LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
он делает свое дело, так что не мешайте ему))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Да пусть он делает свою работу, но тогда пусть откроет глаза и включит голову, котораю на плечах...
Все умеют злиться, но это не цивилизовано, не по-Гродненски...
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Dikaja_roza
|
2 Dikaja_roza
Модер, какова х... Где твои глаза? Вроди ты правил Брюса, а банишь Дикую Розу, где справедливасть? Ты слишком разбушевался, успакойся, иди штоль попей пива, или займись настоящим делом - пойди работать на завод... Косяк, хватит!!! Спасибо Темачка.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
2 Dikaja_roza
Модер, какова х... Где твои глаза? Вроди ты правил Брюса, а банишь Дикую Розу, где справедливасть? Ты слишком разбушевался, успакойся, иди штоль попей пива, или займись настоящим делом - пойди работать на завод... Косяк, хватит!!! Спасибо Темачка. Всегда пожалуйста; рад заступиться за справедливость
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
Поздравляю всех с последним днем каникул!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
ВЫ ГДЕ ВСЕ ПРОПАЛИ.....КУКУКУКУКУУКУКУКУКУКУКУ
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Некоторые взялись за учобу  . А некоторых забанили "злостные модеры"  . А некоторые просто нехотят сюда заходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Мда, как-то действительно становится скушно((( Надо поднимать какую-нибудь темку. Мне интересно: следует ли добиваться той/того девушки/парня, которую/которого как тебе кажется ты любишь, если ты чувствуешь, что твои чувства не взаимны???
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
если Он/она этого не хочет, то нет
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Dikaja_roza
Модер, какова х... Где твои глаза? Вроди ты правил Брюса, а банишь Дикую Розу, где справедливасть? Ты слишком разбушевался, успакойся, иди штоль попей пива, или займись настоящим делом - пойди работать на завод... Косяк, хватит!!! я итак работаю но не на заводе.моя профессия очень экстремальная и опастная. а Дикая Роза получила только желтую карточку(за 3 поста подряд),это не бан, а предупреждение!!!!!!!!!!!!!!!  после 3-х предупреждений следует бан от Админая не понимаю про какую ты справедливость говоришь?  :-? Вам не описать каким глубоким чувством я проникся к kosik™ •Косяк•™ ты недавно пришёл или как, чёто раньше тебя невидно было или ты новая (разработанная) функция гродненского форума? во-первых: на форуме я сижу гораздо больше чем ты. во-вторых: можешь проникаться самыми глубокими чувствами и но я всё равно буду наводить порядок в ветке. если по вашему мнению я, что-то неправильно сделал обращайтесь к админу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 19:46:50 от kosik »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Мне интересно: следует ли добиваться той/того девушки/парня, которую/которого как тебе кажется ты любишь, если ты чувствуешь, что твои чувства не взаимны???
Вопрос неимеет однозначного ответа, для принятия правельного решения требуется татальный рассмотр данного вопроса. Как это сделать я писать не собираюсь, слишком долго и скучно. Наверняка Зигмунд Фрейд не дал бы однозначного ответа и провёл бы психоанализ. И ещё надо разобраться любишь ты этого человека или только он тебе нравиться, симпотичен. А по тваим суждениям насчёт любви так это придётся канкретно поломать голову... Я зделал бы именно так. Как провести психоанализ данной ситуации - маго натолкнуть на верный путь, но для этого нужна тихая обстановка, "общение глаз", и конечно же чай покрепче.  .
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Мне интересно: следует ли добиваться той/того девушки/парня, которую/которого как тебе кажется ты любишь, если ты чувствуешь, что твои чувства не взаимны???
Вопрос неимеет однозначного ответа, для принятия правельного решения требуется татальный рассмотр данного вопроса. Как это сделать я писать не собираюсь, слишком долго и скучно. Наверняка Зигмунд Фрейд не дал бы однозначного ответа и провёл бы психоанализ. И ещё надо разобраться любишь ты этого человека или только он тебе нравиться, симпотичен. А по тваим суждениям насчёт любви так это придётся канкретно поломать голову... Я зделал бы именно так. Как провести психоанализ данной ситуации - маго натолкнуть на верный путь, но для этого нужна тихая обстановка, "общение глаз", и конечно же чай покрепче.  . Не, Герыч. Спасибо, конечно, за предложение, но мне не нужен психоанализ. Я просто спрашиваю. Мне интересно как думают другие люди на этот счет. ВОТ. Сама же я наверно не смогла бы добиваться того человека, который тебя постоянно отталкивает. Гордость. Хотя, если б кому-то советовала бы по этому поводу, то наверняка сказала бы, засунь свою гордость в *опу и вперед!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да тут дело не в гордости, просто зачем делать ХУЖЕ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОГО "ЛЮБИШЬ"... ИЗ-за одного этого слова нельзя делать того что ему не нравится. Человек сказал нет, значит нет.
