GerЫЧ
|
Всё я выхожу... Обьективные проблемасы...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
R@\/€N™
|
Вот думаю что может сказать человек о том о чём не задумывался ниразу :-? Что-то я тебя не понял... Это я типа новую тему предложил
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я даже и незнаю, мне кажеться человек обо всем задумыеться, может только он не задумываеться никогда, когда в не трезвом он состоянии))))))
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Хорошо тогда лизок ответь мне на такой вопрос только честно (кстати упомяни в ответе пожалуйста думала ли ты об этом до моего вопроса) :-? На уроке по астрономии нам учительница расказала про создание нашей трёхмерной вселенной из четырёхмерной. Вопрос: Что вообще по твоему есть чётырёхмерная вселенная??? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:15:42 от R@VEN »
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Если же по твоему мой вопрос имеет заковырку и ты об этом незнала (про четырёхмерную вселенную) то у меня есть другой вопрос (просьба ответить также как на предыдущий вопрос) Для чего мы(человечество а не ты в частности) живём на земле??? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:18:01 от R@VEN »
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну у каждого свои цели))))И каждый живет по своим правилам))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
не нравится мне, что вы тут развели всякую конитель. Не нравится мне любовь. Не чувствовал, и не знаю. Bruce не можешь писать про любовь, пиши про ненавесть... К странности, славяне всегда кидаются в крайности. Я чувствую мало любви и мало неновести. Я стремлюсь к нулю. Ведь чем слабее чувствуешь что нибудь хорошее, тем легче переносишь беду. Сниму это типо в каком смысле??? Чего так слабо берёшь? Вон с Герычем иди, он тебя не только бальным танцам научит, но ещё и ногами под ритм дрыгать. А чего злостная кортина получается. Герыч и Равен. Романтика. Кстати хочу возобновить опять же забытую тему - тема " Встретится на каникулах " Ибо просто хочется посмотреть на всех нас, людишек, в полном составе и вместе. а вот это можно. Напиться и забыться. Шутка. А сколько нас тут седит?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Координаты X Y Z и + время. Но с точки зрения философии я щитаю что мы живём не в четырёхмерном пространстве, а в этом пространстве гораздо больше измерений.
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Круто, завтро в школу к 10 часам.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (2): Dikaja_roza (отвечающие), GerЫЧ.[/highlight] Дикая, ты вернулась?
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
На счёт дипресняка: Дипресняк - это утопия. Дипресняк - это песпречинное отсутствие ЖИЗНИ, безсмысленное просиживание времени. А то, что бывает у нас всегда имеет причину, а значит это просто состояние, когда думаешь... А вот с этим я с тобой не соглашусь. Я не думаю, что это безпречинно все!!! Всегда есть причина!!! Только вот бывает, что окружающие не понимают этой причины(((
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Поздравляю всех нас, и в часности Дикую Розу, с 20 марта, прекрасным и замечательным днём. Этот великолепный день прожит, и я нодеюсь не зря...
Ура-ура-ура-ура....
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
На счёт дипресняка: Дипресняк - это утопия. Дипресняк - это беспречинное отсутствие ЖИЗНИ, безсмысленное просиживание времени. А то, что бывает у нас всегда имеет причину, а значит это просто состояние, когда думаешь... А вот с этим я с тобой не соглашусь. Я не думаю, что это безпречинно все!!! Всегда есть причина!!! Только вот бывает, что окружающие не понимают этой причины((( Что-то я тебя не очень хорошо понял. Дипресняк - это беспричинное ничегонеделонье. А если есть кокая-либо причина, то это просто душевное переживание или состояние когда думаешь, но совсем не дипресняк.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Дикая, как там в сталице, какие там люди, как они выглядят, похожи ли на гродненских???  Понравилось ли тебе в дали от родного и сердечного [highlight]Гродно[/highlight] [highlight]?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Что-то долго Дикая не отвечает, наверное читает предыдущие страницы, а может глюченый интернет [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (2): Dikaja_roza (отвечающие), GerЫЧ.[/highlight] Дикая, ты вернулась? " Я здесь, я рядам, среди вас... Моими станете рабами..." ууу, чтот меня понесло не в ту степь))) Последствия сегодняшнего дня... Хорошо выступили))) 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Мезан-сцена "Подмигивающий"
[smiley=gorgeous.gif] [smiley=happy.gif]
Или так:
[smiley=kiss2.gif] [smiley=shocked.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Поздравляю всех нас, и в часности Дикую Розу, с 20 марта, прекрасным и замечательным днём. Этот великолепный день прожит, и я нодеюсь не зря...
