GerЫЧ
|
Хорошо сидим................................................................. 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Дикая, как там в сталице, какие там люди, как они выглядят, похожи ли на гродненских???  Понравилось ли тебе в дали от родного и сердечного [highlight]Гродно[/highlight] [highlight]?[/highlight] Ну Минск, как Минск... Только люди там какие-то заснеженные))) У них там зима... Выставка мне очень панравилась))) Сама и не думала, что выставка строй материалов может мне так понравилась))) Я даже на подьемнике покаталась... А вот с другом не смогла встретится, к=у него тел разрядился, не смогли созванится(((  , только зря он с последней пары ушел((( Так что, ты хочешь, ой извините конечно вы, вы хотите сказать что вы успешная беларская бизнес-леди  А кто знает, что в перспективе будет??? Придешь ко мне когда-нибудь, выложишь на стол кейс с баблишком и скажишь: " Марина Евгениушевна, мне тут надо осабнячек за городом построить, организуйте" Все будет на высшем уровне!!! Всё так и будет  , только осталось мне заработать мешок денег, а вы уже и так успешная мега-зорка беларуского телевиденья и бизнеса 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Хорошо сидим.................................................................  Ага ага... Загрязняем страничку повседневной болтовней
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ой смейся смейся... Зря сказала(((  Да ты что, Дикая необижайся, ну пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Чесное слово, на эту тему больше шутить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Дикая, как там в сталице, какие там люди, как они выглядят, похожи ли на гродненских???  Понравилось ли тебе в дали от родного и сердечного [highlight]Гродно[/highlight] [highlight]?[/highlight] Ну Минск, как Минск... Только люди там какие-то заснеженные))) У них там зима... Выставка мне очень панравилась))) Сама и не думала, что выставка строй материалов может мне так понравилась))) Я даже на подьемнике покаталась... А вот с другом не смогла встретится, к=у него тел разрядился, не смогли созванится(((  , только зря он с последней пары ушел((( Так что, ты хочешь, ой извините конечно вы, вы хотите сказать что вы успешная беларская бизнес-леди  А кто знает, что в перспективе будет??? Придешь ко мне когда-нибудь, выложишь на стол кейс с баблишком и скажишь: " Марина Евгениушевна, мне тут надо осабнячек за городом построить, организуйте" Все будет на высшем уровне!!! Всё так и будет  , только осталось мне заработать мешок денег, а вы уже и так успешная мега-зорка беларуского телевиденья и бизнеса  Все ухожу я отсюда. Ваши улябки в данной ситуации не уметны... обидели вы меня!!! А теперпь пусть вас всю ночь совесть мучает, что доставели мне переживаний((( 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
[highlight]Dikaja_roza (отвечающие), GerЫЧ, R@\/€N™. [/highlight]
Ха-ха-ха, а нас становится больше.
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Ну еще скажу к сведенью и пойду обижаться... Существуют даже какие-то капли от депрессии... спец. консультации врача и т.д. И что ты хочешь сказать, что столько людей сами все себе напридумвали, да так напридумвали, что не все врачи могут эту дурь из головы выбить???
