GerЫЧ
|
R@\/€N™, а как это ты на ночь глядя решил навестить нашу ветку? А с каких-то пор она стала вашей??? Вот пришла с мини гуляночки и решила с хорошими людьми пообщаться, а тут оказалось, что они-то не такие и хорошие...(((  Извините конечно меня, но вы опять неправельно поняли, нашай - это значит тех, кто сидит здесь. На счёт людей: общайтесь с другими...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати насчёт "Встречи на каникулах" каб мне скинули телефончики все я бы всё организовал культурно (или не очень культурно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Кстати насчёт "Встречи на каникулах" каб мне скинули телефончики все я бы всё организовал культурно (или не очень культурно) Если не культурно, меня точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Что ж ты, Тёма, всех сегодня обижаешь??? Меня обидел, R@\/€N™а обидел??? Ай ай ай И не собирался никого обижать, пишу что вижу. И гдешь вы тут заметили ревность? Пишу что вижу...
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Вот так закончился "диалог трёх" 
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати насчёт "Встречи на каникулах" каб мне скинули телефончики все я бы всё организовал культурно (или не очень культурно) Если не культурно, меня точно не будет Это я просто пошутить жестоко хотел 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати насчёт "Встречи на каникулах" каб мне скинули телефончики все я бы всё организовал культурно (или не очень культурно) Я думаю, мой телефон ты знаешь. Аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
R@\/€N™, а как это ты на ночь глядя решил навестить нашу ветку? А с каких-то пор она стала вашей??? Вот пришла с мини гуляночки и решила с хорошими людьми пообщаться, а тут оказалось, что они-то не такие и хорошие...(((  Извините конечно меня, но вы опять неправельно поняли, нашай - это значит тех, кто сидит здесь. На счёт людей: общайтесь с другими... Мда..., чт-то я тебя сегодня не расположена понимать, надо мне точно уходить. А то еще серьезно обижусь...
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Что ж ты, Тёма, всех сегодня обижаешь??? Меня обидел, R@\/€N™а обидел??? Ай ай ай И не собирался никого обижать, пишу что вижу. И гдешь вы тут заметили ревность? Пишу что вижу... Что-то слишком много ты видиш 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати насчёт "Встречи на каникулах" каб мне скинули телефончики все я бы всё организовал культурно (или не очень культурно) Если не культурно, меня точно не будет Это я просто пошутить жестоко хотел  Ну что можно сказать: шутка удалась.
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Просто я то телефоны в основе всех знаю думаю просто если бы были все телефоны легче договорится было бы. А то так много конетели будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Что ж ты, Тёма, всех сегодня обижаешь??? Меня обидел, R@\/€N™а обидел??? Ай ай ай И не собирался никого обижать, пишу что вижу. И гдешь вы тут заметили ревность? Пишу что вижу... Глазки протри, а то видешь не правильно
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Лана ребята время баюшки идти, а то плохо будет  и мене и компьютеру моему 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Что ж ты, Тёма, всех сегодня обижаешь??? Меня обидел, R@\/€N™а обидел??? Ай ай ай И не собирался никого обижать, пишу что вижу. И гдешь вы тут заметили ревность? Пишу что вижу... Что-то слишком много ты видиш  Что вижу всё моё... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Что ж ты, Тёма, всех сегодня обижаешь??? Меня обидел, R@\/€N™а обидел??? Ай ай ай И не собирался никого обижать, пишу что вижу. И гдешь вы тут заметили ревность? Пишу что вижу... Глазки протри, а то видешь не правильно Протёр, но всё осталось прежним. Может мне попал заколдованный осколок стекла в глаз и теперь я вижу всё неверно. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-а-а-а-а-а-а-аа-а........ Оу фак я ж у Снежной каралевы во дворце... Не, нужно срочно брасать курить траву...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Лана ребята время баюшки идти, а то плохо будет  и мене и компьютеру моему  Да ничего ни станится с твоим компом. Как валиться в ВОВ по 5 часов так это нармально, а как на форуме посидеть час другой, так это трагедия "Страсти Комповы".
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну ребята чего молчим, вы ж ещё на форуме, не прикидывайтесь шлангоми.
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (3): Dikaja_roza, GerЫЧ, R@\/€N™. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (2): GerЫЧ, R@\/€N™. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
[highlight]Участники, просматривающие эту тему (1): GerЫЧ. [/highlight] [highlight]The END[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
ппц. Ну вы и даёте. Прочитать ветку - так это чисто мексиканский сериалв исполнении 3-4 человек. ппц. Мой телефон у тя, Равен, есть. Боже мой. абас**ться, где же Рассел кроу, Роза тыкая, нежная ломкая и обидчивая. Парни, а вы не зыбыли, что у розы ещё и шипы есть, А? Смотрите, не напоритесь. Ато я её знаю. УУУ, мыгэра.  Это Шутка юмора. Предлагаю вторник(25 марта), отличный день, чтобы собраться, купить сока и прогуляться или по Левонабережной, или по Ядковского. Думаю часиков эдак в 1700. Под Текстилями. Насечёт моего РОМАНА.  Я переустанавливал Винду и Потерял роман. НО. Не беспокойтесь он весь у меня в голове (и даже больше), так что скоро я воссоздам свой шедевр. Вроде всё пока.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Bruce
|
АААААААААААААААААААААААА боже мой. Сколько ерунды написано за такое короткое время. Я не могу переворить стоько информации за один раз. Чуть дочитал. Я думал у меня терпения не хватит... В 1700 25числа это хорошо. ну вы все дайте, и кстате
Рассел кроу
да и ещё.. спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
На матюкайся. Паразит.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Сам кызёл. И вообще ъйке
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Выучи русский язык. Не ъйке, а Ъёйка.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Лиззок во вторник не сможет. Мы все скорбим, но семеро одного не ждут и впервый раз , тоесть во вторник, я предлагаю всётаки собраться.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Лиззок во вторник не сможет. Мы все скорбим, но семеро одного не ждут и впервый раз , тоесть во вторник, я предлагаю всётаки собраться.
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
АААААААААААААААААААААААА боже мой. Сколько ерунды написано за такое короткое время. Я не могу переворить стоько информации за один раз. Чуть дочитал. Я думал у меня терпения не хватит... В 1700 25числа это хорошо. ну вы все дайте, и кстате
Рассел кроу
да и ещё.. спасибо за внимание. А моё как? когда снимать будем?  ?
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
to free_Raven ^ Вася. воскресенье. 17:00, я, ты, брюс, дятел и пиво под дедушкой Лениным
|
|
|
|
|
|
|
V.RODJER [NightWalker]
|
ХОЧУ ДЕВУШКУ!!!!!!!!!! КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ РЕШИТЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКУБ ПРОБЛЕМУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ???
|
|
|
|
|
|
|
|