Kuznechik
|
ажурно-эмоциянальныя пацаны жжут роуд ту оур хартс ар опен!!!!!!
МЛЯ!!! люди, вы на их заточки посмотрите!!!! АААА... Хто интересно из них техст написал?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
negodyai
|
текст кста не они писали....а какой-то Лоцких Артём...так на сингле написано... 2 Гнилой-а у них ещё 2 альбика есть-спроси у антохи мож подкинет тебе!он же даже на их канцик едет...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
текст кста не они писали....а какой-то Лоцких Артём...так на сингле написано... 2 Гнилой-а у них ещё 2 альбика есть-спроси у антохи мож подкинет тебе!он же даже на их канцик едет... ну про альбомы это ты загнул,это рома меня познакомил с их творчеством... а по поводу канцика,яж нормальный пацан ,мне не западло на канц сгонять ))) канц моих кумиров...не касаясь ажурной глади вады...
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Imagination
|
Во: Не касаясь багровой глади песды.....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Белый ручей Наших надежд Сейчас навеки Обвиснет шчлен
Не касаясь багровой глади пяcды
Во как!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
Во как!!!! хватит опошлять ажурность этой группы !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Саня(Сапа) береги живот.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 22:38:28 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Во как!!!! хватит опошлять ажурность этой группы !!!Это тока подчёркивает её ымацыянальнасть!!!..скора антон всё услышиш и усцышся)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
antonn
|
Во как!!!! хватит опошлять ажурность этой группы !!!Это тока подчёркивает её ымацыянальнасть!!!..скора антон всё услышиш и усцышся))) вы как запишите, залей в и-нет и ссылочку выложи тут ))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ок!!!! Всё будет в ажуре
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Ок!!!! Всё будет в ажуре я сматрю ты уже лексикончик в стиле глади вАды себе подобрал ))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Лед Проливаясь на груды скал, Бесполезно течет вперед Обжигая гранитный стан, В устье жадно глотает лед
Холодный ручей Наших надежд Который навеки Растопит лед
Не касаясь ажурной глади воды, Он растаял легким шепотом тишины
Туман стелется по камням, Закрывая небесный свод Поцелуи, даря земле, Превращается в хрупкий лед
Время бежит, огонь каждый раз Топит лед в наших сердцах
время бежит , антон каждый раз топит лёд в наших сердцах...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Лед Проливаясь на груды скал, Бесполезно течет вперед Обжигая гранитный стан, В устье жадно глотает лед
Холодный ручей Наших надежд Который навеки Растопит лед
Не касаясь ажурной глади воды, Он растаял легким шепотом тишины
Туман стелется по камням, Закрывая небесный свод Поцелуи, даря земле, Превращается в хрупкий лед
Время бежит, огонь каждый раз Топит лед в наших сердцах
время бежит , антон каждый раз топит лёд в наших сердцах... мне так кажеться что ты гей ,и я тебе нравлюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а ты чё гомофоб?... п.с. я не гей...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а ты чё гомофоб?... п.с. я не гей... еслиб я был гомофобом я бы тебя пидорам назвал,а так нежно гей...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нежнее антон,ещё нежнее...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Алеж бред нах! Кто-нибудь скажед мне что такое "АЖУРНАЯ ГЛАДЬ"?Буду премного благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
в словаре посматри!!)))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
мля, я всё пропустила)) до меня всё сказали я в теме, гыгы))
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
в словаре посматри!!))) ...Не касаясь сквозной, мелкосетчатой вышивки (сплошными, плотно прилегающими друг к другу стежками) бесцветной жидкости, представляющей собою соединение водорода и кислорода Дааа, похоже Ожегов фсе исче больше запутал...
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Ожегов жжот!!!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Алеж бред нах! Кто-нибудь скажед мне что такое "АЖУРНАЯ ГЛАДЬ"?Буду премного благодарен.
я тебе бля ещо покажу ажурную гладь вАды!
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а пагнали на канц, я ж сматрю тут все фанаты........ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а пагнали на канц, я ж сматрю тут все фанаты........ 8-) я уже мысленно там )))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
антон сцуко халяфщик!!!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
антон сцуко халяфщик!!! связи иметь надо проссто,вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ещё дима билан впереди, силы нужно поберечь
|
|
|
|
|
|