GerЫЧ
|
free_Raven не беспокойся ты один не останешся - я буду с тобой. Кстати я знаю действенный способ как привлеч на форум новых поситителей, перед входом надо повесить обьяву, мол заходите к нам тут весело и прикольно, обсуждаем всех кого хотим и как хотим. Я уверен что нармальные люди точно припрутся, а лапухи просто по приколу полезут и может останутся. Если у кого есть желание и возможности то можете это сделать, а авторские прова за идею мне нафик упали. Я бы сделал но только принтор плохо пашет, тоесть есть желание но нет возможности (вспомнил "Приключения Шурика" и захотелось выпить ). Так что действуй free_Raven
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
R@\/€N™
|
Вася привет! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Блин черти и вы здесь. От энто ништяково. Энто мне начинает нравиться. 2 R@VEN, Ну тя я сразу узнал Саня. Тёмыч, а почему GerЫЧ?
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
Здорово ребята, я тоже из СШ №32 и это круто! Ребята прикались, а я заканчиваю в этом году её и это круто! Как я понел вы обсуждаете всех и вся, так что есть предложение поговорить о нашей столовой и о том как там " вкустно" :-/ готовят. Не, конечно бывают исключения, но в целом дают моло, холодное и при этом дерут нефиговые бабосы!!! Ну да ладно слишком а разгорячился. Я видел вы обсуждали дирика, помоему нормальный чел - сидит в своей коморке и даже не высовывается, а если и вылезет то быром прошмыгнёт по каридорам и обратно к себе в каморку пить пиво и есть мясо Ты конечно молоодец што затронул тему столовки. Кормят там конечно не ахти, но есть мона. Жалко тока мало.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
free_Raven не беспокойся ты один не останешся - я буду с тобой. Кстати я знаю действенный способ как привлеч на форум новых поситителей, перед входом надо повесить обьяву, мол заходите к нам тут весело и прикольно, обсуждаем всех кого хотим и как хотим. Я уверен что нармальные люди точно припрутся, а лапухи просто по приколу полезут и может останутся. Если у кого есть желание и возможности то можете это сделать, а авторские прова за идею мне нафик упали. Я бы сделал но только принтор плохо пашет, тоесть есть желание но нет возможности (вспомнил "Приключения Шурика" и захотелось выпить ). Так что действуй free_Raven Блин говно вопрос. Сделаем. Тока Где вешать? И шоб не сняли всякие там преподы злощасные.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
О...Мысля... Надо когонить из класса привлечь на форум а потом запрячь делать энту обьяву.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Не Вася ты конечно молодец, я всегда знал что в твоей голове находятся гениальные мыслишки, но вот в чём вопрос : кого ты собираешся запрыч? У меня плохо работает притнер, у Шурика ... да просто он не захочет, как я понел ты тоже просто не хочешь, а остольные просто пушлют тебя куда подальше, а ещё добавят что ты абкурыш и несёш несусветный бред про форум посвященный СШ №32. Так что остоётся единственное - это сделать тебе самому!!!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята, сидя перед компом и тупа в него втыкая, у меня родилась гиниальная идея 8-): предлогая завтро 18.10.2007 года в 22.30 всем влесть на этот форум и тупа по загоняться. Посмотрим что из этого получится? А? Ну давайте соглошайтесь, не будте какашками. Коротче кто будет знать об этой обьяве но не прилезет тот будет мамай Кайла...
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
free_Raven не беспокойся ты один не останешся - я буду с тобой. Кстати я знаю действенный способ как привлеч на форум новых поситителей, перед входом надо повесить обьяву, мол заходите к нам тут весело и прикольно, обсуждаем всех кого хотим и как хотим. Я уверен что нармальные люди точно припрутся, а лапухи просто по приколу полезут и может останутся. Если у кого есть желание и возможности то можете это сделать, а авторские прова за идею мне нафик упали. Я бы сделал но только принтор плохо пашет, тоесть есть желание но нет возможности Челы лады я зраблю, только вот думаю чего написать в объяве-то??? [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Кстати звонил Свете. Говорит ,что болела и доктора не выпускали в школу. Обещала Вася тебя и Тёму УКУСИТЬ!!! [smiley=rolleyes3.gif][smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Закалибало давольно-таки здесь одному сидеть надеюсь в 22.30 вы тоже здесь будете. [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
А с каких это пор ты, R@VEN, со светой перезваниваешься. А? Ой не нравиться мне это. Я не начто не претендую, но ты смотри у меня, а то я , да и Тёма тож, тебе зададим.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
2 R@VEN, значит так, вот те о чём пеисать. 1) Внимание(иль тип того), уважаемые соучинеки(иль тип того), приглашаем поситьть форум посвященный нашей школе(иль тип того).
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
2)Здесь вы можете тота, тота и тота(иль тип того).
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
3)Еще какиенить приемущества.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
4)Потом значит так, приглашаем всех жилающих или решать вам, или не потеряйте свой шанс(иль тип того).
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
5) Прописываешь где именно находиться эта тема.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
6) И какую нить подпись, типа: R@VEN(иль тип того).
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И где это вы собираетесь вешать, мне интересно? и с каких классов тут сидят люди , можно узнать? ? 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Много знаешь скоро состаришься. Ну а если чесно здест пока тока 11 паралель.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
А клеить будем у нас. в школе.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Здорово ребяты я тоже уже сдесь!
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
LIZOK у меня вопрос ты вообще кто? откуда ты? и знаешь ли ты ЧУБАКУ?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Воран, который злостный дотер, ты собираешся завтро на физру или нет, а то я думаю идти мне или нет?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Чубака рулит, пнятненько. 2 GerЫЧ, время назначил, а сам опаздываешь, это плохо.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ну извините, у меня так часы идут, так что не гнать
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Кстати, а ты свободный ворон пойдёш на физру? :-?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
LIZOK моя бывшая однокласница. Так што к ней претензии не предъявлять. Пнятненько?
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Чтото шурик опаздывает, да и Лизок ноже нет, интерестно с чего бы это, не катострофа ли на улице? а может Армагедон, надо посмотреть в окно ... о Боже там ... НОЧЬ
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Свободный Ворон чёто у меня не палит картинка на профиле, с чего бы это? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|