bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не соглашусь, администратор весьма вежливая женщина, куртка ни разу не падала. в остальном солидарен. Там разные есть админы 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Согласен с автором частично... То что в ретро и карчме лушие кухни в городе (на мой вкус)... Кстати в ретро пицца кошерная!  Т.е. побывав в Италии скажу что не уступает качеством даже номинированным пиццериям западного побережья. Ты бы спрасил откуда у них сыр Мацарелла??? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а еще там есть нормальный "смотрящий" чел Артур - помню к девочкам за соседний стол подсело пьяное тело,так через минуту он его вежливо удалил. а чтобы не обсчитывали - учите математику и меньше пейте  миня не обсчитывали никогда 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а еще там есть нормальный "смотрящий" чел Артур - помню к девочкам за соседний стол подсело пьяное тело,так через минуту он его вежливо удалил. [highlight]а чтобы не обсчитывали - учите математику и меньше пейте [/highlight]  миня не обсчитывали никогда  Какая на хер математика, ето что нормально когда тебя нае***т, и нагло добавляют пиво или ещё что-нить в счёт  Ето говорит о солидности фирмы??? Не смеши!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну вроде меня не наебывали, может если много назаказывают и тела полубухие сидят тогда могут вписать, епта мы живем в непобедимой стране, за русский менталитет берет гордость очень часто, хотя инога и не берет 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Юнона
|
а еще там есть нормальный [highlight]"смотрящий" чел Артур [/highlight]- помню к девочкам за соседний стол подсело пьяное тело,так через минуту он его вежливо удалил. [highlight]а чтобы не обсчитывали - учите математику[/highlight] и меньше пейте  миня не обсчитывали никогда  Артур - это просто ЧЕЛОВЕК! Не раз приходила в самый "прайм-тайм" - всегда находил место, даже, если передо мной очередь была таких же страждущих. Артур, кстати, не только в Ретро "смотрящим" работает. Исключительно хороший человек! [smiley=thumbsup.gif] Самое действенное средство от обсчета - записывать всё, что заказываете и...носить с собой калькулятор. миня не обсчитывали никогда Ах, это счастливое неведение... В этом и заключается профессионализм - "главное, чтобы клиент ни о чем не догадался" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а еще там есть нормальный "смотрящий" чел Артур - помню к девочкам за соседний стол подсело пьяное тело,так через минуту он его вежливо удалил. [highlight]а чтобы не обсчитывали - учите математику и меньше пейте [/highlight]  миня не обсчитывали никогда  Какая на хер математика, ето что нормально [highlight]когда тебя нае***[/highlight] т, и нагло [highlight]добавляют пиво[/highlight] или ещё что-нить в счёт  [highlight]Ето говорит о солидности фирмы???[/highlight] Не смеши!!!
поэнтому и учи математику  а чтобы пиво в счет не добавляли ,как вариант,предлагаю тебе зарубки на столе делать  и если что не так - орешь"Ахтунг! А у миня все ходы записаны.Вот и зарубки есть...."  неа,это говорит о лоховатости клиента  ( никого лично не имел ввиду) насинг персонал мэн, ю ноу вор ай мин?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
------петрович,то пиво которое ты ходишь туда пить,тоже по лицензии варится на российских заводах,вместе с мочой. ------ Ошибаешься. Пиво за 1300 в любом магазине мона купить .Или ты хочешь сказать что в К. и Р. пива за 1300 навалом?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
------петрович,то пиво которое ты ходишь туда пить,тоже по лицензии варится на российских заводах,вместе с мочой. ------ Ошибаешься. Пиво за 1300 в любом магазине мона купить .Или ты хочешь сказать что в К. и Р. пива за 1300 навалом?  это ж я прикольнулся,петрович. могу я себе многое позволить,слава богу 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
это ж я прикольнулся,петрович. могу я себе многое позволить,слава богу Ну вот и здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
to paladin. меня всегда интересовало,такая же пицца в Италии как в Ретро,или нет. (я имею ввиду,она такая же тонкая и ее там кушают вилкой и ножом?). я о пицце сужу по американской: нормальный такой ломоть - берешь в руку и кушаешь. ничего на колени не падает.  да моя знакомая 5 лет живет в Италии и попробовав в Ретро сказала, что такая же как там, хотя самую вкусную пиццу готовлю я - тоненькое тесто и в 2 пальца начинки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
даже интересно какие места в городе (из заведений общепита) нравятся народу я своё высказала  мне очень-очень-очень нравится в лимузине пока единственное заведение в гродно, которое произвело на меня неизгладимое впечатление поддерживаю и разделяю. Лимузин - лучший!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
den_0910
Гость
|
а еще там есть нормальный "смотрящий" чел Артур - помню к девочкам за соседний стол подсело пьяное тело,так через минуту он его вежливо удалил. [highlight]а чтобы не обсчитывали - учите математику и меньше пейте [/highlight]  миня не обсчитывали никогда  Какая на хер математика, ето что нормально [highlight]когда тебя нае***[/highlight] т, и нагло [highlight]добавляют пиво[/highlight] или ещё что-нить в счёт  [highlight]Ето говорит о солидности фирмы???[/highlight] Не смеши!!!
