Bruce
|
А 11В вчера в метро ходил!!! Круто отдохнули!!!Эмоций...целая куча!!! Я обожаю наш класс!!! Вот так совсем не скромно призналась я в любви))). А вы, лицей, ходите куда-нить вместе классом??? Есть такое выражение "время деньги." Нету времени, тоже самое, что и нет денег. Досадно
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
За что их парить??? ничего интересного мы тут не пишем... Пишем, непишем, но нас попалили ( !!!!!!! просьба администрацию не смотреть на сообщения этого абонента !!!!!! ) [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] [smiley=square.gif] А дирик всё равно лох
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Предлягаю собраться 9 "а"(2006 года выпуска) и отметить 8 марта вместе. Например... Ну незнаю, потом придумаем. Главное это идея. Идея собраться очень хорошая, я думаю, что это труда не составит ( в плане телефонов), было б желание!!! Само интересное то, что предложение о встречи поступило от чел-ка, который никаким боком к 9А )))
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Предлягаю собраться 9 "а"(2006 года выпуска) и отметить 8 марта вместе. Например... Ну незнаю, потом придумаем. Главное это идея. Идея собраться очень хорошая, я думаю, что это труда не составит ( в плане телефонов), было б желание!!! Само интересное то, что предложение о встречи поступило от чел-ка, который никаким боком к 9А ))) А кто это придложил?   ??
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Предлягаю собраться 9 "а"(2006 года выпуска) и отметить 8 марта вместе. Например... Ну незнаю, потом придумаем. Главное это идея. Идея собраться очень хорошая, я думаю, что это труда не составит ( в плане телефонов), было б желание!!! Само интересное то, что предложение о встречи поступило от чел-ка, который никаким боком к 9А ))) А кто это придложил?   ?? Вообщета предложил собраться [highlight]R@\/€N™[/highlight], а free_Raven предложил собраться своим бывшим классом... Так что Идейным вдахновителем был R@\/€N™, тогда восславим его имя в веках и назавём своих детей его именем( если конечно кто-нибудь решиться их сделать  ). А теперь представте мир в котором существует единственная религия в которой прославляут R@\/€N™-а, и покаление людей с именем Равен... Равен Крузинштерн, Равен Битчешвилли, Равен Сяй, Равен Иванов, Равен Яблоньски, Равен Атанасян, да и вообще это можно продолжать до бесконечности...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Вова5
|
Детей в 32 гадюшник никогда не отправлю
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Детей в 32 гадюшник никогда не отправлю хехе. А оно те надо?
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Детей в 32 гадюшник никогда не отправлю хехе. А оно те надо? Какая разница где учиться??))))В 32 тоже нормальная школа)
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Влюбол случае собраться надо. Пусть даже если и не 9А,Э то хотябы те кто сидят на этой теме.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
нет ну конечно все можно только время нет......
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Влюбол случае собраться надо. Пусть даже если и не 9А,Э то хотябы те кто сидят на этой теме. А можно с вами...Просто очень хочеццо ..ухнуть!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
Влюбол случае собраться надо. Пусть даже если и не 9А,Э то хотябы те кто сидят на этой теме. А мы стобой и так крякнем!  Разве мы какой нибудь праздник пропускали? 
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
И знайте - это не просто НАБУХАЦЦА, это обмен опытом между главным бухарем вашей школы и главным бухарем гимназии №2, т.е. мной...ГЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Да, обмен опытам это занимательная и полезная штука  ...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Скульптурно-смайловая группа "[highlight]Наказание[/highlight]" [smiley=15.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Чего-то никого нет.... Скучно.... Может уже начали отмечать?....
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
конечно, такой великий праздник, надо хорошо отметить))))))))
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
И знайте - это не просто НАБУХАЦЦА, это обмен опытом между главным бухарем вашей школы и главным бухарем гимназии №2, т.е. мной...ГЫ!  Во-первых, я вижу, что ты поставил се на аватару мою фотку. Это типо круто чувак. Во-вторых, ты чё делаш на этой теме, а паразит. В-третьих, ты кого здесь считаешь бухарём, а? Уж не меня ли? Я приличный человек! Вродебы.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
В-четвёртых, как я, с у к а, рад тя видеть, тоесть читать. Вот те +.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
кто это вообще?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
А это... ну короче я сним в лагере был.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Всех дивчонок сидящих на этой странице поздравляю [highlight]с Праздником 8 Марта[/highlight]. Желаю единственного: вселенской большой любви(Гр.Об.)...(но только настоящей, чтоб один раз и на всю жизнь, а не...).
|
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
И знайте - это не просто НАБУХАЦЦА, это обмен опытом между главным бухарем вашей школы и главным бухарем гимназии №2, т.е. мной...ГЫ!  Во-первых, я вижу, что ты поставил се на аватару мою фотку. Это типо круто чувак. Во-вторых, ты чё делаш на этой теме, а паразит. В-третьих, ты кого здесь считаешь бухарём, а? Уж не меня ли? Я приличный человек! Вродебы. Вроде-вроде..... Я тоже когда-то так думал.... Но после РОМАНТИКОВ, почему то, перестал..... А на вашей теме веселее, чем на моейшкольной......там все - быдло!
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Рекламы нам тут ещё не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Я уже говорил, что люблю новости. Так вот. [highlight]Названа самая пьяная страна мира[/highlight] По данным Всемирной организации здравоохранения, по употреблению спиртного Россия занимает 18-е место в мире. На первом месте - крошечный Люксембург. Следом за ним идут Чехия и Эстония. Эти страны самые пьющие - за год средний житель потребляет более 12 литров чистого алкоголя. На четвертом месте - Германия. На 16-м - выдержанные англичане. По данным ВОЗ, средний россиянин за год выпивает всего 8,87 литра спиртного. "Не удивляюсь, - прокомментировал руководитель кафедры токсикологии ННЦ наркологии Минздрава РФ, д. м. н. Владимир Нужный. - Ведь это данные официальной статистики о ввезенном и произведенном алкоголе на душу взрослого населения. В России же очень много неучтенной алкогольной продукции, особенно в деревнях. Так что, по неофициальной статистике, мы явно в лидерах. Да и по культуре пития тоже. Выпивающие каждый день по 100 - 150 граммов крепких напитков или по литру пива европейцы контролируют свое поведение. В отличие от нас". Источник: http://travel.mail.ru/news/46418/
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Короче Free ты мне обещал на опохмел позвать, и где ты?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
И знайте - это не просто НАБУХАЦЦА, это обмен опытом между главным бухарем вашей школы и главным бухарем гимназии №2, т.е. мной...ГЫ!  Во-первых, я вижу, что ты поставил се на аватару мою фотку. Это типо круто чувак. Во-вторых, ты чё делаш на этой теме, а паразит. В-третьих, ты кого здесь считаешь бухарём, а? Уж не меня ли? Я приличный человек! Вродебы. Роджер. А как вчера погуляли когда я ушёл?
|
|
|
|
|
|
|
|