брУтальныЙ
|
А я пью только "бордо" VO. Не моложе 71 года....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А я пью только "бордо" VO. Не моложе 71 года.... Нижуясебе, неплохо живёшь! Молодец! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всё ты, блин знаешь... И в ретро я не хожу... А ты, контра там хз сколько раз был.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
А ты, контра там хз сколько раз был. Вот-вот, только контра, которую в 17-ом не достреляли там и обедает 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
уважаемый, бывала-с во многих шикарных заведениях, но везде с уважением вспоминаю К. (особенно) Не Гродненских знакомых - тока туда и можно завести - а остальное стыдно.. Заведения для дишового гламура ... скока раз видел придут 3 соски вазьмут по соку и сасут целый вечер иво ... болтая. Лол ... СТЫДНО туда людей вадить! Была ты в шикарных заведениях ..  от этой фразы я упал ... "Принять горячую ванну ... выпить чашечку кофэ"  Лол ... отожгла.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Поэтому Ретро.Сегодня туда обедать иду..ммм соскучилась,не была там неделю.. Шикуешь  Я даже люблю не ходить некоторое время,а потом еще большее удовольствие от посещения получаю  А в Метро можно очень классно отдохнуть (по крайней минские Мэдисон и Ямайка рядом не валялись) [smiley=yes.gif] Да в Мэдисон ходить только если на вечеринку.изюм-вот это тоже шик просто....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В Изюме не бывала - так а там типа дискотеки или как я еще слышала что там непонятный жесткий фэйсконтроль?!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ретро - столовая. карчма - боле-менее нормально, но официантов ждать пол часа-час - ну его нах. лучше пикничёк на немане организовать а-а-, не знаю. ко мне всегда официанты подходят быстро, всегда улыбаются и никогда не хамят  мот дело в том,что я такой харизматичный чувак  я про ту карчму что на берегу Немана. Лично уходил оттуда раза 2 потому как заёбывался ждать официанта. А та Корчма, что возле универмага, так это ваще не заведение 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
В Изюме не бывала - так а там типа дискотеки или как я еще слышала что там непонятный жесткий фэйсконтроль?! Да,там фэйсконтроль как в Москве.. Меня мама водила по клубной карте.Там просто офигенно!Нечего сказать.Это клуб для золотой молодежи.. Но мне там конечно понравилось,но пока я малышка и предпочитаю места по тише....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
Be happy & live 4ever.........
|
2 Maggie Ti prosto navernoe ne bila v normalnih moskovskih klubah... :(Minskiy Izyum po urovnyu kontrolya propuska posetitelay daleko ne horosh.... Vot mne interesno - est li variant face control i dress code v klubah goroda Grodno...
|
|
|
|
love i the gift... peace is the paradise.... dReamer - it's me.....
|
|
|
Шустрый малец
|
ну не знаю...как по мне Ретро и Карчма...эт заведения куда не стыдно привести туристов и приезжих богатых гостей!  ....Сам туда хожу исключительно со спутницей...иль васче не хожу...дорого млин!!! :-? 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну не знаю...как по мне Ретро и Карчма...эт заведения куда не стыдно привести туристов и приезжих богатых гостей!  ....Сам туда хожу исключительно со спутницей...иль васче не хожу...дорого млин!!! :-?  Приезжих богатых гостей надо в метро водить. Там место более культурное, чем ретро и карчма.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В Метро без сомнения хорошо - уже 2 Д/р в нем отмечала, но если покушать, то выбор по-любому богаче и приятней в той же Карчме 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
2 Maggie Ti prosto navernoe ne bila v normalnih moskovskih klubah... :(Minskiy Izyum po urovnyu kontrolya propuska posetitelay daleko ne horosh.... Vot mne interesno - est li variant face control i dress code v klubah goroda Grodno... Знаешь, я наверно не самая рьяная посетительница клубов и дискотек - стучись в другую ветку Я все больше по гастрономии 
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
|
mne v Retro ne nravitsya: 1.nu uzh ochen shumno....inogda och razdrazhaet  2.tseni ne opravdani 100%.... A tak horoshee mesto
