antonn
|
 |
« : 09 Апрель 2007, 06:09:24 » |
|
кароче всем фанатам этих строчек и этой группы 20 апреля ,минск ,клуб Арена группа stigmata и ikona билеты 20 и в день концерта 25 тыщ
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
бля, антон, ну ты жжош!!!)))))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
бля, антон, ну ты жжош!!!))))) ну так может кроме нас ещё эту группу любит...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Gniloy
|
Антон, аватарку не хош??))..а то смотрю у тя ваще нету)) 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
песда  всегда одно и тоже: гомель, могилеф, минск
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Лед Проливаясь на груды скал, Бесполезно течет вперед Обжигая гранитный стан, В устье жадно глотает лед
Холодный ручей Наших надежд Который навеки Растопит лед
Не касаясь ажурной глади воды, Он растаял легким шепотом тишины
Туман стелется по камням, Закрывая небесный свод Поцелуи, даря земле, Превращается в хрупкий лед
Время бежит, огонь каждый раз Топит лед в наших сердцах
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 16:53:44 от XantonnX »
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Впервые оних слышу  Можно пару слов о группе и о музыке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
гавно одним словом, скажи антон??))
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
гавно одним словом, скажи антон??)) гавно ты ,а они ажурной глади вАдЫ .... ЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
па жирной глади вады???
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2 xantonx ааа.... все равно никто не в теме.....даже постибацца не получицца! А стигмата кроме того что ажурнай глади вады та ишшо и расстаили тихим шопотом тишины
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 xantonx ааа.... все равно никто не в теме.....даже постибацца не получицца! А стигмата кроме того что ажурнай глади вады та ишшо и расстаили тихим шопотом тишины щас мы всем обьясним как тут и над чем стёб вообще)))
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
у них еще альбом есть , где 3 песни .. Я в теме.. увы НЕТ  это сингл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Delafly стопудоф в теме! Таксист все равно не в теме!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
о йа тута 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 xantonx ааа.... все равно никто не в теме.....даже постибацца не получицца! А стигмата кроме того что ажурнай глади вады та ишшо и расстаили тихим шопотом тишины щас мы всем обьясним как тут и над чем стёб вообще))) Ну объясняй!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
па жирной глади вады??? [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] мля я не могу [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] поставьте кому не влом за меня кто-нить ещё плюс гнилому, а то я сегодня уже влепил [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] па жирной глади воды....... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
lovemetal это HIM а тут эмо миталл...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
lovemetal это HIM а тут эмо миталл... ну это они себя сами так определяли, возможно, с долей иронии. Еще до Имо нашествия.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
МЛЯ [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] я сегодня на работе просто как ВСПОМНЮ "по жирной глади воды???" так сразу тупо хихикать начинаю на меня косились [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
по жирной глади воды [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
убейте меня [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля))..мужыг!!!!.. не обасцысь ты...))).... дыши.. дыши свободно...да... спокойно)))) вот так.. вот так)))..ты ещё всего не слышал то... а то чё тут жирной глади .. этож тока припевчиг)))...а ещё куплеты есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
не, не слышал)))
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
не, не слышал))) Это ты типа пириепку придумал?
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
А вы подметили что они фсе крсафчеги?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
А вы подметили что они фсе крсафчеги? в эмо не красовчегов не берут !!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|