GerЫЧ
|
Для дирика есть отдельная наминация: "Вечно беременный  , вечно молодой  ". Сразу разЪесню её: вечно беременный потому что у него живот как у женщины на 9-ом месеце; вечно молодой - тот кто видел как он парадирует учиников, то знает всё... 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
GerЫЧ
|
Рибята, прикол , а я перешол на 6-ую страницу  , а я крут! 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Валоде придлагаю дать наминацию : "Культурныий металлист-барабасер"  . ...Он канечно нармальный чел, но уж слишком он культурный, художественный даже... Но всетаки есть у меня одна МЕГА наминация : "ЧУБАКА СШ№32" и это конечно должен быть Пушкин Александр Сергеевич! 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Ребята, чёто я вас не понимаю - уже 22.43 а вы ещё сидите гдето в своих чигирях, и не собираетесь вылазить из своих нор... Вы чё БАБРЫ чёли, или топ того?... 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Карочё, жду ещё 5 минут и уваливаю отсюда нафик...
|
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
А насчёт дирика попрошу не гнать, он хоть и толстый как бегемот [smiley=square.gif], но зато "любит" детей ('особенно на переменах') [smiley=stop.gif], а на счёт его "вечной молодости", то может это и к лучшему потому, что должен хоть кто-то и учителям вставлять [smiley=skalka.gif]. А то так х*рня какая-то получалась бы. [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 16:39:10 от R@VEN »
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Никого я не защищаю, просто хочу сказать, что в каждой истории должен быть, скажем так "отрицательный персонаж". Ибо, если бы небыло дирика, кого бы мы свами обсуждали. [smiley=huh2.gif] [smiley=huh2.gif] [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Можно просмотреть это на примере: Возьмём (скажем так) Путина и Лукашенко [smiley=juggle.gif]. Чего нам в Путине обсуждать, какой он умный, смекалистый и т.д. и т.п. (Конечно нет!!!!) [smiley=59.gif] [smiley=59.gif] [smiley=59.gif]. А наш любимый "бацька" [smiley=santa2.gif], вот тема для обсуждения [smiley=gossip.gif]. Даже та самая история с яйцами (которые пропали у "бацьки"). [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
А насечёт Чубаки, я сказать могу только одно:"На*уй Канаду" (кому надо, тот понял). [smiley=42.gif] [smiley=42.gif] [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Брюс ты тут?? [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Хотел у тебя спросить ты случайно не тот чел который к васе в школу приходил в кож. куртке. [smiley=huh2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 20:12:29 от R@VEN »
|
|
|
|
|
Bruce
|
В вашем флуде нет никакого смысла... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А я бы сказал что чубака это ВАСЯ. (Не обижаться) Вася говорит и в многих его словах нет никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Тобиш ты хочешь сказать что Вася - это Джонни Кокран. [smiley=5.gif]
P.S. Джонни Кокран - адвокат из саус парка, который вводил защиту "Чубаки".
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 20:32:32 от R@VEN »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вася это либо шеф либо чубака. А насчёт "нет никакого смысла" это защита чубаки.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
"Злостный Дотер!!!!" А в xHero играешь?
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Вася если ты шеф тогда у меня к тебе вопрос: " Шеф, а где находится клитер". [smiley=ears.gif] [smiley=laugh4.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 20:36:36 от R@VEN »
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Если ты имеешь в виду Героев то играл раньше но в основном в 4-ых. Правда всё равно считаю что лучшаю часть из героев это 2-ая. Хоть графика там и не ахти зато захватывает. [smiley=computer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
А что есть вопросы? Иль чего подсказать? [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Нееее, я говорю про карту в варике xHero
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Знаешь такую?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я Васе обещал дать. У его возьмёшь.
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Если честно, то нет(скорее всего) так как запомнить все их по названиям нереально по моему. К тому же возможно, подчёркиваю возмодно, я в неё и играл но:1) не помню ;2) она в моём компе называться по другому могла; Так что точно сказать не могу. :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
А смысл карты типа за x-men-ов играть.
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Брюс я так понимаю,что ты в доту не играешь,да? :-?
|
|
|
|
|
|
|
R@\/€N™
|
Вася ты пришёл, жаль только, что брюс ушёл. 
|
|
|
|
|
|
|
free_Raven
|
Давайте поговорим о ... ЧУБАКЕ. Шутка. Давайте поговорим о наших учителях. Стоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооп!  ЧУБАКА рулит! Вы захотели паговарить о ЧУБАКЕ, давайте. Жизнь - это жить, Жить - значит существовать. Существовать значит проживать время своеё жизни. Возникает ворос где это делать? Это делать надо сдесь, везде, повсюду, неисключая конечно плонеты Эндор. Вы спросите где сдесь смысл? А сдесь нет смысла, а если сдесь нет смысла а двухметровый ЧУБАКА живёт на планете Эндор, то мы должны поговарить о ЧУБАКЕ!!! 8-) Возникает вопрос. С чего бы 2 метровому чубаке жить в Эндоре, среди 60 см эвоков. Ведь Чубака это вуки с планеты Кичи. Хм... В этом нет никакого смысла.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
free_Raven
|
А я бы сказал что чубака это ВАСЯ. (Не обижаться) Вася говорит и в многих его словах нет никакого смысла. Конечно нету, ибо смысл выражается в моих действиях.
|
|
|
|
Я против насилия - Я за безопасный секс!
|
|
|
|