AV
|
про Карчму и Ретро пишем в данной теме и незачем создавать новые... правду гаваришь
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Не думаю,что лучшие в мире.Скорее одни из лучших в Гродно.Ну и еще ''Метро''.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Какие они наФиг лучшие, вы бывали в других странах, видели какие там!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какие они наФиг лучшие, вы бывали в других странах, видели какие там!!! :-? Въ Горномъ Бадакшане! Тамъ очень приличные места есть!.. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
Бывал во многих странах, для Гродно КАРЧМА И РЕТРО-НОРМУЛЬ
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
MRK
Гость
|
Мы с друзьями любим в Ретро сходить..дать нам только повод - наскребаем зелень и пойдём нажираться... 
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Не думаю,что лучшие в мире.Скорее одни из лучших в Гродно.Ну и еще ''Метро''. 100 пудов
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
AV
|
Не ну для Гродно больше и не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот поситила в Одессе старейший ресторан Гамбринус на Дерибасовской.............. сидела и думала скорей бы в родную Карчму...... Нам принесли меню 1 на троих, я говорю можно еще меню, а мне официантка не дружелюбно - девушка, у нас всего тока 2 меню... Я говорю, а если б тут битком было забито? Она: мы бы тогда на словах рассказывали...... Эт все  ну не говоря уже про еду и прочее не ходите туда, ходите в Карчму 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Кстати, кто-нить может рассказать о ценниках там...так сказать, меню в электронном виде...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ретро дороже необъективно чем Карчма например салат в Ретро около 8-10 тыр, а в Карчме можно и за 5 оч вкусный поесть Сходи в разведку, можно и кофе просто заказать и сидеть болтать 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
В карчме хорошие коплексные обеды готовят. Единственное не понравилось что столы там низковатые. А на счет лучших в мире... хех... ну говорить за весь мир- это по меньшей мере заносчиво.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Хaара
|
Не видели вы просто красивых мест, если радуетесь помойке
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Если для тебя это всё помойка, что тогда для тебя красивое место!!!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Не видели вы просто красивых мест, если радуетесь помойке Я предлагаю банить людей пишущих членню 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я просто таких игнорирую.. даже теряюсь перед тупостью таких людей... :-?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Трэба сёньня будзе схадзіць у Карчму  Па сотачцы... другой прапусьціць.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не видели вы просто красивых мест, если радуетесь помойке Я предлагаю банить людей пишущих членню  По мне Ретро просто Оцтой. также и Карчма. Я уже лучше посижу на набережной. С бутылочкой пива и сигореткой. нех там делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Хaара
|
Если для тебя это всё помойка, что тогда для тебя красивое место!!! Прага, Париж, Брюссель, да хоть бы Киев - вот красивые места, а не столовые с претензиями
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Если для тебя это всё помойка, что тогда для тебя красивое место!!! Прага, Париж, Брюссель, да хоть бы Киев - вот красивые места, а не столовые с претензиями soglasen
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
AV
|
Допустим если ты, чтобы сходить с девушкой или с кем не будь в бар-ресторан, то ты сразу едешь в Прагу, Париж, Брюссель и тд…..?  ( во-вторых тя никто не заставляет заходить в туже Карчму…..)
|
|
|
|
|
|
|
Хaара
|
Допустим если ты, чтобы сходить с девушкой или с кем не будь в бар-ресторан, то ты сразу едешь в Прагу, Париж, Брюссель и тд…..?  ( во-вторых тя никто не заставляет заходить в туже Карчму…..) Никогда не стоит что-то утверждать абсолютно - это во-первых. Тем более, что Карчма и Ретро - самые лучшие места отдыха - Это во-вторых
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А абсолютно некто и не утверждал!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только что из Карчмы  как же там вкусно готовят  какое обслуживание  ну прям не к чему придраться  8-) еще бы суши там подавали  хотя это совершенный не формат для Карчмы, а жаль
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
а мы не попали с друзьями сегодня ни в ретро, не в карчму....очереди и все занято... почему не создать еще пару таких мест, раз люди туда ходят и тратят свои деньги? ЗЫ очень хорошо посидела в Карате...цены немног выше, зато кухня - мммм...обалденная!
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я сейчасъ сижу и дома хаваю и бухаю... Если куда пойду, то точно не въ эти пижонско-мажорские кабаки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V6
|
Не ходили вы в кабаки в конце 80-х - начале 90-х. ;DСейчас уровень обслуживания, качества приготовления и перечень подаваемых блюд существенно вырос. В "Ретро" стейк - в поряде. Не хуже, чем в хороших ресторанах Чикаго (друг пару дней назад сказал) и Лондона (сам знаю), тем более за 15тыр 200 грамм, по-крайней мере, мидл. Паста тоже ничего. Салаты "а-ля Италия" и пицца - не их ("Ретро") блюда...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Метро и Лимузин рулят. 8-) Ретро так себе ещё, а Карчма не нравится срвсем.А никак.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я Лимузин тож уважаю [smiley=thumbsup.gif]
|
|