|
брУтальныЙ
|
не понятно а че ты зеленебелел  поясни Я этимъ занимался, ибо эксклюзивный поставщикъ водочки в эту **** "БАБУШКИ-ИЗЪ-ПОДЪ-ЖДЪ-ВОКЗАЛА"... А водочка называлась "ОЧЕНЬ-ВКУСНЫЙ-СПИРТЪ-НЕ-БОЙСЯ-ХЛОПЧЫКЪ-НЕ-ОТРАВИШЬСЯ".
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
я отравилась ретровской питцой  , больше питцу заказывать не буду, если отравлюсь еще раз больше в ретро ни ногой.
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я отравилась ретровской питцой  , больше питцу заказывать не буду, если отравлюсь еще раз больше в ретро ни ногой. А можетъ было слишком много излишествъ?.. 
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
я отравилась ретровской питцой  , больше питцу заказывать не буду, если отравлюсь еще раз больше в ретро ни ногой. А можетъ было слишком много излишествъ?..  А может просто ху==ва готовят?
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
zillis
Гость
|
Наманна там гатовят и нинада гнать =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Наманна там гатовят и нинада гнать =) В Макдаке тож нормально готовять.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
я в ретру (в прошлом году) ходил регулярно. 1 раз было тяжело, када сидели долго и по пицце на "лицо" скушали + еще много пили и все такое )) но было просто тяжело встать ))... а так, кроме неприязни к персоналу - претензий небыло
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
zillis
Гость
|
Да то-ж само взял выпить и одну питцу схавал и ничего кроме тяжести не ощутил, а автор может просто руки не мыл перед едой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Можешь поставить мне минусик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я ни такой что зразу минусик плюсик, мне пох...нибуду те ничиво ставить =)) Ретро это не то ради чиво нада абижацца =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
был вчера в ретро. всё супер, кроме акустики в зале, которая придаёт вокзальность заведению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
а для меня Ретро,место где можно попить водочки и поговорить с товарищем которого не видел давно.и всего-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Люди...Скажу по секрету..влюбилась в охранника с Ретро.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
В Ретро уже есть охранники???!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
В Ретро уже есть охранники???!!! :-/ Ну кто этот чувак,который провожает тебя к столику,подает меню,но иногда и уводит всяких личностей??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
Ну если провожает к столику и подаёт меню,то ты влюбилась в официанта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну если провожает к столику и подаёт меню,то ты влюбилась в официанта!!!  неет..ну у него тааккой официальный костюим..он ещё раздевалки открывает..Разве официант раздевалки открывает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну если провожает к столику и подаёт меню,то ты влюбилась в официанта!!!  неет..ну у него тааккой официальный костюим..он ещё раздевалки открывает..Разве официант раздевалки открывает?? Въ "тройке" открываетъ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
to zIlliS: вообще то я пользуюсь специальными пренодлежностями, такими как вилка и ножик (надеюсь вы их хотябы видели), впрочем, руки то у меня всегда чистые, скорее мне шампиньоны не пошли..
Но питцы у нас по с равнению даже с близнежнем зарубежьем, второсортные, если сравнивать рестораны соответствующих классов. Пускай наши лучше драники готовят.
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ну если провожает к столику и подаёт меню,то ты влюбилась в официанта!!!  неет..ну у него тааккой официальный костюим..он ещё раздевалки открывает..Разве официант раздевалки открывает?? Въ "тройке" открываетъ. ну не зна...ну в РЕТРО официанты все одеты одинаково..В белых рубашках..а он так интеллигентно..В костюмчике..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но питцы у нас по с равнению даже с близнежнем зарубежьем, второсортные, если сравнивать рестораны соответствующих классов. Пускай наши лучше драники готовят. ну и заявочки!!! я вот тока вернулась из Италии и авторитетно заявляю, что пиццы в Ретро ничем не хуже, а даже вкуснее чем на их родине 8-) В Италии "Маргариту" где ни пробовала - жирная, много теста и вообще не то, у нас даже очень приятная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Люди...Скажу по секрету..влюбилась в охранника с Ретро....... хе-хе почитай выше, там о нем что-то писали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wtf
Гость
|
Ретро ничего себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Мне недавно во всех красках разрекламировали барановические кафешки. Там, рассказывали, спокойно с девушкой можно сходить на 10 тыс, и все остануться довольны. Всё, сдам тестирования - поеду проверять  А насчет К и Рничесго не скажу, так как ни в одной ни разу не был. Ток в чебуречной пару раз 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 01:22:02 от MAN »
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну если провожает к столику и подаёт меню,то ты влюбилась в официанта!!!  неет..ну у него тааккой официальный костюим..он ещё раздевалки открывает..Разве официант раздевалки открывает?? Въ "тройке" открываетъ. ну не зна...ну в РЕТРО официанты все одеты одинаково..В белых рубашках..а он так интеллигентно..В костюмчике.. Униформа сейчасъ вестчь очень распростронённая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Люди...Скажу по секрету..влюбилась в охранника с Ретро....... хе-хе почитай выше, там о нем что-то писали  Думаешь именно о том,в кого влюбилась я??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Хде именно?? Как называется? Расскажи еще!
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Grisha_cygan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а на космонавтов открыли пиццерию. И пицца там вкусная, и дешевле и больше, чем в ретро пицце. Вот  Это всегда так у нас. Первое время все ОК, а подтянут народа к себе и все будет как везде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|