antonn
|
поеду сюда,раз на стигмату не попал... 
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
antonn
|
фанаты тебе такой барчик не подогнать ?? фанат )) 
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
много понтов както  :-?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
много понтов както  :-? где тут понты ... этож не мазафакка это хардкор )))
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
это антон-позер а ты тру !!! дай тебе попу подотру )))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
это антон-позер а ты тру !!! дай тебе попу подотру ))) давай!!!тока языком как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
это антон-позер а ты тру !!! дай тебе попу подотру ))) давай!!!тока языком как обычно... обычно ты xуяру у меня сосёшь... лашара на зарывайся...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 02:36:31 от XantonnX »
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля...давай как дети малые...да ты...да я... а лошара у тебя дома живёт...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
бля...давай как дети малые...да ты...да я... а лошара у тебя дома живёт... ай ... иди ты на жуй... мне на тебя пох...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 02:42:25 от XantonnX »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да ладно вам!!! Всё равно вы лохи, а я крутой, всё равно вместе на аматОри поедем.... одной семьёй как гаварыцца, xyлиж тут поделаеш-то))))))))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
Антон, ничлена, мыж сюда сабиралися!!! 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Kuznechik
|
али ж вы мальчики сцуги, так на канц собирались и фиг поехали...... придатели!!!!! 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
antonn
|
али ж вы мальчики сцуги, так на канц собирались и фиг поехали...... придатели!!!!!  ты только стигматом не говари,что мы небыли на их концерте ))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
развели тут флуд ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А нам неча терять кроме наших цепей и хламников!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
И ваще, вы никогда не голодали!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля...давай как дети малые...да ты...да я... а лошара у тебя дома живёт... ай ... иди ты на жуй... мне на тебя пох... да мне ваще та тоже на тебя почлен!!!!не обольщайся....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
б##ть, negodyai!!! там же вроде написано "Для тех, кто в теме", не яби ты мозги, я ж те говарил, шо ты не ф теме!!!, и не гони на антоху, а то получиш писдюлей от АЖУРНЫХ ПАЦАНОФ И ДЗЕВАК КРЮ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 20:21:14 от Gniloy »
|
|
|
|
|
negodyai
|
давай драццо!!!завтра.... я и ты.... на нажах....
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
давай драццо!!!завтра.... я и ты.... на нажах.... знаем мы такие расклады один на один... он пийдёт один а ты придёшь в пятером... безкомпромисно пи3ди подлецов и негодяев... безкомпромисно,безкомпромисно...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
откуда в тебе столько негатива,злости и непонимания?будь проще...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
с такими как я ...я ваще никого не трогаю...а ты заебал со своим позерством и подъёбками....про таких как ты на канцике москвичи говорили...что не надо человека определять по принципу sXe или нет,мазафакер или нет...главное быть человеком...про тебя даже песню пели...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мне кажется негодник не понимает иронии происходящего, если смотреть сквозь призму ажурности 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля...чувак-я понимаю что это всё стёб..но всё же
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
с такими как я ...я ваще никого не трогаю...а ты заебал со своим позерством и подъёбками....про таких как ты на канцике москвичи говорили...что не надо человека определять по принципу sXe или нет,мазафакер или нет...главное быть человеком...про тебя даже песню пели... ЛАМО!!! не про это песня была, а про то что модников развелось хз сколько, которые нижуя не делают а хотят быть в теме... Антона я к модникам неотношу
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
мне кажется негодник не понимает иронии происходящего, если смотреть сквозь призму ажурности  сцуко, ты гена жжош)) а кое кому иногда лучше жевать, чем говорить, кстати
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
с такими как я ...я ваще никого не трогаю...а ты заебал со своим позерством и подъёбками....про таких как ты на канцике москвичи говорили...что не надо человека определять по принципу sXe или нет,мазафакер или нет...главное быть человеком...про тебя даже песню пели... человеком,человеком млять,не таким как ты, а человеком,а ты урод млять...наскольмо можно быть таким тупым,тебе в рыло тычют твоим xуем а ты говоришь что он не твой...
|
|
|
|
|
|
|
|