-Liasia-
|
мне больше Карчма нравится...............там кухня зашибись......................а вот пиццы как то неочень понравелись, их и не под водку и не под пиво неупотребиш, а чтоб еще и поесть - так с 5 штук надо............ а интерьер и там и там хорош..........видно много денег вкинули..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Заводная птица
|
не наю, как заказала в карчме рыбу невкусную, так и отвернуло меня от этого заведения! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Ruzha
|
я не люблю Рэтра, там вельмі шумна.
|
|
|
|
idziemy przez las pijani od słów..)
|
|
|
Никто
|
А я люблю ретро, один минус, что там мест всем не хватает!!!!! Нам там уже тесно 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
наконец меня туда впустили............предался воспоминаниям....
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Заводная птица
|
ха!...в корчме такие смешные....каличные официанты...! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
4BMagnit
|
Поел пиццы в Рэтро . После минских пиццерий - ну полнейшее гамно , за цену в 3 раза выше . Короче не чоткое место 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
avviva
|
В Ретро только комплесные обеды нравятся, да и цена на них приемлимая. Пицца - отстой польнейший. Карчма - особых эмоций не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Мне в Ретро очень нравится. Я туда частенько захожу. Пиццы там, конечно, уже не те, что были после открытия, но есть можно. Главный и очень большой минус - очень медлительные официанты!!! Мы однажды свой заказ 40 минут ждали!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
Сколько раз был в Карчме и ни разу не пожалел, что зашёл туда, а Ретро полная ДРЯНЬ : кухня не очень , сервиса ноль, места мало - столиков много и постоянный шум... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в Ретро есть блюдо что-то там ФОРЕЛЬ ПОД АВОКАДО  ребятушки, это весчь! 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в Ретро есть блюдо что-то там ФОРЕЛЬ ПОД АВОКАДО  ребятушки, это весчь!  интересно, надо будет попробовать!!! а ещё там есть вкусные кальмары во фритюре!!! а в карчме все блюда вкусные, вот только очень давно они меню не меняли, надо уже что-нибудь и новое начинать готовить, а то уже все перепробовали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vovka
|
я хожу в ретро на комплексы-кухня полностью устраивает но подзаёбывают эти тормознутые официанты,а если обслуживают практиканты то обед и на час затянуться может ну а по поводу атмосферы-обычная итальянская столовка:шум,гам,официантку ебут за углом  -кому что нравиться
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
долго ждать официантов это само бесит ну и не соответствие меню и наличия
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 11:01:26 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
KsYuXxXa
Новенький
|
Но все таки какими бы ни были отрицательными отзывы, мы все равно вынуждены ходить туда, т.к. выбора мало. Хотя лично меня эти места вполне устраивают. Вряд ли в ближайшее время будет что-то лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Поел пиццы в Рэтро . После минских пиццерий - ну полнейшее гамно , за цену в 3 раза выше . Короче не чоткое место  В ретро в среднем стоимость пиццы - 20 тысяч. Самая дорогая, вроде, не дороже 30. Скажи, где ты ел в Минске пиццу за 7-8 тысяч?  Может, смаженку на ж.д. вокзале?  В Ретро пиццы мне вполне нравятся, хотя я не любитель этого заведения - очень шумно, после 40 мин. нахождения хочется поскорей уйти. К тому же в 2 случаях из 3 там нету свободных мест (что, в принципе, говорит о популярности заведения). В Минске есть отличная пиццерия - "Фреска", вблизи Октябрьской площади. Там и цена/качество хорошее, и обслуживание отличное. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
M@rio
Новенький
Life is Кайф
|
а я как приезжаю из Минска сразу с друзьями идем в карчму или ретро цены конечно минские но атмосфера приятная да и блюда изысканные
|
|
|
|
Захворили мы на "Бумбокс" - остатня фаза...