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
метро мля, в нормальных транах боулинг это дешевое развлечение, а у нас сделали топовое место... 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 papi. Зато в метре можно нормально выпить и пожрать. И совсем не обязательно играть в боулинг.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
метро мля, в нормальных транах боулинг это дешевое развлечение, а у нас сделали топовое место...  И не говори... Зато у нас млять все расфуфырятся и в Метро на тусу шары покатать... гламурный отдых... ташнит бля нах...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сколько злости  и как всегда очевидно из-за нехватки денег 8-) Раз так, вам надо ехать по крайней мере в Москву  А в Гродно, что скрывать, действительно мало заведений для хорошего отдыха, поэтому почему не устраивать себе праздника (в "расфуфыривании" не вижу ничего плохого) К тому же повторюсь, что боулинг в Минске в "Мэдисоне" и в "Ямайке" на порядок ниже нашего, что приятно
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
|
v Moscow mest pointeresnee och mnogo,no est odno no chtobi otdohnut v horoshem meste v moskve tseni dolzhni bit identichni grodnendkim tol'ko v drugoy valyute - $ ili £......... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и как всегда очевидно из-за нехватки денег 8-) а их много и не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Я многих из вас не-понимаю.Корчма и Ретро-это замечательные заведения.А сравнивать их с "Метро" глупо,так как "Метро"-это боулинг-клуб,и по логике ты туда не жрать должен ходить,а катать шары. Как я понял,из основных аргументов против "Ретро",у вас: 1.пицца не похожа на итальянскую и соответственно невкусная 2.все дорого 3.да и столовка это,а не заведение Про столовку,просто смешно.Ничего общего с "Ретро" и столовой не-вижу.Очень хотелось бы увидеть столовую похожую на "Ретро". Про пиццу,это вы зря.К моим родителям приезжали родственники прожившие в Италии всю жизнь.И от ретровской пиццы остались в восторге.Говорили,что очень похожа на ихнюю. И совершенно там недорого.Нормальное отношение качества и цены. Многие из вас жалуются на то что им приходится ходить в такие заведения из-за того что выбирать-то не из чего.Но тут правильно заметил dReamer,что в других городах хороших мест побольше но и цены там тоже побольше.Я сомневаюсь,что если бы у нас открыли клуб на подобии московского "Infinity Night Club",то кто-то смог бы себе позволить отдыхать там каждые выходные.Потому что в клубном бизнесе не сбываютса ваши "заветные мечты" о том что бы место отдыха было с офигенным интерьером,мировым DJем,приветливыми охранниками и официантами да и ,самое главное,совершенно небило вас по карману.Пока народ у нас в городе не будет в "состоянии" отдать со спокойной душой 1.052 руб. 00 коп. за вечер в клубе,заведении такого типа у нас не-появится.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
знакомый некоторое время жил в италии. сказал , что пицца в ретро вполне похожа на итальянскую
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
|
мой аргумент в минус Ретро - слишком шумно......мне нравится, что есть разделение для курящих и некурящих......это хорошо.....а таких мест как "Infiniti" в Гродно быть не может....... 1.У нас нет в Гродно столько народа,готового отдать по 65 руб. 75 коп. только за вход... :-/ 2.70% народа не пройдёт face control... 8-) 3.Основной заработок клуба- бар.....Далеко не каждый отдаст 13 руб. 15 коп. за бутылку Балтики....  И ещё много причин......... Радуемся тому, что имеем.... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Сколько злости и как всегда очевидно из-за нехватки денег Ну понимаешь, у людей есть ещё и другие увлечения нежели жрать и пить по кабакам, просерая там деньги.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Alconafft
|
Ну понимаешь, у людей есть ещё и другие увлечения нежели жрать и пить по кабакам, просерая там деньги. Ага, лутше жрать и пить на природе, просирая минимальное количество денег 
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
|
природа эт конечно хорошо.........  но на природе не всегда хорошо........ :-/ есть же зима,дожди,комары и т.д.  ненавижу комаров.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|