Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
По мне "Метро" отличное место для отдыха с друзьями.  В Ретро можно приятно провести время и покушать чего-нибудь вкусненького. Только салаты я там не ем, т.к. один раз отравилась - теперь боюся!  А в "Карчме" никогда не была. 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
В метро клёво дни рожденья справлять...ток исключительно в ВИП комнате...  Правд у мя не самые лучшие воспоминания...  ...но безусловно тама клёво 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В Ретро можно приятно провести время и покушать чего-нибудь вкусненького. Только салаты я там не ем Попробуй "Цезарь с цепленком" я от него балдю........... Кстати в Ретро 3 новых десерта в меню Десерт "Три шоколада" обалденный!!
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
Be happy & live 4ever.........
|
в Ретро классное мороженое с перцем......... в нашем городе первая идея в мороженом необычная.....имхо 8-)  8-)
|
|
|
|
love i the gift... peace is the paradise.... dReamer - it's me.....
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Про Карчму ничего сказать не могу, т.к. была там от силы раза 3. А вот "Ретро" заслуживает только одни минусы.Очень шумно вечером, толком нет никакого обслуживания, после их соусов и всякой *йни которую они кладут в пиццу может появиться гастрит. Десерты еще куда ни шло, но они не стоят столько сколько за них платишь. Одним словом-это заведение "никакое" Кому-то нравится, кому-то нет. У каждого своя точка мнения.
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
Сколько злости  и как всегда очевидно из-за нехватки денег 8-) Раз так, вам надо ехать по крайней мере в Москву  А в Гродно, что скрывать, действительно мало заведений для хорошего отдыха, поэтому почему не устраивать себе праздника (в "расфуфыривании" не вижу ничего плохого) К тому же повторюсь, что боулинг в Минске в "Мэдисоне" и в "Ямайке" на порядок ниже нашего, что приятно по твоим словам у меня нет денег на метро значит надо ехать в Москву :-? :-? :-?. Работать что ли?
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сколько злости  и как всегда очевидно из-за нехватки денег 8-) Раз так, вам надо ехать по крайней мере в Москву  А в Гродно, что скрывать, действительно мало заведений для хорошего отдыха, поэтому почему не устраивать себе праздника (в "расфуфыривании" не вижу ничего плохого) К тому же повторюсь, что боулинг в Минске в "Мэдисоне" и в "Ямайке" на порядок ниже нашего, что приятно по твоим словам у меня нет денег на метро значит надо ехать в Москву :-? :-? :-?. Работать что ли? ау, я имею в виду, что если ты так круто лажаешь местные заведения, то тебе надо уезжать в более крутые города и там отдыхать 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 23:30:45 от Anastasia »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Ретро классное мороженое с перцем......... в нашем городе первая идея в мороженом необычная.....имхо 8-)  8-) и как?  я не видела и не пробовала - в принципе холодна к мороженым
|
|
|
|
|
|
|
†dReamer†
Гродненец
|
мороженное как мороженное.......но перец добавляет "изюминку"........ попробуй,мне понравилось............  советую всем...........
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
Сколько злости  и как всегда очевидно из-за нехватки денег 8-) Раз так, вам надо ехать по крайней мере в Москву  А в Гродно, что скрывать, действительно мало заведений для хорошего отдыха, поэтому почему не устраивать себе праздника (в "расфуфыривании" не вижу ничего плохого) К тому же повторюсь, что боулинг в Минске в "Мэдисоне" и в "Ямайке" на порядок ниже нашего, что приятно по твоим словам у меня нет денег на метро значит надо ехать в Москву :-? :-? :-?. Работать что ли? ау, я имею в виду, что если ты так круто лажаешь местные заведения, то тебе надо уезжать в более крутые города и там отдыхать 8-) КРУТО да КРУТО, вашь язык похож на разговор пафосной овецки... без обид.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
КРУТО да КРУТО, вашь язык похож на разговор пафосной овецки... без обид. Ну всё, хавайся у бульбу... 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Юнона
|
Десерт "Три шоколада" обалденный!! м-м-м...шоколад  ...надо будет попробовать. "Карчма" и "Ретро" - конечно хорошие места, но что бы уж лучшие места отдыха в мире, то я бы и не сказала. К примеру, ресторанный комплекс "Ривьера" на берегу моря в Сочи - куда уж лучше  А взять итальянский ресторанчик в "Бронксе" (Минск) - с его изысканным интерьером, кухней (м-м-м..вспоминаю карпаччо), а что уж до обслуживания - так там за тебя разве что не жуют 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Юнона. А какой классный ресторанчик в Plaza в Нью-Йорке...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
barick
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ! Очень срочный вопрос, буквально сегодняшнего дня Где в Гродно можно хорошо и не сильно дорого покормить тур. группу из 35 - 40 человек? Очень прошу с комментариями и если можно телефонами заведений, чтобы сегодня с ними созвониться. Туристы - минчане. Очень спасибо всем заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ты почитай первые странички, полезно 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
