Dikaja_roza
|
А знает кто Лепешко Олю?  Да, знаю... Девять лет вместе проучились))) СегоДня видела Терезу Марьяновну (ЧОГ ведет ). Поболтали с ней. Так она всем приветик передавала))). А ТЁме так сказать особое поручение: Заговаривать всеми силами новую училку))) Вот так
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 00:26:14 от kosik »
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Сижу я дома, и незнаю, что вам ребята всем сказать, Ведь думал я что в целом мире, наш форум некому унять. Но форум наш, сам развалился, не помогал нам в том никто, И даже есть на то причина: а это лень, тоска, марно. И напоследок вам скажу я, чтоб вашу совесть разбудить, Одну пословицу людскую, оставшуюся словно ил. Сия пословица в веках несможет быть погребена, Звучит она же просто так: "Убитый - это есть лишённый сил" [smiley=embarassed.gif] [smiley=embarassed.gif] [smiley=embarassed.gif] [smiley=embarassed.gif] Поэт во мне просыпается только под давлением сильных эмоций.В данном случае моим мотиватором послужила [highlight]ЗЛОСТЬ[/highlight] на вас, на себя и на 11 класс вобщем.  Обидно что я вас "жутко хороших людей" несмог собрать 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
хорошее итхотворение. Так что? Всё отменяется? 
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
хорошее итхотворение. Так что? Всё отменяется?  Ну как тебе сказать учитывая все ваши пожелания была возможность собраться только в четверг. Но естественно и эту возможность вы "ужасно хорошие люди" обломали. Так что [highlight]Да[/highlight] всё отменяется.  Участники, просматривающие эту тему (2): LIZOK, R@\/€N™. Хе и это в 11:37. Делаем выводы ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 00:26:49 от kosik »
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Всё в границах закона 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
что же вы ересью занимаетесь. Я немогу к своему фильму звуковой ряд придумать, а они...
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
каких?   А вот каких законов сама подумай  Процитировано сообщение: Bruce от Сегодня :: 22:08: что же вы ересью занимаетесь. Я немогу к своему фильму звуковой ряд придумать, а они... Хе..хе..хе.. мужчина это вы скем разговаривали сейчас Кстати надо новую тему придумать коль не собрались. В качестве новой темы предлагаю: "То чего не понимаем, но говорим" Чтоб избежать ненужных вопросов это тема обо всём (не конкретизирую) . И поэтому отвечать на неё первым небуду 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 22:39:05 от R@VEN »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я не понимаю зачем девушки носят неудобное бильё... Есть анекдот на эту тему: Проходит блондинка тест на металы в аэропорту, у неё спрашивают: Колющие, режущие предметы есть? Она не задумываясь отвечает: Стринги режут.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 R@\/€N™ [warnyel]за 5 постов подряд[/warnyel] [hint]неужели так тяжело обьеденить посты в 1-н есть ведь опция "изменить" [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
2 R@\/€N™
[hint]неужели так тяжело обьеденить посты в 1-н есть ведь опция "изменить" [/hint] Да ладно тебе. Не парся будь счастлив.  Не злись на нас мы ведь добрые и пушистые.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
да я знаю что добрые,это всего-лишь моя функция на меня злиться тоже ненада 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Функция. Ты чё агрегат или машина что ли? 
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
R@\/€N™
|
Если честно вообще недогоняю чё тут случилось. Я по ходу всё в отдельные сообщения отправлял :-? :-? :-? Или именно в этом проблема :-? Если да то я всё писал как в голову приходило а по 300 раз изменять тоже впадлу (думаю понимаешь). Кстати я по ходу так понял что это ты мои сообщения поизменял, если да то хоть бы изменил нормально, а то я с начала даже сам непонял что написал.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 22:30:09 от R@VEN »
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Я чет тож не поняла(((
Поздравляю всех с хорошей весенней погодкой!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 13:19:33 от kosik »
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Угу а ещё с окончанием каникул, с наступившей 4-ой четвертью, с приближающимися экзаменами и тестированиями. 
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
вот только не надо пессимизма!!! Будь на позитиве!!!
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
вот только не надо пессимизма!!! Будь на позитиве!!! Ну как тебе сказать моё настроение довольно таки позитивно. Просто то что приближается эти нехорошие события это конечно плохо, но в тоже время есть коечто хорошее - чем быстрее они придут, тем быстрее они пройдут 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Равен, скажи мне пожалуйста, ну когда жже тебя отпустит, а? Пишишь превду, но х е р ь . У тя там сё нормально, а то я беспокоюсь. Особенно после того как ты пропал.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А мы вчера в Метро ходили!!! Замечательно отдохнули!!! Так что будет свободное время обязательно берите друзей и ...туда!!! Я, кажиццо, помню этих особей, когда ещё учился в этой "славной" школе...))
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Равен, скажи мне пожалуйста, ну когда жже тебя отпустит, а? Пишишь превду, но х е р ь . У тя там сё нормально, а то я беспокоюсь. Особенно после того как ты пропал. Три равена  как тебе сказать, я не пропал я делом занимался [smiley=6.gif] а то что у меня батарея здохла я не виноват [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
а что нас ОНИМАТЬ нас ненадо онимать. Ты просто пойми и всё...
да вы что все спите или как???
О филгуд пришёл
о уже отвалил!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 13:20:30 от kosik »
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Dikaja_roza [warnyel]за 3 поста подряд[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Вам не описать каким глубоким чувством я проникся к kosik™ •Косяк•™ ты недавно пришёл или как, чёто раньше тебя невидно было или ты новая (разработанная) функция гродненского форума? :-?
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Уу..ээ..мм..хеее.. ну это какбы так сказать не ряд случайных совпадений  а продуманная цепочка действий с целью недопущения развращения моей Ass ()() 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 23:36:50 от R@VEN »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
2 Dikaja_roza
Модер, какова х... Где твои глаза? Вроди ты правил Брюса, а банишь Дикую Розу, где справедливасть? Ты слишком разбушевался, успакойся, иди штоль попей пива, или займись настоящим делом - пойди работать на завод... Косяк, хватит!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 19:32:15 от kosik »
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
|