TlGRA
|
В 'Корчме' не был, а вот 'Ретро' в порядке заведение. Спокойненько и аккуратненько! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ уретре "спокойненько"? Столовка нахъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Am1ko
|
Лично для меня Ретро/карчма - заведения довольно убогие. Я не буду по пунктам переислять изза чего, это не книга жалоб и предложений. Я много где бывал, много подобных заведений посетил, поэтому мне есть с чем сравнивать. Не понимаю фразы "для Гродно нормально", может для вас нормально? Млин, вообще тупость... Из названия темы получается что не просто карчма и ретро лучшие места отдыха в мире, а то что пожрать и побухать - лучшие способы отдохнуть  Вы серьезно???
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а про то как в карчме на..ывают то это точно...гыы))) друг там работал... я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В Карчме давно не был. В Ретро бываю регулярно. Покушать можно нормально, но больно уж шумно там. Больше 40 минут сидеть не хочется, голова начинает болеть от шума.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
на скока я знаю у этих заведений один хозяин. Вот я не могу понять почему там разные цены. Напрамер: капучино, латте, американо да и все остальное кофе в "Ретро" дороже на 1-3 тысячи :-?. А так довольно хорошие заведение. Еще Лимузин, тоже супер!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я все жду открытие чего-то подобного нового... в Карчме все блюда уже знаю наизусть, можно меню не брать  а на счет цен - это да, к тому же в Ретро реально дороже, хотя как по мне хуже
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
Да, Ретро чем-то смахивает на столовку... :DДа, я захожу туда только поесть=))) Но, поверьте мне, пицца в Ретро в сто раз лучше и ВКУСНЕЕ!!!!, чем в Вильнюсских пиццериях! Вот. 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
AV
|
В карчме был, в лимузине был-мне понравилось(в лимузине ваще cool 8-)) а вот в ретро не был- может сходить..... :-/ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zlobo
|
"Карчма и Ретро - самые лучшие места отдыха в мире" - В мире существует более достойные места проведения времени!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Нормальные места....но не лучшие в мире! 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Лучшие в мире...? ;DМожет в городе,но не в мире.Мне ещё "Метро" нравится
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В ретро хожу исключительно ради десертов - уж очень мне нравились их "Три шоколада" и "Тирамису", правда, на днях была не мало удивлена неожиданным ростом цен  Тирамису 14 тыс.  они там обалдели что ли?! Для сравнения в Лимузине "Поцелуй гейши" стоит в районе 15тыс. - ну так за это стоит заплатить столько, но не за кружку же итальянского сыра?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
правда, на днях была не мало удивлена неожиданным ростом цен  Тирамису 14 тыс.  они там обалдели что ли?! Если кто и обалдел, то вряд ли "они там". Цены на блюда устанавливаются не от балды, для этого существует наценочная категория заведения, предельные надбавки на продукты. А в магазинах разве цены не растут??? А бары, рестораны и кафе получают продукты у тех же поставщиков, что и магазины. Хотя по большому счету удорожить можно любое блюдо, добавить зелень петрушки, или оливку с маслинкой, или всякую подобную хрень для "украшения".
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Если я туда буду часто водить свою девушку, то скоро разорюсь!
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Только что оттуда.  С друзьями морожко ел! Ягоды немного кислые и перемороженные попались. Я просто заказал с ягодами морожко. Потом пару минут ещё выкалупывал семечки от малины ( в зубах застряли ). А так ничего! Ну где ещё можно посидеть в 12.00 в тепле и покушать морожко когда очень хочется?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Только что оттуда.  С друзьями морожко ел! Ягоды немного кислые и перемороженные попались. Я просто заказал с ягодами морожко. Потом пару минут ещё выкалупывал семечки от малины ( в зубах застряли ). А так ничего! Ну где ещё можно посидеть в 12.00 в тепле и покушать морожко когда очень хочется?! :-? Дома!!! А не въ мега-пафосныхъ и не особо хорошихъ кабакахъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Скожу искренно и често! РЫГАЛОВКИ! Обои ибо Они меня бесят! Распиарили какието Оцтоиныйэ миста.... там ваще тупа нех делать... Хотя иногда и захажу... но РЫГАЛОВКИ ПОРЯДОЧНЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Я почитал пару страниц и от души поржал. Я тоже много где был. И есть с чем сравнивать. И это не мешает мне говорить, что Карчма отличное место. Вчера вот минским друзьям экскурсию по памятникам архитектуры делал, зашли перед хоккеем в Карчму - душевно посидели. Меня в последнее время Жур Городничанский цепляет нереально.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Неужели не одной мне Ретро напоминает столовую?  "Карчма и Ретро - самые лучшие места отдыха в мире"- мне жалко того кто так считает.
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Нда...столовки они напоминают, но если нех делать или мимо идешь ,то можно зайти
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
[highlight]В ретро хожу исключительно ради дес[/highlight]ертов - уж очень мне нравились их[highlight] "Три шоколада" и "Тирамису", [/highlight]правда, на днях была не мало удивлена неожиданным ростом цен  Тирамису 14 тыс.  они там обалдели что ли?! Для сравнения в Лимузине "Поцелуй гейши" стоит в районе 15тыс. - ну так за это стоит заплатить столько, но не за кружку же итальянского сыра?!  М-да-а...нищаем... Десертов уже нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
самые вкусные пицци из все, которые я пробовала(а это не только в гродно!!!), честно говоря в ретро, хотя у меня часто потом типа гастрита что то обостряется!!! к тому же я заметила несколько сообщений от людей, которые на улице обычно тупо бухают, и гонят на данные заведения!!! и если Карчма и Ретро --столовые, то что тагда чебуречная? 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
den_0910
Гость
|
В етих лучших местах ... - карманы опустошают, наёпываюцъъ, а вместо мацареллы хрень подсовывают. Вот те и отдыхъъ
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
самые вкусные пицци из все, которые я пробовала(а это не только в гродно!!!), честно говоря в ретро, хотя у меня часто потом типа гастрита что то обостряется!!! к тому же я заметила несколько сообщений от людей, которые на улице обычно тупо бухают, и гонят на данные заведения!!! и если Карчма и Ретро --столовые, то что тагда чебуречная?  Чебурашечная- адъ кромешный!!! Хуже харчмы съ уретрой!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Па мне так саксовые. В минске в пиццериях и барах приятней сидеть. В ретро шумно и музыка да и вааще сначало первый раз понравилось а патом фэ. Имхо в гродно самма цивильна в метре но и цены пакруче соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
считаю что это классные заведения.эти цены показывают что если ты там ешь,то ты не последний человек в горде
|
|
|
|
|
|
|
Dane4ka
Молодой Гродненец
|
в Карчме не была. а Ретро - нормальное заведение, хотя далеко не лучшее в мире! 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
у нас тока 2 заведения-эти