эта ж дорого аццки. Я лучше проведу время не в самом лучшем месте для отдыха... не за такое ж бабло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Крачма и Ретро..Неплохие заведения ,но на самом деле до "смаых лучших в мире"им ещё очень далеко..Мне оч интересно с чего бы это автар темы назвал эти 2 ресторанчика самыми лучшими ?))объяснитье пожалуйста?)  Наверно, потому, что все, что люблю для меня лучшее в мире: город, дом, школа, заведения где люблю покушать...  потому что первые свидания с любимым человеком там проходили  А "лучшие в мире", Незабудка, так это для остроты, которая получилась! Вот назови я: "Хорошие места - К и Р" ну кто ж будет отрицать, а "лучшие в мире" тут сразу понеслось.... вот 7 стр. уже несется 8-) Расстраивают оскорбления конечно, но это люди недалекие, мне их жалко даже, я на них и внимания не обращаю и время свое не трачу, а вот когда конструктивно человек строит беседу с ним и приятно общаться 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Почитала))но так и не поняла ничего) Я тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
barick
Новенький
|
По мне "Метро" отличное место для отдыха с друзьями.  В Ретро можно приятно провести время и покушать чего-нибудь вкусненького. Только салаты я там не ем, т.к. один раз отравилась - теперь боюся!  А в "Карчме" никогда не была.  А где находятся "Метро" и "Карчма" кто-нить скажет про "Старый Лямус"? а с телефонами этихз заведений туго? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
кто-нить скажет про "Старый Лямус"? Был на новый год с фирмой, поэтому по ценам сказать ничего не могу (хотя говорят что дорого), кухня - ничего особенного, но и не х...во, середнячок. Зато за обстановку и антураж (по крайней мере в тот раз когда я был) мона 4.5 из 5 поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати в Ретро 3 новых десерта в меню Десерт "Три шоколада" обалденный!! Ага-а-а...  обалденный, обалденный - ну можно ж было все не съедать!!!  Можно ж было и оставить хоть одну порцию, хоть попробовать! А то мы пришли - а там съедено все уже  Хотя один из этих 3х новых (вроди "Карамельный") был очень вкусным 2 Юнона. А какой классный ресторанчик в Plaza в Нью-Йорке... 2 брУтальный падонАк и даже спорить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
А где находятся "Метро" и "Карчма" кто-нить скажет про "Старый Лямус"? а с телефонами этихз заведений туго?  "Метро" по улице Победы ( это по дороге на Вишневец). Телефон 5800911. Если боулинг, тел. 51-24-64. Хочешь сходить? - не пожалеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
barick
Новенький
|
"Метро" по улице Победы ( это по дороге на Вишневец). Телефон 5800911. Если боулинг, тел. 51-24-64. Хочешь сходить? - не пожалеешь!  [/quote] спасибо за телефончик позвоним им а это больше кафе / ресторан / клуб? будет туристическая группа которой надо просто хорошо покушать и может быть выпить 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Крачма и Ретро..Неплохие заведения ,но на самом деле до "смаых лучших в мире"им ещё очень далеко..Мне оч интересно с чего бы это автар темы назвал эти 2 ресторанчика самыми лучшими ?))объяснитье пожалуйста?)  Вот вот.Согласна.Неплохие заведения,но не самые лучшие,хоть я и постоянная клиентка..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Anny_
|
Крачма и Ретро..Неплохие заведения ,но на самом деле до "смаых лучших в мире"им ещё очень далеко..Мне оч интересно с чего бы это автар темы назвал эти 2 ресторанчика самыми лучшими ?))объяснитье пожалуйста?)  Наверно, потому, что все, что люблю для меня лучшее в мире: город, дом, школа, заведения где люблю покушать...  [highlight]потому что первые свидания с любимым человеком там проходили [/highlight] А "лучшие в мире", Незабудка, так это для остроты, которая получилась! Вот назови я: "Хорошие места - К и Р" ну кто ж будет отрицать, а "лучшие в мире" тут сразу понеслось.... вот 7 стр. уже несется 8-) Расстраивают оскорбления конечно, но это люди недалекие, мне их жалко даже, я на них и внимания не обращаю и время свое не трачу, а вот когда конструктивно человек строит беседу с ним и приятно общаться  У меня тоже есть любимейшие места.где проходили встречи с моим любимым человеком))) ::)Вот тут я с тобой согланса0 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 23:34:13 от Laska »
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Anny_
|
Крачма и Ретро..Неплохие заведения ,но на самом деле до "смаых лучших в мире"им ещё очень далеко..Мне оч интересно с чего бы это автар темы назвал эти 2 ресторанчика самыми лучшими ?))объяснитье пожалуйста?)  Вот вот.Согласна.Неплохие заведения,но не самые лучшие,хоть я и постоянная клиентка.. Тоже частая клиентка,лишь потому что в Гродно это единственные нормлаьные места))
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Alconafft
|
А исчо есть классное местечко на углу Чапаева и Карбышева... На 10т.р. вдвоём выходили неровно  А какие там потрясающие смажанки и сосиски в тесте! И вотка по госцене 
|
|
|
|
|
|
|
|