Мэг_(Maggie_)
|
2 I love coca-cola: о вот это ты подметил!  К (ну и в меньшей степени Р) именно такие места куда могут пойти и зрелые люди - и это еще один огромный плюс другие кафе ориентированы только на молодежь, а это не есть правильно
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 16:41:48 от Anastasia »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
и еще пользуясь случаем хочу спросить, мот кто знает, куда делся мой любимый официант Александр? Неужели уволили?  ??!!!!!!!
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Black Star
|
и еще пользуясь случаем хочу спросить, мот кто знает, куда делся мой любимый официант Александр? Неужели уволили?  ??!!!!!!! Я слышала,что там многих уволили из-за продажи спиртного и сигарет несовершоннолетним,но я не могу этого подтвердить.александр мне тож нравился, а из охранников мой самый любимый Артур.Тако мужчина классный.Вежливый такой,милый.Не то что некоторые.Только там ва Артура.я говорю про того,который такой высокий,накаченный,второй сдыхлик какой-то и работает не так давно.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Black Star
|
карчма и Ретро-это два самых хороших места,где ещё пока не начали преобладать барыжники,надеюсь,они туда не скоро перебирутся и не будут там хлестать свой Бобров) 
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Да ладно тебе..Я считаю,что это не повод больше не ходить в одно из самых хороших мест в городе.Жаль,там немного места мало(но иногда это и хорошо), как-нить в воскресенье придешь в часов 7 с подружками,а те ФАК.Нет мест..Эт не радует.
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ладно тебе..Я считаю,что это не повод больше не ходить в одно из самых хороших мест в городе.Жаль,там немного места мало(но иногда это и хорошо), как-нить в воскресенье придешь в часов 7 с подружками,а те ФАК.Нет мест..Эт не радует. Есть такое дело. Бесит страшно. Но в центре не так много мест, где с этими подругами можно посидеть. Это сейчас красота – тепло, и пешочком куда-нибудь прогуляться сплошное удовольствие. А как вспомню зиму, -10 С, маршрут: остановка, Ретро, остановка. Правда на обратном пути уже как правило не так холодно. Коктейли делают свое черное дело 
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
МЯТА
|
Да эт я так, пошутила. Куда у нас в городе кроме Ретро и Карчмы схдить можно? А никуда
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спрашивала я про "Шик" у ретровских сотрудников сказали что не собираются олткрывать  , а то было бы еще место А кто-нить был на вечеринках, кот. устраивались в Ретро, расскажите что там?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
А что и там у нас вечерины устраивают???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мот у кого-нить примерный ценник Ретро для интересу?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Эт ты в смысле скока чего стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
мот у кого-нить примерный ценник Ретро для интересу? а какие именно кушанья тебя интересуют?! И где? В Ретро или в Карчме.?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
мот у кого-нить примерный ценник Ретро для интересу? а какие именно кушанья тебя интересуют?!
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
и еще пользуясь случаем хочу спросить, мот кто знает, куда делся мой любимый официант Александр? Неужели уволили?  ??!!!!!!! Я слышала,что там многих уволили из-за продажи спиртного и сигарет несовершоннолетним,но я не могу этого подтвердить.александр мне тож нравился, а из охранников мой самый любимый Артур.Тако мужчина классный.Вежливый такой,милый.Не то что некоторые.Только там ва Артура.я говорю про того,который такой высокий,накаченный,второй сдыхлик какой-то и работает не так давно. этот сдыхлик между прочим мастер спорта по боксу!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Black Star
|
Да ладно тебе..Я считаю,что это не повод больше не ходить в одно из самых хороших мест в городе.Жаль,там немного места мало(но иногда это и хорошо), как-нить в воскресенье придешь в часов 7 с подружками,а те ФАК.Нет мест..Эт не радует. Есть такое дело. Бесит страшно. Но в центре не так много мест, где с этими подругами можно посидеть. Это сейчас красота – тепло, и пешочком куда-нибудь прогуляться сплошное удовольствие. А как вспомню зиму, -10 С, маршрут: остановка, Ретро, остановка. Правда на обратном пути уже как правило не так холодно. Коктейли делают свое черное дело  Да,коктейли в Ретро прост офигенные.Как жаль,что мну пока нет 18ти и я не могу сама их себе купить.Только иногда,когда мама добрая,она мне берет коктейль.А вообще,я любительница Мартини.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
и еще пользуясь случаем хочу спросить, мот кто знает, куда делся мой любимый официант Александр? Неужели уволили?  ??!!!!!!! Я слышала,что там многих уволили из-за продажи спиртного и сигарет несовершоннолетним,но я не могу этого подтвердить.александр мне тож нравился, а из охранников мой самый любимый Артур.Тако мужчина классный.Вежливый такой,милый.Не то что некоторые.Только там ва Артура.я говорю про того,который такой высокий,накаченный,второй сдыхлик какой-то и работает не так давно. этот сдыхлик между прочим мастер спорта по боксу!!! Сорри,я не нала...Прошу прощения...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Да эт я так, пошутила. Куда у нас в городе кроме Ретро и Карчмы схдить можно? А никуда Ну,есть еще Метро и Лимузин,но для людей,которые живут в центре это не выход.Поэтому Ретро.Сегодня туда обедать иду..ммм соскучилась,не была там неделю..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На счет цен, чтоб выгодней для кошелька: в Ретро лучше идти есть пиццу, а салаты, горячее на порядок дешевле в Карчме Салаты(в К) (200гр) от 3.500 и выше Пицца (в Р) можно от тысяч 10-12 и выше
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Поэтому Ретро.Сегодня туда обедать иду..ммм соскучилась,не была там неделю.. Шикуешь  Я даже люблю не ходить некоторое время,а потом еще большее удовольствие от посещения получаю  А в Метро можно очень классно отдохнуть (по крайней минские Мэдисон и Ямайка рядом не валялись) [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я в Карате обедаю. От универа идти всего ничего, да и цены приемлимые. По крайней мере 4000 не такие уже и большие деньги По теме: коктейли в Ретро где-то 5-11 т.
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ретро- пижонский кабак с претензиями на столовку.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Ретро- пижонский кабак с претензиями на столовку. Полностью поддерживаю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ретро- пижонский кабак с претензиями на столовку. Но пицца там могла быть и вкуснеее. Хотя и так неплохо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
полностью согласна, приедается быстро....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я в Карате обедаю. От универа идти всего ничего, да и цены приемлимые. По крайней мере 4000 не такие уже и большие деньги По теме: коктейли в Ретро где-то 5-11 т. хе-хе а мы обедаем в универе  от работы недалеко в Карат 1 раз сходили - обслуживание было медленное,а обед у нас пол часа, да и еда неахти..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А я в Карате обедаю. А я в Ницце отдыхаю 
|
|