GerЫЧ
|
Воран ты в какой канаве сидишь, чё не отвечаешь, аль ты одновременно на нескальких форумах сидишь? 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
free_Raven
|
Надо постреть. Я так с ходу не скажу.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
GerЫЧ
|
ВАААААААААААААААААААААААААСССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты где?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
А, так ты крут. Я ща попробую туда тоже зайти...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
А что ты там делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Вася коротче мне задрало тупа общаться самому с собой и я иду дальше в сеть... так что сиди в танке дальше. :-/
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Я тут отвлёкся как бы. Млин а никого нет. Ну ладно подожду конить.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
LIZOK у меня вопрос ты вообще кто? откуда ты? и знаешь ли ты ЧУБАКУ?  Я раньше там училась, вместе с Васей в классе, а ты с какого класса? И как тебя звать  ?? ..........  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Какая кошка,, я что что-то пропустил. А? Попродробнее.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
LIZOK у меня вопрос ты вообще кто? откуда ты? и знаешь ли ты ЧУБАКУ?  Я раньше там училась, вместе с Васей в классе, а ты с какого класса? И как тебя звать  ?? ..........  8-) 8-) Меня завут GerЫЧ, учусь в 11 "В" вместе с Вас Яй, вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Raven я отправил всё для тебя нужное на твоё мыло так что заходи и тупа катай (с наилучьшими пожеланиями от Алены Канстанцінаўны) 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Да что за ёб...  Никак не могу установить сваю картинку для подписи, чё за мазафакер системс,а? 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Не ну чё за система - тупая Масяня ставится, а то что я хочу нет 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
2 GerЫЧюЧувак я понял что ты КИШ слушаешь. А дирик всё ровно лох. Столовая говно... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ну вы чуваки и разговорились.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Кто из вас металист или кто-то в этом роде?  [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кто из вас металист или кто-то в этом роде?  [smiley=2.gif] Если посмотреть с точки зрения философии то я что-то на подоби металлиста, а чё есть какие вопросы, аль что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята мне кажется что на этой странице папахивает педаростией, а вы не чуете? Что-то мне кажется, что здесь сидят только особи мужского пола, а вот это точно папихивает гомосексуальными отношениями... Пара бы уже и деушек каких-нибудь бы приглосить пообщатся. Задумайтесь над этим ребатя...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так LISOK сдесь бывает. Да нет притензий нету никаких. Я ж сам металист. Так что КИШа слушаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я слышел ты на гитаре играешь. И сколько время?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ау!!! Кто нибудь ответит?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Брюс на счёт КИШа ты спрашивал у Лизок или у меня. Если у меня то мне не очень нравится их творчество, конечно есть хорошая музыка и правельные тексты, но есть и такое... На счёт гитары - да я умею играть, третий год играю в Гродненской Облостной Филормонии по классу "класическая гитара".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 00:25:15 от Ger »
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Челы, я смотрю вы тут разговорились без меня. :-? Кстати брюс ты кто? [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Вася,мне интересно,у тебя эти челы (из саус парка)на иконку ставяться?? [smiley=huh.gif] Чего-то формат у меня не читает.Недогоняю в чём фишка?! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кто из вас металист или кто-то в этом роде? Я ж сам металист. Вы на меня ребята не обижайтесь, но чё-то вас как-то тут много?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Raven я отправил всё для тебя нужное на твоё мыло так что заходи и тупа катай (с наилучьшими пожеланиями от Алены Канстанцінаўны)  А вот за это, GerЫЧ спасибо не надо хоть будет напрягаться.[smiley=dankk2.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Вы конечно молодцы. Тему поднимаете. За энто ия могу похволить... себя. За то что привлёк новые какдры на форум. Ай какой я хороший. Самолюбие прёт аж немогу. За энто вам спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Я тут почитал тему и решил кое-что разяснить(что бы не было глупых вопросов). 1) GerЫЧ и R@\/€N™ - энто мои нынешние однокашники. 2) Bruce и LISOK - энто мои бывшие однокашники. 3) GerЫЧ и Bruce - энто приверженцы тяжелой музыки(если говори ть грубо). 4) LISOK - попсистка(не в обиду). 5)R@\/€N™ - геймер. Пока что всё. Будут вопросы обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|