ROCKETMAN
|
занимательная темка. Как старый добрый латиноамериканский блокбастер. Все по-доброму, взаимно….а потом жуяк заварушка. что, где, чего уже не имеет значение.
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ажурнасть -новы вид гламура нах 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
ажурнасть -новы вид гламура нах  клевета, ажурность это не гламур,мы сами делаем моду )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 04:50:41 от XantonnX »
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
antonn
|
извени пацан ,но ты не в теме ,тебе не понять ))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
ничё, быстро вольётся, если захочет)))... не так уж сложно постичь грани ажурности))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
фписду ажирнасть
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 18:57:05 от John_Lennon »
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
абажурная блиядь
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
жуй там!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Я СЛУШАЛ СИНГЛ ЛЕД
И ЕХАЛ С БЛЯДСКОЙ ПАЧКОЙ СПОД СОКА ДО ПОПОВИЧА..
СПАСИБО РАМАН теперь ты в теме, это так называемое крещение в ажурные)) а рому в следующий раз шли нажуй))
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Я СЛУШАЛ СИНГЛ ЛЕД
СПАСИБО РАМАН теперь ты в теме, это так называемое крещение в ажурные)) а рому в следующий раз шли нажуй)) С какой коробкой? от яблочного сока, натачиной?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Я СЛУШАЛ СИНГЛ ЛЕД
СПАСИБО РАМАН теперь ты в теме, это так называемое крещение в ажурные)) а рому в следующий раз шли нажуй)) С какой коробкой? от яблочного сока, натачиной? га га га))
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Я СЛУШАЛ СИНГЛ ЛЕД
СПАСИБО РАМАН теперь ты в теме, это так называемое крещение в ажурные)) а рому в следующий раз шли нажуй)) С какой коробкой? от яблочного сока, натачиной? га га га)) чо гагага, так с той коробкой.... или я опять членню сп#здела? Говори, а то карму те понижу. Кстать, повысь мне плз.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Я СЛУШАЛ СИНГЛ ЛЕД
СПАСИБО РАМАН теперь ты в теме, это так называемое крещение в ажурные)) а рому в следующий раз шли нажуй)) С какой коробкой? от яблочного сока, натачиной? Это было посвящение таксиста!!! Каждый ажурный мужыг должен завести коробку на раён!!))
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Я СЛУШАЛ СИНГЛ ЛЕД
СПАСИБО РАМАН теперь ты в теме, это так называемое крещение в ажурные)) а рому в следующий раз шли нажуй)) С какой коробкой? от яблочного сока, натачиной? Это было посвящение таксиста!!! Каждый ажурный мужыг должен завести коробку на раён!!)) А, тачняг, нужно попрасить у ажурного пацана или дзишонки коропку от сога, из которой ПИЛ ажурны пацан или дзишонка и торжественно под звуки сингла"Лед" завести ее себе на район... это создает некоторую такую ажурную ауру на районе. Таксист прошел обряд посвящения. Таксист- мужыг! Своим поступком он возбудил желание у неажурых пацаноф и дзишонак тоже стать ажурными. Но не тут то было.. не так уж просто выпросить у ажурного коробку из под сока, а потом еще и героически завезти ее себе на район. Бля шо за ерунда!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Даша, вылазь отсюда и хутенько в центер! В 9 под Секелявским. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Да вы по ходу тут массово говном каким-то рубитесь. Нуее нах, эту гладь и штоб ей рак желудка!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А пошлите лучше не под сикиляфского, а в бассейн "Ажурный"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Сострил, я аж не могу!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да я серьёзно!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ажуры гоухом...мля темаж :не касаясь ажурной глади...
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
я хочу се трусы ажурные, штоб меня мужики хотели!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
тема исчерпала себя ... всем кто разгонялся и был в теме, спасибо... пка...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Антонкак фраер всё разрулил)))
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Антонкак фраер всё разрулил))) ёбтыть !!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
начлена ему, лучше мне отвесь!!
|
|
|
|
|
|
|
|