GerЫЧ
|
Да, и ещё: всем так интересно было в школе прочитать полностью стих В.В. Маяковского. Я его вам вывесил. Вы же, ниодного словца насчёт стиха. Тагда спрашивается зачем просить о том, что вам ненужно, а? Герыч, что касается стихотворения Маяковского, так ты не думай, что нам все равно. Просто слог у него очень сложен, и честно говоря, что-то я стих не оценила((( Спасибо хоть за то, что прочитала. И отдельное спасобо В.В. Маяковскаму за то, что написал.
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем! Да, давно я тут не была.... Смотрю я тема у вас какая-то странная - дипресняк и счастье... А хота нет, наверное, и никакая она не странная, просто я сейчас счастлива и ничего не смогу сказать про .... ДИПРЕССССНЯК! Фе! Нехорошее состояние! Нихочешь писать про дипресняк, пиши про счастье... Каковы твои ощущения в состоянии "счастье"? Как дабилась этого? GerЫЧ, Я СКАЖУ ПРОСТО - ПОЛЮБИЛА....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
не нравится мне, что вы тут развели всякую конитель. Не нравится мне любовь. Не чувствовал, и не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А дискотека какая нидь у вас намечается???
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (3): musufail, R@\/€N™, GerЫЧ. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Вроде с тобой герыч ещё так на форуме не сидел 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
не нравится мне, что вы тут развели всякую конитель. Не нравится мне любовь. Не чувствовал, и не знаю. Bruce не можешь писать про любовь, пиши про ненавесть... К странности, славяне всегда кидаются в крайности.
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати очень уж интересно ребята кто танцевать не умеет? 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Вроде с тобой герыч ещё так на форуме не сидел  Да, помоему тож такого не было :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
[highlight] Участники, просматривающие эту тему (3): R@\/€N™, GerЫЧ (отвечающие), city_girl. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати очень уж интересно ребята кто танцевать не умеет?  В каком смысле не умеет танцевать: вообще или ниразу не пробовал... Ну я как бы пять лет занимался бальными танцами... По-твоему я умею танцевать?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
R@\/€N™ - ну ты даёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
R@\/€N™ - ну ты даёшь  Ну как тебе сказать балерина ты наша.  Я вообщето имел в виду вальс 
|
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
[highlight] Участники, просматривающие эту тему (4): R@\/€N™, GerЫЧ, city_girl, musufail. [/highlight] Так много нас ещё небыло 
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 22:31:49 от R@VEN »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
На счёт дипресняка: Дипресняк - это утопия. Дипресняк - это песпречинное отсутствие ЖИЗНИ, безсмысленное просиживание времени. А то, что бывает у нас всегда имеет причину, а значит это просто состояние, когда думаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
R@\/€N™ я думаю плохая идея искать себе пару на выпускной на форуме( но это только мое мнение так что можешь делать так как хочешь)
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати хочу возобновить опять же забытую тему - тема " Встретится на каникулах " Ибо просто хочется посмотреть на всех нас, людишек, в полном составе и вместе.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Вот думаю что может сказать человек о том о чём не задумывался ниразу :-?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
На счёт встречи: можно встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Не R@\/€N™, я не хочу с тобоой танцевать, плохо поймут... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Вот думаю что может сказать человек о том о чём не задумывался ниразу :-? Что-то я тебя не понял...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну чего молчим?
|
|
|
|
|
|
|
|