Pig Destroyer
|
в словаре посматри!!))) Эта шо за словарь такой у##анский? Я шото думал, что гладь в принципе не может быть ажурной.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
всё невозможное - возможно))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Все не ажурное ажурно?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Все не ажурное ажурно? "вы хотите мясо?"=) до концерта осталось 2 дня ...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
Антон, не забудь спросить, чё такое ажурная гладь))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Все не ажурное ажурно? "вы хотите мясо?"=) до концерта осталось 2 дня ...Если они лабают мясо, то оно наверное соевое.  Блин, поеду сцуко спецом на канц и дам этому контрацептиву который поет ногой по глазе. Мне вчера сказали что тексты им пишет какой-то песатель, так этого песателя наверна завут Медвед, и ишо он им всем на ухо наступил.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
заепца они лабают не песди....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
заепца они лабают не песди.... минет они заепца лабают походу...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Все не ажурное ажурно? "вы хотите мясо?"=) до концерта осталось 2 дня ...Если они лабают мясо, то оно наверное соевое.  Блин, поеду сцуко спецом на канц и дам этому контрацептиву который поет ногой по глазе. Мне вчера сказали что тексты им пишет какой-то песатель, так этого песателя наверна завут Медвед, и ишо он им всем на ухо наступил. филя молодца,тусанём с ними на канцике ?))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Все не ажурное ажурно? "вы хотите мясо?"=) до концерта осталось 2 дня ...Если они лабают мясо, то оно наверное соевое.  Блин, поеду сцуко спецом на канц и дам этому контрацептиву который поет ногой по глазе. Мне вчера сказали что тексты им пишет какой-то песатель, так этого песателя наверна завут Медвед, и ишо он им всем на ухо наступил. филя молодца,тусанём с ними на канцике ?)) Антошек, поменяй быстрее аватарку, не могу на это больше глядеть! А никто не знает че они в пентарях все, эмосатанисты мож, или так нехорошие люди?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
завтра канц уже бля... писдэц..)))
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
завтра канц уже бля... писдэц..))) я решил не ехать, в песту целый день на это убивать,лучше высплюсь и выгуляюсь )))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 02:37:48 от XantonnX »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
во дзибил, нахалявуж....
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
опять мнение поменял...перебежчик...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, придумай ты уже другое слово, кроме перебежчик ...йопт...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Филя один поедет чтоли?)))
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Филя один поедет чтоли?))) филя всё сам разрулит... бля просто целый день убивать на ето мне влом,дел пару серьёзных появилось,надо зделать...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
шляпа это ваше ажурное музло
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Шляпа не то слово. И названия себе мля напридумывали- стигмата,икона... Назвались бы лучше "Кресты нательные" или "Хор блаженных им.Н.Мордюковой", можно естче"Христосы на паперти".  P.S.И все равно у моей бабушки флештоннели круче!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Как прогулялся, Антон? Погода жжод!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Как прогулялся, Антон? Погода жжод! у моха просидел пол дня, 28 дней спустя пересмотрел ))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
не пясди!!! бухал как свинья!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ага....рассказывай-под стигмату слэмил
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Участники, просматривающие эту тему (4): xantonnx, Gniloy, negodyai, Imagination.
гы
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а то))
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Участники, просматривающие эту тему (4): xantonnx, Gniloy, negodyai, Imagination.
гы да... вот тусовочка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|