GerЫЧ
|
Free_Raven, пока убивать тебя не собираюсь, так как по твоей ссылке фото нет, только страница с непонятным интерфейсом... Но если ты исправишь эту неполадку, подумай ещё раз нужно ли кидать это фото в интернет... Если это переделаное фото с байк-слёта 2007, то я тебя однозначно удушу, четвертую, растреляю повешу, кремирую и распылю твой прах над Эверестом... Ну ты герыч и хакер. А слабо нажать Free а потом набрать код и нажать перейти на 3 уровень и твоя фото при принятии присяги выйдет на экран твоего монитора. Bruce спасибо за пояснение... Фото посмотрел... Free_Raven собирайся в Гималаи, а хотя вещи тебе там не понадобятся, можешь не собираться... На последок задам тебе вопрос Free_Raven : А присягают на верность нашей Родине на книге Василя Быкава "Знак бяды" ? Если да, то я в шоке... А счас по теме : Ребята, вы где, неужели спите, а может взялись за учобу - паследняя четверть ничего не решает, токчто в анус всё это и все на форум  . Теперь серьёзно : так где же вы 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я тоже никого тут не вижу, все как не зайду все пусто и пусто))))КУКУКУКУУКУКУК вылазте)
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
С этим не поспориш. Но мне помниться, что и тебя сюда надо было собаками заганять. Но этио в прошлом. LIZOK, почему ты не привлекаешь сюда Олю и Таню, А? Брюс, к тебе таже претэнзия.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
С этим не поспориш. Но мне помниться, что и тебя сюда надо было собаками заганять. Но этио в прошлом. LIZOK, почему ты не привлекаешь сюда Олю и Таню, А? Брюс, к тебе таже претэнзия. ну, во-первых у Оли сломан комп, а Тане надо показать может и будет заглядывать, они редко в интернете бывают, только если что-то надо срочное они заходят в нет)
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Так давай. Чаво ты сидишь. бегом к Танюхе.
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Что-то настроение настолько плохое, что и писать ничего не хочется(((. Похоже у меня то, что мы не так давно обсуждали- дипресняк((( 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Тебе просто нать выспаться нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 free_Raven [warnyel]флуд!!! без коментариев.итак было всё очевидно[/warnyel]
выставил голосование,голосуем!!!!!!
Ваш голос на Сегодня :: 23:06: нет
Всего голосов: 1
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:08:10 от kosik »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Что-то настроение настолько плохое, что и писать ничего не хочется(((. Похоже у меня то, что мы не так давно обсуждали- дипресняк(((  Да-а-а-а... Деприсняк - это плохо... Но в этом можно найти плюсы, не можно а обязательно нужно и тогда следующий раз ты не поподёшься на эту мозговую замарочку. Так что начинай разжижать мозги... Кстати, сегодня по тебе небыло видно что утебя дипрессив-брутал-дезз в голове, ты веселилась, улыбалась, смеялась, радовалась солнцу... Ну конечно, это вопрос понимания "деприсняка", но всё же его невозможно спрятать и за ночь такое не проходит... Делай вывады... На ветке пошли опять обыденные разговоры и Я предлогаю тему для обсуждения: Согласны ли вы с высказыванием "И каждому воздастся по делам его" Моё мнение: Рано или поздно, но каждый получит по-полной за свои старания. Конечно, в Человеке очень много зла и мести и каждый хочет порой зделать немыслимое со своим обидчиком, но лучще этого не делать, так как можно с ним сделать всё остольное(мыслимое)!!! "Что будут стоить тысячи слов, когда будет важна крепость руки!?" (В.Цой) Вывод: Сила - плечо под которым дрогнет стена; Слово и Дело - истина жизни...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
2 kosik™ •Косяк•™, было очевидно!?Я мог предлохжить её залиться каким -нить спиртным или шырануться, или подтолкнуть её на суицид. ппц. Очевидно. 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я тоже никого тут не вижу, все как не зайду все пусто и пусто))))КУКУКУКУУКУКУК вылазте) аналогично...сижу здесь каждый день, и никого нету никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Да я бывает на работу забиваю по-чёрному, чтобы на форуме в своей родной ветке посидеть...Иногда бывает залезу, а здесь ни одного человека...Обидно даже бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
так вот мне тоже интересно...вроде 40 страниц уже есть, возникает логический вопрос: когда все постят?  2Маркус: это ты в прошлом году учился в "В" классе с Серегой Кизером?
