R@\/€N™
|
Новая тема: [highlight]Дипресняк и счастье[/highlight]
Как насчёт этого..? Тема хорошая но думаю очень уж расплывчато ты её приподнёс уточни товарищ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Новая тема: [highlight]Дипресняк и счастье[/highlight]
Как насчёт этого..? Тема хорошая но думаю очень уж расплывчато ты её приподнёс уточни товарищ? :-? я согласно, уточняй, о чем писать то надо???
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ, ПОЧЕМУ МОЛЧИМ!!!!!!!!?   ??
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Эта тема не требует конкретизации. Писать можно всё связанное с [highlight]Дипресняком и Счастьем[/highlight]: свои предположения что это, ощущение этого, да и многое другое...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (2): GerЫЧ, free_Raven. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
*** ребята, у вас что-ли интернет со скоростью 1 бит/час ?Какого ***** так долго молчим?...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Депресняк- это типо бывает вызванно разрушением счастья. о как! 
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
[hint]Молодцы. вдвоем поднимаете ветку.[/hint] респект. и никакого флуда.  угу, не то что на 2й гимназии.....
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Да! диско вчера у выс чумовое было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
дипрессия... Для этого должен быть какой нибудь повод. Дипрессия обычно начинается когда в чём-то разочаровался, и думаешь об этом, после неё чувствуешь себя "Закомплексованым." Появляется нейкая досада.
А счастье, а что счастье. Счастлив тот человек, который считает себя счастливым. Просто ненужно угнетать себя этими мыслями, так же как, и при дипрессии.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
дипрессия... Для этого должен быть какой нибудь повод. Дипрессия обычно начинается когда в чём-то разочаровался, и думаешь об этом, после неё чувствуешь себя "Закомплексованым." Появляется нейкая досада.
А счастье, а что счастье. Счастлив тот человек, который считает себя счастливым. Просто ненужно угнетать себя этими мыслями, так же как, и при дипрессии. вот с тобой я сейчас согласна, не всегда такое бывает, круто сказал, и правду)))))
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
БЛИН ОПЯТЬ ВСЕ МОЛЧАТ, 32 школа вымерла)))))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Они в депрессию ушли. Пытаются понять мои слова. (это была шутки, и просьба не обижаться)
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Да, давно я тут не была.... Смотрю я тема у вас какая-то странная - дипресняк и счастье... А хота нет, наверное, и никакая она не странная, просто я сейчас счастлива и ничего не смогу сказать про .... ДИПРЕССССНЯК! Фе! Нехорошее состояние!
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
Кстати эта тема - не мечта идиота, а судьба да****ба . Да, знаю, что я совсем вовремя, но и всё-таки:мечта идиота обычно выглядит как жена...соседа, а вот темка кстати и ничего!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Всё, снял опрос... Очередь за вами.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Привет всем! Да, давно я тут не была.... Смотрю я тема у вас какая-то странная - дипресняк и счастье... А хота нет, наверное, и никакая она не странная, просто я сейчас счастлива и ничего не смогу сказать про .... ДИПРЕССССНЯК! Фе! Нехорошее состояние! Нихочешь писать про дипресняк, пиши про счастье... Каковы твои ощущения в состоянии "счастье"? Как дабилась этого?
