negodyai
|
с такими как я ...я ваще никого не трогаю...а ты заебал со своим позерством и подъёбками....про таких как ты на канцике москвичи говорили...что не надо человека определять по принципу sXe или нет,мазафакер или нет...главное быть человеком...про тебя даже песню пели... ЛАМО!!! не про это песня была, а про то что модников развелось хз сколько, которые нижуя не делают а хотят быть в теме... Антона я к модникам неотношу ага...и эти чуваки определяют людей по принципу веган-не веган,схе не схе и т.д......да бля......так мы далеко не уйдём...а смысла слов ты не понял...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а кое кому иногда лучше жевать, чем говорить, кстати
издревле то люди подмечали...
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
с такими как я ...я ваще никого не трогаю...а ты заебал со своим позерством и подъёбками....про таких как ты на канцике москвичи говорили...что не надо человека определять по принципу sXe или нет,мазафакер или нет...главное быть человеком...про тебя даже песню пели... человеком,человеком млять,не таким как ты, а человеком,а ты урод млять...наскольмо можно быть таким тупым,тебе в рыло тычют твоим xуем а ты говоришь что он не твой...я то людей не определяю....мазафакер - немазафакер...как ты...и мне пох кто веган там а кто нет-личное дело каждого это всё...а песня про тебя была...сам ты урод
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
скоро будет пять на одного, может дашу ещё позвать??) и все ажурные)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 02:20:15 от nirvana »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
с такими как я ...я ваще никого не трогаю...а ты заебал со своим позерством и подъёбками....про таких как ты на канцике москвичи говорили...что не надо человека определять по принципу sXe или нет,мазафакер или нет...главное быть человеком...про тебя даже песню пели... ЛАМО!!! не про это песня была, а про то что модников развелось хз сколько, которые нижуя не делают а хотят быть в теме... Антона я к модникам неотношу ага...и эти чуваки определяют людей по принципу веган-не веган,схе не схе и т.д......да бля......так мы далеко не уйдём...а смысла слов ты не понял... копай глубже, а то у меня такое впечатление складывается, что ты только вершки видишь...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
коалиция против негодяя в сборе )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ожурные мазафакеры 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
с такими как я ...я ваще никого не трогаю...а ты заебал со своим позерством и подъёбками....про таких как ты на канцике москвичи говорили...что не надо человека определять по принципу sXe или нет,мазафакер или нет...главное быть человеком...про тебя даже песню пели... ЛАМО!!! не про это песня была, а про то что модников развелось хз сколько, которые нижуя не делают а хотят быть в теме... Антона я к модникам неотношу ага...и эти чуваки определяют людей по принципу веган-не веган,схе не схе и т.д......да бля......так мы далеко не уйдём...а смысла слов ты не понял... копай глубже, а то у меня такое впечатление складывается, что ты только вершки видишь... бля...сам то ты недавно под кз говорил-ОООООООО НЕГОДЯЙ!Я ТЯ ПОДДЕРЖИВАЮ В ТВОЕЙ БОРЬБЕ ПРОТИВ АНТОНА НА ФОРУМЕ!ТАК ДЕРЖАТЬ....а щас ему попу лижешь....
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
с такими как я ...я ваще никого не трогаю...а ты заебал со своим позерством и подъёбками....про таких как ты на канцике москвичи говорили...что не надо человека определять по принципу sXe или нет,мазафакер или нет...главное быть человеком...про тебя даже песню пели... ЛАМО!!! не про это песня была, а про то что модников развелось хз сколько, которые нижуя не делают а хотят быть в теме... Антона я к модникам неотношу ага...и эти чуваки определяют людей по принципу веган-не веган,схе не схе и т.д......да бля......так мы далеко не уйдём...а смысла слов ты не понял... копай глубже, а то у меня такое впечатление складывается, что ты только вершки видишь... бля...сам то ты недавно под кз говорил-ОООООООО НЕГОДЯЙ!Я ТЯ ПОДДЕРЖИВАЮ В ТВОЕЙ БОРЬБЕ ПРОТИВ АНТОНА НА ФОРУМЕ!ТАК ДЕРЖАТЬ....а щас ему попу лижешь.... ты тут борьбу затеял?))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
с такими как я ...я ваще никого не трогаю...а ты заебал со своим позерством и подъёбками....про таких как ты на канцике москвичи говорили...что не надо человека определять по принципу sXe или нет,мазафакер или нет...главное быть человеком...про тебя даже песню пели... ЛАМО!!! не про это песня была, а про то что модников развелось хз сколько, которые нижуя не делают а хотят быть в теме... Антона я к модникам неотношу ага...и эти чуваки определяют людей по принципу веган-не веган,схе не схе и т.д......да бля......так мы далеко не уйдём...а смысла слов ты не понял... копай глубже, а то у меня такое впечатление складывается, что ты только вершки видишь... бля...сам то ты недавно под кз говорил-ОООООООО НЕГОДЯЙ!Я ТЯ ПОДДЕРЖИВАЮ В ТВОЕЙ БОРЬБЕ ПРОТИВ АНТОНА НА ФОРУМЕ!ТАК ДЕРЖАТЬ....а щас ему попу лижешь.... ты тут борьбу затеял?)) да нет...это он борец..бля
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот именно что он это возвёл в культ...фанатик мля-немазафакер
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
бля, а что я в культ возвёл??? в ажурный культ))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
всё не ажурное ажурно, немазафакерское мазавакерско а ни гадяйное гадяйно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 02:36:17 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
немазафакерское мазафакерско - это да...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
стёб над фанатиками мля-мазафакерами
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!! сам сука впятером на одного пришёл...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!! сам сука впятером на одного пришёл... нас четверо)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пора бы уж вам повзрослеть и перестать кидаться друг в друга помидорами... Мляяяяяяяяя. когда писал в слове "перестать" попутал буковку, получилось "переспать"  думал так и оставить 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!! сам сука впятером на одного пришёл... нас четверо) вчетвером...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!! сам сука впятером на одного пришёл... нас четверо) вчетвером... поверь мне, желаниющих тебе ввалить намного больше
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!! сам сука впятером на одного пришёл... нас четверо) вчетвером... поверь мне, желаниющих тебе ввалить намного больше это ты зря 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!! сам сука впятером на одного пришёл... нас четверо) вчетвером... поверь мне, желаниющих тебе ввалить намного больше о тебе тоже не только я плохо думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
5 страниц бля!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
grrrl
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!! сам сука впятером на одного пришёл... нас четверо) вчетвером... поверь мне, желаниющих тебе ввалить намного больше это ты зря  я это сказала, чтоб он не строил вредных иллюзий о его положении вообще
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!! сам сука впятером на одного пришёл... нас четверо) вчетвером... поверь мне, желаниющих тебе ввалить намного больше о тебе тоже не только я плохо думаю... обо мне плохо думают такие же позёры как и ты, я избавила себя от их общества)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!! сам сука впятером на одного пришёл... нас четверо) вчетвером... поверь мне, желаниющих тебе ввалить намного больше о тебе тоже не только я плохо думаю... жжошь! ожурно жжошь!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
для тех кто в теме!!! мы победили !!! сам сука впятером на одного пришёл... нас четверо) вчетвером... поверь мне, желаниющих тебе ввалить намного больше о тебе тоже не только я плохо думаю... обо мне плохо думают такие же позёры как и ты, я избавила себя от их общества) а может просто они избавились от тебя???
|
|
|
|
|
|
|
|