GerЫЧ
|
Вот интересно, Дикая Роза предложила поговорить на эту тему, а сама на счёт этого ничего не написала.., да и, как видно, появляться здесь не сабирается.., обидно.., нехорошо...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
Да, и ещё: всем так интересно было в школе прочитать полностью стих В.В. Маяковского. Я его вам вывесил. Вы же, ниодного словца насчёт стиха. Тагда спрашивается зачем просить о том, что вам ненужно, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
[highlight]Bruce, GerЫЧ[/highlight] : не один я здесь... круто...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну, чего молчим? 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ха-ха-ха, я сново остался один: [highlight]Участники, просматривающие эту тему (1): GerЫЧ. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
не надо ля-ля
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
Да, и ещё: всем так интересно было в школе прочитать полностью стих В.В. Маяковского. Я его вам вывесил. Вы же, ниодного словца насчёт стиха. Тагда спрашивается зачем просить о том, что вам ненужно, а? Процецирую Камиди " Здесь важно, что Владимир Владимирович И не важно, что я Мояковский!" 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Лично по мне, так до любви нам пилить ещё и пилить. "Любоууу"-эта уважение, какая-то симстема взаимоотнашений друг с друго. Но важно не это, а то что даже если мы и поймём, что такое Любовь, то будет уже позно. И тут проблема: правильно ли мы это поймём, и вообще то ли мы поймём, что надо. предлагаю девушкам постричься в манашки и лезбияницца где-нибудь в кельте, или топ того, каждый раз думая о том, что они упустили. А парням предлагаю провести массовую стерилизацию или обрезание, и в итоге сё равно перейти на сторону сэкс меньшинств.  Ага ты ещё кажи что кулак- это лучший друг, или подруга. 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
И не стыдно тебе?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Негодяй, подлец, да как ты мог о таком говорить. Предлагаю провести палитику "раскулачивания". 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
2 Free Ну что насчёт фильма? Когда собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
А какой ж вы фильм собирались посмотреть? Не эхэрнуху случаем
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
А-а-аа-а-а-а-а-а-а-а, я врубился... Вы собираетесь её сами снимать... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
А Дикая так и не появилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
фильм про тебя GerЫЧ и про розу. 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А куда Free убежал?
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Мдаааааааааа ребята. 8-) Появляюсь я тут конечно редко, но всё же. Много тем просто забрасывается сразу смотрю. Вот к примеру тему про встречу или про ту же любовь быстро забросили.Правда думаю когда Роза придёт всё разрулит. [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати насчёт "любви". Вы так о ней говорите знатоки сраные ( извиняюсь ) что всё уже перепробовали. Я наверное в этом плане более скажем так пасивен что-ли. По мне грубо говоря только тот кто верит в любовь даждётся её. Чем не пример подруга Розы. А все скажем так приземлённые люди будут влачить своё жалкое существование ( извиняюсь за грубости ) [smiley=square.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
И возвращаясь к теме встречи (не хотелось что бы была заброшена ) Могу внести предложение встретится на весенних каникулах. Т.к. думаю время свободное во время каникул будет у всех (вот другой вопрос захотят ли все провести время в нашем кругу). :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Блин, не могу без смеха читать эту тему. Люди которые в школе ходят тупыми батанами, на форуме вдуг становяться мега крутыми и обсерают пол школы. ;DДааааа......! Как же люди замкнуты в себе и двуличны!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
И возвращаясь к теме встречи (не хотелось что бы была заброшена ) Могу внести предложение встретится на весенних каникулах. Т.к. думаю время свободное во время каникул будет у всех (вот другой вопрос захотят ли все провести время в нашем кругу). :-? :-? :-? можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Блин, не могу без смеха читать эту тему. Люди которые в школе ходят тупыми батанами, на форуме вдуг становяться мега крутыми и обсерают пол школы. ;DДааааа......! Как же люди замкнуты в себе и двуличны!!!!! :-? не можешь, так посмейся.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Блин, не могу без смеха читать эту тему. Люди которые в школе ходят тупыми батанами, на форуме вдуг становяться мега крутыми и обсерают пол школы. ;DДааааа......! Как же люди замкнуты в себе и двуличны!!!!! :-? Надеюсь, что этот смех не пойдёт тебе на пользу... И где же ты тут увидела мегокрутость нашу, в чем она выражается? Бонально, но факт: не суди других по себе...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Блин, не могу без смеха читать эту тему. Люди которые в школе ходят тупыми батанами, на форуме вдуг становяться мега крутыми и обсерают пол школы. ;DДааааа......! Как же люди замкнуты в себе и двуличны!!!!! :-? Надеюсь, что этот смех не пойдёт тебе на пользу... И где же ты тут увидела мегокрутость нашу, в чем она выражается? Бонально, но факт: не суди других по себе... хорошо сказал. Мне аж понравилась
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Мдаааааааааа ребята. 8-) Появляюсь я тут конечно редко, но всё же. Много тем просто забрасывается сразу смотрю. Вот к примеру тему про встречу или про ту же любовь быстро забросили.Правда думаю когда Роза придёт всё разрулит. [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] Если бы ты появлялся здесь чаще, то может быть некоторые темы и не загинались на корню... Никто не хочет ничего интересного писать, а отвечать тем более. Дикая Роза нифига не разрулит, так как после того как задала вопрос больше здесь и не появлялась - некому разруливать... Всё, эта затея дохлый номер..., ухожу в подполье...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Блин, не могу без смеха читать эту тему. Люди которые в школе ходят тупыми батанами, на форуме вдуг становяться мега крутыми и обсерают пол школы. ;DДааааа......! Как же люди замкнуты в себе и двуличны!!!!! :-? Надеюсь, что этот смех не пойдёт тебе на пользу... И где же ты тут увидела мегокрутость нашу, в чем она выражается? Бонально, но факт: не суди других по себе... хорошо сказал. Мне аж понравилась Писал от всей искренности своей души.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Новая тема: [highlight]Дипресняк и счастье[/highlight]
Как насчёт этого..?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ха-ха-ха, я вновь остался един...
Ну всё, другого выхода нет, подполье и только подполье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|