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Вот интересно, Дикая Роза предложила поговорить на эту тему, а сама на счёт этого ничего не написала.., да и, как видно, появляться здесь не сабирается.., обидно.., нехорошо... Ой ой ой… Немного не была на форуме, а тут все уже заскучали))). Ай, какая я нехорошая, задала тему а сама не ответила. Ну что ж буду исправляться… Хотя тут уже все другое обсуждают))).. Существует ли ЛЮБОВЬ??? Как мне кажется ЛЮБВИ нет! Ну во всяком случае той, которую описывают в книгах и так превозносят. Хотя в принципе, каждый человек по-разному объясняет что есть ЛЮБОВЬ, ведь конкретного объяснения ни один толковый словарь не дает. Я в общем могу парню сказать, что я его люблю… И что получается, что я лукавлю, говорю то, во что сама не верю??? НЕТ…НЕТ… НЕТ… Просто для меня любовь- это что-то очень положительное, то, что приносит человеку радость, окрыляет его, это доверие, понимание двух сторон, уважение, да в конце концов привычка и привязанность, это то состояние души, когда парень (девушка) для тебя и друг, и советчик, и помощник, и надежная опора, и… И вот когда ты все это чувствуешь, я думаю, что сказав громкое слово люблю, ты не соврешь. Но может кто-то скажет, что это и есть та великая ЛЮБОВЬ, о которой говорил ни один поэт. Но я бы с этим не согласилась, ведь со временем все это может пройти. Хотя, может оспаривая саму себя, я бы все же сказала, что ЛЮБОВЬ (та высокая) существует, но не каждый способен ее постичь. ЛЮБОВЬ- это чувство, которое длится всю жизнь (в моем понимании), а мы, люди, очень часто любим изменять своим взглядам. Вот поэтому не каждый человек способен на вечную ЛЮБОВЬ, а можно сказать больше: единицы могут так любить, а это ничто… Но это только мое мнение… И многие, я думаю, со мной не согласны… Но каждому мнение должно быть место в этой жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Да, и ещё: всем так интересно было в школе прочитать полностью стих В.В. Маяковского. Я его вам вывесил. Вы же, ниодного словца насчёт стиха. Тагда спрашивается зачем просить о том, что вам ненужно, а? Герыч, что касается стихотворения Маяковского, так ты не думай, что нам все равно. Просто слог у него очень сложен, и честно говоря, что-то я стих не оценила(((
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Привет всем! Да, давно я тут не была.... Смотрю я тема у вас какая-то странная - дипресняк и счастье... А хота нет, наверное, и никакая она не странная, просто я сейчас счастлива и ничего не смогу сказать про .... ДИПРЕССССНЯК! Фе! Нехорошее состояние! Эх...мне бы твоего оптимизма, счастливая...
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Тёмочка, а где мои поздравления с истекшими днями??? 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ, ПОЧЕМУ МОЛЧИМ!!!!!!!!?   ?? Лиза, больше всех говорит : Чего молчим, а сама ничего и не пишет)))  Хихихи… Так задавай темку, пообсуждаем))).
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Депрессия- состояние души, когда проявляется полная антипатия к жизни… Тебе ничего не хочется, то, что раньше тебе казалось важным, в этом состоянии не имеет никакого значения. Ты загружаешься по любому поводу. Ты устаешь от всего… Просто хочется лечь, включить тихую музычку и не видеть, не слышать никого, остаться один на один с собой, со своими мыслями… Что касается меня, то что-то в последнее время я очень часто нахожусь в таком состоянии. И, если б не друзья, не знаю, что б со смой было бы. Спасибо им огромное!!! Ну а счастье- это когда ничего нет, но тебе кажется, что всего у тебя в изобилии))). Проще говоря, ты на фигню не обращаешь внимания…
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Тема и Васька, если я вашу фотку с МЕТРОна форуме выложу вы против не будете??? (ну просто она очень веселая)))
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! А я завтра в школу не иду!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уезжаю в МИНСК!!!!!! Всем желаю хорошего завтрашнего дня))))) И в четрверг то ж не пойду))) хихихи...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Тема и Васька, если я вашу фотку с МЕТРОна форуме выложу вы против не будете??? (ну просто она очень веселая))) Я не против.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Тёмочка, а где мои поздравления с истекшими днями???  Так я ж говорил: никто не захотел поздровлений от меня; так что ж я буду делать то что никаму непринесёт счастья? А если проявила к этому желание, то пожалуй с завтра и начну, хота ты ж завтра не будешь в школе...
|
|
|
|
|
|
|
|