поэнтому и учи математику  а чтобы пиво в счет не добавляли ,как вариант,предлагаю тебе зарубки на столе делать  и если что не так - орешь"Ахтунг! А у миня все ходы записаны.Вот и зарубки есть...."  неа,это говорит о лоховатости клиента  ( никого лично не имел ввиду) насинг персонал мэн, ю ноу вор ай мин? [highlight]Плять вы что ни понимаете, что такого в природе быть ни должно. А вы всё учи и записывай. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
человеческую природу не изменишь. всегда наипет если есть возможность. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
От куда вообще такой разговор пошел?!  С чего вы взяли про общитывание - пустое наговаривание! лично меня не общитывали там никогда! Если есть сомнение, чё плакать - надо подозвать официатнта, показать пальцем.. сопративляется - вызвать администратора или Книгу попросить?! 8-) Но чё-то я такого ни разу не наблюдала?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
;)а лучше учить математику и внимательно смотреть.что ты заказываешь и почём... а то в счёт впишут - и коньяк И свиньяк....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
везде стоит брать интеграл по поверхности.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 18:58:48 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и для некоторых математику это обязательно - особенно если трясешься над каждым рублем  но в принципе в таких заведениях даже не жалко - за комфорт и обслуживание, почему нет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
мне очень-очень-очень нравится в лимузине пока единственное заведение в гродно, которое произвело на меня неизгладимое впечатление
стопроцентно поддерживаю,что-что,а лимузин-милое заведение,а вот насчет Карчмы и Ретро-НАДОЕЛИ! з.ы.Нас обсчитывали 3 раза  ,но мы барышни а-ля "фиг проведешь"-возвращали деньги всегда! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 19:43:34 от nesty »
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 AviaHATE: салат греческий в баре на телеграфной делают очень вкусно, да и кухня хорошая - жаркое пальчики оближешь это я так, к сведению
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
после твистера вся одежда пахнет кухней
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
den_0910
Гость
|
вот а вы спрашиваете, что ни когда такого не было, появились люди которых наепали [highlight]nesty [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 20:05:26 от den_0910 »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
От куда вообще такой разговор пошел?!  С чего вы взяли про общитывание - [highlight]пустое наговаривание! лично меня не общитывали там никогда! [/highlight] Если есть сомнение, чё плакать - надо подозвать официатнта, показать пальцем.. сопративляется - вызвать администратора или Книгу попросить?! 8-) Но чё-то я такого ни разу не наблюдала?!?! Не хер делать, уток тут запускать собрались. И звать ни кого ни надо, а в табло бить за такие делишки плятские!!!
|
|
|
|
|
|
|
XXL
Гость
|
А мне нравиться куферак!И больше никуда ходить не буду всё остальное отстой!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Товарищи буржуи! А как вам Ратушный и пирожки с кашею? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ратушный хорош только для того, чтоб угол срезать С кашей говорите - гламурненько.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И глаиурненько и дёшево... Йа на 10 тыс. оттуда ползком выползайу 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
после твистера вся одежда пахнет кухней А вот это откровенная лажа.
|
|
|
|
|
|
|
|