|
4BMagnit
|
Цены то я знаю, а вот сленг вокзальных обитателей, видимо, твоя участь  Я это всё к тому , что в Минске можно ЛЕГКО найти вкусную пиццу до 10 к .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
JuBi
|
интересно что ты пробов[highlight]ал[/highlight], что тебе не понравилось?  я девушка  и даже если не посмотреть на пол под аватарой, то как-то подозрительно парню иметь столь яркие аватару и подпись  я не помню, что я там е[highlight]ла[/highlight], но какое-то там полуфабрикатное. :-/ там просто великолепно готовят!!!! а какой у тебя опыт с ресторанной пищей?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 04:41:22 от JuBi »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
там просто великолепно готовят!!!! а какой у тебя опыт с ресторанной пищей? только не говори, что эти заведения называются - ресторанами!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
только не говори, что эти заведения называются - ресторанами!
только не говори что они не рестораны потому что там нету живой музыки 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
JuBi
|
там просто великолепно готовят!!!! а какой у тебя опыт с ресторанной пищей? только не говори, что эти заведения называются - ресторанами!ой, а я думала, ты кроме дешевых баров и чебуречных никуда не ходишь  для меня это ни кафе, ни ресторан. мне надо было написать "кафешная/перекусочная пища"?  звучит, правда?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ой, а я думала, ты кроме дешевых баров и чебуречных никуда не ходишь  ни хожу ни в чебуречную ни в дешевые бары
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 14:13:50 от den_0910 »
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
ой, а я думала, ты кроме дешевых баров и чебуречных никуда не ходишь  ни хожу ни в чебуречную ни в дешевые барыНе пускают уже ? 8-) 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
den_0910
Гость
|
Не пускают уже ? 8-)  ни моя тема!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ShuMaster
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Водка с лимоном меня там устраивают. Водка холодная, лимон свеженарезанный  Остального дождаться не довелось 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
ха!...в корчме такие смешные....каличные официанты...!  Подойдя к нам, одна из этих официанток имела такое выражение лица, будто похоронила всех своих родственников.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
HappyBoy
|
вроде в карчме я видел только офицантоВ...  но в целом место ничаво. и для романтического ужина с девушкой, и для встречи и распития спиртных напитков с друзьями. а ещё время работы увеличить бы.....
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
ха!...в корчме такие смешные....каличные официанты...!  Подойдя к нам, одна из этих официанток имела такое выражение лица, будто похоронила всех своих родственников. а ты случайно карчму с ретро не путаешь??? в карчме нет официанток!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Он путает! 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Ohotnik
|
Лень читать всю тему. Скажу чисто своё мнение касаемо "Ретро". эммм. ПОПСА. Уже к сожалению попса. Шум, гам, курево даже в зале для некурящих. Летом жара - духовка. Явная халтура на ингридиентах пиццы. Повышение цен еженедельно. Ну просто хамское поведение официантов и секюрити. А ещё у них столики нельзя бронировать, но как оказалось - простым смертным. Стоять ждать своей очереди, потом зайти и увидеть несколько пустых столов...с табличками "Столик заказан"...Очень даже неприятно. На журнале меню даже уже сэкономили. Явный перегиб в сторону импорта. (интересно было бы узнать вердикт комиссии по ценообразованию МЭ если конечно она там проводилась). Ну и сюда приплетём ещё расшатанную мебель. ИМХО. НАбрались денег...
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
ха!...в корчме такие смешные....каличные официанты...!  Подойдя к нам, одна из этих официанток имела такое выражение лица, будто похоронила всех своих родственников. Извините !!!  Действительно перепутал
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Agent Kuper
|
Ужинал пару дней назад в Карчме.
Понравилось: - Вкусная еда - В целом неплохой уровень обслуживания
Не понравилось: - Из-за особенностей конструкции здания (сводчатые потолки и т.д.) в зале громкое эхо, в результате чего очень шумно. - При заказе столика администраторша настояла на том, чтобы я сразу выбрал часть заказа (салаты, например), что считаю глупым, так как я ужинал не один, а делая выбор еды за других, не всегда можно угадать. - Читал раньше на форуме, что в Карчме частенько обсчитывают. Решил: дай ка проверю счёт. и что вы думаете. К стоимости шампансокго было прибавлено 7000. Дальше проверять не стал. Официант пересчитал всё, извинился. Но все равно неприятный осадок остался.
Моя оценка: 7 из 10. Однозначно лучше чем Ретро, но далеко не идеал.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Ужинал пару дней назад в Карчме.
Понравилось: - Вкусная еда - В целом неплохой уровень обслуживания
Не понравилось: - Из-за особенностей конструкции здания (сводчатые потолки и т.д.) в зале громкое эхо, в результате чего очень шумно. - При заказе столика администраторша настояла на том, чтобы я сразу выбрал часть заказа (салаты, например), что считаю глупым, так как я ужинал не один, а делая выбор еды за других, не всегда можно угадать. - Читал раньше на форуме, что в Карчме частенько обсчитывают. Решил: дай ка проверю счёт. и что вы думаете. К стоимости шампансокго было прибавлено 7000. Дальше проверять не стал. Официант пересчитал всё, извинился. Но все равно неприятный осадок остался.
Моя оценка: 7 из 10. Однозначно лучше чем Ретро, но далеко не идеал.
про то что надо заказывать заранее тоже считаю что глупо сделано, лучше бы просто задатак брали, а то приходиться все обзванивать и спрашивать что они хотят есть!!!! а ещё за последнее время не изменяется кухня, что то нового хочется (давно не ходил, может уже и изменились???) а про то что обсчитывают не знал и никогда не проверял, хотя раньше часто бывали, надо будет проверить в следующий раз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
может и не специально обсчитали, а просто ошиблись, но я слышал про такое решил посчитать, ради интереса. Вот и обнаружил. В принципе, счёт длинный получается, так что без специального пересчёта можно и не заметить 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
В Карчме пиво вкусное и закуска к нему крылышки просто супер, поленица и еще сырные подушечки. И вообще там много всяких интересных закусок. А Ретро уже надоело.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Пиво вкусное, согласен. Особенно Великокпоповицкий Козел тёмный
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я про него и говорила. Всё остальное моно найти в других заведениях подобного рода. А это я видела только в трёх пескарях и карчме
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
)))))) а я там никогда внимание не обращала привет )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что-то я прочитала, что в Карчме и Ретро цены стали ниже после комиссии какой-то? че правда :- типа пицца "Ретро" раньше стоила 17, а счас 13 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, правда. из-за того что у них мало белорусской продукции насколько я знаю в субботу было не зайти еще и очередь чуть ли не на улице
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
В ''Корице'' классный интерьер, но ужасное отношение к людям.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я такого не знаю. а это где?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
От Карчмы спускайся(тесь) Вниз как к лебедям.''Подвальчик'' по левую сторону.Там еще салон рядом девчачий.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а всё знаю, тока я не помню я там вроде была но давно, не помню чтотам
|
|