Ура-ура-ура-ура.... Спасибо спасибо спасибо... Молодеу, исправляешься))) И чтоб так каждый день (посмотрим на сколько тебя хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
На счёт дипресняка: Дипресняк - это утопия. Дипресняк - это беспречинное отсутствие ЖИЗНИ, безсмысленное просиживание времени. А то, что бывает у нас всегда имеет причину, а значит это просто состояние, когда думаешь... А вот с этим я с тобой не соглашусь. Я не думаю, что это безпречинно все!!! Всегда есть причина!!! Только вот бывает, что окружающие не понимают этой причины((( Что-то я тебя не очень хорошо понял. Дипресняк - это беспричинное ничегонеделонье. А если есть кокая-либо причина, то это просто душевное переживание или состояние когда думаешь, но совсем не дипресняк. Ну что значит беспречинное, я с этим не соглассна. Ты что думаешь, что все хорошо у человека, он счастлив, а тут раз...решил что у него дипрессия??? Нифига... должна быть причина, которая приведет к такому состоянию!!!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (2): Dikaja_roza (отвечающие), GerЫЧ.[/highlight] Дикая, ты вернулась? " Я здесь, я рядам, среди вас... Моими станете рабами..." ууу, чтот меня понесло не в ту степь))) Последствия сегодняшнего дня... Хорошо выступили)))  А можно с подробностями? Где выступали, с какой программой, что вообщё делали???
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Дикая, как там в сталице, какие там люди, как они выглядят, похожи ли на гродненских???  Понравилось ли тебе в дали от родного и сердечного [highlight]Гродно[/highlight] [highlight]?[/highlight] Ну Минск, как Минск... Только люди там какие-то заснеженные))) У них там зима... Выставка мне очень панравилась))) Сама и не думала, что выставка строй материалов может мне так понравилась))) Я даже на подьемнике покаталась... А вот с другом не смогла встретится, к=у него тел разрядился, не смогли созванится(((  , только зря он с последней пары ушел(((
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
На счёт дипресняка: Дипресняк - это утопия. Дипресняк - это беспречинное отсутствие ЖИЗНИ, безсмысленное просиживание времени. А то, что бывает у нас всегда имеет причину, а значит это просто состояние, когда думаешь... А вот с этим я с тобой не соглашусь. Я не думаю, что это безпречинно все!!! Всегда есть причина!!! Только вот бывает, что окружающие не понимают этой причины((( Что-то я тебя не очень хорошо понял. Дипресняк - это беспричинное ничегонеделонье. А если есть кокая-либо причина, то это просто душевное переживание или состояние когда думаешь, но совсем не дипресняк. Ну что значит беспречинное, я с этим не соглассна. Ты что думаешь, что все хорошо у человека, он счастлив, а тут раз...решил что у него дипрессия??? Нифига... должна быть причина, которая приведет к такому состоянию!!! Всё, теперь я всё понял: вы, милейшая Дикая Роза, не очень внимательно читаете. Я ж писал, что дипрессия - это утопия( что-то невозможное, нереальное, непостижимое и недостижимое, вооброжение, вымысел). Так-что никакая причина неможет привести в дипрессию и точка.