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
И еще... не называй меня дикой!!! Это слижком грубо!!! Я ДИКАЯ РОЗА
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Дикая, как там в сталице, какие там люди, как они выглядят, похожи ли на гродненских???  Понравилось ли тебе в дали от родного и сердечного [highlight]Гродно[/highlight] [highlight]?[/highlight] Ну Минск, как Минск... Только люди там какие-то заснеженные))) У них там зима... Выставка мне очень панравилась))) Сама и не думала, что выставка строй материалов может мне так понравилась))) Я даже на подьемнике покаталась... А вот с другом не смогла встретится, к=у него тел разрядился, не смогли созванится(((  , только зря он с последней пары ушел((( Так что, ты хочешь, ой извините конечно вы, вы хотите сказать что вы успешная беларская бизнес-леди  А кто знает, что в перспективе будет??? Придешь ко мне когда-нибудь, выложишь на стол кейс с баблишком и скажишь: " Марина Евгениушевна, мне тут надо осабнячек за городом построить, организуйте" Все будет на высшем уровне!!! Всё так и будет  , только осталось мне заработать мешок денег, а вы уже и так успешная мега-зорка беларуского телевиденья и бизнеса  Все ухожу я отсюда. Ваши улябки в данной ситуации не уметны... обидели вы меня!!! А теперпь пусть вас всю ночь совесть мучает, что доставели мне переживаний(((  Да незлись, не будь злюкай, это плохо влияет на здоровье. С такими темпами ты можешь схлапотать какую-нибудь болезнь. А болеть - это нехорошо. Такчто бедь хорошей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
[highlight]Dikaja_roza (отвечающие), GerЫЧ, R@\/€N™. [/highlight]
Ха-ха-ха, а нас становится больше. хА-ха-ха, я сейчас уйду, и вас все равно будет двое!!! Вот и сидите тут вдвоем, раз не умеете с девушками обращаться
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати Донна Роза  не соизволите объясниться где вы были 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну еще скажу к сведенью и пойду обижаться... Существуют даже какие-то капли от депрессии... спец. консультации врача и т.д. И что ты хочешь сказать, что столько людей сами все себе напридумвали, да так напридумвали, что не все врачи могут эту дурь из головы выбить??? Да людям делать нечего, вот они и забивают свою голову всякой дурью, а потом усердно её пытаються вычистить. А врачи просто хотят подзаработать, людей всегда тянет к "цветным бумажкам".
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
И хотелось бы узнать ваше мнение по поводу: " встреча на каникулах"?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
И еще... не называй меня дикой!!! Это слижком грубо!!! Я ДИКАЯ РОЗА Всё, договорились, больше никакой дитячины.
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати ребята а что вы думаете про четырёхмерную вселенную? 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Кстати Донна Роза  не соизволите объясниться где вы были  Ну если это вас так волнует, вы за меня переживаете, тоя вас успокою... Вчера была в Минске, ездила на выставку, а сегодня выступала. Вот, все просто)
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати Донна Роза  не соизволите объясниться где вы были  Ну если это вас так волнует, вы за меня переживаете, тоя вас успокою... Вчера была в Минске, ездила на выставку, а сегодня выступала. Вот, все просто) А ну тогда всё понятно а то мы навоображали  на 3-ий том для романа Free_raven 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
R@\/€N™, а как это ты на ночь глядя решил навестить нашу ветку?
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
И хотелось бы узнать ваше мнение по поводу: " встреча на каникулах"? Против точно не буду, главное, чтоб время встречи совпало со свободным, а так... думаю можно будет встретится. только надо подумать куда можно завалиться, а то с такой погодой...
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
R@\/€N™, а как это ты на ночь глядя решил навестить нашу ветку? Я сегодня уже 3-ий раз захожу на ветку так что это норма 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати Донна Роза  не соизволите объясниться где вы были  Ну если это вас так волнует, вы за меня переживаете, тоя вас успокою... Вчера была в Минске, ездила на выставку, а сегодня выступала. Вот, все просто) Ай-ай-ай, заваркавали галубочьки на ветке форума гродненского... 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
R@\/€N™, а как это ты на ночь глядя решил навестить нашу ветку? А с каких-то пор она стала вашей??? Вот пришла с мини гуляночки и решила с хорошими людьми пообщаться, а тут оказалось, что они-то не такие и хорошие...((( 
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
И хотелось бы узнать ваше мнение по поводу: " встреча на каникулах"? Против точно не буду, главное, чтоб время встречи совпало со свободным, а так... думаю можно будет встретится. только надо подумать куда можно завалиться, а то с такой погодой... Ну насчёт встречи я думаю лучше будет созванится а то так надоест переписыватся. А насчёт места предложений думаю будет многа если захотеть 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати ребята а что вы думаете про четырёхмерную вселенную?  На*ер четырёхмерную вселенную, нас и здесь неплохо кормят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Кстати Донна Роза  не соизволите объясниться где вы были  Ну если это вас так волнует, вы за меня переживаете, тоя вас успокою... Вчера была в Минске, ездила на выставку, а сегодня выступала. Вот, все просто) Ай-ай-ай, заваркавали галубочьки на ветке форума гродненского...  не ревнуй и не завидуй
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Что ж ты, Тёма, всех сегодня обижаешь??? Меня обидел, R@\/€N™а обидел??? Ай ай ай
|
|
|
|
|
|
|
|