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
2 Dikaja_roza Насчёт твоего вопроса. Я вам из личного опыта скажу, что если челоовек тебя отталкивает, а тебя к нему тянет то это не любовь, это грубо говоря, желание (чтобы этот человек обратил на тебя внимание, то или иное  ) и так же скажу что когда этот человек обратит на тебя внимание все твои "глубокие чувства" испарятся. А вот этому человеку уже будет не до смеха и страдать будет он. 2 kosik™ •Косяк•™ Ты меня извини конечно но мне грубо говоря глубоко наплевать на сколько ты сдесь дольше меня, но просто всё было до тебя нормально никто ничего подобного не делал и всем было хорошо. И вообще я непонимаю какая разница кто сколько сообщений отправил, если всё идёт по теме. P.S. Заметь написал оба обращения в одном сообщении, чтобы ты не банил хороших форумчан низачто и без объяснений.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 20:42:33 от R@VEN »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Вопрос неимеет однозначного ответа, для принятия правельного решения требуется татальный рассмотр данного вопроса. Как это сделать я писать не собираюсь, слишком долго и скучно. Наверняка Зигмунд Фрейд не дал бы однозначного ответа и провёл бы психоанализ. И ещё надо разобраться любишь ты этого человека или только он тебе нравиться, симпотичен. А по тваим суждениям насчёт любви так это придётся канкретно поломать голову... Я зделал бы именно так. Как провести психоанализ данной ситуации - маго натолкнуть на верный путь, но для этого нужна тихая обстановка, "общение глаз", и конечно же чай покрепче.  . Не, Герыч. Спасибо, конечно, за предложение, но мне не нужен психоанализ. Я просто спрашиваю. [highlight]Мне интересно как думают другие люди на этот счет[/highlight]. ВОТ. Сама же я наверно не смогла бы добиваться того человека, который тебя постоянно отталкивает. Гордость. Хотя, если б кому-то советовала бы по этому поводу, то наверняка сказала бы, засунь свою гордость в *опу и вперед!!! Ну я думаю что ты поняла мою точку зрения... Насчёт гордости: гордость как и девственность - даётся один раз...(и это вполне серьёзно, так что не смеяться.) А в любви, по моему, нет места для гордости, а вот боязни и смущения там завались. Все боятся неизвестного...
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
хорошо сказал-----------в любви, по моему, нет места для гордости, а вот боязни и смущения там завались. Все боятся неизвестного...(GerЫЧ)
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Спасибо.
А всё это от того, что всё идёт от души...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
И вообще я непонимаю какая разница кто сколько сообщений отправил, если всё идёт по теме. сервак форума весит 8 гиг.если все будут постить по много сообщений то сервак ляжет. 2 LIZOK [warnyel]за сообщение со смайлами(без текста)[/warnyel] [hint]пост со смайлом без текста является флудом.смайл это лишь дополнения текстового сообщения.в данной ситуации LIZOK нафлудила,соответственно получила карточку,собщение её удалено ну и что я сделал не так?[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 11:07:54 от kosik »
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
ну что 32 школа, ходить на репицитионное тестирование?   ?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Я вернулся. И хотел бы кое что разьяснить: 1) kosik™ •Косяк•™ и R@\/€N™, ну вы ещё подеритесь тут девчонки. 2) Специально для kosik™ •Косяк•™ , поясняю, что GerЫЧ, дя и я тоже, недоволен тем, что ты правил 3 сообщения пренадлежащих Bruce, а желтую карточку дал Dikaja_roza. kosik™ •Косяк•™ неужели так сложно понять, то что мы говорим или ты с другой планеты? 3) Пробное тэстирование это естьо быть полный отстой. По-первое, бабосы тратите . По-второе, там отмосфера не такая какая будет на ЦТ. По-третье, мальчишки и дувчйнки, выше головы не перепрыгнеш.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 12:00:47 от free_Raven »
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
kosik
|
Специально для kosik™ •Косяк•™ , поясняю, что GerЫЧ, дя и я тоже, недоволен тем, что ты правил 3 сообщения пренадлежащих Bruce, а желтую карточку дал Dikaja_roza. kosik™ •Косяк•™ неужели так сложно понять, то что мы говорим или ты с другой планеты? какая тебе разница?  ?если тебя что-то не устраивает пиши админу. Брюсу я никакой карточки не дам и давать не буду. и отменять карточку Дикай Розы тоже не собираюсь! а если кто-то еще не понял могу обьяснить подробно при встречи. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 14:38:30 от kosik »
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Free_Raven, пока убивать тебя не собираюсь, так как по твоей ссылке фото нет, только страница с непонятным интерфейсом... Но если ты исправишь эту неполадку, подумай ещё раз нужно ли кидать это фото в интернет... Если это переделаное фото с байк-слёта 2007, то я тебя однозначно удушу, четвертую, растреляю повешу, кремирую и распылю твой прах над Эверестом... 
