Bruce
|
Браво. Я от вас такого не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Чувак слушай, а в эту субботу информатика будет?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я скорее всего приду. Напомни пожалуйсто какой кабинет?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Нет в эту субботу не будет. Праздник млин.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
Bruce
|
Да, действительно млин. А когда следующий и в каком кабенете?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
У меня завтра информатика. Я у него спрошу можно ли те прити. к.202
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Я обращаюсь ко всем: "Люди. Кто учится в 32 или раньше учился. Заходите. Бедем общаться."
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРИВЕТ 32 ШКОЛА. А я там когда-то училась, как там весело ?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Весело. В прошлом годунесколько челов "наделали" в тарелку и подали посудомойке.Ну как весело у нас.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Весело. В прошлом годунесколько челов "наделали" в тарелку и подали посудомойке.Ну как весело у нас. Да насчет отого я то как раз то и знаю, кроме этого нет ничего я смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
а что прикольного есть у вас в школе? Самый большой прикол - это сама школа. Лучшая школа девятовки, но полнейший отстой. Что странно, почти все самые лучшие учителя по переходили. А раньше... При прошлом директоре... Вот там приколов было, как говориться дах*я и трошки.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Есть ещё один прикол - это нынешний директор. И этот "прикол" порождает кучу приколов за которые ему можны было бы вырвать кое-что натянуть это на одно прикольное место и заставить моргать, но так чтобы это было прикольно. Прикольно, да?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Знаете что меня порожает в этой и остольных школаж? Это то, что ввели форму. Все (ученики, преподователи) знают и понимают, что это не совсем хорошо(точнее совсем нехорошо), но все молчат. Ведь дети(ученики) должны самовыражаться. И стиль одежды - это всего лишь один из способов самовырожения. Бли ну сколько можно терпеть. Они скоро нас всех "подавят"(всмысле своего будующего), ведь самовырожение ведёт к формированию личность(определённой её части). А каждый из людей уникален своей личностью. Довайте уж сразу тогда вернём совецкое время, когда все в школе "были одинаковыми". Я когда захожу в школу и вижу младшие классы... Это же отака клонов. нет так больше жить нельзя. Надо что-то менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А он лох. Он не разрешает в сталовую с сумками ходить.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
И вообще ща все учителя какието правильные пошли. Даже не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Знаете что меня выводит? Это то, что мы, почти личности(скоро получим бумажку), должны заходить в школу через гардероб, а молух пропускают. Нет бы молех через гардероб, а старшеклассников пускать через порадный вход. А то уже за**ало это "крысятничество". Хочется почыствовать себя личностью, а не шпоной которую каждый может послать на...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Знаете что меня выводит? Это то, что мы, почти личности(скоро получим бумажку), должны заходить в школу через гардероб, а молух пропускают. Нет бы молех через гардероб, а старшеклассников пускать через порадный вход. А то уже за**ало это "крысятничество". Хочется почыствовать себя личностью, а не шпоной которую каждый может послать на... А как та заучь? Мучает по истории сильно?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Неа у нас практикант на 2 четверти
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
У меня уже оценок за 1 четверть по истории накопилось больше чем за 9,10 вместе взятые. Тупо начинаешь распрегалово, вставляешь своё мнение и минут 10(примерно) несёшь "пургу". Вот у тя и оценка есть. А корниловой... Ну та сам знаешь. Слушай, а ты помнишь Тимофеевича? Дам, ништяковый мужик. Интересно, как он сча живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А я сегодня 8 по истории получил. Практекантка поставила 9 а у историцы случился припадок.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Не скажите. Наш практикант лутше её будет. А наш новый информатик того хлеще: с ним на ты можна. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Подойди к информатику и скажи. Э чувак пошли повтыкаем. Травки не найдётся?
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Бли подымаю тему со 2 строницы. Чё за дела люди. Вы где, народ. Я скоро 1 тупо буду вести тему и сойду сума. А это плохо. И если вам не безразлична жизня человека. который учится в вашей школе, то посторай тесь сделать так, что бы тыма не умерла и её не закрыли. Жду.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Здорово ребята, я тоже из СШ №32 и это круто! Ребята прикались, а я заканчиваю в этом году её и это круто! Как я понел вы обсуждаете всех и вся, так что есть предложение поговорить о нашей столовой и о том как там " вкустно" :-/ готовят. Не, конечно бывают исключения, но в целом дают моло, холодное и при этом дерут нефиговые бабосы!!! Ну да ладно слишком а разгорячился. Я видел вы обсуждали дирика, помоему нормальный чел - сидит в своей коморке и даже не высовывается, а если и вылезет то быром прошмыгнёт по каридорам и обратно к себе в каморку пить пиво и есть мясо
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
|