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Неее...Кизер младше меня на год... Я с Гордейчиком Саней и Андрюхой Шашко вместе в Д классе учился... [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Шашко знаю, со мной в доме живет. я с ним тоже учился, тока его на 2й год оставили...походу к вам и перебросили. А Гордейчик этот на Олимпиады по математики случайно не ездил? а то чета знакомое [smiley=gossip.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Он одну Республиканскую выиграл, а потом бухать начал по жести...Дело до исключения из школы дошло...Но потом собрался вроде пить перестал и его из 10-го в 8-й класс перевели...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
мда...жесть короче...хорошо что хоть дали шанс исправится [smiley=7.gif] [smiley=bath.gif] [smiley=computer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А счас по теме : Ребята, вы где, неужели спите, а может взялись за учобу - паследняя четверть ничего не решает, токчто в анус всё это и все на форум  . Теперь серьёзно : так где же вы  Меня тут забанить решили, а ты говоришь в нете сидеть. Видишь 2 человека за то чтобы забанили. А за что хоть? Моё мнение: Рано или поздно, но каждый получит по-полной за свои старания. Конечно, в Человеке очень много зла и мести и каждый хочет порой зделать немыслимое со своим обидчиком, но лучще этого не делать, так как можно с ним сделать всё остольное(мыслимое)!!!
"Что будут стоить тысячи слов, когда будет важна крепость руки!?" (В.Цой)
Вывод: Сила - плечо под которым дрогнет стена; Слово и Дело - истина жизни...
Хорошо сказано про крепость руки. Вообще надо ориентироваться по обществу. Большенство общества в Беларусии тупые ... Ну вы поняли. Но, что сделано, то сделано...
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
НУ ты Динка, прям умными высказываниями говоришь) молодчина) Спасибо. Просто так получилось - эта темка была под настроение...
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Что-то нароДЕЦ стал редко заходить. Наша [highlight]тема уже на второй странице[/highlight], хотя и не в первый раз. Льдинка, Роза, Равен - почему так редко захходим? Лизок - Гиде Таня? И мне кто-нить скажут, куда делось заганяло - Герыч?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Что-то нароДЕЦ стал редко заходить. Наша [highlight]тема уже на второй странице[/highlight], хотя и не в первый раз. Льдинка, Роза, Равен - почему так редко захходим? Лизок - Гиде Таня? [highlight]И мне кто-нить скажут, куда делось заганяло - Герыч?[/highlight] За учобу взялся  . Сижу и повторяю русский - завтро тест... 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Что-то нароДЕЦ стал редко заходить. Наша [highlight]тема уже на второй странице[/highlight], хотя и не в первый раз. Льдинка, Роза, Равен - почему так редко захходим? Лизок - Гиде Таня? [highlight]И мне кто-нить скажут, куда делось заганяло - Герыч?[/highlight] За учобу взялся  . Сижу и повторяю русский - завтро тест...  Вот и я об этом. Товарищи, ЗА БЕЛОРУСИЗАЦИЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Sergei Viktorovich
Новенький
+375-29-887-55-25
|
НУ НУ ИНТЕРЕСТНО ПОСЛУШАТЬ !? ТОВАРИЩИ УЧЕНИКИ !!!!
|
|
|
|
+375-29-887-55-25
|
|
|
Bruce
|
Вот и я об этом. Товарищи, ЗА БЕЛОРУСИЗАЦИЮ! Даўно ўжо трэба гэта рабіць. З гэтага дня мы будзем размаўляць толькі па беларуску.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 12:44:57 от Bruce »
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
А я бы так и не прочь поговорить, только вот проблема в том, что язык белорусский немного подзабыт, словарный запас скуден, и орфография похрамывает(((
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
А я бы так и не прочь поговорить, только вот проблема в том, что язык белорусский немного подзабыт, словарный запас скуден, и орфография похрамывает((( неужели забыла родной язык, ведь 9 лет проучилась в белорусском классе, и тут говоришь плохо знаю не хорошо)))))
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Хай чувакі, што парабляеце? За весь тыдзень амаль нікога не было, што гэта з вамі робіцца. Усе тэмы ўжо размеркавалі мабыць? Не, яшчэ засталося іх шмат, але ніхто не хоча размаўляць на глабальную тэматыку, усе мы прыніжаныя, прыбітыя да зямлі... Чалавецтва губляе душу і самаадчуванне, трэба ж некалі і аб высокім паразважаць. На конт беларусізацыі : не, гэта канешне ж справа добрая, але як пісала найпрыгажэйшая у цэлым свеце кветка Dikaja_roza , сапраўды мову трохі прызабылі. Але ніхто не забараняе размаўляць жа на Роднай Матчынай МОВЕ. Мабыць уся справа ў людзях - гарацкія хлопцы ды дзеўкі хочуць быць прышпільнымі, моднымі, вясковыя жыхары ні на крок не хочуць адставаць а гарадскіх; амаль што ўсе лічаць беларускую мову ганебнай(позорной - сам смотрел в словоре  ), а калі хто-небудзь пачуе беларускую гаворку, дык жа ў тую хвіліну скалыхнецца і скажа - "апозиционер, однозначно", гэта ўсё з самага дзяцінства ў нашых галовах. З усяго вышэй напісанага я раблю вынік, што трэбы штосьці мяняць - і як заўжды, пачынаю з сябе... Только не думайте, что а завтра приду в "бела-чырвана-белым", и буду бегать по школе и дико арать :"Жыве Беларусь". Меняем отношение к родному языку, главное не стыдиться, а всё остальное прибавится...
|
|
|
|
|
|
|
|