|
|
|
|
|
|
|
LDinka
Молодой Гродненец
|
Вопрос неимеет однозначного ответа, для принятия правельного решения требуется татальный рассмотр данного вопроса. Как это сделать я писать не собираюсь, слишком долго и скучно. Наверняка Зигмунд Фрейд не дал бы однозначного ответа и провёл бы психоанализ. И ещё надо разобраться любишь ты этого человека или только он тебе нравиться, симпотичен. А по тваим суждениям насчёт любви так это придётся канкретно поломать голову... Я зделал бы именно так. Как провести психоанализ данной ситуации - маго натолкнуть на верный путь, но для этого нужна тихая обстановка, "общение глаз", и конечно же чай покрепче.  . Не, Герыч. Спасибо, конечно, за предложение, но мне не нужен психоанализ. Я просто спрашиваю. Мне интересно как думают другие люди на этот счет. ВОТ. Сама же я наверно не смогла бы добиваться того человека, который тебя постоянно отталкивает. Гордость. Хотя, если б кому-то советовала бы по этому поводу, то наверняка сказала бы, засунь свою гордость в *опу и вперед!!! Н-да..... И я тоже с тобой согласна, только жаль, что это не в МОЁМ случае... "Гордость - утешительница слабых."(Л. Вовенарг)
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
|
НУ ты Динка, прям умными высказываниями говоришь) молодчина)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Специально для kosik™ •Косяк•™ , поясняю, что GerЫЧ, дя и я тоже, недоволен тем, что ты правил 3 сообщения пренадлежащих Bruce, а желтую карточку дал Dikaja_roza. kosik™ •Косяк•™ неужели так сложно понять, то что мы говорим или ты с другой планеты? какая тебе разница?  ?если тебя что-то не устраивает пиши админу. Брюсу я никакой карточки не дам и давать не буду. и отменять карточку Дикай Розы тоже не собираюсь! а если кто-то еще не понял могу обьяснить подробно при встречи.  А чего так. Я особенный чтоли??? Free_Raven, пока убивать тебя не собираюсь, так как по твоей ссылке фото нет, только страница с непонятным интерфейсом... Но если ты исправишь эту неполадку, подумай ещё раз нужно ли кидать это фото в интернет... Если это переделаное фото с байк-слёта 2007, то я тебя однозначно удушу, четвертую, растреляю повешу, кремирую и распылю твой прах над Эверестом... Ну ты герыч и хакер. А слабо нажать Free а потом набрать код и нажать перейти на 3 уровень и твоя фото при принятии присяги выйдет на экран твоего монитора.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 23:02:02 от Bruce »
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
2 Dikaja_roza
Модер, какова х... Где твои глаза? Вроди ты правил Брюса, а банишь Дикую Розу, где справедливасть? Ты слишком разбушевался, успакойся, иди штоль попей пива, или займись настоящим делом - пойди работать на завод... Косяк, хватит!!! я итак работаю но не на заводе.моя профессия очень экстремальная и опастная. а Дикая Роза получила только желтую карточку(за 3 поста подряд),это не бан, а предупреждение!!!!!!!!!!!!!!!  после 3-х предупреждений следует бан от Админая не понимаю про какую ты справедливость говоришь?  :-? Вам не описать каким глубоким чувством я проникся к kosik™ •Косяк•™ ты недавно пришёл или как, чёто раньше тебя невидно было или ты новая (разработанная) функция гродненского форума? во-первых: на форуме я сижу гораздо больше чем ты. во-вторых: можешь проникаться самыми глубокими чувствами и но я всё равно буду наводить порядок в ветке. если по вашему мнению я, что-то неправильно сделал обращайтесь к админу. ПРАВИЛЬНО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|