|
|
|
HobbiT
|
2 марио вот-вот. мы тебя уже заждались 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
4BMagnit
|
Поел пиццы в Рэтро . После минских пиццерий - ну полнейшее гамно , за цену в 3 раза выше . Короче не чоткое место  В ретро в среднем стоимость пиццы - 20 тысяч. Самая дорогая, вроде, не дороже 30. Скажи, где ты ел в Минске пиццу за 7-8 тысяч?  Может, смаженку на ж.д. вокзале?  В Ретро пиццы мне вполне нравятся, хотя я не любитель этого заведения - очень шумно, после 40 мин. нахождения хочется поскорей уйти. К тому же в 2 случаях из 3 там нету свободных мест (что, в принципе, говорит о популярности заведения). В Минске есть отличная пиццерия - "Фреска", вблизи Октябрьской площади. Там и цена/качество хорошее, и обслуживание отличное. Рекомендую. Ок . Давай может замажем на фуфло?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Что значит "замазать на фуфло"? :-? Не понял, что ты имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а мне в Минске что то както пицца не понравилась, хотя неединожды заказывала в разных ресторанчиках.. :-/ уж лучше в ретро.. хотя и там она так себе.. В ретро бываю иногда, мне там лазанья и десерты нравятся.. ( салаты там кста сча ваще ужасные стали).. в Карчме мне больше нравится, там спокойнее.. да и еда вполне нормальная..что касается Карчмы , которую на правонабережной открыли, там меню абсолютно тоже самое, но готовят они хуже.. да и музыка такая что.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
а мне в Минске что то както пицца не понравилась, хотя неединожды заказывала в разных ресторанчиках.. :-/ уж лучше в ретро.. хотя и там она так себе.. В ретро бываю иногда, мне там лазанья и десерты нравятся.. ( салаты там кста сча ваще ужасные стали).. в Карчме мне больше нравится, там спокойнее.. да и еда вполне нормальная..что касается Карчмы , которую на правонабережной открыли, там меню абсолютно тоже самое, но готовят они хуже.. да и музыка такая что..  на правонабережной давно ведь была карчма (ужасная до невозможности!!!!), вот только недавно они хозяев сменили и стали уже намного лучше!!! меню там похожее как на Советской, хотя немного и отличается и меньше чем там. хочется верить что со временем они станут лучше готовить и расширят меню!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
на самом деле место у этой карчмы на правонабережной очень хорошее,они бы могли стать таким посещаемым заведением,если б посторались хоть что-то поменять.там очень красиво. повторюсь,что требуются изменения!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ретро-шметро Я там быстро напиваюсь.......по4ему-то...... 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
HappyBoy
|
мне карчма больше ретра нравится. только меню разнообразили бы...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
на правонабережной давно ведь была карчма (ужасная до невозможности!!!!), вот только недавно они хозяев сменили и стали уже намного лучше!!! летом ваше кульно тамо 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
люблю ретро, но скорее за ассоциации с ним достаточно хороший уровень кухни. типичная европейская ПиццаЭкспресс, которая имеет хорошую репутацию. но в Ретро очень шумно. через 5 минут уже ловишь себя на мысли, что сам кричишь. :-/ карчма. мне не нравится дизайн. холодный, одинокий. кухня тоже хромает.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 21:32:43 от JuBi »
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
люблю ретро, но скорее за ассоциации с ним достаточно хороший уровень кухни. типичная европейская ПиццаЭкспресс, которая имеет хорошую репутацию. но в Ретро очень шумно. через 5 минут уже ловишь себя на мысли, что сам кричишь. :-/ карчма. мне не нравится дизайн. холодный, одинокий. кухня тоже хромает. в Карчме хромает кухня?  ??  да ты что, сколько раз там был, никогда не уходил от туда с неприятными воспоминаниями об кухне!!!! там просто великолепно готовят!!!! интересно что ты пробовал, что тебе не понравилось? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 23:24:27 от Mitrich »
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Что значит "замазать на фуфло"? :-? Не понял, что ты имел в виду. Ты же в курсе всех вокзальных цен на смаженки , я думал знаешь слэнг местных обитателей :-/
|
|
|
|
|
|
|
|