Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера покушал на 98 тыщ. в Ретро...меня выносили оттуда...вкусненько все было 
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Надо сходить проверить! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо сходить проверить!  Не надо!!! Лучше мы съ тобой въ то же "Россо" сходимъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так я тока котели молочные и клубничные пил и 1/5 пиццы съел и все!
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
Leeroy Deville
|
в ретрор классно но в карчме мне не нравицца.а как только наступают тёплые времена мы с пацанами отдыхаем около драм театра.летом в принципе нас там выловить быстрее чем по телефону.а в ретро ходим по особенным датам.но все равно потом завершаем под драмом
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а мне не кажется что карчма и ретро самые лучшие места в городе....найдуццо и получш...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а мне не кажется что карчма и ретро самые лучшие места в городе....найдуццо и получш... Вотъ!!! Неприложная истина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
тут кто-то про россо заикнулся, нуу... не знаю, когда я последний раз туда заходила, там просто ужасно ваняло блевашками, и теперь это ощущение со мно всегда.!! я туда не ногой!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Заводная птица
|
а в ретро всё ничего, и место уже родное!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
виШня
|
ну не знаю...может и родное место, но цены не родные...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
нууу... цены, это да! особенно нам, бедным студентам! 
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
шумно как на скидельском рынке !
|
|
|
|
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
а в ретро всё ничего, и место уже родное!! Это да)А после ретро классно гулять по центру) особенно вечером) 
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Карчма намного лучше Ретро... но тож не идеал!
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Надо сходить проверить!  Не надо!!! Лучше мы съ тобой въ то же "Россо" сходимъ. а у "Ретро" и "Россо" случайно не один хозяин? :-?
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
С миром по-мойму загнули, вот в Гродно не самый худший вариант)
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
пусть что нибудь новенькое откроют........
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ой ой ой!!! ну конечно, но коктейли там всё-ровно вкушненькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нууу... цены, это да! особенно нам, бедным студентам!  Дома пиццу делать тожъ достаточно накладно... У меня изъ морепродуктовъ въ 75000 съ винчикомъ получилось.
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
Карчма - СУПЕРР, хоть и дороговато, а вот Ретро - тупой общепит и по интерьеру, и по меню ...
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да! и самый вкусный тортик, я делаю дома, сама!!! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
да вообСце лучше дома нахаляву поесть  на халяву если в гостях  ...тут вам и ретро и карчма и кроватка 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну, кроватка это для тех, кто напьёцца и заснёт там...  хотя долго поспать то не сможет... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|