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (2): Dikaja_roza (отвечающие), GerЫЧ.[/highlight] Дикая, ты вернулась? " Я здесь, я рядам, среди вас... Моими станете рабами..." ууу, чтот меня понесло не в ту степь))) Последствия сегодняшнего дня... Хорошо выступили)))  А можно с подробностями? Где выступали, с какой программой, что вообщё делали??? Выступали в ГДК... Нашу программу выставили на конкурс. У нас была театрализации Борьба со СПИДом. 10 челов выступала а в жюри человек 45-50 сидело))) Ну всем очень понравилось))) Я даже не налажала))) Все прошло замечательно!!! Нас вроди по телеку будут показывать, только не знаю когда
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Дикая, как там в сталице, какие там люди, как они выглядят, похожи ли на гродненских???  Понравилось ли тебе в дали от родного и сердечного [highlight]Гродно[/highlight] [highlight]?[/highlight] Ну Минск, как Минск... Только люди там какие-то заснеженные))) У них там зима... Выставка мне очень панравилась))) Сама и не думала, что выставка строй материалов может мне так понравилась))) Я даже на подьемнике покаталась... А вот с другом не смогла встретится, к=у него тел разрядился, не смогли созванится(((  , только зря он с последней пары ушел((( Так что, ты хочешь, ой извините конечно вы, вы хотите сказать что вы успешная беларская бизнес-леди 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
На счёт дипресняка: Дипресняк - это утопия. Дипресняк - это беспречинное отсутствие ЖИЗНИ, безсмысленное просиживание времени. А то, что бывает у нас всегда имеет причину, а значит это просто состояние, когда думаешь... А вот с этим я с тобой не соглашусь. Я не думаю, что это безпречинно все!!! Всегда есть причина!!! Только вот бывает, что окружающие не понимают этой причины((( Что-то я тебя не очень хорошо понял. Дипресняк - это беспричинное ничегонеделонье. А если есть кокая-либо причина, то это просто душевное переживание или состояние когда думаешь, но совсем не дипресняк. Ну что значит беспречинное, я с этим не соглассна. Ты что думаешь, что все хорошо у человека, он счастлив, а тут раз...решил что у него дипрессия??? Нифига... должна быть причина, которая приведет к такому состоянию!!! Всё, теперь я всё понял: вы, милейшая Дикая Роза, не очень внимательно читаете. Я ж писал, что дипрессия - это утопия( что-то невозможное, нереальное, непостижимое и недостижимое, вооброжение, вымысел). Так-что никакая причина неможет привести в дипрессию и точка. Ой Ой ой... а как вежливо... Вы то подкалываете, то с таким почтением... От вас и не знаешь чего ожидать))) Ну ладно, дествительно немного не внимательно... Ну вы же мне это простите  ... Т.е. вы хотите сказать, я сейчас сама все себе придумываю (на счет дипрессий).
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
На счёт дипресняка: Дипресняк - это утопия. Дипресняк - это беспречинное отсутствие ЖИЗНИ, безсмысленное просиживание времени. А то, что бывает у нас всегда имеет причину, а значит это просто состояние, когда думаешь... А вот с этим я с тобой не соглашусь. Я не думаю, что это безпречинно все!!! Всегда есть причина!!! Только вот бывает, что окружающие не понимают этой причины((( Что-то я тебя не очень хорошо понял. Дипресняк - это беспричинное ничегонеделонье. А если есть кокая-либо причина, то это просто душевное переживание или состояние когда думаешь, но совсем не дипресняк. Ну что значит беспречинное, я с этим не соглассна. Ты что думаешь, что все хорошо у человека, он счастлив, а тут раз...решил что у него дипрессия??? Нифига... должна быть причина, которая приведет к такому состоянию!!! Всё, теперь я всё понял: вы, милейшая Дикая Роза, не очень внимательно читаете. Я ж писал, что дипрессия - это утопия( что-то невозможное, нереальное, непостижимое и недостижимое, вооброжение, вымысел). Так-что никакая причина неможет привести в дипрессию и точка. Ой Ой ой... а как вежливо... Вы то подкалываете, то с таким почтением... От вас и не знаешь чего ожидать))) Ну ладно, дествительно немного не внимательно... Ну вы же мне это простите  ... Т.е. вы хотите сказать, я сейчас сама все себе придумываю (на счет дипрессий). Канефна, конефна... Сами придумали, сами и диприссируете...
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Дикая, как там в сталице, какие там люди, как они выглядят, похожи ли на гродненских???  Понравилось ли тебе в дали от родного и сердечного [highlight]Гродно[/highlight] [highlight]?[/highlight] Ну Минск, как Минск... Только люди там какие-то заснеженные))) У них там зима... Выставка мне очень панравилась))) Сама и не думала, что выставка строй материалов может мне так понравилась))) Я даже на подьемнике покаталась... А вот с другом не смогла встретится, к=у него тел разрядился, не смогли созванится(((  , только зря он с последней пары ушел((( Так что, ты хочешь, ой извините конечно вы, вы хотите сказать что вы успешная беларская бизнес-леди  А кто знает, что в перспективе будет??? Придешь ко мне когда-нибудь, выложишь на стол кейс с баблишком и скажишь: " Марина Евгениушевна, мне тут надо осабнячек за городом построить, организуйте" Все будет на высшем уровне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|