего изменилось..?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Старый Лямус" - никак. :-/ Кухня не отличается ничем особым - вкусного, действительно, ничего нет. Ещё что плохо - музыка слишком громко играет - поговорить с человеком очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Крачма и Ретро..Неплохие заведения ,но на самом деле до "смаых лучших в мире"им ещё очень далеко..Мне оч интересно с чего бы это автар темы назвал эти 2 ресторанчика самыми лучшими ?))объяснитье пожалуйста?)  Вот вот.Согласна.Неплохие заведения,но не самые лучшие,хоть я и постоянная клиентка.. Тоже частая клиентка,лишь потому что в Гродно это единственные нормлаьные места)) Вот на счет ээтого тоже согласна!В гродно то и нет больше ничего,разве что ЛИМУЗИН,но мне до него очень далеко..А вообще я люблю там ,где тихо.Есть пару мест,где проводила время со своим бывшим,но до ситх пор любимым человеком..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2 Юнона: вчера пробовала Карамельный десерт в Р. - вкусно, но 3 шоколада мне кажется еще вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
обслуживание грустное и уставшее. Вот вот,все нормальные официанты пропали,либо их уволили..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
PAPi
|
аха, поддерживаю. чтоб такого не было надо жаловаться мот и зачешутся!!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот ходила вчера в Твистер В общем нормально  но для тех, кто кричал мол в К и Р дорого скажу что здесь тоже оочень нормальные цены И конечно НИКАКИЕ вытяжки - вонь сигаретная, пришла домой как из кабака низкокачественного, вся одежда, все волосы......
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот ходила вчера в Твистер В общем нормально  но для тех, кто кричал мол в К и Р дорого скажу что здесь тоже оочень нормальные цены И конечно НИКАКИЕ вытяжки - вонь сигаретная, пришла домой как из кабака низкокачественного, вся одежда, все волосы...... Там аура другая. Душевная... И этим твистер отличается от харчмы и уретры.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аура вся задыхается там от дыма.......  [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] [smiley=48.gif] сегодня я впервые зашла в Кафе-фе На Томина - какой мрак!
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Карчму и Уретру - фтопку!!! Все двигаем на Карбышева [smiley=6.gif] Незнаю на счет Карчмы, а вот Ретро действительно отстой полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
завидения ничего,хотя могло быть и получше обслуживание...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
по мне лично, то это действительно стоящие места в Гродно. Но именно в Гродно. И Ретро лучше, чем Карчма. Хотя. как говрится, на вкус и цвет товарища нет.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
по мне лично, то это действительно стоящие места в Гродно. Но именно в Гродно. И Ретро лучше, чем Карчма. Хотя. как говрится, на вкус и цвет товарища нет. А вот тут явная провокация. Харчма хоть на бар похожа...
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
мне лично наплевать на заведения,главное отдохнуть на халяву-всмысле за чужой счет))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и как т.е. даже так все равно что Карчма, что кафк Путник на автовокзале 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Да,за халявный счет можно куда угодно сходить!)))Только не ...в захалустье!))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне кажется в кафе Путник меня бы ничем не заманили  кто заходил хоть на минуту - поймет 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
)))ну я например там не была или стоит туда заглянуть? я буду в шоке наверное! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
)))ну я например там не была или стоит туда заглянуть? я буду в шоке наверное!  Для расширения кругозора сходить надо. Но секунд на 5. Не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там такой спесфи-фи-фический аромат.... грязной хлористой тряпки... :-/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
там такой спесфи-фи-фический аромат.... грязной хлористой тряпки... :-/ И ужасная водка... Зато дёшево и сердито! 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Судя по нику и аватору...как раз по тебе 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
брУтальныЙ
|
Судя по нику и аватору...как раз по тебе  Не надо грязи! Аватар из культового мульта "Про щенка." !!! А насчёт этой обрыгаловки есть одна история. Зашёл я туда как-то. Просто водочки сотку с орешками испить. Замахиваю это всё дело и, как рассказывал NOKIA3310, сначала побелел, потом позеленел... Короче чуть не спёкся. В этом отношении харчма с уретрой значительно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|