Говорящий правду
Гость
|
Ага она ничего не знала! Живет с ним и он не делится планами правда? такое сплошь и рядом. И смеется в лицо что собаки больше нет из сочувствия... ну, значит собачка перешла им дорогу. просто так такого не делают. это естесна не повод убивать зверушку, но в то, что это конфликт "в одни ворота" я не поверю. просто так никто убивать не станет собаку.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Когда то много лет назад я учился в 13 школе. Самая отстойная бурса в Гродно. После окончания этой школы хотелось блевать по всей Пролетарской а потом уйти служить в Афган с летальным исходом.Но прошло время а школка как была бзделоватой так и осталась. что поделаешь традиции вот почти такого же мнения о школе нет светлых воспоминаний за 11 лет учёбы. Бываю там только на выборах(мой избирательный участок) и больше я туда не ногой!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а выпуск какого года?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Нормальная школа. И нечего гнать. И вспомнить есть что. А если некоторые прокурили одиннадцать лет за гаражами, то это их проблема.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Всем доброго времени суток! Есть тут народ 2000-го года выпуска? И не спешите верить предыдущему посту-это еще непроверенная инфа.
йа 2000 года, дета даж ленточка валяется )))) Добавлено: 19 Апрель 2012, 21:07:48
Нормальная школа. И нечего гнать. И вспомнить есть что. А если некоторые прокурили одиннадцать лет за гаражами, то это их проблема.
кстати да, норм школа...хватало приколов и воспоминаний до сих пор ))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 21:07:48 от Дюк'а »
|
|
get the lead out
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А, Б или В?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а выпуск какого года? 2009 А если некоторые прокурили одиннадцать лет за гаражами, то это их проблема. не курила я! И не стоит так говорить, если вы не знаете! А проблем никаких!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lavita
Молодой Гродненец
|
Случайно влез на страничку, но про школу сказать ничего хорошего не могу, хотя и выпуск 99. Может это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
смотря кто что делал думаю об этом лучше умолчать про школу сказать ничего хорошего не могу, хотя и выпуск 99 гы, наверное за 10 лет(столько у нас с вами разница в выпуске) немного поменялось
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скажите что-нибудь хорошее за эту школу: какие учителя, директор, питание в столовой. Просто собираемся переезжать в этот район. Стоит или нет менять школу?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Maller
|
это было почти 10 лет назад) думаю там много чего поменялось)
|
|
|
|
|
|
|
АртуR
Молодой Гродненец
|
Скажите что-нибудь хорошее за эту школу: какие учителя, директор, питание в столовой. Просто собираемся переезжать в этот район. Стоит или нет менять школу?
школа хорошая, в прошлом учебном году открыли таможенные и правовые классы, директор - Кирьяк Л.В., питание - не жалуемся))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Скукота... А жрачка в столовой - порнуха!!!! Вонища стоит в школе как будто сто ешаков нагадило!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ксения_М
|
Подниму темку...хотелось бы свежее мнение об этой школе....
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов, чьи дети в этом году 4-й заканчивают. Собираемся 1 сентября туда идти.
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
И я бы послушала про учителей
|
|