free_Raven
|
2 GerЫЧ, твою аватарку, как заказывал, отправил те на мыло. По всем пораметрам подогнал.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 12:38:25 от free_Raven »
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тут почитал тему и решил кое-что разяснить(что бы не было глупых вопросов). 1) GerЫЧ и R@\/€N™ - энто мои нынешние однокашники. 2) Bruce и LISOK - энто мои бывшие однокашники. 3) GerЫЧ и Bruce - энто приверженцы тяжелой музыки(если говори ть грубо). 4) LISOK - попсистка(не в обиду). 5)R@\/€N™ - геймер. Пока что всё. Будут вопросы обращайтесь. ВАся я не попсистка, я слушаю любую музыку так что не надо тут..................
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Челы это всё прикольно конечно так объщаться, Но-Но-Но(тоесть кто увидит это сообщение пусть заходит сегодня 21.10.2007 в 21.30 на форум). :-/ Буду ждать. [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Я тут почитал тему и решил кое-что разяснить(что бы не было глупых вопросов). 1) GerЫЧ и R@\/€N™ - энто мои нынешние однокашники. 2) Bruce и LISOK - энто мои бывшие однокашники. 3) GerЫЧ и Bruce - энто приверженцы тяжелой музыки(если говори ть грубо). 4) LISOK - попсистка(не в обиду). 5)R@\/€N™ - геймер. Пока что всё. Будут вопросы обращайтесь. Вася, я рад что ты по крайней мере не написал (маньяк-игроман, сидящий в компе 24 часа в сутки) [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Просто не хотелось всё сразу рассказывать. Ведь должна быть какаянить тайна.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Я же не мог написать, что ты шизанутый поклонник извращённых комбьютерных игр.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я тут почитал тему и решил кое-что разяснить(что бы не было глупых вопросов). 3) GerЫЧ и Bruce - энто приверженцы тяжелой музыки(если говори ть грубо). Пока что всё. Будут вопросы обращайтесь. Чувак хорошо што ты так выразился а мог бы по другому...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я тут почитал тему и решил кое-что разяснить(что бы не было глупых вопросов). 1) GerЫЧ и R@\/€N™ - энто мои нынешние однокашники. 2) Bruce и LISOK - энто мои бывшие однокашники. 3) GerЫЧ и Bruce - энто приверженцы тяжелой музыки(если говори ть грубо). 4) LISOK - попсистка(не в обиду). 5)R@\/€N™ - геймер. Пока что всё. Будут вопросы обращайтесь. ВАся я не попсистка, я слушаю любую музыку так что не надо тут.................. А знаешь если человек слушает любую музыку, то он приравниваеися к попсистам
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Конечно. Вот например : Гр##анные метолизды. Так сойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я от тебя такого не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Что обидно?Ну вот видишь почему надо держать язык за зубами.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Поклонникам South Park будет интересно, чем я занимаюсь на уроках. Пришлось их урезать, поэтому качество неахти. Это GerЫЧЭто R@\/€N™Это Bruce
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Поклонникам South Park будет интересно, чем я занимаюсь на уроках. Пришлось их урезать, поэтому качество неахти. Это GerЫЧЭто R@\/€N™Это Bruce
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Я тут почитал тему и решил кое-что разяснить(что бы не было глупых вопросов). 1) GerЫЧ и R@\/€N™ - энто мои нынешние однокашники. 2) Bruce и LISOK - энто мои бывшие однокашники. 3) GerЫЧ и Bruce - энто приверженцы тяжелой музыки(если говори ть грубо). 4) LISOK - попсистка(не в обиду). 5)R@\/€N™ - геймер. Пока что всё. Будут вопросы обращайтесь. ВАся я не попсистка, я слушаю любую музыку так что не надо тут.................. А знаешь если человек слушает любую музыку, то он приравниваеися к попсистам Если мне помниться, то они называются не так. Там есть какоето умное слово.
|
|
|
|
|
|
|
LIZOK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тут почитал тему и решил кое-что разяснить(что бы не было глупых вопросов). 1) GerЫЧ и R@\/€N™ - энто мои нынешние однокашники. 2) Bruce и LISOK - энто мои бывшие однокашники. 3) GerЫЧ и Bruce - энто приверженцы тяжелой музыки(если говори ть грубо). 4) LISOK - попсистка(не в обиду). 5)R@\/€N™ - геймер. Пока что всё. Будут вопросы обращайтесь. ВАся я не попсистка, я слушаю любую музыку так что не надо тут.................. А знаешь если человек слушает любую музыку, то он приравниваеися к попсистам Металист дмитрий лучше молчи а то тбе тогда будет ...................... Ты еще пока со мной учишься и не забывай................ 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
[smiley=idea.gif] Посидел я тут, подумал, этот форум надо было "обозвать" не "СШ №32", а "сборище однокласников Василия". [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 23:16:13 от R@VEN »
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Я же не мог написать, что ты шизанутый поклонник извращённых комбьютерных игр. Спасибо Вася, так намного тактичнее. [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я тут почитал тему и решил кое-что разяснить(что бы не было глупых вопросов). 1) GerЫЧ и R@\/€N™ - энто мои нынешние однокашники. 2) Bruce и LISOK - энто мои бывшие однокашники. 3) GerЫЧ и Bruce - энто приверженцы тяжелой музыки(если говори ть грубо). 4) LISOK - попсистка(не в обиду). 5)R@\/€N™ - геймер. Пока что всё. Будут вопросы обращайтесь. ВАся я не попсистка, я слушаю любую музыку так что не надо тут.................. А знаешь если человек слушает любую музыку, то он приравниваеися к попсистам Если мне помниться, то они называются не так. Там есть какоето умное слово. Ах ну да ГОПНИКИ
|
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Чел, эти рисунки отстойного качества. Я те нормальную зраблю.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
[smiley=idea.gif] Посидел я тут, подумал, этот форум надо было "обозвать" не "СШ №32", а "сборище однокласников Василия". [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] Жестока, зато правду сказал.
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Челы, посмотрел на эту страницу, и думаю, что-то новых тем маловато, одни цитаты, надо чего-нибудь новенького замутить?! [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Давайте поговорим о ... ЧУБАКЕ. Шутка. Давайте поговорим о наших учителях.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Предлагаю наминировать на звание самого считающего учителя Савченко. И в обязательном порядке, выдать ей, её любимую, Шнобелевскую премию.
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
А на звание самого-самого выдвинуть Таракана или Шефа, ну ещё Володю можна.
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Давайте поговорим о ... ЧУБАКЕ. Шутка. Давайте поговорим о наших учителях. Стоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооп!  ЧУБАКА рулит! Вы захотели паговарить о ЧУБАКЕ, давайте. Жизнь - это жить, Жить - значит существовать. Существовать значит проживать время своеё жизни. Возникает ворос где это делать? Это делать надо сдесь, везде, повсюду, неисключая конечно плонеты Эндор. Вы спросите где сдесь смысл? А сдесь нет смысла, а если сдесь нет смысла а двухметровый ЧУБАКА живёт на планете Эндор, то мы должны поговарить о ЧУБАКЕ!!! 8-)
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
Вы тут заговорили об наминациях, да? Я предлагаю дать Савченке чуть-чуть другую : "мисс Злобный калькулятор Х года". 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
|