smartone
Гость
|
после твистера вся одежда пахнет кухней А вот это откровенная лажа. согласен.пахнет цыгаретами. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Shansky
|
а в Лимузине сейчас чешская кухня - привезли шеф-повара из Чехии, и он готовит национальные блюда. Пока, правда, только комплексы...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Извиняюсь за невежество, но где находится это заведение?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Юнона
|
2 AviaHATE: [highlight]салат греческий в баре на телеграфной делают очень вкусно, да и кухня хорошая - жаркое пальчики оближешь[/highlight] это я так, к сведению
ППКС. Действительно, кухня там отменная! Про жаркое не знаю, но вот форель с гарниром из спаржевой фасоли - просто чудо! Пробовала форель в Лямусе - ну так себе, конечно, не сравнить с Телеграфным. А салат греческий и в Корчме не плохой, я кстати, сама его делаю не хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лимузин находится на Пестрака, возле заправки  Вообще вечером там очень хорошо, красиво, интимно и все такое  , но днем.. мне туда ходить не хочется - посредственно На счет комплексных обедов - "Карчма" - ааабалденно вкусно! Дороже конечно чем в столовке  но иногда себе праздник сделать можно!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не люблю негатива но выскажусь Лямус - - - это самое отвратительное место в городе!  Я давала им несколько шансов: Хамство и понибратство со стороны обслуж.персонала, отвратительная низкокачественная еда - могу сказать только плохое. МРАК! Лучше я буду стоять в очереди в Ретро, чем сделаю им отдолжение туда прийти 8-)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Лямус - - - это самое отвратительное место в городе! Злой Я давала им несколько шансов: Хамство и понибратство со стороны обслуж.персонала, отвратительная низкокачественная еда - могу сказать только плохое. МРАК! согласен. не тянут на тот уровень на который замахнулись
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
вот а вы спрашиваете, что ни когда такого не было, появились люди которых наепали [highlight]nesty [/highlight] нэээт,нас никто не ипал,что вы!Нас просто немного поимели! 
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Squa®e™
|
да ладно. чуть чуть не считается!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лямус - - - это самое отвратительное место в городе! Злой Я давала им несколько шансов: Хамство и понибратство со стороны обслуж.персонала, отвратительная низкокачественная еда - могу сказать только плохое. МРАК! согласен. не тянут на тот уровень на который замахнулись а что вы хотите? у Лямуса и Совы одна хозяйка. делайте выводы 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Народ! Какие там Корчма и Ретро?! Руки в ноги - и на природу 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
после твистера вся одежда пахнет кухней А вот это откровенная лажа. вот только не нужно так говорить! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
canabis
Гость
|
мне в Р за стойкой посидеть нравицца,если тама Олег работает(правда давно в Гродно не был,мот чего и поменялось)-паапщаешься с ним,напоит до белки,чуть ли не на четвереньках выползаешь,но на позитиве...!!!!! в К тож бармен прикольный, Артуром зовут...умеет напоить,блин,но наутро всегда по старой дружбе опохмелял конской дозой кофе "за счот заведения" и помогал восстановить память
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пицца в Ретро, конечно ничего, вкусная. А для меня это большой плюс. Минусом же является атмосфера. Действительно, как по мне - шумновато
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Tapesh
|
Проблема наличия нормальных, подчеркну ,нормальных заведений стоит весьма резко, Если Р. напоминает привокзальную площадь, то есть одна точно не отъемлемая черта в К. и Р. это так называемая - хер обслугу дозавешься!!!!! иногда по пять раз проходит мимо и нуль внимания к тебе, а это, согласитесь, напрягает! Но все же по интерьеру тут вопросов нет, окуратно и прилично, по крайней мере так было по началу, быть может я слишком придирчив но в корчме столы шатаются, и девушке либо парню на себя пролить тот же чай, проще пареной репы! В ретро картины висят криво! короче там и там нет нормального менеджера, который вовремя за всем бы успевал проследить, нет но попыки, конечно, там и там есть, но стол без упрека Вам не поправят, ....., короче так много можно сказать! а то что практически нет альтернативы так с этим согласен. Ставится цель: обойти все места отдыха и найти лучшее, мнениями можно кинуться тут. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 02:43:19 от Tapesh »
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Пицца в Ретро, конечно ничего, вкусная. А для меня это большой плюс. Минусом же является атмосфера. Действительно, как по мне - шумновато Согласна.Когда много народа,реально напоминает,столовую общественного питания!
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Mr.Punk
|
Ваще не хожу по таким заведениям! во как! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Tapesh, говоришь что официанта не дозваться - может ты как-то погромче это делай, не знаю прям, у меня такой проблемы нет.. Столы шатаются, картины неровно висят?! ну ты парень загнался  А хде ж тебе нравится - вот это интересно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне в Р за стойкой посидеть нравицца,если тама Олег работает(правда давно в Гродно не был,мот чего и поменялось да в Р за стойкой у Олега действительно приятно посидеть, редко найдешь такую классную атмосферу 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Пицца в Ретро, конечно ничего, вкусная. А для меня это большой плюс. Минусом же является атмосфера. Действительно, как по мне - шумновато Согласна.Когда много народа,реально напоминает,столовую общественного питания! Полностью соласна. Самая настоящая столовая!!! Обидно, ведь пицца там действиельно вкусная, да и десерты ничё. В Лимузине определённо лучше. Главное, чтоб и там вскоре не случилось нечто подобное.........
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
польстили вы нашим столовкам! наверно не были там не разу  когда столовки в нашем городе станут такими как Ретро - я буду там круглые сутки кушать
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Да мы не о качестве еды, а об обстановке Уж очень шумно там стало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
расскажи мне может ты, откуда у народа такое удовольствие лажать родное?!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да мы не о качестве еды, а об обстановке Уж очень шумно там стало я тоже и об остановке, я тоже [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Ну не знаю, если в столовых еще шумнее, то эт вообще рынок какой-то Вот например была я в Ретро в эту пятницу. Рядом сидел какой-то дядечка , лет 40, и без груза слушал музыку в мобильном. За соседним столом сидели 2девушки с бутылкой колы, и на протяжении всего времени, что я там прибывала, они сидели и фотографировались, при этом так смеялись как будто петросян выступал Вот такое вот заведеие!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
при этом так смеялись как будто петросян выступал
т.е.вообще не смеялись..? 
|
|
|
|
|
|
|
I love coca-cola
Новенький
|
Карчма и Ретро конечно самые лучшие места в нашем городе,но не в МИРЕ! Тут ты уже загнула.Хотелось бы,чтоб таких заведений больше было.. В Ретро мне нравицца больше.Я считаю,что Ретро как бы более для молодежи,а Карчма наоборот,для состоятельных мужчин...И для согстоятельных женщин.Моя мама вот например всегда тьолько в карму ходит,а ретро неочень любит!
|
|
|
|
Cкажи " Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!"
|
|
|
МЯТА
|
|
|